Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Частушка 039 Лучше бы шахматы переставлял , лузер от политики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НадЕждой зря не тЕжь-ка
  себЯ . Ведь бУдет бИта ...
  Ведь народ - НЕ пЕшка
  для Твоего гамбИта .
  
  Ты ДВУХ родИтелей ведь сын !..
  Гляжу на "плод" не млЕю :
  - ведь в НЁМ ... достОйный армянИн
  проигрАл ... "врЕю" !!!
  
  И речи твои вздОрные ...
  фигУры-клЕтки ... ЧЁРНЫЕ !!!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++
  
  лузер ( брит.) - неудачник. человек, ничего !!! не добившийся.
  
  Гамбит ( шахм.) - жертва фигурой в начале игры для приобретения выгодного положения.
  
  Гарри Кимович Каспаров (фамилия при рождении Вайнштейн; 13 апреля 1963, Баку, Азербайджанская ССР , Овен - с армянской кровью и еврейским душком) - советский и российский шахматист, 13-й чемпион мира по шахматам, шахматный литератор и политик.
  Каспаров еврейского происхождения по отцовской линии и армянского - по материнской ...
  ... когда Гарри было 12 лет, Клара Каспарова сменила его фамилию с отцовской Вайнштейн на Каспаров. Это было сделано с согласия родственников для облегчения дальнейшей шахматной карьеры юного, но уже подающего серьёзные надежды шахматиста, которой мог помешать существовавший в СССР антисемитизм ... ( Куда ни сунешься ВЕЗДЕ эти ЖЕгТВЫ баллом правят и всё ноют ... )
  Каспаров был членом ЦК ВЛКСМ и членом ЦК ЛКСМ Азербайджанской ССР. В 1984 году вступил в КПСС. ( странно - армянин делать карьеру среди азербайджанцев не боялся , а евреем среди гЪусских ... испугался !?! ) Позднее в интервью он говорил, что у советского претендента на звание чемпиона мира был выбор между вступлением в партию и эмиграцией .
  Во время армянского погрома в Баку 1990 года Каспаров перевёз семью в Москву. ( то бишь к антисемитам , нехорошим ... а чего не в Алабаму или Брайтон ? )
  На президентских выборах 1996 года Каспаров поддержал действующего президента Бориса Ельцина, рассматривая его как альтернативу возвращению к власти коммунистов. Каспаров был его доверенным лицом для агитации .
  ... стал сопредседателем оргкомитета Всероссийского гражданского конгресса "Россия за демократию, против диктатуры" (ВГК) вместе с участницей правозащитного движения Людмилой Алексеевой и бывшим советником Ельцина Георгием Сатаровым. ( Сборище подонков ... )
  В августе 1990 года Каспаров стал соучредителем радиостанции "Эхо Москвы" и позднее являлся владельцем значительного пакета акций этой радиостанции. В середине 1990-х годов Каспаров продал принадлежащие ему акции "Эха Москвы" предпринимателю Владимиру Гусинскому.
  В 2001 году Каспаров заявил о прекращении своего бизнеса в России и переводе активов за границу ...
  Каспаров и группа израильских предпринимателей основали компанию Kasparov Chess Online, которая предоставляла платные интернет-сервисы по игре в шахматы, обучению игре в шахматы и т. п. На создание компании и крупного интернет-портала было потрачено 9 млн долларов США. В конце 2002 года портал закрылся из-за отсутствия финансирования, а компания ликвидирована в связи с убыточностью .
  ... 2007 года началась кампания по выдвижению Каспарова в кандидаты на пост президента России на мартовских выборах 2008 года "Другой Россией": съезд коалиции избрал Каспарова единым кандидатом . ( ВСЕ итересы за Границей от семьи до пизднеса , а в Президенты тута лезет !!! Где-нибудь , кроме колоний , есть ТАКИЕ примеры ? )
  В 2010 году, по словам Каспарова, основным источником его доходов было чтение лекций .
  Каспаров был женат трижды и имеет ребёнка от каждого брака.
  Каспаров имеет недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке и Нью-Джерси .
  Википедия
  
  Образование получил в Азербайджанском государственном педагогическом институте иностранных языков.
  Национальная политическая энциклопедия
  
  ... "Каспаров настолько обаятельный и экспансивный человек, что вы простите ему это сверхсильное чувство собственной значимости".
  ... создал Профессиональную шахматную ассоциацию. Из нее его, правда, уже выперли.
  Политические пристрастия у Каспарова такие же растрепанные как семейная жизнь.
  В 1991 (?!) году это "дитя перестройки", как он сам себя называл, вступило в КПСС. Шаг этот надо признаться требовал даже определенного мужества, а может и убеждений. Вступать в партию в это время среди российской интеллигенции было просто уже дурным тоном.
  Коммунистических убеждений, однако, Каспарову хватило не надолго, и вскоре он перебежал к демократам в "Демвыбор России". Не сделав политической карьеры и здесь, метнулся в "Конгресс русских общин" к Лебедю и Рогозину. А вскоре и вовсе затерялся на просторах российской политики.
  Не испытав успеха в политике Каспаров попробовал заняться бизнесом. Быстро прогорел, немало задолжав кредиторам и инвесторам, но таки отбился от них, кажется, даже не доведя дело до судов.
  ... нет другого более эгоистичного и индивидуалистского вида спорта, чем шахматы.
  Не имея ни образования, ни элементарного опыта работы с людьми, он умеет командовать только пешками, и озабочен лишь собственной значимостью и величием.
  Защита Каспарова , Максим Самойлов 16.03.2005, Compromat.Ru
  
  ... есть The Center's National Security Advisory Council (NSAC), про членов которого сказано, что они посвятили свою деятельность обеспечению американской безопасности .
  Так вот среди этого славного воинства - действующие и бывшие сенаторы и конгрессмены США, высокопоставленные чиновники Госдепа и Совета национальной безопасности, Пентагона и НАСА, бывший директор ЦРУ, бывший советник премьер-министра Израиля и один оловянный солдатик чемпион мира -
  Да, он - Г.К.Каспаров.
  Так вот что я предлагаю. Давайте с почестями поселим Бобби в Москве, примем его в несколько фондов и институтов и будем постоянно печатать его мнение о политике США в газетах и показывать его по ТВ.
  Много людей на любых выборах в России выберут себе в президенты еврея-армянина из Баку?
  Каспаров - член NSAC , vanda-va, 05.04.2007, Сказка про оловянного солдатика на страже американской безопасности , Марина Юденич , Compromat.Ru
  
  В политике, в отличие от шахмат, Гарри Кимович хронический неудачник.
  Говорят, посредственности притягиваются. Поэтому, хочется верить, что рано или поздно господин Каспаров подыщет себе достойного PR-специалиста. Хотя как знать. "Специалиста" ему дали "сверху". Леонид Невзлин, уже не скрывающий своих симпатий по отношению к блоку Каспарова и Рыжкова, не только платит деньги начинающим демократам, но и подсовывает им кадры.
  ... с такими же мотивами он позднее финансировал выборную кампанию Ирины Хакамады.
  Невзлин достиг своих целей, а использованные им в качестве рабочего материала политики превратились в грязь на обочине дороги. Посмотрите хотя бы на госпожу Хакамаду.
  Каспарову не позавидуешь. "Засветился" в качестве пешки в руках Невзлина.
  ... все вокруг будут видеть в легендарном гроссмейстере дешевую пешку Невзлина.
  Это не минутное унижение, это позор навсегда.
  Гарри Каспаров не станет королем оппозиции . Он превратился в пешку Леонида Невзлина , 20.04.2005 , Compromat.Ru
  
  Отсутствие ( демократии ), считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть.
  Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не меняет ничего", - возмущается Каспаров и просит относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок.
  Каспаров призвал запад бомбить Россию , 30.10.2011 , http://www.vg-news.ru
  
  И ведь этот ПОДОНОК метит в президенты ... над НАМИ !!!
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"