Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Бабское 090 Елданутая еврейская дщерь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Толпа "скотов" поражена´
  ( чрез прессу ... "незави´симу" ... ) ,
  что Я - гражданская жена ...
  честная ( по вы´зову !!! )
  
  Пред ... "ла´ской" ( вдруг насторожи´в )
  я ... вопроша´ю си´ро :
  - А у тебя-то есть хоть джип
  или же квартира ?!?
  
  А он ... тушу´тся , мудак ...
  и вид ЕГО ... не ва´жен .
  - А чтоб трахаться за-ТАК ...
  мною на´нят Яшин .
  ( меня ж поддержат многие ) -
  для эндокринологии .
  
  Вы , чита´ющие текст ,
  поймите ( КТО мужчины ) ,
  что коммерция и секс
  мной неразличи´мы .
  
  ЛЮБЫЕ будут Вам усла´ды -
  на условьях предоплаты !!!
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  +++++++++++++++++++++++
  
  
  Хотела стать валютной проституткой
  
  љ "Вслух о...", Љ4, 2003
  
  Ксения Петербургская
  
  Николай Васенков
  
  Ксения Собчак еще до рождения была норовистой. На последних сроках беременности Людмилы Нарусовой, второй жены Собчака, УЗИ показало, что плод лежит неправильно. Анализ крови и всякие другие осложнения подразумевали кесарево сечение. Помогла старушка, которая встретилась выходящей из женской консультации будущей матери.
  
  Бабулька посоветовала прогуляться на Смоленское кладбище, помолиться Ксении Петербургской. Это помогло - девочка легла как надо и через пару месяцев появилась на свет. Вопрос об имени, понятно, уже не стоял.
  
  Дите развивалось по типичному сценарию хороших семей. С детства занималась в балетной студии Мариинского театра, окончила художественную школу-студию при Эрмитаже. В школе Ксения не отличалась примерным поведением: срывы уроков были, пожалуй, самой милой из шалостей. После очередной выходки интеллигентный отец даже попытался поучить дочку ремнем, на что дите справедливо заметило: "Тоже мне демократ!"
  
  Стремительная карьера отца внесла некоторые коррективы в личную жизнь золотой девочки: к ней приставили телохранителей. Каждый вечер мама выслушивала жалобы: "Мой мальчик не может меня обнять, потому что боится, что охрана его пристрелит". Впрочем, секьюрити были не слишком расторопными, и Ксения скоро научилась обводить их вокруг пальца. Сделав молодому человеку ручкой, она заходила в вагон метро (метро - настоящая дочь демократа!), а по команде "Осторожно, двери закрываются!" выскакивала обратно и начинала личную жизнь.
  
  У папы было желание сделать из ребенка юриста. Однако Ксения решила по-своему. "Таким юристом, как ты, я не стану, а хуже - не хочу", - сказала она отцу и поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского госуниверситета. Позже девочка переехала в Москву и перевелась в МГИМО.
  
  В столице сладкая жизнь забила ключом: модные клубы, шикарные рестораны, шумные тусовки, дорогие автомобили, вояжи по заграницам и преуспевающие молодые и не очень люди вокруг. В интервью, которые Ксения щедро раздавала направо и налево, она говорила, что "крутан-крутанские" юноши ее не прельщают и, чтобы получить "доступ к телу", достаточно чувства юмора и умения смеяться над собой. Тогда же Ксюша заявила в интервью, что хочет стать валютной проституткой.
  
  При всем этом Ксения Анатольевна не скрывала, что общаться предпочитает с людьми своего круга и финансовое состояние избранника играет не последнюю роль. Самыми шумными приключениями стали более чем дружественные связи с тремя заметными персонажами российского бизнеса. Сведущие люди, впрочем, утверждают, что мужчин привлекали не прелести сей дамы полусвета, а, скорее, близкое знакомство ее мамы с Владимиром Владимировичем, бывшим подчиненным Собчака.
  
  Первым стал Вячеслав Лейбман, член совета директоров питерской энергетической компании "Эко Феникс холдинг". Лейбман известен своими блестящими предпринимательскими способностями: чтобы не мешался под ногами, старшие братья отправили Славика в Москву, купив ему для забавы "Общую газету" за три миллиона "зеленых енотов". Газету младший Лейбман переименовал в "Консерватор" и благополучно развалил. С собчаковской дочкой он познакомился еще в Питере, в одном из ночных клубов. Этот деловой юноша порадовал Ксюшу гладким "Мерседесом", украсил ее дорогими побрякушками и купил квартиру на Фрунзенской в Москве. Из этой квартиры, впрочем, все драгоценности были однажды позаимствованы неизвестными экспроприаторами. Оказалось, камушки тянули на $600 тысяч (Лейбман, правда, сказал потом, что потратил на барышню в три раза меньше).
  
  После Лейбмана был Умар Джабраилов, известный широкой публике как кандидат в президенты России, фактический хозяин гостиницы "Рэдиссон-Славянская" и воротила московского рекламного бизнеса. Пока длился роман, Джабраилов получил в единоличное пользование столичный рынок наружной рекламы спиртного и сигарет, а Ксюша - симпатичную машинку баварского производства и колье из черного жемчуга.
  
  Видимо, подустав от подруги, Умар Алиевич познакомил ее с Александром Шусторовичем. Этот шустрый Алекс - американец российского происхождения, одно время известный как издатель журнала Penthause, а также как посредник в сделках по продаже урана, остающегося после демонтажа ракетных боеголовок. Ядерный бизнес у Шусторовича что-то не заладился, и бизнесмен переключился на торговлю ювелирными изделиями. Некоторые усматривают связь между последним обстоятельством и ограблением на Фрунзенской...
  
  Людмила Нарусова, Ксюшина мать и заслуженный депутат Тувинской республики, предпочитает говорить, что наследница - человек взрослый и вольна распоряжаться жизнью по-своему. Впрочем, карьеру чадо подпортило: Нарусову сместили с выгодного поста председателя наблюдательного совета фонда, распоряжающегося средствами, которые германское правительство платит бывшим узникам концлагерей. Кажется, там, наверху, поднадоели похождения молодой светской львицы.
  Тем не менее Ксюша успокаиваться не собирается. В последний раз она громко напомнила о себе, раздевшись для мужского журнала FHM. По словам очевидцев, на съемку начинающая фотомодель заявилась с чемоданом трусиков, а сама фотосессия длилась несколько часов, пока Ксения не похвасталась всей своей коллекцией из полутысячи предметов нижнего обихода.
  
  При всем этом отпрыск собчаковского рода как-то умудрился сдать выпускные экзамены в МГИМО. Впрочем, карьера дипломата Ксении, видимо, не грозит. Вместо этого довольная жизнью очаровашка предпочитает часами тренировать молодое тело в престижном фитнес-центре на Рублевском шоссе и время от времени показываться перед публикой на подиуме в качестве модели на показах местных модельеров.
  
  Терпеливо снося наезды прессы на свою персону, Анатолий Собчак без колебаний подавал в суд, когда журналисты задевали дочь. Многие считают, что именно публичная скандальность поведения Ксюши, тут же доходившая до прессы (в частности, трехлетний проигранный процесс против газеты "Новый Петербург", где над Ксюшей прикалывались особо старательно), изрядно подорвала его здоровье.
  
  Ксения Собчак не стала ни балериной, ни художницей, международные отношения тоже как-то прошли мимо. Все, чего добилось дите Собчака и Нарусовой, - звание персонажа светской хроники, интересного, как говорится, постольку-поскольку. Типичная судьба татуировки, которая, может, и выглядит красиво на молодом теле, но со временем стареет, дряхлеет и морщится вместе с кожей, вызывая уже не зависть, а только некоторую неловкость за ее обладательницу.
  
  Compromat.Ru ў
  
  Девицу по очереди ... перекупали Джабраилов и Лейбман
  
  љ "Экспресс-газета", 27.03.2002
  
  Сокровища Ксении Собчак. За день бриллианты упали в цене
  
  
  В минувший вторник в столичное отделение милиции "Хамовники" поступило заявление от Ксении, дочери покойного мэра Санкт-Петербурга Анатолия СОБЧАКА. Девушка сообщила, что ее обокрали на $600 000. Воры высверлили личинку замка в металлической двери квартиры на Фрунзенской набережной, 54. Унесли все заработанное непосильным трудом ее папы, мамы - Людмилы Нарусовой и поклонников Ксюши, в числе которых состояли Вячеслав Лейбман и Умар Джабраилов.
  
  Ксении не было дома всего пару-тройку часов: после обеда девушка укатила по своим делам на дареном "мерседесе". А уже в 19.20, как установило следствие, из жилища исчезли дорогие украшения: колье из черного жемчуга, швейцарские часы "Шопард" с бриллиантами, бриллиантовое колье и другие дорогие сердцу безделушки. Среди украденных оказались и две, по словам Ксении, наиболее ценные для нее вещи - нательный крестик с бриллиантами и золотой кулон, подарок отца.
  
  Людмила Нарусова сообщила, что часть драгоценностей принадлежала ей. Но наиболее дорогие украшения дочери подарили поклонники. Вдова экс-мэра Питера подозревает, что воров на квартиру навел кто-то из близких знакомых - из числа тех, с кем Ксения общалась в последнее время. И как показывает криминалистическая практика, чаще всего и в самом деле становятся друзья-ухажеры или завистливые подруги..
  
  Забавно, что поначалу Ксения уверяла журналистов и милицию, что украшений украли на 18 миллионов рублей - то есть на $600 тысяч. Но уже на следующий день и она, и мама, и милиционеры заявили, что пропажа стоит намного меньше. Светские сплетники тут же захихикали: "Когда Ксения кинулась писать заявление в милицию, она выставила стоимость брюликов и жемчугов такую, которую ей называли ухажеры. А они - мужчины восточные и мастера пускать пыль в глаза. Потом-то, конечно, ей объяснили что почем, и заявление пришлось переписать". В общем, поговаривают, г-жа Собчак сильно разочаровалась в щедрости своих кавалеров.
  
  Начальник криминальной милиции ОВД "Хамовники" Анатолий Вышегородцев на следующий вечер после ограбления тоже заверил нас, что цифра $ 600 тысяч прозвучала сгоряча:
  
  - Мы вчера передали дело в главное следственное управление. Звонила Людмила Борисовна Нарусова, интересовалась. Она, конечно, расстроена происшедшим и немного в шоке от того, что пишут газеты по поводу кражи. Конечно же, было украдено на меньшую сумму. Мы пока не можем точно сказать - по наводке это было сделано или нет. Скорее всего, дверь просверлили обычной ручной дрелью, на батарейках. Она работает бесшумно, видимо, поэтому никто ничего и не заметил. Могу сказать только одно - нам есть над чем работать, это не "висяк".
  
  Не оскудеет рука дарящего
  
  Словно бы соревнуясь в щедрости, Ксюшу в основном одаривали двое поклонников: известный политик и миллионер Умар Джабраилов и нефтяник Вячеслав Лейбман. Оба очень трепетно к ней относятся. Чем Ксюша и пользуется, сбегая от одного к другому и обратно. Покинутые женихи каждый раз бросают к ногам юной красотки состояния, стремясь вернуть ее любовь.
  
  Весной прошлого года Ксения опять сошлась с бывшим ухажером, вице-президентом питерской компании "ЭКО Феникс Холдинг" Славой Лейбманом, которая владеет несколькими нефтяными терминалами, танкерами и занимается перевалкой нефти.
  
  Примирение Ксюши и Славы, сопровождаемое поцелуями, состоялось в ресторане "Тинькофф", где парочку случайно застукала наша папарацци Лариса Кудрявцева. Там же, в ресторане, г-н Лейбман вручил ветреной подруге ключи от новенького глазастого "мерседеса". ("Экспресс газета" писала об этом в Љ14 за апрель 2001г.) А уже через полгода, Ксюша снова встречалась с Умаром. Но продолжала жить в квартире Лейбмана на Фрунзенской набережной. Из нее-то воры и вынесли Ксюшины драгоценности.
  
  За что же мужчины так любят Ксюшу? Она, конечно, умница и красавица, занималась в балетной студии и художественной школе, но в России немало и других симпатичных девушек. Все очень просто. Среди бизнесменов ходит поверье, будто бы Ксения приносит любимым мужчинам удачу. Особенно, когда они делают ей, как богине красоты, дорогие "жертвоприношения". Вот, например. После того, как между Умаром и Ксенией случилась близкая дружба и он подарил ей колье из черного жемчуга, ему тут же подфартило в бизнесе: на московском рынке наружной рекламы осталось только одно агентство - "Атор", которому разрешалось развешивать по городу плакаты с рекламой водки и сигарет. Оно подконтрольно Умару Алиевичу.
  А когда Ксюша начала встречаться с вице-президентом компании "ЭКО Феникс холдинг" г-ном Лейбманом, и он подарил ей "мерседес", ему тоже тут же начало везти: через полгода фирма Лейбмана получила уникальный сертификат Международной организации стандартов. Президент "ЭКО Феникс холдинга" Яков Ерошевский был счастлив: "Получение таких сертификатов означает приобретение серьезных конкурентных преимуществ. Многие судовладельцы отказывались от бункеровки в Санкт-Петербурге только потому, что в нашем порту до недавнего времени ни одна фирма не имела соответствующих сертификатов".
  
  Справка
  
  * Часы "Шопард" носят: Хиллари Клинтон, Наоми Кэмпбелл, Жена Ларри Кинга-Шон Кинг, Джейн Сеймур. Стоят такие часики $ 4000 - 30 000.
  
  * Стоимость одной черной жемчужины составляет до $ 500. В природе черная жемчужина встречается одна на 20 тысяч моллюсков. Растет она 30-40 лет. С середины ХХ века черный жемчуг научились особым образом выращивать из обычного белого.
  
  * Самыми известными колье из натурального черного жемчуга считаются два: одно принадлежало российской царице Екатерине Великой (1729-1796) и состояло из 30 черных жемчужин, самая большая весила 3,9 грамма. Второе носила французская императрица - супруга Наполеона III.
  
  * Жемчуг - украшение не долговечное. Первозданный блеск и гладкость он сохраняет в течение 50 - 70 лет. Потом тускнеет и крошится. Жемчужины, пролежавшие 250-300 лет, рассыпаются от прикосновения.
  
  * Среднестатистическое бриллиантовое колье тянет примерно на $ 30 000. Например, Джонни Депп подарил своей возлюбленной Кейт Мосс колье за $ 28 тысяч. Одно из самых дорогих бриллиантовых колье в мире - у английской королевы - изначально оно оценивалось в $ 220 тысяч, но теперь вошло в список фамильных драгоценностей королевской семьи и выросло в цене.
  
  Анекдот в тему
  
  Встречаются две девицы и обсуждают своих бой-френдов.
  - Как тебе твой парень, ничего?
  - Да вполне. Месяц назад подарил мне бриллиантовое колье, недавно - песцовую шубу, а вчера попросил моей руки!
  - Вот скотина какая - уже экономить начинает!
  
  ***
  
  Разговаривают два мужика. Первый вздыхает:
  - У жены скоро день рождения.
  - Что дарить думаешь?
  - Да, наверное, бриллиантовое колье за 300 тысяч долларов.
  - Лучше сэкономь и подари ей "мерседес"!
  - Ты что, с ума сошел? Китайцы еще не научились подделывать "мерседесы"!
  
  Compromat.Ru ў
  
  ( Ш. - даже в "солидных , либерастых изданиях" без купюр этот текст хрен найдёшь )
  
  Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - быдло!"
  
  Не так давно Ксения Собчак соизволила на свою голову пообщаться с известным журналистом "Новой газеты" Александром Никоновым. Предлагаем вашему вниманию расшифровку их весьма неординарной и жесткой беседы. Интервью без преувеличения можно назвать скандальным: умнейший Никонов этак походя буквально "размазал" светскую львицу и интернет-диву. Кроме того, во время интервью Ксения позволила себе обронить пару не очень лестных реплик, что сделало беседу еще более привлекательной. Стоит отметить, что опубликованное в "Новой газете" интервью является смягченной версией оригинала, который мы и публикуем на страницах нашего интернет-издания. Итак...
  
  Как ни странно, но за последние пару недель в Интернете и многих средствах массовой информации больше всего обсуждались даже не взрывы в Лондоне, а похождения Ксении Собчак, известной сегодня больше, чем ее папа или мама. Хотя папа и мама занимались всевозможными важными общественными делами, а дочка занимается одной собой. Нам показалось, что это - некий знак. Сегодня, чтобы тебя знали все и только о тебе и говорили, можно быть никем, главное - все время мелькать перед глазами. И заговорят. Вот мы и отправили писателя Александра Никонова поговорить с мелькающей героиней наших дней. Никонов вернулся ошалевший, долго крутил ушастой головой, прежде чем рассказать, как все оно было. А было так.
  
  Вообще-то сначала мы договорились встретиться в кафе "Весна", что на Новом Арбате, но Ксюша не была бы собой, если бы не перенесла встречу. - "Давайте лучше в ресторане "Третьяков-лаунж", это в Третьяковском проезде. Ну, вы знаете, там, где улочка сплошных бутиков..."
  
  Протиснувшись между двумя "Бентли" к ресторанной двери, я раскрыл лежащее у входа меню и понял, что не ошибся - цена одного блюда плясала в районе ста долларов. Кто бы сомневался... Светская львица опоздала всего ничего - на каких-то сорок минут. И едва Ксения появилась в ресторане, как выяснилось, что в зале находится масса ее знакомых и со всеми нужно поздороваться, а с некоторыми даже слегка поцеловаться. Последним к Ксении подкатился какой-то прилизанный пузатик в веселой рубашоночке и с огромными цветными часами-блюдцем на руке. Наконец, Ксения села за столик и томно взглянула на меня: опять интервью, господи, какая скука!.. Впрочем, это ничуть не убавило ее великодушия к ничтожным щелкоперам...
  
  - Вы уж меня извините, Ксения Анатольевна, никак не могу уследить за всеми вашими поклонниками. Кажется, среди них были миллионеры Джабраилов и Шустерович. Где сейчас Шустерович? Вы что, уже расстались или поменяли его на очередного богатого бойфренда?
  
  - Вы очень плохо подготовились к интервью. Но я вас прощаю!.. Мы не расстались с Шустеровичем вообще. Просто сейчас он отдыхает во Франции. А я работаю, не могу с ним поехать. И вообще, это не тема для разговора. Надо о другом говорить...
  
  - Да ради бога. Лишь бы вам было приятно... Надеюсь, невыразимо печальная история с депутатами Мосгордумы, которые решили обвинить вас в пропаганде проституции и прочей чепухе, закончилась? Там депутатка Стебенкова особо активно себя проявляла, насколько я помню.
  
  - У нее, наверное, какие-то проблемы в личной жизни или месячные начались не вовремя. Видимо, поэтому она целыми днями смотрит программу "Дом-2" и не может смириться с тем, что кому-то в этой жизни хорошо.
  
  - Таких, как вы, на Западе называют "самоделкиными" - людьми, которые сами себя сделали. Вот, скажем, Никас Сафронов - он тоже приехал в Москву из провинции...
  
  - Что значит "тоже"? Я приехала не из провинции, а из Санкт-Петербурга. Я - вместе с Петром Первым, Екатериной Великой, с архитекторами уровня Растрелли - из провинции, получается?
  
  - Но Никас хотя бы рисовать умел, а вы - ничего... Посоветуйте подрастающему поколению, 17-летним девочкам, как, будучи никем, раскрутить себя до такой степени, чтобы стать завсегдатаем ресторанов, где одно блюдо стоит сто долларов, знакомиться с миллионерами.
  
  - Мне неприятно отвечать на такие вопросы! "Блюда по сто долларов", "знакомиться с миллионерами"... К чему это все? Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев. На самом деле, я очень много работаю. Я встаю в девять утра. И еду на съемочную площадку! Там пашу до четырех часов вечера.
  
  - То есть вы работаете в день по пять, а то и по шесть часов? Ужас!
  
  - А потом еще интервью. Вот сейчас я была на одном интервью, теперь вот на втором, а потом опять сниматься.
  
  - А сколько времени отнимают походы по магазинам! В одном интервью вы сказали, что проводите в бутике по 40 минут, выбирая вещь.
  
  - Я сейчас как раз пишу книгу, которая в сентябре выйдет в продажу...
  
  - А о чем книга?
  
  - О моде. О стиле. Об умении одеваться, подбирать вещи. Дорогие вещи отличаются от дешевых качеством и внешним видом.
  
  - Очень тонкое наблюдение. Для нас, писателей, умение подмечать тонкости жизни - первейшее дело! А на китайском рынке вы, надо полагать, не одеваетесь? Или я опять ляпнул что-то не то?
  
  - Можно найти хорошую вещь и на китайском рынке. Просто, если бы я пошла одеваться на китайский рынок, я бы затратила в несколько раз больше времени, чтобы найти красивую, стильную и модную вещь. Но я экономлю время и хожу в бутики. Могу себе позволить: я получаю 15 000 долларов в месяц. Это моя официальная зарплата на телевидении. Сама заработала. Уже больше года зарабатываю!
  
  Вроде бы в программе "Основной инстинкт" по Первому каналу вы заявляли, что еще не разу не взяли из кассы вышеупомянутую зарплату?
  
  У вас не правильные сведения. Не нужно приписывать мне в очередной раз то, чего я не говорила.
  
  - Хорошо, а что было до этой зарплаты?
  
  - А до того я жила с молодым человеком гражданским браком. Он очень богатый. Помогал мне материально.
  
  - Некоторые дурочки кичатся своей целомудренностью...
  
  - Я не кичусь. Я вообще ничем не кичусь. Мне это чуждо. Потому что я имею моральные принципы, у меня есть моральный стержень, и мне не стыдно. Но я не осуждаю людей, тех девочек, которые пачками приезжают из провинции в поисках богатого жениха и становятся содержанками, проститутками... я их в этом не виню. Они это делают от нужды. Я в такой ситуации никогда не была.
  
  - Не сомневаюсь... Детство у вас, наверное, было хулиганское?
  
  - Безусловно. Я была непослушным ребенком. Послушание вообще не та вещь, которую я считаю добродетелью.
  
  - А что же такое добродетель?
  
  - Добродетель - это идти своим путем. И если ты считаешь, что твой путь правильный, значит, он правильный, как бы плохо о тебе ни думали другие. Бог дает каждому шансы, задача человека - не упустить их. Вообще, люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют.
  
  - Самый постыдный поступок вашей жизни?
  
  - У меня таких нет.
  
  - А самый хороший?
  
  - А вот такие есть. Но я не считаю нужным восхвалять собственное благородство.
  
  - В казино ходите?
  
  - Нет, не хожу. Денег жалко... У меня другие способы получения адреналина. Занятия экстремальным сноубордом, полеты на истребителе. Полеты в невесомости. С аэродрома Мячиково на большом самолете поднимают 10-15 человек, потом самолет делает горку, и ты - в невесомости. Суперинтересный опыт, просто фантастика!
  
  - У меня друг один полетел так и заблевал весь салон.
  
  - А за два дня до полета нужно просто ничего не есть, только воду пить. Тогда нечем будет.
  
  - То есть, и ваша жизнь полна лишений. Неужели все, кто летит, голодают два дня?
  
  - Нет. Но кто не голодает - тот не выдерживает.
  
  - Как же можно получать удовольствие от невесомости, если кругом чужая блевотина летает, собравшись в шарики?
  
  - Не, а там специальные пакеты раздают. Люди все интеллигентные - в пакет стараются попасть.
  
  - Я заметил, что по ходу нашей беседы вам все время кто-то звонит на мобильник и молчит в трубку. Маньяк-поклонник?
  
  - Да. Такова цена известности. Мне все время звонят, много писем пишут. Я даже не вскрываю конверты. Вижу по почерку, сумасшедший пишет, - и выбрасываю.
  
  - Зачем же? А вдруг человек вас любит? Бедный нищий слесарь из Мухосранска, который составит ваше счастье...
  
  - Я думаю, бедный слесарь из Мухосранска мое счастье не составит никогда.
  
  - Почему?
  
  - Глупый вопрос... Мужчина в жизни должен состояться. Он должен стать талантливым бизнесменом или талантливым художником...
  
  - Ну, разве можно взять и стать талантливым?
  
  - Но тогда он должен быть богатым и известным - как Никас Сафронов.
  
  - Сколько же мужчина должен зарабатывать в месяц, чтобы вас заинтересовать?
  
  - Ну, я не могу оценивать, я же не журнал "Форбс". Главное, чтобы у человека был внутренний стержень. Такого даже если на улицу выбросить голым, он уже через месяц-два сможет одеться, а через год - начнет зарабатывать. А если человек ни к чему не стремится и пьет водку в Мухосранске, то на такого человека мне насрать. У нас люди любят ничего не делать и завидовать таким, как я.
  
  - А почему самое частое слово, которым вас характеризуют в Интернете, "стерва"?
  
  - Потому что по отношению к тем людям, которые неправильно ведут себя по отношению ко мне, я умею быть такой. Я умею защищаться!
  
  - И много таких?
  
  - Ну вот вы, например. Вы говорите мне неприятным тоном неприятные вещи.
  
  - Если журналист спрашивает вас о чем-то без придыхания, это означает, что у него неприятный тон?
  
  - Вы очень хотите, чтобы я какую-то глупость сказала.
  
  - Уже не хочу...
  
  Прочтений: 144938
  
  http://www.myjane.ru/
  
  ( Ш, - привет хамякам ... )
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"