Ширяев Сергей Павлович : другие произведения.

Гульфики - избранное 28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Гульфики - избранное 28
  
  
  
  
   ---- Решения всегда должны быть радикально действенными, проблему искоренять раз и навсегда. Если потребитель хочет употреблять обезжиренное молоко, то не нужно строить специальный молочноперерабатывающий комплекс по изъятию жира из молока. Надо сразу выводить породу коров, изначально дающих обезжиренное молоко. Выгода.
  
  
   ---- Киты, например, выбрасываются на берег исключительно на религиозной почве, в то время как дельфины от неразделённой любви.
  
  
   ---- Ходят слухи, что из спинно-мозговой жидкости аскаридов выделили активное биологическое вещество, интенсивно препятствующее старению. Говорят, что уже объявлен набор добровольцев для массового разведения этих замечательных гельминтов, которые за пределами человеческого организма должного вещества не производят.
  
  
   ---- "Совершаю подвиги. Оплата по договорённости".
  
  
   ---- Редкий вид бизнеса - сбивать подлетающие к Земле астероиды. Плату можно взимать со всех и в любом количестве. Одно не понятно - брать деньги до того или после?
  
  
   ---- В связи с участившимися случаями ареста сотрудников правоохранительных органов по подозрению в получении взяток, при образовательных учреждениях МВД организованы факультативы по обучению правильности и законности получения взяток. К передовому опыту приглядываются другие министерства.
  
  
   ---- ...в углу лежал эритроцит и тихо посапывал во сне. Что снилось ему?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"