Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Частушка 02 Быдлу напоказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стоило увЯзывать
  Знания всем !!! Миром ,
  чтоб говно покАзывать
  по видиоэфИрам ?!?
  
  
  +++++++++++++++++++++
  
   Я ТВ практически не смотрю . А кого ТАМ смотреть ? Провокатора Сванидзе с его кишлаком ему подобных подонков ? Хитрожопого вороватого Швыдкого ... НО ТЕЛЕпрограмму по требованию семью покупаю , чтоб знать ЧТО же я игнорирую в гордыне своей .
   И тут прочёл на 13 странице Љ 38/498 на 26 сент. - 02 окт. Следущий посыл :
  
  +++++++++++++++++
  
  Не каждая птица долетит до финала "Обручального кольца"
  
  А все, кто вас не на шутку разозлил, пусть почитают и наконец узнают, что о них думают телезрители! Наш адрес указан на последней странице газеты. E-mail: e-mov@kp.ru На конверте или в теме электронного письма укажите рубрику "Вы за это ответите!". Итак, сегодня - премьера рубрики.
  
  Конкурс
  Душа ваша расположена к поэзии? Присылайте ироничные эпиграммы и частушки о звездах экрана. Фирменные подарки от газеты - за нами!
  
  +++++++++++++++++
  
  И тут же , не вставая , излился семью шедеврами . Мог бы и бОлее , но зная о бесполезности сих мероприятий , посчитал что довольно и сего .
   Я гораздо больше времени потратил на поиск по их сайту адреса ЭТОГО ... конкурса . Вообще , если люди ТАМ не ленивые , то за оставшиеся ТРИ месяца до конца года , они могли бы заработать на ТРИ года "счастливой" ( по мусульманским хадисам про рай и гурий ) жизни для всего личного состава . И это корыто называется "Выборы" ...
  
   Я выразил себя , а Вам подбирать . Хао .
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"