Шишкин Анатолий Галейхайдарович : другие произведения.

Женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вчера я видел ту женщину, что одна на миллион. Нет! Такая, что одна на миллиард. Я два часа любовался её красотой и мне это не надоело. Я бы смотрел на неё всю жизнь и никогда бы не устал восторгаться совершенству её форм. И это не какие-то там, порционно-диетические 90-60-90. У неё только бюст не меньше шестого. Но не пародийный как у Софи Лорен, а естественно-прекрасный. Талия, ласково переходящая в пышные бедра и ножки, как само совершенство и идеал истинно женских линий. Я видел и любовался Чудом. Совершенно забыв, что под прекрасными формами может скрываться лживость, жадность, хитрость, коварство и алчность. Я видел только женщину своей мечты. Она конечно же чувствовала мой взгляд и наслаждалась его ласковыми прикосновениями и в конце концов села со мною рядом. Её запах окончательно свёл меня с ума. Это не был запах косметики. Так пахла она сама. Именно так должна пахнуть настоящая женщина В это время подошла моя очередь зайти в кабинет к врачу. После меня уже она пошла в тот же кабинет и время счастья кончилось. Я вышел из здания и посмотрел на время. Было это в пятницу тринадцатого числа, в тринадцать часов и возле тринадцатого кабинета в тринадцатой поликлинике. Засмотрелся дедок на молодую, да в соку бабенку. Видно забыл сколько крови эти красавицы у тебя выпили. Иди побыстрей от греха подальше. За всё надо платить. Согласен, что ума с возрастом немного прибавляется. Но как приятно вспомнить про глупые ошибки!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"