Ширяев Сергей Павлович : другие произведения.

Гульфики - избранное 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Гульфики - избранное 3.
  
   ---- Он думал, что на его детях природа, как положено, отдыхает. А у неё, оказывается это второй отпуск, причём за свой счёт.
  
  
   ---- "...лозу, в качестве розог, следует заготавливать ранней весной, с марта по середину апреля, в этот период она обладает максимальной гибкостью и прочностью. Лоза, срезанная летом, а тем более, осенью - хрупкая. Сушить и хранить срезанный материал - при комнатной температуре и нормальной влажности, избегая прямых солнечных лучей. Вымачивать - непосредственно перед употреблением, не более суток. Более длительное вымачивание приводит к размягчению тканей и снижает конечный эффект..."
   (из портфолио учительницы географии).
  
  
   ---- Чем дольше живём, тем больше знакомимся с животным и растительным миром за столом.
  
  
   ---- Это большая ошибка, считать подъёмный кран средством передвижения.
  
  
   ---- Научно установленный факт: по разрушающему действию на организмы друг друга, супруги превосходят алкоголь, сигареты и Макдональдс вместе взятые.
  
  
   ---- Объявление: "Часовая мастерская временно не принимает в ремонт песочные часы, ввиду отсутствия запчастей".
  
  
   ---- Урон, наносимый китайской пиротехникой, уже превысил ущерб от двух Персидских войн в заливе. Вы хотите вступить в их армию?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"