Шишкин Анатолий Галейхайдарович : другие произведения.

Школа выживания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Общество с Ограниченной Ответственностью "НобеаН" совместно с Комитетом по продаже земельных участков на Околосолнечных планетах и их спутниках "НортохоЛ" открывает космическую школу выживания "Олимп".
  Только для очень состоятельных клиентов и только после предоплаты, наши инструкторы на двухсуточных (по Земному времени) курсах расскажут и покажут как выжить на других планетах и их спутниках. Школа расположена на планете Марс возле одноименного вулкана. Кстати, самого высокого во всей солнечной системе, около 25 000 метров. Наши клиенты будут жить в комфортабельных блоках-вагончиках с полностью автономным жизнеобеспечением, с трехразовым питанием, настоящей космической пищей (из тюбиков, столы из Швеции). Напитки (фирменная Русская водка, пиво Жигулевское и лимонад Алиса) без ограничений. Отъезд и подъезд к школе на Марсе за свой счет и на собственном транспорте. Занятия по мере укомплектования групп.
  За двухсуточные курсы Наши (богатые) клиенты узнают как добыть в космосе:
  кислород,
  воду,
  пищу
  и как с помощью простейших приспособлений и навыков создать сностные условия для собственной жизни в горно-пустынной местности (Марса).
  Наши инструкторы имеют высшее образование и достойные знания по плетению Макраме, вырезанию Оригаме и вышиванию Крестиком. Каждый инструктор проходил неоднократное обучение по загоранию на пляжах Африки, Средней Азии и в Подмосковье. А также закончили углубленные курсы по составлению безалкагольных коктейлей и игре в крестики-нолики.
  Стоимость обучения для мужчин и женщин одинакова.
  -89 999 999 долларов (а лучше бы в Евро) за человека.
  Оплата в любой банк (Швейцарии) на расчетный счет нашей школы. Школа выживания "Олимп" проводит обучение выживанию и на Земле, а также проводит экскурсии, организует экспедиции и походы. Выполним любой каприз, оплата по договоренности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"