Шишкина Евгения Владимировна : другие произведения.

Предсказание и значение соционики в христианской религии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья о предназначении соционики по христианской догме

  Фактически соционика дает нам не большее, ни меньшее, как Познание Добра и Зла, о котором было сказано еще в Ветхом Завете. Всем знаком это миф. Змей Сатана говорит Еве, что вкусив запретный плод, она познает Добро и Зло, а люди станут "как Боги". Хотя и сказано, что Познание было осуществлено, а люди изгнаны из Рая за их грех, и поэтому теперь должны будут страдать и умирать, но отголосков этого Познания в памяти человечества нет. Бог решил дать нам это Познание только сейчас, когда человечество уже достаточно было наказано за первородный грех. Бог решил развить нас и укрепить очень сильно, потому что иначе открытие соционики можно назвать и "дьявольским", так как через нее Дьявол - наш конфликтер - получил доступ туда, куда раньше путь ему был заказан - в человеческое сознание. На самом деле, раньше мы не знали о Дьяволе - конфликтере, и о дуале тоже. Все это было внешним, а не внутренним, и достаточно было верить в Бога, чтобы получать защиту от зла. Зла не было в нашей голове, точнее - его Познания. А теперь же память о наших низких и проблемных функциях, способность натыкаться на них в реальности - все это ужасно, и помочь с этим нам может только снова таки сам Господь, точнее, вера в него. Можно сказать, что Бог дал новую силу нам, людям, это осознанно искать свою любовь, не обращаясь за этим к Богу. Но поэтому же он усилил и Дьявола, так что фактически, соционика - это тот самый предсказанный в пророчествах приход Антихриста, власти Антихриста, на Землю. А придет ли Мессия? Это неизвестно.
  Почему же Бог наказал всех нас, и в то же время благословил? Все дело в том, что при рождении женщины и мужчины были наделены неравными правами - женщина обязательно заботится о любом своем ребенке, а мужчина вовсе не обязательно это делает. Чтобы права становились равными, был изобретен брак до свадьбы, но в современном мире такая традиция была отменена и вытеснена сексуальной революцией и недавним изобретением контрацептивов. Оказалось, что чтобы завести семью, мужчине нужно найти не просто привлекательную женщину, а найти дуала. Бог захотел положить конец порочной петле, и снова уравнять в правах мужчин и женщин. Во всем виновато изобретение таблеток и презервативов, которые не угодны Богу. И поэтому теперь мы знаем соционику, но не знаем, что нам с ней делать.
  Соционика была дана нам неправильной. Из-за этого нервы очень многих людей очень пострадали, так как неистинное знание нелегко принять. У Юнга, в Америке, у Аушры всегда выходило, что социотипов только 16, а это не истина. И только мне открылось, что перестановки в модели должны быть свободными, и что социотипов другое число - их 48 (16*3). Возможно, что со мной поговорил Бог? Возможно. Тем более что хотя мне недавно исполнилось 27 лет, я все еще девственница, я хочу встретить не какого-то человека, а дуала который будет подходить мне и по соционике, и по психософии, и поэтому я все еще жду, так как такого я пока еще не встретила. На всякий случай - Евгения Кирюхина. Дюма. ЛВФЭ-экстраверт. Группа моей теории - vk.com/e.kiryuhina
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"