Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Бабское 037 Из будничнного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь скушнА , сурОва ...
  то засухуЁва !.. .
  Обычное быльё .
  А то ... дождевО ...
  Какое ж всё ж надЕть бельё
  иль ... вовсе ... без него ?!?
  
  - А вы бы ЧТО надЕли ?
  под "уши спаниеля"* !..
  ЧТО "спец" Вам посулИт
  надеть под целлюлИт ???
  
  А тут меня , селЯнку ... ,
  попрАвив в лАпте лЯмку ,
  с "пардОнами" и "плиз"
  позвАл вдруг на ... гулЯнку ,
  хоть без конЯ но "прЫнц" !!!
  
  "СвятОго" сАмого не тронь !
  шнырЯя кое-где ...
  Да , на-хренА ему-то конь ???
  при ЕГО елдЕ !!!
  
  СосЕдка-стЕрва хмУра ,
  ВСЯ ... нагишОм !!! в травУ ...
  Не уж-то ЭТА дУра
  к НЕМУ на рендэвУ ???
  
  Как прирОду ни терзАй ,
  хоть тУжься , хоть говЕй ...
  Но у неё-то всё ж "дизАйн"
  моего ... новЕй ...
  
  Она ... со МНОЙ ... в интрИгу хИтру ( !? )
  ввязАлась за коко** .
  А я возьмУ с собой пол-лИтру ...
  посмОтрим : кто-КОГО .
  
  Ночи наши зЯбки .
  Хуже только Вильнюс .
  ПринимАю стАвки ...
  на нашу ... "волотИльность"*** !..
  
   ***
  
  Вы ... всё зарАнье знАете ?!
  и на КОГО ... постАвите ...
  
  
  ++++++++++++++++++++++
  
  
  * Турыст из загранки хочЭт жЭнэ купыт в подарок бельё - лифчик прозрачный и такие же трусики к нему , чтоб перед кунаками было ЧЕМ похвастаться . А размер сказать не может ... Европа . Там всё не как у людей ...
  Продавец спашивает , чтоб узнать размер :
  - Ну хоть ... по форме , что это : персик, яблоко, дыня ?
  - Уши спаниЭла ...
  
  - уши спаниеля - пустая, обвисшая женская грудь.
  
  ** коко - яйцо , также кокошка, кокочко.
  
  *** Волатильность (Изменчивость, англ. ) - показатель, характеризующий изменчивость цены ... представляет собой меру риска ... за заданный промежуток времени.
  Историческая волатильность - величина, равная стандартному отклонению ... рассчитанному на основе исторических данных о его стоимости.
  Ожидаемая волатильность - волатильность, вычисленная на основе текущей стоимости ... в предположении, что рыночная стоимость ... отражает ожидаемые риски.
  
  Волатильность - для инвестиционных фондов - показатель риска
  
  
  "Уши спаниеля" или сюрпризы похудения.
  
  Большая часть женщин в мире мечтает похудеть или уже худеет. Хорошо, если этот процесс идет под присмотром врача, фитнес-тренера или диетолога. Ведь по науке можно в месяц терять не более 3-4кг веса. Но в большинстве своем мы сами себя делаем.
  
  В результате неправильного режима похудения и питания, организм начинает слишком быстро сбрасывать вес (более 7кг в месяц). Многие женщины этим даже гордятся. Вот тут то и возникают неприятные сюрпризы. Вместо пышного бюста появляются так называемые "уши спаниеля", полностью лишив привлекательности такую очаровательную часть женского тела, как грудь.
  
  Это происходит потому, что у полной женщины грудь окружена жировыми тканями, которые поддерживают кожа и грудные мышцы. Когда женщина быстро худеет, в первую очередь худеет не то, что хотелось бы, а именно грудь. Это из-за того, что мышцы груди у большинства женщин мало развиты, а сильно растянутая кожа на них не может сразу восстановиться, особенно у тех, кому за 30.
  
  Поэтому, чтобы избежать подобных неприятностей, необходимо смолоду тренировать мышцы груди. Эти простые действия по сохранению привлекательности формы бюста помогут женщинам и после беременности и кормления грудью ребенка, а также при возрастных изменениях груди. И вы в любом возрасте будете иметь обольстительный бюст.
  
  Этот маленький комплекс упражнений необходимо выполнять каждый день.
  
  http://prostowebsite.ru/
  
   љ Шишмарёв,2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"