Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Бытовуха 062 Единофенотипность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выключился рЕзко .
  ЧернотОй лишь ... вспых .
  Вроде бы "желЕзка" ,
  а Я ... к нему !.. привЫк .
  
  Про что хошь на Свете ...
  ПастернАка , йЕти ...
  найдёшь в ЕГО отвЕте !!!
  
  Лишь "мышИнны" шИрки
  и ... обИльны ссЫлки .
  КАК их ни удалЯю ...
  ОЧЕНЬ ... утомлЯют .
  
  НарУжность хоть сизАя ,
  но в отвЕтах мЕток !..
  порОю зависАя ,
  хоть САМ и ... без прищЕпок
  ( чему свидЕтель и Аллах )
  на интернЕтовых ... "шнурАх" .
  
  БелкИ краснЕе вИшни .
  НадЕждой уж не тЕшусь .
  - Ещё раз , гад , завИснишь !!!
  Я тОчно ... что ПОВЕШУСЬ !!!
  
  ОН ... стОлько лет со МНОЙ рядкОм
  ( считАю жён , скитАния ... )
  НО ... с равнодУшным холодкОм ...
  и к слёзам - НОЛЬ внимАния !!!
  
  Во ТАКАЯ ... нОне быль .
  Тот дрАму зрит , тот хОхму .
  ОН без МЕНЯ ... пойдёт в утИль .
  Я без него же !!! сдОхну ...
  
  ЧТО мне Ялта , Выборг ,
  СахАры жуть ( без снЕга ... )
  Я ещё не кИборг* ,
  но уже без Эго** .
  
  Не балУй с бюстгАльтером ...
  с лебИдо как и ... с Альтером*** .
  
  ЛожУся к жЕнщинам в кровАть
  ( скажу ... НЕ без гримАсы я ) ...
  остаётся ... рифмовАть -
  ЧТО сЕкса ... сублимАция**** .
  ЧТО ... ощущАется по "пИсьмам"
  вполнЕ схОжих ... с онанИзмом .
  
   ***
  
  ПодменЯя секс стихОм ,
  знай : ЧТО бАлуешь с грехОм !!!
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++
  
  Фенотип - совокупность всех внутренних и внешних признаков и свойств особи, сформировавшихся на базе генотипа в процессе ее индивидуального развития (онтогенеза).
  
  ФЕНОТИП (от греч. - являю, обнаруживаю и - отпечаток, форма, образец), особенности строения и жизнедеятельности организма, обусловленные взаимодействием его генотипа с условиями среды. В широком смысле - совокупность проявления генотипа (общий облик организма), в узком - совокупность отд. признаков (фенов), контролируемых определ. генами.
  
  генотип - Совокупность генов, полученных от родителей.
  фенотип - Совокупность внешних и внутренних признаков организма.
  
  * Киборг (cybernetic organism - кибернетический организм) - биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты.
  
  ** Эго - (в психоанализе) часть психики, развивающаяся у человека на основании его опыта общения с внешним миром, в большинстве своем в результате соприкосновения с окружающей его реальностью. В терминах фрейдовской психологии эго считается посредником между ид (инстинктивным бессознательным разумом), супер-эго (моральной осознанностью) и окружающей реальностью.
  
  *** Alter ego ("альтер эго"; в переводе с лат. - "другое я") - реальная или придуманная альтернативная личность человека.
  Альтер-эго - называется то лицо, которое кем-нибудь другим, напр.имеррегентом, уполномочено действовать вполне от его имени. Этот в Испании создавшийся юридический термин перешел затем в Королевство Обеих Сицилий. Так, например, во время революции 1820 года в Неаполе наследный принц был сделан своим отцом, королем Фердинандом I, альтер-эго. Это случалось и в других странах.
  
  Альтер эго
  1) заместитель, пользующийся полным доверием и облеченный всеми правомочиями, "правая рука".
  2) Наш ближайший и верный друг, одинаково с нами мыслящий и чувствующий.
  
  Альтер Эго - вторая сущность человека, вторая личность или персона внутри персоны. Явление, когда человек полностью меняется в конкретной среде.
  
  **** Сублимация, сублимирование (от лат. - возносить) - процесс, механизм и результат преобразования энергии сексуального влечения (либидо), характеризующиеся заменой сексуальной цели на цель "более отдаленную и более ценную в социальном отношении"
  Переложение сексуального влечения, энергии на более "мирные" цели - например искусство, работу, иную созидательную и, заодно - отвлекающую, деятельность.
  
  
  љ Шишмарёв,2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"