Шишигин Михаил Иванович : другие произведения.

Ирина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выпускница медицинского училища Ирина Васильева определилась служить страждущим и подкрепить теоретические знания практическими навыками в Хоспис. Она была убеждена, что медицина её призвание и намеревалась уже в следующем году поступить в "кузницу медицинских кадров высшей квалификации", Ирине запомнилось это определение медицинского института, высказанное одним из любимых преподавателей. Девушка ясно оценивала свои возможности и знания. Убедившись, что у неё недостаточная подготовка по химии, одному из профилирующих предметов при вступительных экзаменах, определилась на подготовительные курсы. Но главное, Ирина рассчитывала получить направление на учёбу от областного отделения Минздрава, и фигура главного врача Хосписа Василия Николаевича Буракина для этой цели представлялась ей достаточно весомой. А фигура главного врача была действительно внушительная. Это был рослый и дюжий мужчина. Беседуя с ним в кабинете, Ирина подумала, что у такого мужчины жена наверняка должна быть слонихой. Ирина чётко ему изложила свои цели на дальнейшую учёбу. На что Василий Николаевич спокойно сказал:
  - Выясним, на что вы способны. Вам поручается заняться аптечными делами. Разносить лекарства. Поддерживать порядок в нашей аптеке. Сейчас подойдёт старшая сестра Анна Борисовна и введёт вас в курс дела. У нас медицинское заведение специфическое. Вам не придётся заниматься непосредственно больными. Для ухода за больными есть другие сёстры.
  Для непосвящённых поясним, что Хоспис - особое медицинское заведение, его наименование расшифровывается как "Последний Путь". В этом медицинском заведении ухаживают за тяжело больными, фактически обречёнными на смерть. В нескольких палатах на втором этаже угасали онкологические больные.
  Аптека занимала две смежные комнаты. Первая была хозяйственным помещением, куда приходили молоденькие медсёстры на обеденный перерыв, а вторая фактически - аптекой. Вскоре Ирина перезнакомилась со всеми молоденькими медсёстрами. Вначале они её смущали, как ей казалось бестактными вопросами, затем же свыклась с юными коллегами и в общении с ними переняла их развязную, несколько грубоватую манеру.
  Они в один голос спрашивали Ирину:
  - Зачем ты подалась в медицину? С твоей прелестной мордашкой и классной фигурой ты могла бы стать фотомоделью.
  Зина, самая разбитная среди молоденьких медсестёр, нагло спрашивала:
  - Тебя Первый ещё не гладил по твоей круглой попке?
  - Кто такой Первый? - любопытствовала Ирина, хотя догадывалась, что это главный врач Буракин.
  - Ты разве не знаешь? - поясняла Зина, - В прошлом году в одиночной палате лежал отставник-полковник Пётр Николаевич. Так он каждый раз главного врача называл по-военному Первым. Так и пошло Первый.
  Оставаясь в аптечной комнате одна, и улучив свободные минутки времени, Ирина открывала учебники и выполняла задания по химии, либо присев на кушетку, наблюдала за игрой солнечных зайчиков на стёклах аптечных шкафчиков, и думала о том, какая она уже взрослая женщина. Ирине шёл девятнадцатый год. Она была хороша собой, тонколикая, выразительные карие глаза с какими-то таинственными искорками смотрели из-под дектярночёрной чёлки. Ладная фигура с тонкой талией, стройные ноги с пикантно искривленными голенями.
  В семнадцать лет она приобретала сексуальный опыт совместно с дружком одноклассником Алексеем. Он клялся ей в любви, и во время долгих прогулок романтически распространялся о своих замыслах на будущее. В дальнейшем его родители переехали жить в столицу, Алексей поступил учиться в университет. Какое-то время Алексей присылал Ирине письма, но вскоре переписка иссякла. В памяти Ирины Алексей остался юношей, лишившим её девственности. Событие произошло на даче его родителей и ничем не напоминало дикое изнасилование: было лишь приятное ощущение того, как пенис дружка проникает внутрь её, затем, набирая ритм, движется взад и вперёд, а потом происходит извержение, и они лежат в объятиях друг друга, оба бездыханные и в изнеможении.
  Ирина опасалась, что с момента потери девственности у неё возникнет потребность в постоянных сексуальных отношениях. Но она смогла справиться со своим настроением, и полностью окунулась в учёбу.
  Прошёл месяц аптекарского служения страждущим. За это время Ирина смогла побывать во всех службах Хосписа, включая кухню, прачечную и даже котельную. Хоспис располагал автономной котельной, что было очень удобно, поскольку при первом же незначительном похолодании включалось отопление и в помещениях поддерживалось летнее тепло.
  Оставался неисследованным всего лишь один островок хозяйства, а именно: морг. Этот островок Ирина опасливо обходила.
  Но однажды произошло непредсказуемое. В дождливое и слякотное утро, когда бывает нестерпимо грустно, Ирина потянулась за игральными картами с фривольными картинками. Этими картами иногда развлекались молоденькие медсёстры во время обеденного перерыва. Рука Ирины невольно потянулась в нишу под крышкой обеденного столика, и извлекла колоду карт. На цветных картинках игральных карт изображались различные позиции полового сношения двух партнёров, мужчины и женщины. Волна приятной истомы, сопровождающаяся небольшим ознобом, пробежала по Ирининому телу. На картинке, сопровождающей карту с пиковой дамой, женщина, пиковая дама, лежала поперёк кровати так, что вход во влагалище располагался чуть перед кроватью. Пиковая дама подняла ноги, поддерживая их руками, а мужчина ввёл член во влагалище. Карту с пиковой дамой Ирина запрятала в парфюмерную сумочку. Карты сложила в колоду и запрятала в нише стола. Не успела она это проделать, как в комнату ворвалась Зина и огорошила её словами:
  - Васильева, идём. Поможешь перенести труп в морг. Недостаёт четвёртого человека. Втроём же нам не справиться, очень тучная бабка.
  Ирина хотела чем-то возразить, но Зина схватила её за руку, и повела за собой.
  Труп дородной женщины пролежал ночь в палате. Девушки обернули его простынёй, и переложили на другую простынь, расстеленную на полу. С четырёх сторон каждая девушка взяла свой угол простыни и, подхватив ношу, вынесли её по коридору во двор через служебный вход. Во дворе они сделали небольшую передышку, а затем с ношей направились в морг. Дверь в морг была уже открыта, и они занесли труп и уложили его прямо на цементный пол. Ирине было жутко от происходящего. В морге мерно дребезжал компрессор вентиляционной системы. Ирина вышла из морга и с облегчением вздохнула. Солнце пробивалось сквозь толстую тучу. Неожиданно перед глазами возникла картинка с пиковой дамой, она почувствовала лёгкий озноб и отвердевший клитор.
  Вернувшись в аптечное помещение, она села на кушетку и в истоме развела ноги. Не успела она осознать, что происходит, как в помещение аптеки вошёл Андрей, единственный медбрат в Хосписе, дальний родственник Буракина, также рассчитывающий получить направление для поступления в институт на хирургическое отделение. Как выяснилось, он наблюдал за Ириной, когда она вышла из морга, и его неудержимо повлекло к ней. Она встала и пошла к нему навстречу. По блеску в его глазах она поняла, что он сгорает от желания любить её. Приятной наружности юноша с пушком над верхней губой привлёк её к себе.
  Ирина промолвила: - Андрюша, люби меня.
  Юноша обхватил её руками, крепко поцеловал и положил на кушетку, словно драгоценный сосуд. Потом он закрыл дверь в аптеку на щеколду и разделся. Она бросила вожделенный взгляд на его молодой и сильный пенис. Затем он её раздел и начал ласкать и целовать так, что она убедилась в знаниях медбрата женской физиологии, и великолепно исполнил куннилингус.
  Закинув ноги на плечи юноши, Ирина почувствовала себя пиковой дамой. Затем она встала на четвереньки, и они продолжили "по-собачьи".
  В Ирине пробудилась сексуально одарённая женщина.
  Незаметно пробежали три месяца аптекарского служения страждущим. На дворе стояла осень. Голые ветви деревьев жалостливо заглядывали в окна аптечного помещения. Ирина нашёптывала ветвям успокоительные слова о том, что пройдёт зима, а весной они вновь будут торжествовать и красоваться молодыми, зелёными листочками.
  Общение с ветвями нарушил приход старшей медсестры с распоряжением от Буракина.
  Анна Борисовна, со свойственным ей властным тоном, сказала:
  - Ирина, ты должна заменить секретаршу в приёмной Первого. Её не будет сегодня. Ты - девушка толковая. Справишься. Надо отвечать на звонки и делать записи.
  Ирина прошла в приёмную и, расположившись за столом с компьютером, принялась набирать текст, оставленный секретаршей.
  Из кабинета вышел Буракин в сопровождении двух врачей делать обход палат с больными.
  Василий Николаевич приветливо с ней поздоровался и сказал:
  О, у нас новая секретарша... Ирина, должны подойти посетители. Предложи им кофе.
  На протяжении всего дня дверь в кабинет была приоткрыта и она была свидетельницей всех переговоров с главным врачом. Манера говорить и, что говорил Первый, произвели на слушательницу приятное и довольно-таки сильное впечатление. Она прониклась уважением к этому человеку.
  С одним из посетителей Василий Николаевич философствовал, ссылаясь на классика поэзии:
  - Эти жизненные перипетии выразительно подметил Пушкин:
  Мой дядя самых честных правил,
  Когда не в шутку занемог,
  Он уважать себя заставил
  И лучше выдумать не мог,
  
  И так далее. А в чём суть? В наследстве? Кто-то из родственников получит наследство, и старика упекут на покой к нам в палату. И я должен сказать, что это не худший исход. И хорошо, когда старика регулярно навещают.
  А часто бывает так:
  Наследников сердитый хор
  Заводит непристойный спор.
  
  И наследники начинают терзать больного, немощного старика своими упрёками. А затем, дружно объединяются и опять-таки отправляют старика на покой к нам. Но уже его навещают редко, если вообще навещают.
  Пожилую посетительницу Василий Николаевич очень ласково успокаивал и разъяснял ей тяготы старости, вновь ссылаясь на классика поэзии.
  Помните, как у Пушкина, старушка жалуется:
  Мне тяжела теперь и радость,
  Не только грусть... душа моя,
  Уж никуда не годна я...
  Под старость жизнь такая гадость...
  
  Заметьте, под старость. А потом, организм мудро перестраивается, и в старости человек может найти успокоение. Мы вам пропишем лекарства. Нянечки обеспечат уход. Одиноко не будет. Медсёстры позаботятся о вас. Доверьтесь нам.
  Во время обеденного перерыва Ирина сходила на кухню и принесла обеденные блюда для себя и Василия Николаевича. Они расположились в его просторном кабинете за журнальным столиком. Он извлёк из шкафчика вазы с фруктами и конфетами. Во время обеда галантно ухаживал за Ириной. Она была польщена и совсем не смущалась.
  Ближе к вечеру Первый прихватил какие-то бумаги и отправился в областной отдел Минздрава, предупредив Ирину, чтобы его ожидала.
  Поздно вечером Первый осторожно вошёл в приёмную, закрыл дверь на ключ, и увлёк Ирину в кабинет для разговора.
  Он ей сказал:
  - Ирина, направление для тебя подготовлено, это стоило колоссальных усилий. Ты -девочка неглупая. За это надо отблагодарить.
  Ирина ничего не сказала, лишь слегка вспыхнула. Первый подошёл к ней, нежно обнял и слегка дотронулся до её мягких губ. Девушка встрепенулась и закрыла глаза. Он одним движением руки скинул с неё белый халат, и стал осыпать её лицо и открытые плечи неистовыми поцелуями. Затем расстегнул лифчик и принялся ласкать её груди, покусывая соски, что вызвало у девушки сладостную истому. Подхватив Ирину за ягодицы, перенёс её на диван. Одним рывком сдёрнул с неё трусики. Пока она чуть-чуть ошалевшая устраивалась на диване, быстро разделся сам. Она увидела перед собой здоровенного голого мужчину, что повергло её в некоторый ужас. Буракин действовал быстро и решительно: раздвинул ноги девушки и пальцем нащупал пухлые горячие губки влагалища, провалился в щель между ними и погрузился в липкое отверстие. Уткнувшись лицом между её ног, стал языком ласкать её клитор. Она издала тихий сладостный стон. Легко одним движением сильных рук Буракин повернул Ирину так, что она оказалась на четвереньках, уткнувшись лицом в валик дивана. Девушка грациозно выставила перед Буракиным свои крепкие бёдра и изящно выгнула стан с тонкой талией. Открылся вид на две её дырочки, алые губы влагалища и коричневое кольцо её ануса. Буракин принялся неистово целовать и лизать её промежность, изредка засовывая язык в её анус. Ирина в истоме шевельнула бёдрами. Смазав её анус слюнями, он медленно, но настойчиво ввёл свой огромный член в её коричневатое колечко. Жгучая боль стрелой пронзила её анус, она вскрикнула. Но через мгновенье боль стихла, и она погрузилась в трепетное вкушение сладости, которая жарким потоком разливалась в области таза. Буракин вынул член. Ирина рывком повернулась и крепко ухватилась за огромный пульсирующий член рукой.
  С придыханием сказала:
  - А теперь в пизду.
  Буракин опрокинул Ирину на диван, прижав её сомкнутые ноги к груди, встал перед ней, наклонился вперёд и, придавливая руками её ноги, с силой ввёл член во влагалище. От глубокого проникновения огромного члена, Ирина вскрикнула и забилась в сладострастных судорогах.
  Через некоторое время Ирина распласталась по дивану, находясь в состоянии полной расслабленности.
  Буракин нежно перенёс Ирину в кресло. Затем раздвинул диван на всю площадь и достал из шкафа простыни, одеяла и подушки.
  Ирина сладостно потянулась в кресле. Буракин подал ей телефонный аппарат, и сказал, чтобы она позвонила домой и сообщила о ночном дежурстве.
  Утром он вызвал такси и отправил Ирину домой.
  
  
  Эпилог
  
  Ирина обучилась на врача, закончила ординатуру. В настоящее время Ирина Михайловна Васильева заведует отделом в Минздраве.
  Андрюша стал известным хирургом Андреем Петровичем Кореневым. Они поженились. У них славная семья, двое детей.
  Василий Николаевич Буракин погиб при трагических обстоятельствах, купаясь в реке.
  Анна Борисовна переехала жить к дочери в Италию.
  Зина стала старшей сестрой Зинаидой Ивановной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"