Ширяев Сергей Павлович : другие произведения.

Гульфики - избранное 29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Гульфики - избранное 29.
  
  
  
   ---- Недавно по СМИ прошла инфа, что владельцы домашних животных живут дольше, чем те, кто таковых не имеет. А я тут так не кстати на прошлой неделе последнего в доме таракана задавил.
  
  
   ---- Не сегодня - завтра откроется новое поле для пластических хирургов и иже с ними. Население, или некоторая продвинутая часть его, уже готово менять не только свою внешность и пол. На горизонте новый тренд - смена биологического вида. Теперь незачем дожидаться естественной реинкарнации, "передовая" медицина за хорошие деньги превратит вас в волка, леопарда, тигра, антилопу, оленя и любую другую гиену. Индуисты отдыхают.
  
  
   ---- Из рубрики "Одна блондинка сказала". Такой вот перл: "Рак свистеть не может потому, что у него клешня в пасть не влезает".
  
  
   ---- Обычно, когда ко мне домой приходят агенты ЦРУ, я дверь не открываю. Вчера расслабился и открыл. Унесли ковёр и кофемолку. Гады.
  
  
   ---- Новая стоматологическая услуга: "Количество зубов у вас во рту теперь не ограничено. Заказывайте".
  
  
   ---- Канатная дорога на Эверест - это, вроде, как и хорошо, а с другой стороны - такое дерьмо.
  
  
   ---- Любопытно, в тех странах, где вместо отца и матери появились "родительN1" и "родитель N2", не забыли ли отменить "День матери"? Или где?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"