Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Дастан 02 О беспокойстве о президентских трудностях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поскольку два этих шедевра Дастан 01 и Дастан 02 писались одновременно ( одно за другим с подглядкой ) то , вводная часть соответствует им обоим . Посему ничтоже сумняшеся я их сплогиатил у себя же в оба дастана . Вряд ли кто-то , съев первое блюдо , захочет второго . Но остальное "свежее" без повторов .
  
   У чиновников есть неписанное правило : ДОКУМЕНТ подготовленный и переданный ВЫШЕ по инстанции , ЕСЛИ он принят и пущен в "работу" - собственность ОРГАНИЗАЦИИ ( читай - руководства ) . Не принятый , отвергнутый , "замороженный" - СОБСТВЕННОСТЬ горе-автора . Который может с ним делать ВСЁ что угодно . Хоть в нужник , хоть в ... народ .
   Уж не знаю почему , ЧТО-то во мне отозвалось на "слёзы" Медведева Д.А. про демократию . Решил помочь СВОИМ виденьем .
   Зря ВЫ , господа , думаете , ЧТО там !!! ВСЁ знают ... Увы , в руководство ЧАСТЕНЬКО ( мягко говоря ) попадают люди негодные для ЭТОЙ надобности , ни профессионально , УМСТВЕННО , психически .
   Примеры ? Боря-пьян , Буш-недоумок , Немцов-неумеха , Хакамада-безграмотная , Горби-говорун ... Как видите - НЕТ им числа !!! Не буду уж про СВОЙ личный опыт по обои стороны письменного стола .
   Итак , зашёл на сайт Кремль .ру и всунулся в блог Дмитрия Анатольевича и решил высказаться ... КАК он чаял "услышать слово каждого" . У меня другая фамилия , НО почему-то решил , ЧТО это ... про меня . Изложил и полез посылать . Страница для комментариев : две тысячи знаков - 40% страницы формата А4 . "Маловато !!! будет". Текст пришлось разбить на группы и посылать частями . Что , оказывается НЕДОПУСТИМО . Хотя в распечатке видел ОДНИХ и тех же авторов многократно . Потратил на "посылку" несколько часов . После каждой отправки ... "перерыв" - сперва несколько минут , потом несколько часов ... Потом вообще заблокировали .
   Посему я ЗДЕСЬ и излагаю СВОЁ виденье проблем , которое оказывается НЕ интересует ... даже не президента , а холуев при кремлёвской клавиатуре с гордым прозванием - модератор ( маман Вашу ! Извините . Это я ... по-французски ) .
   Я был бы НЕ я ! если бы обошёлся сухим канцелярским языком . Посему и Дастан . Поэтому и стихи при тексте . Разумеется их-то в Кремль я не посылал !!! Успокойтесь , "нервные Вы мои" .
   Если возникнут по ходу изложения новые дополнения-комментарии , не отправленные на указанный блог , НО необходимые для лучшего понимания изложенного , я их буду заключать в квадратные скобки . Ведь комментарии , в отличии от свободного сочинения , обязывают быть содержательно-кратким - в надежде на догадливость или достаточную подготовку адресата . Но здесь и сейчас ЭТО творение будут ( если !? ) читать люди , коим подобная "суета" и странна и до лампочки , т.е. случайные и/или скучающие . Вот для ради них уж и расстараюсь .
  
   Итак ... Песня песней . В моём изложении .
  
   &&&&&
  
  Что ни день в отчАянье ,
  причём не пью ... при сЕм-то :
  - Как без менЯ ? кремльчАне ,
  включАя президЕнта !
  
  Возбуждён газЕтою ...
  он*лайном с точкой рУ .
  Коль не посовЕтую ,
  так нА-хер же помрУ !!!
  
  Идеи можь и плОхи .
  Я чЕстен их дарЯ .
  И вот в видеоблОге
  комментАтор Я .
  
  УточнЯю в слове ( вЕском ! )
  Не в чьём-нибудь , а ПРЕЗИДЕНТСКОМ .
  
  Пишу один , без свАта ,
  хотя его и звал .
  Страничка маловАта .
  И модерАтор вял .
  
  Пишу . В потУ очкОв уж лИнзы ...
  - КТО прочтёт сие в детИнце* ?
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++
  
  * детинец - кремль
  
  ******************************************************************
  
   Не хотел писать , ЗНАЯ бессмысленность подобных народных "волеизъявлений" , но раз уж вмазался , то доводи СВОЮ мысль , даже без надежды на успех .
   Постараюсь быть содержательно-краток .
  
   Какое ощущение от ЭТОЙ речи ?..
  Ещё чуть и истерика , хотя человек ( видно по всему ЧЕСТНЫЙ ) , что НЕ скажешь о гайдаро-ельценских выкормышах .
   Что Вас не устраивает ? Что система НЕ управляема ?! Или мало говорунов в ней задействовано !? Определяйтесь !
   С таким настроением на выборы не выдвигаются !!! Объявляйте полный аврал СРОЧНО .
   Нужен ПЛАН действий .
  Есть и РАНы [ Российская Акадения Наук ] и центры по чему угодно ... Где их анализы , предложения ?
  
  Любой управленец знает ( должен знать ! ) простой алгоритм поступков :
  - Анализ ситуации
  - Поиск решений
  - Принятие решений
  - Оформление РЕШЕНИЙ
  - Контроль исполнения .
  И рули !!!
  Что в Кремле не ТАК ??? Где ВЫ там потерялись ?!?
  
  [ Вообще есть несколько типов и руководителей ( и людей вообще ) - генераторы идей , генераторы инициатив со стороны окружения , генераторы проблем { для того же окружения } ... Есть душители ВСЯКИХ починов , постоянно удивляющиеся результатам СВОЕГО "труда" .
   Не знаю , можно ли считать за ноу-хау идею "ЧТО у НАС всё !!! плохо" .
   Ну , если Главком это САМ видит ( то есть результаты СВОЕГО труда ) , то или давайте конкретику ( нет ни сил ни нервов слушать одно и тоже , да и времени у СТРАНЫ и её НАРОДА . Затопчут на-хер под Ваши стенания !!! те , кто Вас по плечу , как швейцары в дешёвой забегаловке , похлопывают . ) или организовывайте вече ( хоть электронное ) и просите ЕГО помочь управлять им же . Но сперва купите молоток , потяжелей ... чтоб бить по рукам СТАРАТЕЛЬНЫМ модераторам . А то из-за НИХ так и не узнаете "ЧТО делать" тем , КТО виноват . ]
  
  ******************************************************************
  
  Пишу . Сам всё печАльней .
  ВкраснЕ* , плевАв на грипп .
  Без бумАжных кип ...
  Какой во мне начАльник
  при Вас ... прям , счас ... погИб !
  
  Мысли вЯлым вОлоком ...
  ЗапашОк лафИта** ...
  Чувствую сексОлогом ,
  нАнятым для вИда
  в спАльню неофИта*** ...
  с "Виагрой" ... без либИдо**** !!!
  ( хоть что ни впИхивайте в пИсю )
  и кто свЕрху и кто снИзу .
  
  Потому я и пиит !
  Ответ понЯтно-прост .
  У меня лишь и стоИт ...
  да и то ... "вопрОс" !
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++
  
  * ВКРАСНЕ - в чистом виде , в красном , лучшем виде , в красоте.
  
  ** ЛАФИТ - Сорт красного виноградного вина.
  ЛАФИТНИК - Название, которое простой люд дал во второй половине XIX в.
  округлым винным рюмкам в отличие от граненых конусообразных водочных,
  делавшихся из толстого стекла, с тяжелыми, устойчивыми ножками.
  Графин небольшой, но с узким и высоким горлом для водки, настойки или вина.
  
  *** Неофит (др.-греч. - недавно насажденный) - в основном значении, новый приверженец (новообращённый) в какую-нибудь религию;
  - в общем, новый приверженец какого-либо учения или общественного движения, новичок в каком-либо деле.
  
  **** Либидо (лат. - влечение, желание, страсть, стремление) - одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом.
  Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт.
  
  
  ******************************************************************
  
   Мало Вам гласных [ заседателей , депутатов ... ] в залах разных заседаний , на которые большая часть НЕ ходит . Зачем они нанимались ? Кого хотят переплюнуть по принятию НЕРАБОТАЮЩИХ законов ?
   Ведь у НАС всё как у ВСЕХ .
  У самураев одна партия полстолетия правила [В 1955 году образовалась Либерально-Демократическая партия и вплоть до 1993 года эта партия была правящей в стране , т.е. без малого 40 лет и не забронзовела ! ] . А про застой ни слова !
  У янков две рабовладельческие ( и совершено НЕ различимых ) партии до сих пор правят и спокУха на лице . Все довольны . Недавно даже негра всем в пику назначили .
  У бриттов - то же и т.д.
   А у нас и многопартийность и пресса отвязанная и оппозиция и беспривязанная ( если не считатать кормушку по известным ВСЕМ адресам ) и ЧТО опять не так ?
   НЕ работает ? Так ведь не наказывают !!!
  Япошка ляпнул - вон из кабинета [ Министр юстиции Японии Минору Янагида был вынужден уйти в отставку после того, как рассказал, что если вопросы японских парламентариев ставят его в тупик, он использует всего две фразы.], подозрения на министра [ труда и социальной политики Эрика Верта ] у франков или другого высшего чиновника и прощай кормушка ...
   Остальное сами .
   А у нас ВОРУЮТ ( что всем известно ) , крышуют , родня хамит и прочее ... И все недотроги на своих местах . Посему неверие и апатия !!! И страх , какого и при комуняках НЕ было !!!
   ЧТО Кубань ВСЕМ доказала .
   Всё хватит вступлений .
   Кто виноват ? Высшие чины , получившие возможность править ТАКИМ народом , ПОЗВОЛЯЮЩИЙ над собой ЛЮБЫЕ эксперименты . Только Сталин ЭТО с благодарностью оценил .
   О какой оппозиции Вы беспокоитесь ? Дорвавшейся до власти при Боре-пьяне и ВСЁ развалившей , т.к. ГЕНЕТИЧЕСКИ НИЧЕГО неумеющие брехуны , что Немцов , Хакамада , ворюга Касьянов ... Или оппозиция ОЧЕНЬ странного Каспарова и пидора Лимонова ?! [ Недолеченной Новодворской , выжившей из ума Алексеевой . Пожалели бы бабку таскают этот "живой труп" куда ни попадя . Сдохнет , спишут ( дежурно ) на происки Кремля ! ] Неужели Вы думаете , что им дадут порулить ? [ Тогда уж "лечить" надо будет ВСЕХ НАС . ]
   [ Нынешние партии в РОССИИ не имеют права называться политическими . У них ни идеологии ( кроме одной - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ , а работать - НЕТ !!! ) ни политики . ОНИ никак себя не реализовали - как ЧТО-то определяющие и на что-то ВЛИЯЮЩИЕ . Какая бы ПАРТИЯ на Западе , зная о положение дел на Кубани , упустила бы ЭТО , как инструмент дОбычи хотя бы ГОЛОСОВ . А тут ВСЕ знали и ВСЕ проспали !!! Сейчас НАЦИОНАЛЬНАЯ политика - наибольнейший и запущенный гнойник . И ни одна срань из ПОЛИТИКОВ этим НЕ занимается ! ]
  
  ******************************************************************
  
  Доверчив я всё мЕнее .
  Сквозь гОре ... дно уж чАшево ...
  И тут КАК моновЕние :
  - " ПрислУшиваться к мнЕнию ... "
  ( представлЯешь ) кАждого !!!
  
  Ну , я ему про пИдоров ,
  воров и СердюкОва ...
  Программа в отвЕт вЫдала .
  Нету , мол , "такОго" !
  СтранИчка некрасИва ...
  И сверху моё ФИО .
  
  Заскок у синекУры* .
  ДостежЕньям рАда ли ?
  - У нас НЕТ цензУры !
  - Зато есть модерАторы !!!
  
  И убидИте жён , мужЕй ,
  ЧТО , пожАлуй ... получшЕй .
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  *Синекура (лат. - без заботы) - должность, доходная и не требующая труда.
  
  ******************************************************************
  
  Что делать ?
  01. Задействовать ВСЁ и ВСЕХ , кто может что-то дать разумное и успешное и ВПОЛНЕ исполнимое .
  02. Составить План , Программу , Перечень действий со сроками , исполнителями со всеми необходимыми привязками ... Это безотлагательно и открыто для ОБЩЕСТВА ...
  03. НАДЗОР постоянный и НАКАЗАНИЕ . Хотя бы немедленное отстранение и пусть с ним дальше ДРУГИЕ разбираются .
  
  ******************************************************************
  
  Через плечО : ВойдИте-ка !
  На стук аж не пристАв .
  В дверь рОжа ... аналИтика .
  Плешь . Очки . КартАв .
  
  И , как тОлько в дверь вошЕд
  ( без смущЕний тЕни ) ,
  положИл на стол бюджЕт -
  ЕГО рассуждЕний !
  
  АнекдОтов фейервЕрки ...
  - Цена идЕй ... от сУммы сдЕлки !
  
  
  
  ******************************************************************
  
  Что я вижу :
  01. Структуру УПРАВЛЕНИЯ страной , правительством сделать с помощью РАН предельно разумной и управляемой . И лет сто её законодательно запретить менять !!! РАН не справится , я помогу . Подсказываю - на каждую функцию СВОЙ отдельный орган-исполнитель . И хватит про бюрократию брехать . Это электроны в ядерной системе . Просто НАДО УМЕТЬ их правильно нагружать . В других странах ИХ больше , но про сокращения ни слова !!! Ведь демократия - это обилие связей , проблем и прочего , связанного с активностью населения .
  [ Приходилось и писать и читать должностные инструкции , цели задачи ... миссии ( !!! ) . Так вот , если в них два...три десятка и более "забот" , то ЭТА система не жизнеспособна , неуправляема , а исполнители профессиональные БЕЗДЕЛЬНИКИ . В месяце 20 рабочих дней , рабочий день - 8 часов ! Когда и КАК выполнять ВСЮ вписанную херню ( 23 буква РУССКОЙ азбуки ) ? Вот они вечно заняты , ссылаясь на загруженность , и ни черта не делают ! И спроса нет . Всё горит , только не дымится .Самое смешное - ЧТО есть научные разработки по организации эффективных СТРУКТУР и управления ими . Кто в правительстве их читал ? Читали бы - не было бы ТОГО , что Путин нагородил с агентствами и пр. . Опыт многих других стран не всегда пригоден . В Китае , "примерно 7-11% сельских жителей старше 60 лет получают социальные выплаты пенсионного характера" . Медицина ВСЯ платная . И нам так же ? Так и со структурой НАШЕГО правительства - она выдержала НЕСКОЛЬКО войн и устояла . Значит , для умного человека - НЕПРИКАСАЕМА . Можно добавлять , но НЕЛЬЗЯ ломать . Отсюда и коррупция и пр.. ]
  
  ******************************************************************
  
  НачАльник ВСЕХ святЕе .
  К нему крадУсь как к клАду .
  - Вы с чем ко мне ? С идЕей .
  - Какой ? Прибавь ... зарплАту !
  
  ******************************************************************
  
  02. Законодательство усовершенствовать и даже упростить и сделать ПОНЯТНЫМ и не коррупционным . ПОМЕНЬШЕ оставлять вопросов - на "решения" берунов . ЧТО вписано , то ОБЯЗАТЕЛЬНО и всё !!!
   И главное СУММИРОВАТЬ полностью ВСЕ сроки по составам преступлений . ( Срок определяет следствие , а не суд ! [ Тогда и будет смысл "сотрудничать" со следствием ! А не гадать на состояние ума и пр. НИКУДЫШНОГО судьи и БЕЗГРАМОТНЫХ присяжных . ]) Если преступник осуждён . ВСЕ допросы только в присутствии адвоката . Преступник должен СВОИМ трудом ПОЛНОСТЬЮ возмещать ВСЕ потери и потерпевших и ГОСУДАРСТВА на его поиск , задержание , следствие и т.д. И не выпускать из зоны до полного возмещения , даже если назначенный срок наказания истёк . Вот и посмотрим тогда на паханов и пр. авторитетов . Сами себе пожизненное продлят . Срок поиска преступника прибавлять к назначенному судом сроку автоматически . Больше бегаешь - дольше сидишь . Противодействие следствию ( обман , запугивание , уклонение ... ) рассматривать как тяжкое преступление по надлежащей статье . Если зэк противодействовал тюремной администрации , срок отсидки продлевается автоматически по решению Минюста ! [ ТАК , по-моему , немцы делают . Тройка - из начальника тюрьмы , начальника местной полиции и представителя Минюста (!?) решают этот вопрос "в рабочем порядке" , т.е. без посторонних ! ] При новой "посадке" прибавлять сроки от предыдущих ! [ Так хотели , но не знаю сумели ли , ввести где-то в США ] .
   "Вор должен сидеть в тюрьме" , а не бахвалится перед замордованными согражданами своей "крутостью" .
  
  ******************************************************************
  
  Все едут по размЕтке ,
  а ЭТИ ... поперёк .
  ГАИшники ( не рЕдки ! )
  берУт под козырёк .
  
  Но выпускАют порой кОгти .
  УстАвят мОрду зАспану
  и берут иных под лОкти ,
  вЫвернув их зА-спину .
  
  ЭлектрИчка Вам постЫла ?
  НО не бУдешь ты водИла !..
  ( ПодтверждЕнье пИсьменно )
  и , при том ! пожИзнено !!!
  
   ***
  
  Но воров из-под засОва
  освободИть страна готОва ...
  - Чтоб воровАли снОва ?!
  
  ******************************************************************
  
  03. Любой чиновник сотрудничающий , покрывающий ... преступников идёт КАК соучастник преступления по отягощающим статьям . Плюс к этим срокам ( общим для прочих подельников ) сверху ещё 5 , 10 , 25 лет в зависимости от должности и соответственно возможностей . И сажать их не с чиновниками , а с теми же уголовниками , коих они обслуживали . С ПОЛНОЙ конфискацией имущества ВСЕЙ семьи ( жёны , дети , тёщи ... ) , включая зарубеж .
  04. Запретить для ВСЕХ чиновников двойное гражданство .и иметь собственность за рубежом . И соответственно обучение и лечение членов ВСЕХ ( любых ) СВОЕЙ семьи там же . Сразу увидите КАК Минздрав подрастёт .
  [ Куда уж глупее - сотрудник разведки вывез семью !!! за рубеж и ТУТ ещё и начальствовал !!! Даже ЭТО не научило тутошних вопрошателей вече . А сколько денег оставляют НАШИ слуги народа ( какого только ? ) вывозя себя любимых и свою семью на лечения туда же ... Те же Гайдары , Явлинские ... ]
  05. Без службы в армии к госдолжностям , выборным и ЗНАЧИМЫМ не допускать . [ Вот и дедовщина гавкнется . Своих-то детей не позволят избивать и СРАЗУ найдут способ КАК этому противодействовать . А не зареванные мамки из нищеты . ]
  06. При нарушении избирательных процедур ЛЮБОГО уровня , рассматривать ЭТО как попытку госпереворота с соответствующими статьями ( см. п.3 ) .
  
  ******************************************************************
  
  НаподОбье жрЕчества
  живУт себе фартОво ...
  - Начни "слугА ОтЕчеста"
  хотЯ бы ... с рядовОго !
  
  Не для тебя вальЯжный шарм
  и секретАрша-льстИца .
  ДефектИвный для казАрм -
  в минИстры ... НЕ годИтся !!!
  
  В посОльствах вИски пьЮт со льда ...
  не понимАя ни чертА :
  - СкупАют Оптом ... паспортА !!!
  
  
  ******************************************************************
  
  07. Педепутов наказывать и изгонять при прогулах . Перечень причин отсутствия устанавливает Минюст . А не они САМИ себе . И вообще педепуты НЕ должны устанавливать что-то "себя касаемое" . Их "обслуживать" должен Минюст .
  08. Все льготы и выплаты педепуты имеют право внедрять только для коллег следующего Созыва .
  09. Обязать фракции в Госдуме создавать "теневые правительства" с полным перечнем функций и набором СВОИХ исполнителей и привлечённых из соседних ... заседАнцев .
  Они обязаны будут разрабатывать ВСЕ виды ПРАВИТЕЛЬСТВНННЫХ документов . Кои могут стать основой решений ДЕЙСТВУЮЩЕГО правительства . А то придёт к власти дурак-дураком , дежурным говоруном из подъезда . НЕУМЕХОЮ .
  Ведь НИКОМУ не понятно ЧТО же они ТАМ делают . Спасибо самураю , хоть глаза нам ВСЕМ открыл на обязанности министра . Партии вне Думы и пр. не участвующие в подобных работах лишаются ПОДАРЕНОГО представительства в ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ органах НАРОДНОГО представительства .
  Законодательно ввести ответственность за НЕИСПОЛНЕНИЕ предвыборных обещаний . Вплоть до уголовной . Тогда и популистов поуменьшится .
  10. [ Вообще одна из проблем "свободных" выборов - НЕПОДГОТОВЛЕННОСТЬ "лидеров" к руководству страной . Обещает что-то как-то , НЕ имея доступа к святая-святых . А дорвётся до жОрева и на попятную . Не в курсе , мол . Или ВСЮ отчётность и статистику сделать СОВЕРШЕННО открытой и доступной для ВСЕХ видов анализа и исследований любым желающим и ТОГДА уж наказывать брехуна-популиста или ... вводите НАСЛЕДСТВЕНУЮ монархию . Хоть будет КОГО и за ЧТО свергать и/или резать . ]
  
  ******************************************************************
  
  Обманщик слёзно верещАл ,
  в петлЮ хоть был уж вдЕт :
  - Ну и ЧТО , что обещАл ?
  Ведь я же импотЕнт !
  
  У "присЯжных" навык скор -
  Или в пЕтлю иль на кол .
  
  По инЕрции дубАся
  под жертв его роптАния :
  - А чего ж по бАбам шлЯлся ?
  - Ради пропитАния !
  
  Боюсь надОлго отъохОтят .
  Не повЕсят , так посОдят !
  
  
  ******************************************************************
  
  11. Ввести табель пропорций уровня зарплат в гослужбе и общественных ( на наши деньги ) организациях . [ Даже сейчас , если верить Госкомстату , разброс в разных министерствах до трёх крат . Какой босс понахрапистей , ТАМ и зарплата выше . И функции и "ответственность" здесь не при чём ! ]
  12. Развивать всячески СВОЮ промышленность . В первую очередь наукоёмкую и передовую .
  Обязать ВСЮ торговлю НЕ менее какого процента ( 30 % , например ) продавать ОТЕЧЕСТВЕСТВЕННУЮ продукцию . Хоть ЭТО поднимет промышленность . В той же капиталистической Прибалтике обязывают [ гоструктуры ] покупать [ например ] у организаций инвалидов [ товаров , продукции , услуг ... ] не менее указанной правительством суммы .
  13. Приучить людей к постоянным общегосударственным , краевым , городским и прочим опросам по ЛЮБЫМ вопросам . И отталкиваться от их мнения , а не чинодралов , запуганных и посему продажных . [ Тогда бы и Лужков бы не разгулялся бы ! ]
  14. МВД , ГУИН , Минюст РЕФОРМИРОВАТЬ . Система НЕ работает . Наказания ужесточать . Особенно за неправедные решения .
  15. Ввести штрафные батальоны . Почему должны гибнуть ЗАКОННОПОСЛУШНЫЕ граждане , а насильники откармливаться до следующего преступления .
  16. Использовать преступников КАК доноров органов при их жизни . Если они подходят по медицинским показаниям .
  17. Использовать преступников для медицинских исследований и испытаний . Зачем тратить бешенные деньги , чтобы УРОДОВАТЬ законопослушных ГРАЖДАН страны , когда есть ТАКОЙ биоматериал ? И чтоб они об ЭТОМ знали . Сейчас тюрьмы РЕЦЕДИВИСТЫ НЕ бояться . Она страшна только случайным людям , коих можно и на отработку и под гласный надзор определить без отсидки среди мародёров . [ Сейчас испытания ведутся на добровольцах и военнослужащих , делая из них инвалидов . Платя при этом ИМ копейки . Да ещё доказывать надо , ЧТО ты - жертва ! их прогресса . Даже сейчас недавно по ТВ хвастались , что ведут "испытания" ( читай травлю ) вакцины от ВИЧ на "добровольцах" . Опять риски для БЕЗВИННЫХ и траты ... ]
  
  ******************************************************************
  
  Должен всё же быть гумАн
  закОн с сосЕдом ВАней :
  - Я совсем не наркомАн ,
  а жЕртва испытАний !!!
  
  - На меня глазА не бычь !
  ( Он милиционЕру )
  Кто испЫтывает ВИЧ ,
  кто газ , а кто ... холЕру .
  ( Я не прОсто ТАК ведь гАжу ... )
  Ну , а Я-то ...вОдку вАшу !
  
  
  ******************************************************************
  
  18. Ввести обязательные , действенные с судебными обязанностями и правами ПАРЛАМЕТСКИЕ следственные комиссии . Открытые !!! С неминуемыми решениями , обязательные к исполнению . [ Судейский корпус пожизненно ЗАЩИТИТЬ от любых видов воздействий . Не может запуганный , купленный чиновник быть СОВЕСТЬЮ нации . ]
  19. Создать МОЩНУЮ аналитическую структуру по проблемам Кавказа . В ней - военные , МВД , историки , социологи , психологи , экономисты ... хоть экстрасенсы . ВСЕ , кто ЗНАЕТ может и ХОЧЕТ помочь . И привлекать общественность к этому ... [ Любой должен иметь возможность обратиться и быть выслушан в её рабочих органах . Если грёбаные визы касаются единиц , то сожительство с инородцами ПРОБЛЕМА КАЖДОГО . ]
  20. Такую же комиссию создать по межнациональным отношениям . Работы Министерства национальностей НЕ видно . Москва может скоро ( благодаря продажному Лужкову ) взорваться . [ К наказаниям за преступления с межнациональным "оттенком" прибавлять дополнительно , автоматически от 10 до 20 лет . Чтоб не провоцировали вражду . Обратили внимание , что чеченцы НЕ бояться драться с милиционерами ? А у себя научились и поверили в безнаказанность . И такое ощущение - что ИХ и не наказывают !!! ]
  
  ******************************************************************
  
  Толпа усЕрдствуя в потУ
  ( с чего-то к НАМ припёрла ? )
  врёт про ислАма ... добротУ ,
  держА нож у гОрла .
  
  ТрЕбуя от "швАли-с" ...
  чтоб НЕ сомневАлись !
  
  Один в меня глазИща впЕрил ...
  Я не довЕрчив , НО ... повЕрил !
  
  
  ******************************************************************
  
  Стр.3 И о Полиции . Хотите активности партий , а ЭТУ "игрушку" через колено протаскиваете ... НЕПРИЛИЧНО . Тем более эта возня НИЧЕГО не решает .
  Уж введите своё отеческое - городовой , городничий , околоточный и пр.. И ввести в Устав наипервейшим пунктом :
  - Обеспечение БЛАГОПОЛУЧИЯ , безопасности , здоровья , ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА граждан ...
  - Личность , не нарушающая Закон и Общественный порядок НЕПРИКАСАЕМА ни сама ни её имущество ...
  - Запретить !!! ГАИ тормозить любого по своей прихоти , как в европах . Только по циркуляру и при явных нарушениях , ведущих к опасным последствиям для окружающих ...
  Посягнувшего увольнять сразу же по предоставлению материалов и жалобы .
   Они не стесняясь обворовывают водил и отнимают мобильник у свидетеля и с него же требуют возмещение ( по СУДУ !!! ) за моральный ущерб !!! Смотрите иногда ТВ .
   Чего тогда стОят Ваши призывы и сетования про несчастную оппозицию ?
   Или Вы хотите счастья профессиональным говорунам , писакам ... при замордованных согражданах ?!
  
  ******************************************************************
  
  Очередь косИцею .
  Один уж вид их срАмит .
  Я пишу петИцию :
  - БезрабОтных ( в хлАме )
  втИснуть в оппозИцию
  и через неё в парлАмент !!!
  
  Стоит приохОтится ,
  и глЯнишь хоть кудА ты ,
  ни грАмма безрабОтицы .
  Одни депутАты !!!
  
  
  ******************************************************************
  
   Правоохранитель НЕИСПОЛНЯЮЩЕЙ своих обязанностей признаётся преступником и передаётся для привлечения к ответственности , вплоть до уголовной .
  Часто вспышки насилия - это реакция на бездействие МЕСТНЫХ властей .
  И нетерпимость всех видов ... ОНИ провоцируют .
  
   Остальное сами !
  
  ******************************************************************
  
  БеспокОйство в рост ростЯ ,
  беспокОит , Кремль не чтЯ :
  - А поймУт ли ... ТАМ ... прочтЯ ?!?
  
  Не сорвАлся чУть ли :
  - А вообще , прочтУт ли !?!
  
  
  љШишмарёв2010
   Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"