Иванка : другие произведения.

Соседкины побрехеньки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О тушканчиках, мужьях и прочем домашнем хозяйстве...

  
   ...а десь за селом палили гуму. Смердiло...
   -Добрый вечер, Тракторинушка.
   -Сама комбайн! Чё припёрлась на ночь глядя? Проверить, не откинула ли я лапти от твоей вонизмы? Ну так не откинула - фигу тебе!
   -А чё сразу я-то? Это ты свои драные репетузы наконец-то спалить сподобилась, вот они и смердят на всю деревню... проветриваются...
   -Стерва!
   -Сама дура!
   -Да я тебе зараз все волосья-то повыскубу, шоб неповадно было своего быка страхолюдного на мою Бурёночку, коровушку мою замечательную, науськивать.
   -Чаво?
   -Да того? Кто моё имушчество ссильничал давеча под кумовым забором?
   -Соседка, совсем подурела?
   -Это твой бугай подурел, на глазах у попа мою несчастную и так и эдак вертел, так, что бедного отца Кондрата чуть тётя кондрашка не навестила. Он потом ещё в харчевне говорил будто бы это в твою зверюгу нечистый вселился.
   Электростанция (подбоченившись):
   -Мы в хозяйстве кроме мужа бугаёв и зверьёв не держим.
   -Да я бы поспорила по поводу зверья. Так, тушканчик степной.
   -Шо?!! А тебе по чём знать? Опять в кукурузе караулила? Поймаю в своём огороде - полетишь быстрее ветра.
   -Сама сначала летать научись, а то ещё после прошлого шабаша дымоход достраивают - ты так башкой своей пустой звезданулась, что даже на том конце деревни собаки выли - радовались.
   -Это верба веткой повредила.
   -Ага, а песни срамные тоже она во всё горло орала, когда ветками размахивала.
   -Да ты ж и орала. С тем самым отцом Кондратом. Когда сверху на него шлёпнулась в приступе любовной лихорадки. Чем тебе несчастный не угодил, что ты так зверски мужика покалечила?
   -Брехня всё! Он меня молитвам учил.
   -Ну да, то-то он всё орал: "Сим-сим откройся, Сим-Сим, отдайся". Вот ты и... со всей нежности, да? Это что ж за молитва такая новомодная?
   -А ты завидуешь? Завидуешь, да? У самой-то только тушканчики, да сигатели в гречку в трусах в клеточку.
   -А ты опять подглядывала? Хана тебе, Трактор перекошенный.
   -Да не было меня сегодня в семь часов вечера на твоём огороде под скирдой соломы, вот те крест, не было!
   -А где ты, вражина, была?
   -Да резину ж за селом палила...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"