Ширманов Андрей Ильич : другие произведения.

Предвыборная компания Дрони Великого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предвыборная компания Дрони Великого
  Дроню в президенты! Шизанутая диктатура - вот что нужно нашему миру! Я Великий Дроня был послан в этот насквозь прогнивший мир как спасение с выше. Россия была выбрана, как пункт десантирования не случайно: Россия обладает наибольшем ядерным потенциалом, что в дальнейшеи послужит серьёзным аргументом на пути к развитию.
  Итак для начала надо решить проблемы с жильём; все лица старше 65 лет будут принудительно замбированны и отправлены на разные работы, такие как добыча урана, плотония, леса, полезных ископаемых. Освободившиеся квартиры Дроня отдаст молодому прогресивному поколению. Будут распущены тюрьмы и расформирована армия.
  Из бывщих заключённых и части распушенной армии будут создана регулярная Девизия им. Дрони. Чтобы беззаговорочно подчинить себе Дивизию, будет разработан наркотик (рабочее название-Дрофий). Тот кто будет принимать этот наркотик не будет чувствовать боли и угрызений совести. Солдат под действием Дрофия будет способен на всё за Дроню. Дивизия будет оснащаться по последниму слову техники. Ну и в конце концов Дроня Великий распустит всякие там психушки, и лечебницы. А чё тут такого, почему полезные члены общеста должны прозибать в этих вонючих заведениях?!
  Следущим шагом на пути создания Великой Росийской Республики Дрони Великого (ВРРДВ) будет ультаматум крупнейшим державам мира, таким как США, Китай, Евросаюз. Они должны в течении 24 часов объявят себя провинциями ВРРДВ или они будут стёрты с лица земли длительными бомбардиравками термоядерным аружием Сраны которые будут препятствовать токой политике будут уничтожены или уничтожены.
  После установления на планете режима ВРРДВ Великий Дроня планирует вкладывать огромные средства в развитие космических программ и разработку новых, смертоносных видов оружия. В дальнейшие планы ВРРДВ ходит глубокое изучение космоса, исследование отдалённых планет, межгалактическая термоядерная война (в частности с мозгососами из созвездия Тельца), вторжение и порабощение миров.
  На всей территории ВРРДВ основным языком объявят русский (ведь знал же, что когда-нибуть наступит тот день, когда темнокожие подростки в центре Нью-Йорка будет ругаться отборным русским матом).
  (!) Если вы девушка настоятельно советую пропустить следующий абзац.
  Дроня легализует проституцию. Каждая девка по желанию любого представителя мужского пола старше 13 лет, обязана ему дать. Если она ему откажет, она будет уничтожена отрядом быстрого реагирования ВРРДВ. Всех девочек в возрасте от 7 до 15 лет будут содержать в специальных заведениях, где им будут регулярно показывать самые крутые порнофильмы и обучать на практике правильно, делать это.
  Будут созданы специальные преступные зоны (ПЗ). В них разрешается делать все. Там можно будет появляться на свой страх и риск. Там могут убить, изнасиловать, расчленить, зажарить и съесть; и никто не будет иметь право их за это наказать.
  Но если же кто-то совершит, пускай даже самое незначительное преступление, за пределами ПЗ, он будет уничтожен уже известным нам отрядом быстрого реагирования ВРРДВ.
  Людей станут выращивать в пробирках. Это позволит контролировать численность населения. За попытку создания человека естественным путём в дело опять вступит отряд быстрого реагирования. По достижении 17 лет каждого мужчину будут принудительно стерилизовать. После можно будет заниматься сексом где угодно (хоть групповухой на Красной площади).
  В целях избежания заговора регулярно будет пропагандироваться такой режим правления. При рождении каждому человеку в мозг будет вживлён микродитонатор, который будет автоматически взрываться при словах: надо свергнуть президента, Дроня-кретин и т.д. Для пущей безопасности за всеми жителями ВРРДВ будет вестись глобальная слежка (да, да и в туалете). Дроня Великий упразднит систему образования за ненадобностью. Каждый ребёнок будет обязан пройти краткий курс гипнозотерапии (ГипТ). В течени нескольких сеансов ГипТ впихнут все фундаментальные основы по геометрии, тригонометрии, алгебре, русскому, литературе, астрономии, физике, органической и неорганической химии, черчению, геологии, биологии и конечно же истории ВРРДВ. Всех учителей за ненадобностью уничтожат. После смерти мозг Великого Дрони отправят на специальный бункер, на Марс где его оживят и пересадят в новое тело. От туда Великий Дроня станет править ВРРДВ... ВЕЧНО. Так что голосуйте за меня.
  
  P.S. (!)Эта предвыборная кампания является лишь плодом моего воображения, так что не берите её в голову.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"