Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Бытовуха 074 Типаж электората

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бытовуха 46. Типаж электората
  
  Разберуся с клАдью ,
  свезёной про запАс .
  Схожу проэлекторАтю ,
  сУнув квитОк в паз .
  
  В пихАнье нЫне просто вял ...
  на "рАньше" НЕ похОж .
  То ЧТО раньше всем сувАл ,
  счас хрен-кудА ... впихнёшь .
  
  Дыра пробИта в свИтере
  ещё самой эСэС* .
  Люблю , признАться вЫборы .
  Какой-то всё ж процЕсс .
  
  ПриЕзжего речь кУценька .
  И он , конечно , лжив .
  Мне ж означАет мУзыка -
  покуда слЫшу ... ЖИВ !!!
  
  
  -------------------------------------------------------
  
  * СС (нем.) - охранные отряды, привилегированная военизированная организация в фашистской Германии. Зародыш - члены штурмовых отрядов (СА) . В 1929 Гитлером была поставлена задача превратить СС в "отборный отряд" для уничтожения "предателей" внутри СА и нацистской партии. В СС отбирались фанатично преданные члены СА, полноценные в "расовом отношении" и физически сильные люди. Численность СС с 280 чел. в 1929 увеличилась в 1933 - до 52 тыс. чел. В 1934 из общего состава СС были выделены части "Мёртвая голова" - ( древне-арийский символ бессмертности ) для охраны концентрационных лагерей , а также части специального назначения . В ходе 2-й мировой войны 1939-45 численность войск СС возросла до 950 тыс. чел. Составной частью СС являлась "служба безопасности" - СД , созданная в 1931 для шпионажа за членами СС и нацистской партии, превратившаяся в главный орган разведки и контрразведки фашистской Германии. Для проведения массового террора на территории СССР в мае 1941 было создано 4 "айнзатцгруппы" (А, В, С, D) в составе 800-1200 чел. каждая, которые проводили массовое уничтожение советских граждан с помощью вермахта и войск СС. Пять тысяч подонков - а страх и память ДО СИХ ПОР живы !!! После разгрома фашистской Германии СС была объявлена вне закона .
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"