Ширяев Сергей Павлович : другие произведения.

Гульфики - избранное 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Гульфики - избранное 4.
  
   ---- Загадочное свойство человеческого организма выявили шведские учёные. По данным их исследований маляры, красящие чёрную поверхность белой краской в три раза меньше подвержены инфарктам, чем их коллеги, покрывающие белую поверхность чёрным цветом.
  
  
   ---- Наследный принц и бессменный правитель княжества Бухрейн подписал указ о запрете статистики, как лженауки, неугодной Аллаху. Все адепты казнены.
  
  
   ---- Накануне выборов: Потеряв открепительный талон - по президенту не плачут.
  
  
   ---- С точки зрения археолога древняя свалка - кладезь для исследователя. Но они так редки. Даже трудно себе вообразить, сколько миллионов любителей древности ждут в будущем наши обширные свалки.
  
  
   ---- Ученикам старших классов были предложены цветовые ассоциативные тесты на половую ориентацию. Голубой и розовый все участники идентифицировали общеизвестным образом. Данные опроса по зелёному, коричневому и фиолетовому почему-то засекретили.
  
  
   ---- В законодательстве отдельных островных государств поедание детей младше трёх лет людоедством не считается.
  
  
   ---- Пятиэтажный дом на Мясницкой. Старый, дореволюционной постройки. Торцевая стена глухая до самой крыши. На уровне пятого этажа в стене дверь, прямо на улицу. Безо всякой лестницы. Над дверью надпись: "Добро пожаловать". Под дверью: "Вытирайте ноги".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"