Ширяев Сергей Павлович : другие произведения.

Тепло - холодно

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла "Констрктивная критика правительства"


   Политическая обстановка - 4.
  
   Из цикла: "Конструктивная критика правительства".
  
  
   "Тепло - холодно".
  
  
   Наш маленький беспокойный мир давно раскололся на тех, кто ждёт не дождётся глобального потепления и на тех, кто чает увидеть своими глазами наступления нового ледникового периода. Ждут. Однако, многие ждать устали и решили взять дело изменения климата в свои руки.
   Появились инициативные группы с весьма говорящими названиями - "За потепление" и "За похолодание". Вслед за добровольными членами туда потекли неизвестно откуда взявшиеся большие деньги. Ладно бы кто-то опять решил чужими руками проложить себе дорогу к власти или придушить конкурента. А если и в самом деле начнут ускорять горячо ожидаемые процессы? На повестке дня лозунги: "Побольше парниковых газов", "Долой Киотское соглашение", "Даёшь ядерную зиму", "Остановим Гольфстрим". Пока митингуют.
   Оно, конечно, так - кто-то любит на лыжах кататься, кто-то греться на горячем солнышке, причём доходят до фанатизма. Но есть же и множество умеренных.
   Считаю, пока у них там и в натуре дело до остановки "гольфстримов" не дошло, нужно срочно внедрить к "утеплителям" и "похолодателям" наших агентов-провокаторов. Пусть изо всех сил призывают-агитируют "утеплителей" охладиться, а "похолодателей" зовут к разогреву. Смотришь, за пару-тройку лет перемешаются и пойдут спасать человечество от чего-нибудь другого. А мы, тем временем, для них новую напасть придумаем. А то ведь как подумаешь о вечном снеге или вечной жаре, так аж мороз по коже.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"