Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Дастан 04 О грехопадении с карьерной лестницы. Стросс-Кановщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дастан 04 О грехопадении с карьерной лестницы. Стросс-Кановщина
  
   Раньше люди писали о чём знают , теперь о том ЧТО думают ...
  
  Мир как был невЕдом ...
  так и остался в Этом ,
  как знанья ни баЮкай .
  Уж буду герменЕвтом* ,
  а не журналЮгой .
  
  Уж как чего ни штОрьте ...
  Ничто ведь не касАлся !...
  Мне тАпкою по мОрде
  - А чтоб не выражался !!!
  
  Вспомнил сразу Кука** , но ...
  приступлЮ ... запУгано .
  
  << * Герменевтика - искусство толкования текстов . Теоретик и/или практик в сием называется герменевтом.
  ** Джеймс Кук (1728 -1779, острова Гавайи) - английский военный моряк, исследователь, картограф и первооткрыватель, член Королевского общества и капитан Королевских ВМС. Возглавлял три экспедиции по исследованию мирового океана, все были кругосветными.
  Из дневников капитана Клерка:
  "... туземцы не зашли бы так далеко, если бы, к несчастью, капитан Кук не выстрелил по ним: за несколько минут до этого они начали расчищать путь для солдат .., давая капитану Куку возможность уйти от них."
  Итог - дубиной по затылку и на ужин , в качестве ростбифа ... А виною обычное англо-саксонское презрение к окружающим и самоуверенность . А гавайцы , как и тибетцы оказались не из робкого десятка . >>
  
  Ну , начнём помолясь ...
  Сразу несколько посылок :
  Я там ... НЕ был ... Посему могу искренне говорить правду - синоним > то , ЧТО думаю ( см. эпиграф ) .
  Имею некоторое представление о ... гостиницах , почему-то женщинах и сервисе , как таковом , и КАРЬЕРЕ и её старателях .
  Могу ещё кучу вводных мыслЕй понаписать , но думаю и этого довольно для зачина .
  
  Итак , что Мы имеем :
  - отель
  - убощица
  - мужичёнка
  - скандал ...
  - ПОЛИТИКА , коя нам непонятна т.к. и неведома - кто какие ЦЕЛИ в ней преследует ... Единственое что Мы можем оценить это её последствия на себе - развал стран , экономик , дефолты ... под самоуверенное гайдаровско-чубайсовское бурчание : "рынок всё устакАнит" . И ведь верно - ВСЁ !!! Вот вам и бомбёжка Сербии , внесудебные расправы с помощью спецназа и/или бомбёжок , уничтожение Ливии ...
  Рынок - убер Аллес !!! ( превыше всего , нем. )
  
  Был конь лишь у троЯнца ,
  но сколько же проблем .
  Смысл нашего "пасьЯнса"
  не столь уж откровЕн .
  
  Надо знать , что для понимая "случившегося" хорошо бы иметь представление об объекте , окружении , обстоятельствах и потом уже о "субъектах" события .
  
  Начнём с отеля , а , чтоб не маяться , с его "самооринтировки" в рекламах .
  См. сайты hotels.su , Hotels.com и им подобные .
  
  Sofitel New York - Нью-Йорк
  40.75543, -73.9814
  4,5 звезд
  45 W 44th St, New York, NY, 10036 США
  
  Заезд и регистрация осуществляется обычно после 15.00, выписка - до 11.00 (въезд до или выезд после этого времени оплачивается как дополнительный полный день).
  Растолковываю . У них оплачиваются , как полные !!! сутки , а пользуешься всего лишь 20-тью часами . До 11 должен росплатиться , до 15 должен покинуть номер . Запазднул хоть чуть - плати дополнительно ещё полные сутки . Т.е. любая нерасторопность при покидании номера и дополнительный расход ... за-ни-за-что !!!
  
  Sofitel - самый престижный брэнд цепочки Accor, в который входят около 200 отелей по всему миру. ( За разницы в цифрах и изложениях я не отвечаю . Так указано в разных сайтах даже самой компании . Ленятся сверять и править . И того же требовать от рекламщиков . )
  
  Что же это за Херр ( господин - нем. ) с горы ?
  Accor Group - французская компания, оператор сетей отелей и ресторанов. Штаб-квартира - в пригороде Парижа Эври.
  
  Accor - это гостиницы всех категорий от 1 до 5 звезд, это вторая по величине мировая сеть туристских агентств, 3-я по величине во Франции сеть казино, конференц-центров, это группа сервисных компаний, обслуживающих ежедневно 13 млн. человек.
  30% отелей являются собственностью цепи, 30% взяты в долгосрочную аренду, 30% работают по договору франчайзинга. В 1994г было создано СП, в котором 50% акций принадлежит Accor и 50% акций - американской компании Carlson Companies. В 2000г была создана совместная программа Accor и Управления железной дороги Франции по продаже пакетов "железнодорожный билет + отель". Тесное сотрудничество с авиа компаниями привело к созданию другой специализированной программы туров "авиаперелет + отель".
  
  Оборот €7,74 млрд (2008 год)
  Чистая прибыль €575 млн (2008 год)
  Число сотрудников 200 тыс.
  4 000 гостиниц в 90 странах
  Номерной фонд - более 500 тысяч номеров.
  При этом гостиничное дело даёт около 70% прибыли , остальное услуги и пр..
  
  Aфрика - 145 отелей и 23,485 номеров
  Aмерика Южная - 170 отелей и 25,819 номеров
  Aмерика Северная - 974 отеля и 103,307 номеров
  Азия и Тихий океан - 322 отеля и 62,754 номеров
  Франция - 1,380 отелей и 126,087 номеров
  Остальная Европа 880 отелей и 120,246 номеров .
  
  От бюджетных отелей до отелей класса люкс :
  Стандартизированные - Нестандартизированные - Апартотели
  Люкс- Высшая категория - Эконом - Бюджет
  
  30 миллионов клиентов - частных лиц и 370 тыс. постоянных клиентов в виде организаций и учреждений .
  Более 100 профессий для персонала в 100 странах. Широкие возможности для карьерного роста. Различные возможности для международного трудоустройства.
  80% сотрудников ежедневно контактируют с клиентами, в год ( !!! ) для каждого работника проводится один курс обучения
  По 50% женщин и мужчин
  
  Т.е. как Вы поняли "контора" не из тех , коей можно пошутить и опрокинуть случайным скандалом её репутацию и доходы . Хотя в Нью-Йорке уже действуют тур/маршруты с показом мест : где негру трахнули и где сидел трахальщик . Что ни говори ... то же брэнд и корм .
  
  Турист , ценЯщий БрАхму* ,
  Пришёл босым по сИти** :
  - Лучше б ни где трАхнул ,
  а как ?!? уж ... покажИте !
  
  У гИдов Опытность в честИ .
  Ему ль ни знать "х-ай-дУ***" ?
  - Вам эту дуру привести
  иль я ... Вам подойду ?!
  
  << * Бра;хма (санскр.) - бог творения в индуизме.
  ** Сити - город , посёлок городского типа , цетр города ...
  *** Айда
  - Междометие в значении "Пойдем, иди".
  - В значении сказуемого. Употребляется для обозначения быстрого отправления куда-нибудь.
  В некоторых случаях употребляется форма слова во множественном числе - айдате.
  *** Хай ду ю ду? - Все хорошо. А у Вас ? ( брит.) >>
  
  Хотя , конечно , с другой стороны ... туристы прут в Америку , а деньгу с них гребёт какая-то Франция . АбЫдна , да ?!
  
  Отели Sofitel расположены в крупнейших городах, деловых центрах и на лучших курортах
  ...Каждый отель уникален, но при этом все они подчинены единому замыслу, призваны воплощать в себе французский дух
  Sofitel делает ставку на избранность
  искусство жить по-французски - его драгоценное культурное наследие.
  Sofitel отстаивает смелую и творческую трактовку French Touch (Французского штриха); здесь удовольствие идет рука об руку с легкостью, утонченность с искрометной задорностью, а изысканность не исключает некоторой дерзости.
  ( Во-во ! вот именно !!! Сами же теребят писю и сами же дивятся ... "эффекту" .
  
  Чтоб шутка была понятной , повторяю старый , но завсегда потребнный анекдот :.
  Суд . Домработница обвиняе пятилетнего наследника богатеев , что он изнасиловал её .
  Мамаша шкета :
  - Высокий суд , ну гляньте сами . КАК и ЧЕМ он мог съизнасиловать эту бесформеную корову . Ну , гляньте , гляньте !
  Отрок , в напряге :
  - Мамаша , НЕ теребите писю ... Можем проиграть процесс !!! )
  
  Месторасположение отеля играет ключевую роль.
  
  The Hotel Sofitel - роскошный отель, расположенный на 45 west 44th Street, в самом сердце Нью-Йорка. Sofitel - новый, современный, 30 этажный отель в французском стиле. Отель предлагает комфортабельное размещение, современное оборудование и первоклассное обслуживание....
  Sofitel New York располагается в районе Бродвей - Таймс-сквер города Нью-Йорк , неподалеку - Международный центр фотографии, Бродвей и Таймс-сквер. Также неподалеку Центральный вокзал и Рокфеллеровский центр.
  
  Этот дружественный к представителям ЛГБТ отель входит в состав Международной туристической ассоциации геев и лесбиянок (IGLTA).
  ЛГБТ или ГЛБТ - термин для общего обозначения сексуальных меньшинств, к которым относятся лесбиянки (Lesbian), геи (Gay), бисексуалы (Bisexual) и трансгендеры (Transgender).
  ( Ещё бы сюда любителей скотоложества , трупов ... и конечно же ... малолеток . Для полноты жизни . А то эти извращенцы только жопу ПОКА выбрали ... Т.е. слУжки приучены к поведению и образу развратников .
  Ниже Вы увидите , к чему приводит этот гей-туризм . )
  
  Доктор скУшен от повтОра .
  - Ответ дай скорЕй
  ЧТО мне поможет от запОра ?
  - Пожалуй ... только гей .
  
  Справочно :
  
  - Реальное ( без "хвастовства" и "целевых" накруток ) число пидеров в Мире ~ 2%
  - Гомосексуалисты-мужчины за год имели в среднем - 32 сексуальных партнера, а лесбиянки - 3. Итог исследований австралийских ученых ...
  - Частота оральных контактов у гомосексуальных лиц также была больше, чем у гетеросексуальных
  См. psychologos.ru
  
  - гомосексуализм связан с педофелией.
  - 29%, совершеннолетних детей гомосексуалистов-родителей, намеренно подвергались сексуальным приставаниям этого гомосексуалиста-родителя, и это несоизмеримо выше, чем 0,6 % совершеннолетних детей гетеросексуальных родителей, сообщивших о сексуальных отношениях со своими родителями... Наличие гомосексуального родителя (родителей), по-видимому, увеличивает фактор риска кровосмешения приблизительно в 50 раз .
  См. existense.ru
  
  - Уничтожьте гомосексуалистов - фашизм исќчезнет. (Максим Горький)
  - Покажите мне счастливого гомосексуалиста, и я покажу вам весёлый труп.
  - распространению заболеваний среди гомосексуалистов значительно способствует гей-туризм
  Материал из свободной русской энциклопедии "Традиция"
  
   Директор американского Института семейных исследований Пол Камерон.
  "Среди гомосексуалистов в два раза больше тех, кто употребляет алкоголь, тяжелые формы наркотиков и садится за руль в нетрезвом состоянии.
  Источник: REGIONS.RU
  
  - На вЫставки ? Нет ! Баста !!!
  ( и дальше мат из зОба )
  У портретиста-педерАста ...
  что ни портрет , то жОпа !!!
  И уважая россиЯнок ,
  ЧТО не скажУ у лесбиЯнок ...
  
  Собеседник тут же ... скок :
  - Ты ни дал бы ... адресОк ?!
  
  Номера.
  Количество номеров в отеле Sofitel New York: 398.
  ( Т.е. по дюжине на каждом этаже ... Немного для служб надзора и уборщиц . )
  В номерах
  ТВ-панель с ТВ-каналами премиум-класса (кабельное или спутниковое ТВ),
  игровая приставка и
  платные фильмы.
  доступ в Интернет.
  многоканальный телефон,
  стол и сейф в номере.
  
  Постельные принадлежности включают:
  пружинный ортопедический матрас,
  перьевое стеганое одеяло и постельные принадлежности премиум-класса.
  
  Во всех номерах есть бесплатная бутилированная вода.
  В ванных комнатах есть раздельные ванные и душевые, а также телефоны, купальный халат и дизайнерские туалетные принадлежности.
  Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: система кондиционирования воздуха, минибар и кондиционер.
  По запросу вам также будут предоставлены: гипоаллергенные постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону.
  Предоставляются услуги обслуживания номеров и ежевечерней уборки перед сном.
  
  Виды номеров :
  CLASSIC ROOM 1 queen bed - CLASSIC НОМЕР - 1 ( королевская ) кровать
  LUXURY ROOM - 1 king bed - Номер "люкс" - 1 двуспальная кровать
  SUPERIOR ROOM 2 single beds - Superior Room - 2 односпальные кровати
  Junior Suite - 1 King Bed - Это , как я понял из различных переводов толкований - одна кровать для молодой пары ( групповухи ) , молодожёнов ...
  Разброс цен от 12 до 16 тыс. рубликов ... именно . Но президенский номер - только для "своих" за 100 тыщ нашенских кровных . В их фантики сами переводите .
  К стандартному набору услуг прилагается и чистка обуви , пока Вы спите и ... массаж ( спросонья ) и пр..
  
  Откажусь от тОрта я
  от турок же ни в жИсь !..
  Пусть там хоть "два в одном"
  Всегда елдА истёртая
  Бульдозер под окнОм .
  Что нам и ... заебИсь !!!
  
  Нет сЫрости с антлАнтик .
  Вечера не зЯбки ...
  Да на-херА мне "Ваш" ... халАтик
  и нОшенные тАпки .
  
  НесУетная нЕга ...
  Поймёт меня лишь нЕгра .
  
  А вот что внутри с персоналом ... ЛЮБОГО отеля мира . Значит и франки на янковской земле должны были соответствовать сему .
  
  Некоторые сведенья по организации гостиничного сервиса .
  Хозяйственная служба ежедневно сверяет свои данные о номерах с данными службы приема. Сообщения службы приема о выписке гостя из номера фиксируются в соответствующей графе журнала хозяйственной службы. В другой графе журнала записывается фамилия горничной, которой поручена уборка номера.
  По окончании уборки в журнале делается соответствующая отметка.
  О готовности номера сообщается в службу приема.
  ( Напоминаю , что даже по-советской практике , уборка номера НЕ делается !!! в присутствии постояльца . Даже если он уже и оформил выезд . )
  
  Весь персонал проходит специальное обучение с переобучением через 3...5 лет и аттестацией . ( У них же , с их же слов , ежегодно !!! Т.е. прислуга должна была быть натаскана по всем статьям и чисто технически и навыкам БЕСКОНФЛИКТНОГО общения с постояльцами .)
  В случае возникновения конфликтной ситуации работник должен пригласить дежурного администратора, метрдотеля или директора предприятия.
  Персонал всех категорий гостиниц должен проходить периодическое медицинское !!! освидетельствование для получения соответствующего сертификата
  существуют следующие рекомендации по количеству работников на 10 гостиничных номеров:
  • отели "пять звезд" - не менее 20 человек на 10 номеров;
  • отели "четыре звезды" - не менее 12 человек на 10 номеров.
  Т.е. на четыре сотни номеров должно приходится в данном отеле ~ 600 работников , что означает присутствие на КАЖДОМ этаже двух десятков постоянно суетящихся боев-гёрлов в униформе и без счёта постояльцев ( "липучих" ... ) .
  Конечно , на практике , их вдвое меньше . С клиентами общается только обслуга , а прочие службы потаённы .
  И всё равно соотношения убийственые на дюжину номеров ( на этаже ) до полудюжины слуг !!!
  Т.е. ЛЮБОЕ отклонение от обыденности и ТИШИНЫ мгновенно становится ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ и должно НЕМЕДЛЕННО службой безопасности пресекаться .
  
  Он под бельИшком стал шнырЯть ...
  ( не зря ж ... пришлось подбрИться )
  - С чего не лЮбо мне орАть ,
  а чтобы не делИться .
  
  Ну , как статИсты в дрАме .
  Слышь , КАК дЫшут под дверЯми ?!
  
  Общие впечатления о гостинице .
  Это же не постоялый двор . Тут ВСЁ с притензией . Дву-трёх язычный персонал ( весь !!! Как ни как четыре с полтинной "звездЫ". Хотя , как из Ганы , где 2 % ( населения - спидоносцы [ 500 тыс. чел. ] , 50 % "грамотны" и только 30 % знают ГОСУДАРСТВЕНЫЙ английский язык , можно сманить полиглота с сиськами ? Кто-то где-то КОМУ-то врёт ... ) , натасканый , медицински безупречный ... стрессоустойчивый и пр.. Клиенты обычно одни и те же .
  Что и ценно и проблематично , поскольку между постояльцами и прислугой могут возникнуть ОЧЕНЬ даже как ... неформальные отношения .
  
  Помню , один товарищ поведал бЫвшую с ним ... Да сами называйте как хотите . Слюнями только не грохочите !..
  Без ввОдных подробностей ...
  Он иностренными языками ни-ку-ку !!! И "барышня" , оказавшаяся в номере , своим-то владела ( как вскоре ему и доказала ) , а инъязом ( т.е. НАШИМ ... ) тоже как-то ... мимо горшка .
  А время поджимает . Баки заправлены . А разговор не клеится . Что делать . Вспомня "собаку Павлова" и слово "инстинкты" , он , перебрав мыслено все возможные продолжения общения , выбрал ... наипрямейшее .
  Подошёл к кровати , отбросил одеяло и ... пошёл подмываться в ванную . Весь на нервах ... Что будет ?! Выйдишь , а тебе тапком по морде , а то и наручники . "Рашен пипл" , как : он сперва пУкает , потом только оглядывается ... Трёт мудя . Елда ... даже и не "дышит" , тоже напугана ...
  А была-не-была . На полусогнутых , любознательски настороженый вползает в комнату , уже НИЧЕГО не желая ... "Русо-туристо" ... это же НЕ шутка !
  А девица , ВСЯ растелешаная , с разбросанными ляжками по кровати и распахнутой вагиной ... поверх одеяла ...
  На этом я и закончу ( что он сдел гораздо раньше к удовольствию обоих ) . Остальное сами .
  Именно из-за него ... я бросил учить инъязы . Ну неужели я не убедЮ в своей надобности инным способом ? А Вы ... всё языком ?.. Ну , флаг Вам в руки и ... остальное , что не гнётся .
  
  Пришёл марьЯж мне в рУки .
  Без стУка в дверь . Без стрАха , в ню :
  - Не нАдобны услУги ?
  - Какие же ? По трАханью !
  
  У червей цвет ярко Ал ...
  Не взявши прИкуп , спассовАл .
  
  ( Чтобы лишнего не наговАривать на Африку и Нью-Йорк ... это было в Курске . )
  
  Теперь о прислуге .
  Она африканка , недавно переехавшая в страну обетованую .
  Где б НАМ найти себе такую же заморочку ? У евреев Израиль , у негров Америка в виде США . А у нас ... кудыкина гора у чёрта на куличках ... Вот и не пей ... после этого ?!
  Это я чего-то отвлёкся ...
  Да , Африка . Надо Вам знать , что "дети солнца" в сексуальнои плане дадут европеидам сто очков вперёд . Генетика , природа , обычаи , которые ничто !!! не возбраняют .
  Ты можешь знать чужие языки , смотреть телевизоры , дудеть в трубы на стадионах , а древнеплеменой ген НИКУДА не девается . И до сих людоедство , многожёнство . Мусульмане эту дурость хоть как-то ОПРАВДЫВАЮТ , язычники даже не претворяются . Хочется и всё !
  Сколько баб можешь содержать , столько и трахай !!! Тут в какой-то "африке" демократически выбраный президент , по всем канонам электорачества , на радостях себе уже то ли 5-ю то ли 15-ю жену взял вдва раза моложе его . Он и сам уж не помнит . А потом попробуйте сами различить на слух , задолбаный барабанами : Файв - 5 и Фифтин - 15 .
  Вспомните и почитайте о президенте Центральноафриканской Республики Жане-Биделе Бокассе . Даже не хочу ссылок на это дерьмо шоколадное давать . А Вы "бабкиным-пугачёвым" удивляетесь ...
  
  Вспомнилось . Когда только появилось кабельное ТВ , если не в каждом подъезде , то в ЖЭКах точно . И нам , не знаю с каких это пряников , показывали хронику об образе жизни и обычаях разных стран и племён , включая и сексуальные занятия . Всего не помню , но запечатлилось - факт наступления совершенолетия : сынуля на опушке , близ деревни ( под камеру , а значит и взоры соплеменников ) трахает раком маманю . Отец только похваливает ... Сачок !.. Можно на ЭТОМ личном африканском впечатлении я и остановлюсь ?
  Но , чтобы пресс-портрет африканки был более понятен , не поленился подобрать некоторые матералы в рунете об африканском сексе . Очень много повторов ... посему ссылки не указываю .
  
  01. В Западной Африке существует интересный обычай выкупать свою невесту.
  Будущий тесть объявляет цену: "Двадцать раз" ( на некоторых сайтах , чтоб не обвинили в плагиате , указывают цифру 17 . Как будто на месте ... перепроверял , недоумок . ) Это означает, что столько раз жених должен доставить удовольствие матери своей будущей невесты. Будущую тещу и жениха оставляют одних до окончания всех двадцати раундов.
   ( Напоминаю , уборщица родом из Западной Африки )
  02. ... у вождя существует специальный помощник, освобожденный от работы, в обязанности которого входит воспроизводство племени. Претенденты на это звание должны доказать свои способности в ходе соревнования. Подбадриваемые восторженными криками соплеменников сильнополые ( елданутые ) приступают к демонстрации своего мужества и способностей ... начинается праздник для всех, кроме победившего.
  Он тотчас же удаляется в одну из хижин с толпой женщин, где и начинает исполнять свой долг перед родным племенем.
  03. У племен Северо-Западной Африки каждый месяц проводится сексуальная лотерея. Каждый из мужчин тянет жребий, с кем из женщин ему предстоит провести эту ночь.
  04. ... дефлорация ( "растование" с невинностью ) отнюдь не веселая забава для настоящих мужчин. Поэтому девушек предпочитают отправлять в джунгли, чтобы неприятную обязанность выполнил... самец гориллы. Считается, что барышня, не сумевшая привлечь этого самого самца, хорошей супругой не будет.
  Роман с гориллой - отличное доказательство готовности к браку!
  ( Гориллы не бояться , а банкир ... напугал !!! Я писаю кипятком . )
  05. В Кении, проверить невинность невесты перед свадьбой может любой желающий.
  06. В Заире, Конго предсвадебную обработку невесты проводил исключительно вождь.
  07. ... на северо-востоке Камеруна проживает племя кирди ... жених, и невеста со всеми ее родителями и приглашенными обязаны присутствовать на свадьбе голыми.
  08. В Марокко прохожий (иностранец) стал свидетелем такой, сцены. Монах на улице, при всех, совокуплялся с девушкой. Но прикол в том, что муж женщины стоял напротив и выглядел довольно радостно ...
  ( Вот такое у них причастие ... )
  09. в Африке европейские образцы и установки относительно секса и пола не привились. Отсутствует установка на сексуальную скромность, понятие сексуального стыда.
  10. Океания очень даже не отстает от Африки и даже обгоняет ее. Это рай для извращенцев.
  Хотел в этом месте НИЧЕГО не уточнять , но вспомнилась старая СВОЕОБРАЗНАЯ книжка "Слева по борту рай" , Арне Фальк-Рённе . Решил ткнуться в рунет и тут же вот она .
  Прочитаю , смакуючи , после , а сейчас на вскидку :
  - Таитянам неведомы понятия "безнравственный", "непристойный" или "распутный"
  ( Не анекдот ... из книги :
  - Какое требуется платье, чтобы одеть островитян ?
  - Пары перчаток достаточно для десяти взрослых воинов. )
  - В Полинезии молодые женщины принадлежат всем, если только они красивы! Они считают противным природе, если встреча наедине с молодым привлекательным мужчиной не закончится близостью
  - Из кустов выбегали девушки и требовали хейвы ( траханье с предварительной подтанцовкой - ламбада нагляднейший пример )
  - островам ... гораздо больше подходит название "Острова детей, не имеющих родителей".
  - на островах лишь 5-7,5 процента пар, имеющих детей, находятся в браке. ( Вот она мечта либералов от Коллонтай до Арбатовой ... )
  - пританцовывая по улице ... что есть мочи выкрикивает одно слово: "навенаве" ( желание , хочу !!! траханья )
  - на островах архипелага не существует понятия "внебрачные дети" .., с понятием "супружеская верность" здесь тоже незнакомы
  - вахина - [ женщина , любовница , жена ... ну , в общем кого трахают . Обычное обращение и наименование дам . Ничего словечко не напоминает ? Боюсь перводчик "подмягчил" озвУчку ]
  - "Быть фиу" означает потерять всякий интерес к окружающему , к собеседникам , сидеть молча , равнодушно . [ Запомните , пригодится . Т.е. женщина мужику : я фИу ! и побрела , что означает для хахаля - пошёл нА-хер ! ( 23 буква , АзБуки ) ] )
  
  Теперь немного о белых людях .
  
  Франция. Францзы(уженки) в большинстве своем не видят ничего предосудительного в измене . ( Стосс-Кан хоть и еврей , но французский ... )
  Англия. ... и сегодня находятся матери, напутствующие своих дочерей словами: "Закрой глаза и думай о Британии". ( Это по нашему - "Раньше думай о Родине, а потом о себе!". )
  
  К чему это я ? Думаю , ЧТО эту африканку мало ЧЕМ ... можно было бы удивить ... А тут ... "такая" нервозность , профессиональная растеряность ... Просто филиал школы МХАТа .
  
  Ещё раз . Я эту подборку дал не для экзотики и хохм , а чтобы Вы , читатель-джан , поняли : африканцы , попуасы , азиаты могут УДИВИТЬ и напугать своею не только сексуальной "отвязанностью" европейца любого пола . Но последний никогда НИКОГО из них НИЧЕМ !!!
  
   Не хотел , но ладно уж про Азию из того же кабельного ТВ .
  В помещение очередь . А у японцев всё в тросниковых шторках . Приём ведёт "врач" . Она пациенту делает минет и после сообщает о состаянии его здоровья , бизнеса ... семьи и карьеры ... Ну , как ни сходить . Чистая ХЕРология .
   Там же у самураев . Длиннющий узкий корридор . В одной стене на уровне паха вдоль всей её длины дырки . Ряд мужиков прислоненных животами к дыркам . Каждый в отверстие засовывет елду ( обрубок , чурка , поленце - по русски ) . На той стороне бабёнки руками ( именно !!! ) дрочат пришедших . Друг друга не видят и не слышат . Всё молча и быстренько-быстренько . Как зайти в забегаловку за рюмкой водки и ... по делам .
   Об остальном не буду . Так что в мнительность девиц из "третьего" Мира я как-то при всём желании не могу поверить . Ведь то , что я поведал для НАС экзотика , но не для них .
  
  Горилле б повалЯться и
  пожевАть бы ветки ...
  Но тут для дефлорации*
  пришли две людоЕдки .
  
  "Парень" ни "рубАха" ли ,
  приУченный к обИдам .
  До-смертИ затрАхали
  И ушли со СПИДом .
  
  Вот - начАла лИрики ...
  По мнЕнию горИллихи .
  
  Звуков всегО тОлика ...
  Всё и так уж плОхо .
  Вот вам и букОлика** ,
  такАя ж и эклОга*** .
  
  << * Дефлорация (лат. - удаление, устранение и - цветок, молодость, девственность) - нарушение целостности девственной плевы. Как правило, дефлорация совершается при первом половом сношении
  
  ** Буколика - в античной культуре - жанр поэзии, описывающий прелесть скромной и естественной жизни на лоне природы. греч.Bucolicos - пастушеский.
  
  *** ЭКЛОГА (от греч. ekloge отбор) жанр буколики: диалоги между пастухами, селянами. пастушеская песня. >>
  
  А что говорит "пострадавшая" и кто она ?
  
  32-х летняя с ребёнком ( 16-ти летней дочерью ) , мать одиночка , мусульманка ( чего ж тады без паранджи ?! странная подробность ... ) ростом 180 см в высоту ( в дину бОльше , проверьте ... ) было бы страно её напугать елдой с её генной памятью про горилл , живущей в районе с повышенной преступностью ... ) то ли из Ганы , то ли из Гвинеии - что ни лучше : грамотны только 18 % женщин , зато по французски ( посему и Софитель ... ) и только 150 тыс. носительй СПИДа .
  В рунете три разных фотки , якобы её . На одной чистая блядь . На другой "корова" , на третьей "простушка" в чистом виде . Первая сама залезет на ЧТО даже не торчит . На двух других ... надо быть подводником из годичного плаванья ... после приличного "принятия на грудь" .
  
  Старый анекдот .
  - Я тут двух тёлок закадрил . Пойдёшь со мной ? Моя немного рыженькая , а "твоя" ... тоже немного ... страшненькая, но ты же знаешь, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки.
  Приходят. Звонят . Открывают им женщины дверь.
  "Напарник" по траханью посмотрел на "свою" :
  - Не !!! я столько не выпью .
  
  А чиновник был ведь трезв !!!
  
  01. глава МВФ пытался склонить ее к оральному сексу ( отсылаю Вас к заявлению Билла Клинтона , который под присягой убедил Высокий суд , что оралные сношения ... сексом НЕ являются !!! Те поверили и сохранили ему пост "Главного" в "оральном" кабинете . А тут страная щепитильность ... )
  02. Горничная отеля Sofitel, в котором он жил, уверяет, что он пытался над ней надругаться.
  03. По словам его адвокатов, он вышел из номера примерно в 12 часов дня в субботу, 14 мая, тогда как пострадавшая женщина утверждает, что Стросс-Кан набросился на нее и попытался принудить к оральному сексу. ( по правилам отеля - следующий постоялец может вьехать только после 15-00 при предварительной оплате . Т.е. на уборку помещения у персонала было около трёх часов . И приступать к ней в присутствии "гостя" - не может соответствовать НОРМАМ четырёх-пятизвёздочного отеля . Моника Левински под присягой заявила , что на оральный секс со всеми манипуляциями уходило около 20 мин. . Запомнили ? Итак , негра настаивает на двух минетах и третьей дополнительной , не состоявшейся попытке - итого двадцать по два : уже сорок минут . Плюс какой-то временной зазор на "восстановление" сил . И плюс третий заход , неудачный . А счётчик тикает . Задержись на пару минут с выходом из номера и плати сверху уже 3,5 тыщи доллАров . Не дороговато ли за пассию со шваброй ?! Он кстати ушёл из отеля в 12=38 . За тридцать минут дважды трахнуть , подмыться , приодеться и неспеша , с ДОСТОИНСТВОМ выйдти ... Вот это французский стиль ! Или африканский брёх ? )
  04. Обвинение против Стросс-Кана строится на показаниях 32-летней горничной. Она зашла в номер, который занимал руководитель МВФ, предполагая, что в помещении никого нет, однако из ванны вышел обнаженный мужчина, набросился на нее и запер в комнате. Женщине удалось вырваться и рассказать обо всем полиции. Позднее она опознала Стросс-Кана как мужчину, напавшего на нее.
   ( Отсылаю к сказанному выше : к уборке "номеров" служба горничных приступает только с
   "подачи" службы "приёма" , после выписки и ухода "гостя" . После чего слУжка ставит в
   известность "вахту" о готовности аппортаментов к приёму "новенького" . )
  05. "В 15 ч 29 мин сотрудница гостиницы Sofitel, 33-летняя чернокожая женщина, обратилась в полицию, заявив, что стала жертвой сексуальной агрессии. ( в 16=30 он был уже !!! арестован в самолёте ) . Акт агрессии состоялся в номере 2806 гостиницы . Когда женщина вошла в номер, его съемщик Доминик Сросс-Кан, белый мужчина, 62 года, вышел голым из ванной комнаты, силой положил ее на кровать и вставил свой пенис ей в рот.
  ... все произошло в районе полудня. Стросс-Кан выписался из гостиницы между 12 ч 38 мин и 13 ч 38 мин. ( Баба больше думала или с кем-то совещалась от двух до трёх часов . А копам часа хватило на ВСЕ процедуры и действия !!! )
  06. "Кто-то сделал мне очень плохую вещь", - рыдала в трубку 32-летняя женщина. Горничная гостиницы Sofitel, обвиняющая Стросс-Кана в домогательствах, первым делом после инцидента позвонила своему брату. Об этом 43-летний менеджер нью-йоркского ресторана в Гарлеме ( представляю , эту забегаловку в БОМЖатнике ) рассказал в интервью британской газете Daily Mail. Беседа была анонимной - следствие продолжается. Неясно даже, из какой страны приехала эта семья: некоторые газеты называют Гану, некоторые - говорят о Гвинее. Ее брат был тоже уклончив: "Это трудолюбивая женщина, оказавшаяся жертвой. Она - замечательный иммигрант из Западной Африки, которая хочет одного - спокойно работать". Мужчина сказал, что хотел бы увидеть лицо Стросс-Кана в момент, когда тот заявит о своей невиновности. "Я верю в американскую юстицию, она сделает все что нужно", - подытожил выходец из Африки.
  07. Один из ее знакомых сообщил, что африканка работает в гостинице около четырех лет и имеет только положительные характеристики. "Кажется, она - одинокая мать, тихонько выполняет свои обязанности и уходит домой", - сообщил он. Досужие журналисты уже подсчитали - зарплата горничной составляет всего-то 23 тысячи долларов в год.
  ( Это означает , что общепринятым типовым гостиничным правилам она должна была бы как малое - дважды пройти подготовку и переаттестацию ( по факту четыре раза . Чему же и как там учат ? ) и не меннее восьми раз медкомиссию . А у неё СПИД и поведение "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ" . Адвокаты банкира могут эту "карту" разыграть по-полной . Не поленились бы только , недоумки . Это полная потеря репутации и клиентуры ... Пидеров просим не беспокоится . ) О малом заработке - американский полицейский ( коп ) уличный в первые 3...5 лет получает 25 тыс . фантиков , рискуя не задницей ( "случайно" подставленой ) , а жизнью среди её соплимеников в Нью-Йорке .
  08. Она якобы видела голышом пожилого финансиста и политика в его гостиничном номере.
  09. Женщина, которую предположительно пытался изнасиловать глава МВФ Доминик Стросс-
  Кан, ранее проживала в квартире, "арендуемой исключительно для людей с ВИЧ и СПИДом",
  выяснил таблоид The New York Post. Речь идет о некоей квартире в Бронксе, где горничная
  вместе с дочерью жила до января этого года. В пользование больным ВИЧ/СПИДом ее
  предоставляет организация Harlem Community AIDS United. По данным неназванного
  источника, еще раньше, с 2008 года, горничная жила в Хай-Бридже, также в жилище,
  арендованном Harlem Community AIDS United ( Гарлемское объединений организаций
  СПИДоносцев . Вот таких "трудовых" эмигрантов поставляет Африка ... О чём и наши
  "работодатели" мечтают . ) )
  10. 32-летняя иммигрантка из Западной Африки обвинила главу МВФ в том, что тот дважды принудил ее к оральному сексу, после чего попытался изнасиловать ...
   ( Так был "контакт" ? И где она врёт ? Об оральном сексе кроме Билла с Моникой приходит на память рассказ одного моего коллеги , который ( по случаю оказавшись в суде ) услышал о сексуальных домогательствах одного к одной ... И на вопрос , то ли судьи , то ли кого-то из сочувствующих : А что ж не откусила нА-хер ?!? Жертва ответила : Так жАлко всё же !.. Я бы на жалость людоедки-африканки ... ставить не стал бы . )
  11. "Согласно "Дейли Бест, который ссылается на следственные источники, горничная была найдена сторожем в одном из коридоров отеля, куда она спряталась, убежав из комнаты Стросс-Кана. Персонал отеля рассказывает, что она была травмирована, с трудом говорила, ее тошнило, у нее были судороги.
   ( Писи испугалась ...
  Мужик долго искал целомудреную девицу . Но как ни достанет свою писю , все девки : убери елду ! Ага , значит , и видели и пробывали !.. И тут тебе на !.. Повезло : Вы бы не могли бы не вытаскивать свою ПИСЮ ? Вот оно счастие - целка !!! Свадьба и всё такое ... Выняет свои причиндалы :
  - Ну , как тебе елда ?
  - Да какая это елда ? Это же пися . Вот у Рабиновича ... то ЕЛДА !!! )
  12. предполагаемая жертва, 32-летняя афроамериканская мать-одиночка, горничная в респектабельной гостинице, прячется от прессы в своей квартире в доме, построенном для ВИЧ-инфицированных.
  13. Согласно показаниям 32-летней женщины, африканской иммигрантки, во время уборки в номере люкс из ванной комнаты вышел полностью обнаженный Стросс-Кан, который моментально на нее набросился. Девушка попыталась убежать, однако Стросс-Кан настиг ее и, предварительно заперев дверь номера, силой потащил в спальню, где начал ее домогаться. По словам потерпевшей, она отбилась от него, но затем Стросс-Кан попытался принудить ее к оральному сексу в ванной. В итоге женщине все-таки удалось вырваться из номера и сообщить о произошедшем одному из сотрудников гостиницы. Когда служащие Sofitel обратились в полицию, Стросс-Кан уже успел покинуть гостиницу
   и отправиться в аэропорт.
   ( Что же он её ,как Тузик тапок , по всему номеру таскал . Да , если б сопротивлялась , с
   визгом и грохотом мебелями ... При том количестве слуг ...просто странно , что никого не
   оказалось рядом ... чтобы ляжки поддержать )
  14. новый свидетель - уборщик из "Софителя", что перестилал белье в спальне номера Стросс-Кана как раз в тот момент, когда жертва пришла убираться. Она спросила коллегу, можно ли начать работу. Он ответил, да, и вышел. Горничная при этом даже не захлопнула дверь.
  15. Накануне администрация отеля разрешила всем сотрудницам фешенебельной гостиницы носить брюки вместо традиционных юбок. Дело в том, что скандал со Стросс-Каном, которого обвиняют в изнасиловании горничной "Софителя", вызвал огромную волну недовольства и критики как со стороны общественности и женских движений, так и среди самих сотрудниц отеля. По их мнению, форменные юбки выглядят чересчур вызывающе и могут спровоцировать постояльцев на излишние вольности. ( Так значит всё же была провокация , заложеная политикой и тщеславием руководства гостиничной сети . Не зря же они ( гляньте начальные абзацы ) ставили на дерзость в стиле ... как видим не только в дизайне . )
  И вот уж алиби , так алиби :
  "Некоторые сотрудники адвокатов даже заявляют о том, что "их поразила внешность женщины": Она была до того непривлекательной, что вряд ли можно говорить о внезапном сексуальном влечении, на чем настаивает горничная."
  Источник: La Stampa
  inopressa.ru » article/18May2011/lastampa/...
  
  Абичный суд , в абичной засраной столицэ , абИчнаго гордаго народа . Тбилиси .
  - У Вааас есть алиби ?
  - А это скоко ?!
  
  С дружбаном с запОю
  никак не уяснИм :
  - боролась блядь с собОю
  или всё же с ним ?!
  
  - СлыхАл плАтят ( клёво ) я ...
  да и работа "плёвая" .
  
  И так , чтобы закончить с барышней и отелем :
  01. Гостиница нанимает больных СПИДом , постоянно находящихся в контакте с большим потоком людей .
   Медконтроль отсутствует или это сознательная политика , жертвами которой все Мы и являемся . Проказу , не имея средств борьбы с нею , победили лепрозориями , т.е. сознательной полной изоляцией несчастных . В начале XIII века их число в Европе составило 19 тыс.. Что они и сами разумно принимали за благо для окружающих и себя . Хоть живьём не сожгут . Вследствии чего , только в последнее десятилетие во всем мире число больных проказой снизилось с 10-12 млн до 1,8 млн. , т.е. в ПЯТЬ раз !!! и лечение здесь было НЕ главным фактором .
   К примеру , наша , относительно длинная жизнь - не есть успех медицины , а в первую очерень ... обыкновенной ГИГИЕНЫ , чистоплотности !!!
   Убеждение , что СПИД при бытовых котактах не распространяется , привело к тому , что только у нас в Отечестве за 35 лет число больных с ОДНОГО человека достигло ОДНОГО миллиона !!! А во всём Мире ~ 60 млн. жертв . Сколько ещё трупов нужно и больных , чтобы ЧТО-то с этим КАК-то делать ?!
  
  См. Материал из Википедии
  
  1985 год - регистрация первого случая ВИЧ/СПИДа в СССР у иностранного гражданина.
  1987 год - регистрация первого случая ВИЧ-инфекции у гражданина СССР. ( Моряк-житель Калмыкии завёз из Африки ... Экзотики , дурень , захотел ... )
  
  Пути передачи ВИЧ-инфекции
  • Половой
  • при использовании загрязнённых вирусом шприцев, игл, катетеров и т. п.
  • после переливания инфицированной крови или её компонентов
  • от инфицированной матери;
  • пересадка инфицированных органов, костного мозга, искусственная инсеминация инфицированной спермой
  • Молочный (заражение ребенка инфицированным молоком матери);
  • Профессиональный и бытовой
  - на 2006-2007 годы, в десятку стран с наибольшим количеством ВИЧ-инфицированных людей вошли:
  01. Индия (6.5 млн),
  02. ЮАР (5.5 млн),
  03. Эфиопия (4.1 млн),
  04. Нигерия (3.6 млн),
  05. Мозамбик (1.8 млн),
  06. Кения (1.7 млн),
  07. Зимбабве (1.7 млн),
  08. США (1.3 млн),
  09. Россия (1 млн)
  10. Китай (1 млн)[22].
  - c момента начала эпидемии ВИЧ заразились почти 60 миллионов человек, и 25 миллионов человек умерли от заболеваний, связанных с ВИЧ
  - к югу от Сахары остается наиболее затронутым регионом: здесь проживает 67 % всех людей, живущих с ВИЧ, и зарегистрирован 91 % всех новых случаев инфекции среди детей. В результате эпидемии более 14 миллионов детей в Африке к югу от Сахары стали сиротами
  Афроамериканцы составляют до 10 % населения США, однако на их часть приходится до половины случаев ВИЧ/СПИД
  Распространённость ВИЧ среди групп населения согласно UNAIDS
  
  
  Рискованное поведение среди взрослых Заболеваемость на 100,000 чел.
  Потребление инъекционных наркотиков 12977
  Их половые партнеры 3601
  Проститутки
  905
  Их клиенты 91
  Мужчины, имеющие секс с мужчинами
  983
  Их партнерши 308
  Медицинские инъекции 1
  Переливания крови 49
  
  Обычно это не обсуждается , но СПИД сопровождается и неврологическими и психиатрическими симптомами :
  ВИЧ-инфекция приводит к различным нейропсихиатрическим осложнениям ...
  - энцефалит - воспаление мозга. Ко всему букету проявлений и растройство психики ...
  - Криптококковый менингит . Симптомы : лихорадка, головная боль, усталость, тошнота, рвота, припадки.
  У ВИЧ-инфицированных возможно развитие метаболической энцефалопатии, называемой комплексом слабоумия СПИД
  
  Там ещё куча названий , но для ужаса довольно и этого .
  
  Из чего следует , что мало им , что нанимают на работу ЗАРАЗНЫХ больных , возможно склонных к припадкам , так ещё СОЗНАТЕЛЬНО берут на обслуживание клиентуру , наиболее подверженую риску ДАННОГО заболевания после наркоманов .
  Вот это "комплексный подход" !!! Вот Вам и ПЯТЬ звёзд на разверзаной заднице .
  Да , это ... французский стиль ... Швобода , Равенгство , Блядство .
  В ряде стран установлена уголовная ответственность за заведомое поставление другого лица в опасность заражения, а также за заражение заболеванием СПИД (ВИЧ-инфекцией). Интересно у янков это работает ?
  Боюсь у Доминика ... адвокаты с ленцой . А то эту девку саму можно по-жизненно упечь . Намекни и сама пойдёт напопятную .
  02. Хочу напомнить тем , кто не знает , что Доминик Гастонович уже останавливался пять раз в этой гостинице только в 2010 году. Как постоянному клиенту руководство предложило ему пустовавший в те выходные президентский люкс всего за 525 долларов, тогда как обычная цена на него составляет 3000 долларов.
   Почему-то вспоминиется древне-греческое : "Бойся данайцев , дары приносящих" ... Перед этим был "троянский конь" и павшая Троя ...
   Одна из обязанностей высококлассного персонала - знать постянных клентов в лицо !..
  И было бы странно , если бы "несчастная" не опознала "насильника" ...
  Помню воспоминания одного из "наших" , ходивших на работу в ООН ( по-моему ... ) . Все ходят только в свои двери по месту расположения ИХ кабинетов . Так вот охранник ни разу не спросил пропуск . Наш даже обился . "Слюшай , совсэм нэ уважаУт , абЫдно , да !?"
  А негр ( какая же Мы счастливая страна !!! У янков за сие уже "политику" привязали ... И под белые ручки к "чёрнолицым ! На "чёрную" работу . Ради светлого ... КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО прошлого ... всего Человечества !.. ) , отвечает : Мы , мол ... ОБЯЗАНЫ всех постоянных сотрудников помнить в лицо и специально упражняемся в этом ... Т.е. ежедневно натаскиваются на специальной картотеке .
  
  03. Единожды солгавши , кто тебе поверит ( К. Прутков )
  Из той мешанины путоного изложения и не понять ЧТО было и было ли вообще . Даже и не буду пустой брёх расматривать .
   К тому же надо помнить про "американский стиль" в отношениях между полами.
   "Америка является родиной движения за права женщин, где огромным влиянием
   обладают феминистские организации самого разного толка. Поэтому вполне привычные
   нам знаки внимания могут быть истолкованы совсем иначе - попытка придержать дверь
   перед женщиной, пропустить ее вперед или подать руку на выходе из автобуса, помочь
   надеть пальто и так далее вполне могут быть истолкованы как сексуальное
   домогательство , а это почти гарантированное судебное разбирательство.
  У хулигана Буговского тоже острое отвращение к англо-саксонскому феминизму , о чём сам и писал . Цитировать не буду . Он мне не люб .
  
  Кроме того , очень странное "обычное" появление второго лица - жертвы / свидетеля ... У Ассанжа - две шведки , у Доминика-джана тоже уже ДВЕ "жертвы" и тут ещё и "свидитель" , который НИЧЕГО не видил , но может подтвердить ... непорочность намерений негрЫ . Боженька и то за Еву не поручился бы ...
  Французская писательница и журналистка Тристан Банон сообщила в 2007 году , что Доминик ибн Гастон ПЫТАЛСЯ СКЛОНИТЬ ее к сексуальной связи , а сейчас решила подать в суд на политика и руководителя Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана за попытку УЖЕ ... изнасилования , которую он, по ее словам, совершил в 2002 году ( а говорят девичья память короткая !.. Десять лет ... и всё ещё попа руку помнит . Собаке Павлова - хана !!! Бьюсь об заклад - её пристрастие "женские романы" со слезой . Ей бы , дуре , "материал" бы собирать , а она ... видимо безнадёжно фригидна ... ) , сообщает Agence France-Presse По словам Банон, политик пытался ее изнасиловать во время интервью, которое она делала для своей книги.
  Не пойму - склонял , уговаривая или трахнул без денег и обедов с обеТами . Видно мало заплатил ...
  
  Странные какие-то интервью : то у Серова беременеют , то Калягин вынудил "знакомую с улицы" Катю заняться с ним сексом по телефону.
  
  А потом , ТАМ , на Западе , есть и такие услуги , к примеру :
  "На суде ( при разводе с женой ) младший брат президента Буша сказал, что когда он приезжал в отель, ему в дверь стучались красивые девушки. Он пускал их в номер и занимался там с ними сексом. Потом они уходили. ( расхвастался , болтушка ... )
  Денег он не платил , не насиловал ... За "удовольствие" платили заинтересованые стороны . А он только сифилисом ..." Вы помните сколько организаций на постоянной основе пользуются услугами Софитель ? Посмотреть бы их счета на оплату ?!.
  
  Так что её брёх , судороги и рвоту можно отнести и к слобоумию , как последствия СПИДА .
  Кроме того , стремительная смена РУКОВОДСТВОМ гостиницы женских юбок есть прямое подтверждение их провоцирующего вида ...
  
  Было бы страно , если бы я не вспомнил о ВИКТИМОЛОГИЧЕСКИХ АСПЕКТАХ уборки спальных помещений (Виктимология (лат. - жертва, - учение) - учение о жертве преступления, наука о потерпевших, обладающих индивидуальной или групповой способностью стать жертвами преступного деяния.) :
  - установлено, что определенная категория людей особенно привлекаќтельна для преступных посягательств.
  К одной из них относят робких, заќстенчивых людей, склонных к напрасной тревоге и преувеличенным опасениям
  Жертвы противоположной категории склонны к провокационным выходкам и даже бездумному поведению, с точки зрения социума ( перевожу - общества ) .
  Специалисты дробят их на типажи , вот некоторые :
  - активно-провоцирующий тип жертвы
  - жертва случайного стечения обстоятельств
  - пассивный провокатор.
  - беспечная жертва
  
  Мужик , помЫтый , разобраная постель , юбчонка нараспашку , особенности каламбуров французского языка ... да тут , маман Вашу , акбар ... Поднимите руки , кто бы из Вас не сорвался с "резьбы" ?!
  
   К какому типу жертвы Вы бы отнесли африканку , живущую в Гарлеме , среди "прокажёных" ?
  
  У ней бокА полОгия
  и грудь плоскА как стенд .
  Прощай виктимология .
  Я старый импотент .
  
  К тому же поражает скорость реакции полиции .
  Некоторые выдержки из рассказов русских , ставших американскими полицейскими с сайта www.police-russia.ru » forumdisplay.php?f=173
  - Арест не будет основываться на голых словах, и "сказала "ударил", раз, и арестовали" здесь не будет. У нас всякий арест основан на не вероятной, правдоподобной причине, а на доказанных фактах. ( доказательство изнасилования длительная процедура )
  - Уголовный Кодексе штата Нью-Йорк (New york State Penal Law 120.00), в котором говорится, что "Человек виновен в нападении, если с намерением оказать травму другому человеку, он оказывает такую травму..." ( простите , елдой можно травмировать уже рожавшую женщину ? )
  - дело доходит до суда, а такое случается очень редко - не более 5-10% всех случаев (в Нью-Йорке и того меньше)
  ( посему сомнительные труднодоказуемые "висяки" копы не берут в "работу" . Посему и отчёты их лучше наших . У них деньги определяют политику полиции . Местное ворьё это знает и этим пользуется . Главное быть в пределах полицейских "пропорций" . Поковыряйтесь в сайте , обомлеете . Кроме того , как и везде , большое количество бумаг . Чем больше напишешь , тем больше шансов на "посадку" подозреваемого. Поэтому копы сознательно нагнетают факты и пр. , зная , что половину прокуратура всё равно отбросит , а оставшееся присяжные скосят . Так что наименьший срок с приёмом заявлений не менее 3-х часов . Сперва приезжает патруль , городской . Заслушивает . Взвешивает . Фиксирует . [ Хороший письменый навык нужен и для продвижения по службе , т.к. при переатестации , при собственном почине , для повышения в карьере и деньгах , грамотная писанина - определяющая часть тестов . ] Принимает решение о начале "работы" . Вызывает уже детективов-следователей . Те в свою очередь переспрашивают , сверяют , пишут , мусолят и решаются на запуск необходимых процедур . Арест без судебного решения - редкость . Если только во время предотвращения преступления . Одевание наручников не возбраняется и, но используется в пределах 1 % всех случаев задержания . И только при явной угрозе полицейским или явной общественой опасности схваченого лица . Банкир подходит под этот фоторобот ?
   Напоминаю : "Насильник" "надругался" над "жертвой" ( с её слов ) около полудня . Из гостиницы вышел , самое позднее в 13=38 , встретился с дочерью (!?) прошёл регистрацию в аэропорту им. Кеннеди в 15=40 на А-330 на рейс Air France 023 . Т.е. простому смерьному надо было затратить ДВА часа , чтобы на такси добраться до аэропорта . В 16=30 был выдернут из кресла бизнес-класса .
   Итак "пострадавшая : прячется , советуется со сторожем , звонит брату про "нехорошее" [ как будто она от другого забеременела . Что же было лУчшим ?! ] , обращается в администрацию , звонит в полицию в 15=29 . [ Вы же понимаете , как косноязычно-долго-муторно ... с переспросами , повторами оформляется "звонок" . Я как-то пару раз вызывал пожарных . Так только матерным ором можно было пробить эту ленивую челядь . Думаю янки не лучше . Т.е. на брёх может уйти от 10 мин. до получаса !!! ]
  Копы же всю работу проделали за час !!! Ещё раз в 15=30 она плачет в телефон . И уже в 16=30 мужика выдернули из лайнера . К тому , что изложено выше , добавьте 20-ти километровую гонку по городу в час пик ( конечно их сити в полтора раза меньше Москвы и населения на 2 млн. меньше , но всё-таки не казахская степь ) , беготню по приогромнейшему аэропорту : Площадь 20 кв. км. , 200 тыс. персонала , 9 терминалов , св. 100 авиакомпаний из 50 стран мира , 50 тыс. пассажиров, прибывающих или убывающих за границу, в день. ) Найти терминал , узнать всё о рейсе , ссыскать коридор , добежать до трапа , вломиться в теснотИщю ... Представляете какой великолепный должен быть и сценарист и режиссёр и каковы исполнители !!!
   Да , забыл указать . Понятых при следственых действиях в образцово-показательной стране и пр. приглашать НЕ принято !!! Так что улик можно нагрести "за милую душу" было бы желание и навык .
  
  Мужиков как рожь в скирдЕ .
  От табачИща воздух густ .
  ОпозновАнье по елде
  ведётся и ... на вкус .
  Коп гОрбит спИну зЯблу
  и к бабе , будто дЯтлу :
  - Ещё что пОмнишь , нУ-с ?
  - Ещё паркет и швАбру !
  - Ну всех признАньем огорОшь
  и ткнИ ж в сиЮ из мАссы рож !
  
  Та взгляд поднЯвши от столА :
  - Я б ... такОму не "далА" .
  
   Давайте про барышню на ЭТОМ и закончим .
  
  Теперь о мужиках и одном из них - Доминик Гастон Андре Стросс-Кан , 25 апреля 1949 г.р. ( Телец )
  
   Начну из далека .
  Ходит невзрачный мужичёнка . Бабы только фыркают даже в его присутствии и вдруг , как ком с горы - впал в начальники . И как-то так пошло-и-поехало , что докатился до приличного поста . И тут же вроде не колобок , НО стал "сладкий" и бабы льнут и открыто кокетничают и титьками всего оботрут и глазами съедят ... Ужас .!!!
   У Тургенева , не помню в каком рассказе , был описан мужичёк -заморыш , по случаю разбогатевший . И у этого плюгавенького плешивого , с татарской жиденькой растительностью и на лице тоже , охла вдруг волос попёр . И борода окладистая и бабы приставучие ... появились . Школьником читаешь , не понимая , любуясь живоописаниями природы и люда в ней , повзрослев и бреясь , маяшься - где бы волосёнки убрать бы , а где бы ... да побольше . И только потом , по-случаю узнаёшь , ЧТО есть такое ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ слово - Тестостерон , который участвует в развитии мужских половых органов,и вторичных половых признаков ( оволосение и пр. ); регулирует сперматогенез и половое поведение . Обратите внимание ни семья , школа , общество , а какая-то невидимая на глаз фигня определяет : Ты будешь трахать или тебя !!!
   Так вот о начальниках . Трудно быть монахом при такой нервной постоянно провоцирующей обстановке . И он , карьерист наш из недотёп , начинает верить в то что он - УЖАСНО привлекательный самец . И каждый раз пытается в этом убедиться . Ну , подтверждений , как водится , навалом .
  
  С откАта как с удОю
  жить не мОжешь ? Пой !
  Стриптизёр елдОю
  лЕпит образ свой .
  
  ЧинОвник в пИку Еру
  взгромоздИл "махИну"
  и всю свою карьЕру
  "запихнул" в вагИну .
  
  Вёл себя , как в стАде бык .
  От возражЕния ... отвЫк .
  
   Вы видели , как победители единоборств себя самовнушением накачивают . И победу им обеспечивает уже не мышцА , а только вера в себя ... а остальное у всех одинаковое .
   Привычка пользоваться дежурным успехом притупляет у "пользователя" многие чувства и из моральных тоже и простое здравомыслие . Он больше беспокоится , что его НЕ поймут , если он будет "другим" . И поговорить с коллегами не о чем и в компашки больше не позовут . И о чём будут писать всякие "хакамады" !? Ведь не ради же "светлого будущего" - неизвестно кого , они туда пошли , где только мужики , и только и делают - что матом "не ругаются , а разговаривают" . Вот с этим замечанием полностью согласен . Настоящий , профессионально-отборный мат я слышал только на заседаниях начальников .
   А потом , чего скрывать в сексе ВСЕГДА присутствует корыстно-социальная составляющая . Карьеры многих "известных лиц" стартовали с постели , удачно выбраной . А скандалы - брак в "работе" .
   Старый анекдот :
  "Барышня" кладёт на счёт деньги в банк , манерно-улыбчивая . Вся из себя самодовольная и жизнью тоже . И вдруг ей :
  - Мадмуазель , Ваши деньги фальшивые ...
  - Значит меня ... съизнасиловали !... И в дежурный обморок .
  
   С другой сторны человек посвятивший себя КАРЬЕРЕ и не политико-брехливой , а высоко и узко профессиональной , вряд ли будет системно блудить , рискуя бОльшим ради нескольких несуразных минут , в непристойной позе , со скотскоподобными ухватками и действиями ...
  Чтобы всё наработаное долгими годами и сверхчеловеческими усилиями , не говоря про разновсякие траты от нервов и пр. ... кануло в какую-то дырищу по имени вагина .
  
  Теперь представляете , КАК нам - мужикам , ТЯЖЕЛО .
  Трахнул - самец , подонок ... Не трахнул - скотина !!! Вот и выбирай .
  Я из тех - знАющих , кто вЕдает о ЧЁМ говорит .
  
   Ну , чего замер ? Наливай давай . Скоко ж можно , маман Вашу , акбар ?!?
   Эх ! Кхм ... Извините .
  
  Беда за бедою .
  Нету дня без стрЕсса .
  За своей елдОю
  Не вИдит дУрень "лЕса" .
  
  Не зря провИдца хлеб я ем . -
  Ваша "чАща" из дерьмА , его же ... из проблЕм !..
  
   Вернёмся к нашим баранам со всеми вытекающими .
  Перейдём к предметному разговру о конкретном человеке .
  Пока только общеизвестное . Мы же сами не знаем на ЧТО выйдем , тыкаясь в общедоступное . Других "источников" у меня нет . Посему я честен . Ни грамма лжи , отсебятины . Всё что я излагаю , можете в размазаном виде найти и сами . Зато здесЯ всё в одной упаковке .
  
  Доминик Гастон Андре Стросс-Кан родился 25 апреля 1949 года в еврейской семье в пригороде Парижа Нёйи-сюр-Сен . То бишь по нашему - из посадских . Ны рыба ни мясо ... И тем не менее :
  - французский политик,
  - экономист,
  - член Социалистической партии.
  - Профессор Парижского института политических исследований и Высшей школы коммерческих исследований. ( У них профессор не учёное звание , как у нас , а обозначения - преподавателя , учителя , обычно в учебных заведениях повыше средней школы )
  - министр промышленности (1991-1993) в кабинетах Эдит Крессон и Пьера Береговуа и
  - министр экономики, финансов и индустрии (1997-1999) в кабинете Лионеля Жоспена.
  - активно участвовал в деятельности Социалистической партии, где организовал секцию "Социализм и иудаизм".
  
  Почему-то вспомнился известный стих и его автор Эренбург Илья Григорьевич :
  
  Мы часто плачем, слишком часто стонем,
  Но наш народ, огонь прошедший, чист,
  Недаром слово "жид" всегда синоним
  С большим, великим словом "коммунист".
  
  По обстановке можно подставлять : социалист , либерал , гомосексуалист ...
  
  - марксистское движение с самого своего зарождения являлось поборником прав гомосексуалистов.
  - В конце XIX века Социал-Демократическая Партия Германии (СДПГ) , представлявшая собой наиболее организованное воплощение марксизма того времени, решительно боролась против преследования гомосексуалистов.
  - СДПГ решительно выступала за права женщин и гомосексуалистов, причём в основном это делалось усилиями левого, революционного крыла партии, в лице таких левых социалистов, как Роза Люксембург ( одна из наиболее влиятельных деятелей немецкой и европейской революционной левой социал-демократии, теоретик марксизма, философ, экономист и публицист. Одна из основателей антивоенного Союза Спартака и Коммунистической партии Германии была пятым ребёнком в буржуазной еврейской семье . Низкорослая , корявая непривлекательная ... хромая ... Последней любовью Розы стал 20-ти летний сын подруги и соратницы Клары Цеткин Костя. 14-летняя разница в возрасте никого не смущала , включаю Клару
   Не тычьте в меня евреями !.. Это я их во всякое "нехорошее" впихиваю или их природное естество ?! Революция - они , разврат - они , садисты в НКВД или Моссаде ... )
  - Большевики наряду с социальной революцией совершили в России также культурную и сексуальную революцию. После взятия власти в 1917 году они немедленно отменили законы, направленные против гомосексуалистов
  komsomol.narod.ru » sexual/homosexualismNmarxism.htm
  
  Можь посему и к пидерам на постой поехал , как сочувствующий из ... продвинутых ...
  Но как же надо себя не уважать , чтобы с этой сранью якшаться ?! Помню в одном ресторане меня обслуживал какой-то малец . И чую ну что-то не ТАК ... на подсознательном уровне . Брезгливо расплатился и к дверям . Но не поленился спросить уже у офицантки-гёрл про это ... чудо . Она хмыкая : Да , он у нассс такой . Хоть бы предупреждали . Есть чёткий тренд . Стоит одному пидеру обустроиться , особено в кресло босса , как вскоре вся контора будет с "душком" . Полное подобие еврейскому дрангу . Хотя , как говАривал мой приятель : Если в конторе нету еврея , то и умным там делать нечего . Готов согласиться . Но только не с пидерами !!!
  
  - В 1993, Стросс-Кан основал юридическую фирму "DSK Consultants" и работал бизнес-юристом. - В 1995 году он был избран мэром Сарселле и женился на Анн Синклер, знаменитой тележурналистке.
  Это уже его третий брак при четырёх детях . В первый раз он женился в 18 лет - на своей бывшей однокласснице. Нынешняя супруга главы МВФ - известная в прошлом тележурналистка Анна Синклер, внучка и наследница одного из крупнейших французских арт-дилеров , ну как Вы догадались ... тоже из племени богоизбранных . Анна родилась в Нью-Йорке, куда ее отец в годы Второй мировой войны бежал от нацистов. Пара поженилась в 1991 году следствием чего стало появление двух из четырёх детей .
  
  В 1999 году он оказался вовлечён в несколько финансовых скандалов и подал в отставку.
  
  В июле 2007 года президент Франции Николя Саркози предложил кандидатуру Стросс-Кана на пост директора-распорядителя Международного валютного фонда.
  Это по-нашему , по-советски . Не зная , КАК избавиться от какого-нибудь деятеля , его "сподвижники" и начальники предлагают его же на повышение и желательно подальше ... Посему я лично всегда с настороженностью отношусь к стремительному росту "продвиженца" .
  C 28 сентября 2007 года по 18 мая 2011 года являлся директором-распорядителем Международного валютного фонда.
  
  Не надо и пиАров ,
  коль от прирОды шал .
  Еврей-то из мадьЯров
  францУзскому насрАл .
  
  Справочно . Материал из Википедии .
  
  Международный валютный фонд
  - 187 государств-членов
  - Штаб-квартира: Вашингтон, США
  - Тип организации: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ООН
  
  Официальные цели МВФ
  1. "способствовать международному сотрудничеству в валютно-финансовой сфере";
  2. "содействовать расширению и сбалансированному росту международной торговли" в интересах развития производственных ресурсов, достижения высокого уровня занятости и реальных доходов государств-членов;
  3. "обеспечивать стабильность валют, поддерживать упорядоченные отношения валютной области среди государств-членов" и не допускать "обесценивания валют с целью получения конкурентных преимуществ";
  4. оказывать помощь в создании многосторонней системы расчётов между государствами-членами, а также в устранении валютных ограничений;
  5. предоставлять временно государствам-членам средства в иностранной валюте, которые давали бы им возможность "исправлять нарушения равновесия в их платежных балансах".
  
  Основные функции МВФ
  1. содействие международному сотрудничеству в денежной политике
  2. расширение мировой торговли
  3. кредитование
  4. стабилизация денежных обменных курсов
  5. консультирование стран дебиторов
  6. разработка стандартов международной финансовой статистики
  7. сбор и публикация международной финансовой статистики
  
  Самым большим количеством голосов в МВФ (по состоянию на 16 июня 2006 года) обладают: США - 17,8 %;
  Германия - 5,99 %;
  Япония - 6,13 %;
  Великобритания - 4,95 %;
  Франция - 4,95 %;
  Саудовская Аравия - 3,22 %;
  Италия - 4,18 %;
  Россия - 2,74 %.
  
  ( Ну , Вы понЯли , что и тут Мы в заднице ... Только и остаётся быть кивалой во всяких Ж - 7 , 8 или 20 . )
  
  Исполнительный совет МВФ выбирает на пятилетний срок директора-распорядителя , который возглавляет штат сотрудников Фонда (на март 2009 г. - около 2478 человек из 143 стран). Как правило он представляет одну из европейских стран. Директор-распорядитель (с ноября 2007 по май 2011) - Доминик Стросс-Канн (Франция), его первый заместитель - Джон Липски (США).
   ( Это постояная надзорная должность янков в этой и ей подобных конторах . )
  
  Кто такой Джон Липски в рунете не найдёшь , но чего стоит его посылка :
  - Евро стоит слишком дорого, юань - слишком мало, доллар - сколько надо .
  - Обменный курс американской валюты "предельно близок" к среднесрочному равновесию за всё последнее десятилетие.
  ( Такого с негрой не слОвят !!! )
  
  Вы обратили внимание что МВФ - СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ООН , отсюда статус , привелегии , неприкосновенность для руководителей . И как вдруг её не оказалось у заезжего , находящегося "по-делу" парижанина ? Или кореяка насрал . Который по звонку янков с любого её снимает , как и им же позволяет уничтожать кого и что угодно - Ливию , Бен Ладана ...
  
  - Как сподрУчней вскрывать банк ,
  прописавшись в Лондон ?
  - Можно фОмкой иль взять танк .
  Кто умён , тот - фОндом .
  А можно , всем родИмыми
  сейчас , дериватИвами* .
  
  Ни дурных замАшек ,
  натУра хоть емкА .
  Сендвич из бумАжек ,
  а внутрИ ... деньгА .
  
  << Дериватив - финансовый инструмент , производный от акций , индексы, валюты, облигаций , и др.).
  Большинство производных финансовых инструментов в соответствии с российским законодательством не признаётся ценной бумагой !!!
  В случае с производными финансовыми инструментами участник фондового рынка имеет дело не с самим фиктивным капиталом (акции, облигации) , а с документом, дающим право на совершение операций по купле-продаже фиктивного капитала.>>
  
  Что-нибудь поняли ? И я нет . Фиктивный знАчит лОжный . Вот этим нас и обворовывают , каждый день подтверждая обсуждениями на РБК и ему подобных "площадках" тренды спекуляций . А истинных вложений , ИНВЕСТИЦИЙ нема !!!
  
  Нынешняя банковская система порочна по определению . И выглядит так .
   У Вас есть рупь . Аллах акбар ! Страна включила его в ВВП и прочие отчёты . Ни холодно ни жарко . Это игрища плановиков , статистов ... Не будем о них . Кто умеет , тот работает , остальные ... "считают" . Страна знает , что у Вас есть рупь и расчитывает его вернуть с помощью оказания услуг - лечение , обучение ... Всё почестному . Она дала его Вам за Вашу работу и вытягивает его из Вас своей РАБОТОЮ . О качестве говорить не будем . Значит один рупь и у Вас и тот !!! же рупь у Страны .
  И тут ... вдруг банк .
  
  Под руку подвернулось известное . В Христинстве , Исламе порицается такой вид наживы как ростовщичество, а вот в Талмуде оно даже рекомендуется "богоизбранному народу".
  "Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост . Иноземцу отдавай в рост , а брату твоему не отдавай в рост , чтобы Иегова, Бог твой , благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, на которую ты идешь, чтобы овладеть ею". ( 5 Моис. 23, 19 - 20 ) Вот они и при банках от начала Мира .
  
  Из старья :
  Приходит мужик к еврею одолжить денег. А тот ему :
  - Да не вопрос !. но под залог и проценты ...
  И дал деньги ... , взявши тулуп , а потом окликает мужика :
  - Слышь, я тут подумал... что тебе сложно будет отдать сразу ВСЮ сумму !? Давай , чтоб тебе легше было , сделаем так - ты мне сейчас отдашь только сумму долга .. а проценты принесешь потом !!!
  Мужик уходит от еврея и думает :
  - Пришел за деньгами, ничего не получил , отдал тулуп , да еще и должен остался !!!
  
  Так вот . Вы этот рупь несёте в банк ( Банк [ от итал. - лавка, стол, на которых менялы раскладывали монеты . Вспомните - банкетка ] . И что ? Хана статистике !!!
   Банк сей акссесуар бытовАния засчитывает как уже "свой" рупь . Что получается . Вы этот рупь числите своим и под него занимаете и одалживаете ... Банк тоже на него расчитывает , считая его СВОИМ . И того в Стране уже ДВА рубля ( при одной фактической бумажке ) . Мало того . Банк на эту бумажку тиражирует от неё всякие "производные" . Названий им несть числа : векселя , ассигнации , долговые расписки и облигации ... кредитные линии , лизинг . Пойди пойми о чём они с тобой говорят . А из карманов уже не вылАзят !!! А теперь ещё и деривативы - фиктивная бумажка на липовую бумажку и/или на такие же условия "сделки" . Производства нет . Денег нема . А проценты капают . И вдруг всего ЭТОГО много ... кроме жрачки и товаров . И вот Вам финансовый кризис . Не товарный , классический ( перепроизводсто товаров , никому не нужных ) , "бумажный" ( перепроизводсто фантиков , такой же ценности ) . "Фантиков" столько , что оплатить их НЕЧЕМ !!! Итог : объем долгов США ( без подробностей ) составляет 5 годовых ВВП страны. Фонтиков в пять раз больше чем того , можно "пощупать" .
   Об этом мечтали наши рыночники - об всёустаканивающем рынке ?!
  
  Ничего не поняли зато отвлеклись . Что есть хорошо .
  Закончим с ООН пока она жива .
  
  Специализированные учреждения ООН
  Специализированные учреждения ООН - самостоятельные международные организации, связанные с Организацией Объединённых Наций специальным соглашением о сотрудничестве. Специализированные учреждения создаются на основе межправительственных соглашений.
  
  1. Всемирная метеорологическая организация (ВМО, WMO) , 1947 , Женева
  2. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ, WHO) , 1946 , Женева
  3. Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС, WIPO) , 1967 , Женева
  4. Всемирный почтовый союз (ВПС, UPU) , 1947 , Берн
  5. Международная ассоциация развития (МАР, IDA) , 1960 , Вашингтон
  6. Международная морская организация (ИМО, IMO) , 1959 , Лондон
  7. Международная организация гражданской авиации (ИКАО, ICAO) ,1944 , Монреаль
  8. Международная организация труда (МОТ, ILO) , 1946 , Женева
  9. Международная финансовая корпорация (МФК, IFC) , 1956 , Вашингтон
  10. Международный банк реконструкции и развития (МБРР, IBRD) , 1944, Вашингтон
  11. Международный валютный фонд (МВФ, IMF) , 1944 , Вашингтон
  12. Международный союз электросвязи (МСЭ, ITU) ,1947 , Женева
  13. Международный фонд сельскохозяйственного развития (ИФАД, IFAD) ,1977 , Рим
  14. Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО, UNESCO) , 1946 , Париж
  15. Организация Объединённых Наций по промышленному развитию (ЮНИДО, UNIDO) , 1966 , Вена
  16. Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО, FAO) , 1945 , Рим
  17. Всемирная организация по туризму (ВОТ, WTO) , 1974 , Мадрид
  
  
  На ООНовский зырк свод
  и к Ихнему мчусь здАнию :
  - Разрешите создать фонд
  ( при Вас ... по "отмыванию" . )
  Зря посылаете в мандУ .
  "Грязь" без Вас я сам ... найдУ .
  
  По лайнерам как чёлнам ...
  Меж вЕстом , зЮйдом , Истом*
  И то что бЫло "чёрным"
  возвращАю "чИстым" .
  
  Какие б ни осАдки ,
  ношУся как чумнОй .
  Негры , азиАтки
  не ссОрятся со мной .
  Мне из "тебЕтов" , хоть из "ган" .
  Я не жАден как Стросс-Кан .
  
  От Карпат до Переней
  жаднЕй всех галл , коль в нём еврей .
  
  << * вест , зюйд , ист - Запад , Юг , восток ( брит.) >>
  
  ( А в этих конторах только праведники ? Или ... лишь бы янкам не мешали , долларами как отмычкой обворовывать прочих ... )
  
  Попутно .
  В Вашингтоне находятся 174 иностранных посольства, а также штаб-квартиры Всемирного банка, Международного валютного фонда, Организации американских государств, Межамериканского банка развития, Панамериканской организации здравоохранения .
  ( Тоже наверное елду узлом завязали ... )
  
  Дополнительно .
  Из Устава ООН "... персонал ООН не должен запрашивать или получать указания от какого бы то ни было правительства или власти"
  ( И наивняк поверил !!! И тут ему немного СПИДа ... )
  
  В ООН работают примерно 7500 сотрудников, должности которых финансируются из регулярного бюджета, и примерно такое же число сотрудников, должности которых финансируются за счет специальных средств. Эти сотрудники представляют примерно 170 стран. В организациях системы ООН в целом , работают в разных странах мира примерно 61 000 человек.
  ( Вот политический туризм !!! мечта Оси Бендера ... )
  
  Кстати , дипломаты, работающие при ООН , штатными сотрудниками ООН - НЕ являются. А их ещё до трёх тысяч на круг набегает ...
  
  То есть по нашим представлениям - это неприкасаемые , но только не для англо-саксов .
  Пиночет был с дипломатическим имуннитетом и лично был приглашён такою же особой , Тетчер в Лондон , где и был арестован ... А ведь он был пособником и холуём янков , в отличии от спорщика Стросс-Кана . Остальное сами .
  
  И всё бы хорошо , но по ( обывательски ) непонятным причинам он "выкинул" НЕДОПУСТИМЫЙ ( пока ещё ) фортель .
  
  БеспокОит стрАнный "хруп"* ,
  Куда глаз ни кИну .
  - Кого ведУт ? Да , правдорУб !..
  - Куда ? Под гильотИну .
  
  Палач тУлово евОйно
  расчленИл вполне достОйно
  - Попался , срань , в овИне
  на чужой рабЫне .
  
  Судья не долго суть решАя :
  - Она же собственность чужая .
  - А это что ж за истукАн ?
  - Из сефАрдов** , род Стросс-Кан .
  
  Рабыню трАхать - познАть лИху .
  Почти что тО же ... что сэрИху .
  
  << * Хруп, звук перелома.
  
  ** сефарды - евреи берберовских кровей , считают себя западниками
  ашкенази - евреи хазарского , славяно-тюрского замеса ., считаются восточными >>
  
  3 апреля 2011 года на ежегодном заседании МВФ и Всемирного банка, Доминик Стросс-Кан выступил с концептуальной полуторачасовой речью, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы. В ней он бросил вызов существующей мировой политической и экономической системе, заявив, что "ВАШИНГТОНСКИЙ КОНСЕНСУС С ЕГО УПРОЩЁННЫМИ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ И РЕЦЕПТАМИ РУХНУЛ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ И ОСТАЛСЯ ПОЗАДИ". По его мнению, именно стремление стран к достижению низкого бюджетного дефицита, бурному экономическому росту, СВОБОДНОМУ, НИКЕМ НЕ КОНТРОЛИРУЕМОМУ ФИНАНСОВОМУ РЫНКУ И ЛИБЕРАЛЬНЫМ НАЛОГАМ привели к мировому финансово-экономическому кризису. С точки зрения Стросс-Кана, для преодоления неопределённости посткризисного мира, необходимо создать новые принципы экономической и социальной политики как для мирового сообщества, так и для каждого отдельного государства[5].
  
  Янкам срочно пришлось искать контраргументы . Мудроствование требует времени ПОНИМАНИЯ и даже Честности . А тут уже земля под ногами горит . И секс-скандал с шаткими позициями любой стороны и посему ДОЛГО тянущийся - самое оно ... то , ЧТО доктор прописал . Посему к нему чаще всего и прибегают .
  Что полностью соответствует правилам агрессивной рекламы : Запоминается не последнее слово, а неприличное.
  
  Пока перескочем через эту тему и вернёмся просто к человеку Доминику Гастон-оглы .
  
  Он - Телец (21 апреля - 20 мая) , отсюда :
  
  Владение, решительность, практичность .
  Телец может не пойти на связь, не убедившись в том, что этот человек ему будет полезен.
  ( Горничная из похожих на его системный выбор ? )
  Обычно Тельцы миролюбивы и терпеливы .
  Тельцам присущи здравый рассудок, простота, прагматичная интеллектуальность.
  ( Тут как я понимаю - это синоним недалёкого ума . Что он и доказал . Зная о соглядатаях соплеменика , не берёгся . А тут вообще ляпнул : "Я чувствую, что русские и в первую очередь Путин объединились с Францией, чтобы попытаться убрать меня из МВФ ..." .
   Какое дело России с её нулевым весом в этой финансовой пирамиде , кто там чьими деньгами ворочает . Свои денежки уберечь не МОЖЕМ !!! )
  Его финансовые дела сильно влияют на половую область его жизни , в обратной пропорции : много денег - мало баб .
  ( Театр , как и женщины - только для тех , КТО не видел жизни и ВСЕХ её прелестей и не вкусил ВСЕХ возможностей . А власть - наркотик , заменяющий всё . Не помню , но какая-то корелева сказала примерно следущее : Я готова взайти на эшафот , лишь бы остаться королевой . Если помните , в нашей истории была такая "королева" Марина Мнишек , польская блядища , дочь нищающего магната , "жена" НЕСКОЛЬКИХ лже-Дмитриев : от беглого монаха , еврея-отморозка , пьяного казака ... Так и почила лже-Царицей . Вот она сладость власти . Как Вы думаете , Кадаффи по просьбе Димы Медведева уйдёт , чтобы его потом как сербов , сдавшихся под честное слово , заморили в Гаагском судилище ?! )
  Верит в справедливую игру - они плохие "дельцы" . Но от денег НЕ откажутся , что иногда приводит к проблемам .
  ( Ленин - соцалист , Гитлер - социалист ... У обоих , кстати , еврейская отдУшка . )
  Телец - пример добродетели .
  Они часто выступают с какими-либо комерческими идеями, которые сперва кажутся незначительными, а позже превращаются в предметы национального масштаба.
  ( Выступление 03.04.2011 войдёт в память потомков как 11 сентября ... Дайте срок . Это первый ОФИЦИАЛЬНЫЙ звоночек на ТАКОМ уровне о необходимости "ПЕРЕСТРОЙКИ" в мировом масштабе . Железные дороги , шахты трудно перестроить . Финансы - росчерком пера . Была бы воля . А введя плАновость в денежные потоки , можно к социалистическим ценностям и остальное , не спеша , подтянуть . )
  Телец и денеги - близнецы и братья и уж он знает, как вытрясти золотишко из чужих кошельков , никто так не владеет искусством денежных манипуляций,
  ( Вот только ЭТОГО янкам не хватало . Они сами привыкли , ВЕСЬ Мир трясти впендюривая фантики с мосонской символикой . )
  Недостаток - сверхосторожность.
  Его практически невозможно "соблазнить" всевозможными женскими уловками.
  ( А негре , страхалЮдине ... удалось , да ?! Или показалось ... )
  Сохраняет отличную физическую форму до глубокой старости .
  ( Что означает - трахал Вас всех и буду трахать ... )
  С января по июль 2011 Телец будет загружен большим количеством работы, это отнимет немало сил, возможно даже депрессивное состояние.
  Слушайте , я набрал эти сведенья из рунета . Сам НИЧЕГО не придумал . И надо же - последняя посылка ...
  Пойду ещё раз себе налью .
  
  Еле-еле с меня слез ,
  как только приволОк .
  Для Вас он мОжет и Телец ,
  а для меня ... телОк .
  
  У него топОрщится .
  Я ж не просто блядь ,
  ведь ещё убОрщица .
  Как же ни прибрАть .
  
  Что соверШила без трудА .
  Кто Вам сказал , что ни тудА ?!
  
  Я вернулся , а Вы ?!
  Посмотрите на Доминика-сана . "Квадратные плечи, короткая шея, манера наклонять голову вперед, говорящая о решительности и инициативе" Думаете это про него ? Нет !.. про вечно сексуально озабоченого Мопассана . Чем тот и прославился и гордился и только потом ... литературшиной . За что и поплатился сифилисом со всеми вытекающими . А ощущение , что с Стросс-Кана списывали .
  Вы обращали внимание , КАК он показушно небрежен был , ручкаясь с ещё одним евреем ( из венгерских , правда , то есть ... из приблудных ) по случаю ставший Президентом Республики нумер Пять ., не вынимая рук из кармана , не отвечая на кивки и ужимки .
  Выдаю несколько наглядных признаков сексуально "одарённых" людей , здесь мужчин :
  - короткие ноги , кривые ... - в тютельку .
  - низкий рост ( не выше 170 см. )
  - плешь на лбу
  - короткая шея борца
  ( опять дэдушка Лэнын на память приходит с Арманд ... )
  В общем мужик должен походить или на быка и/или обезьяну , но не мартышку , а из ... приличных .
  Посмотрите на руки , пальцы "портретируемого" . Вам не с руки ? А я поглядел . Благо фоток в рунете хватает .
  - увеличеная длина безымянного пальца относительно указательного - верный признак "мачо" . Правда запредельная непропорциональность отдаёт педерастией .
  - указательные пальцы гораздо длиннее безымяных - геи
  - обладатели одинаковых УКАЗАНЫХ пальцев - гарантируют Вам естественые отношения не без фантазии и весьма приветствуют оральный секс.
   Так вот у "парижского бычка" безымяный палец больше указательного , но слава Богу - не чрезмерно . Что три брака и доказывают . То же кстати и у его заместителя . Видно заложил стареющий завистник -янки ...
   Если перед Вами , девоньки , рослый ариец , скандинавских пропорций , с длинющими конечностями , тонким лицом , томно-ленивым взглядом , с манерностью в речах и движениях ... срочно покупайте путёвку в Турцию .
  
  Поправляю снова лиф ,
  ещё винЦа подлИв .
  Ну хоть бы ТАК был похотлИв ,
  хоть чуть ... как говорлИв .
  
  Потому-то и не мАла
  у скандинАвов ... КалевАла* .
  Я ничего не исказИл .
  Не остаётся на секс ... сил .
  
  << * КАЛЕВАЛА - карело финский народный эпос , 50 рун, 22 795 стихов >>
  
  Так что мы имеем из ориентировки на подозреваемого :
  - удачный , усердный карьерист
  - бабник , чего и не скрывал , из "выплывших наружу" известны слудущие "пострадавшие"
  2007 г. - романистка Тристан Банон , о ней смотри выше
  2008 г. - способствовал продвижению по карьерной лестнице бывшей сотрудницы фонда в Африке Пирошки Надь ( венгерка ) , с которой у него была сексуальная связь. Честно говоря для человека всю жизнь трущегося то среди студенток , то молодух из собственного аппарата , это - немного !!!
  - упрямый до решительности
  - любит деньги и умеет их добывать и пользоваться ими
  - самовлюблён до наглости
  - не мудр !!!
  Сам предвидел возможность использования против него секс-скандалов о чём говорил неоднократно . И никак не подстраховался , что РАЗУМНЫЙ человек сделал бы после ТАКОГО выступления . Кроме того , с дуру обвинил в заинтересованости в этом "деле" Нашего Путина !!! Обкакаться не снимая штанов ... К тому же он знал , ЧТО личные осведомители брата по крови Саркози вели за ним неусыпную слежку . Но не только же из любви к самому процессу ...
   И напоследок . Мужик , всю жизнь целодневно сидящий по 12 часов в день на заднице , это - геморрой , простатит ... и пися никудышная , наплевавшая и на гороскоп и генетику .
   Сколько же средств тратится в Мире чтобы поднять , удержать и воспользоваться мужской потенцией . Так секс - самое лучшее лекарство . И за него же и карают . А сколько женщин иззавидовались этим "честным" давалкам . И те ещё шум устроили . Что бы с ними бы было бы , если б ни его елда !?
   И мужика можно понять . Какое лечение лучше - сисястая молодуха или ванны , химотерапия , стимулирование простаты через задний проход ... И о чём ему говорить , подписывая всякую ерунду , на совещаниях и в кулуарах - с приятностью о молодом женском теле в должной упаковке или об армянском массаже !?
   Вы на какой стороне баррикады ? Прекратие тогда выпускать "Виагру" . Двойной расход и на таблетки и на адвокатов !..
  
  Советы врачей длИнны
  И нету им конца :
  - Нужны Вам витамИны .
  ( придётся взять винцА )
  - Глаза темнЫ в глазнИце ям .
  По актИвней будь к вестЯм .
  Совет про спорт не глЯдя дам
  ( это снова ... мне к блядЯм )
  
  Такое ощущЕние ,
  что скоро сдОхну ... от лечЕния .
  
  
   Подытожим :
  - мужик приехал в чужой город в коим имел собственную квартиру , а поселился в гостинице . Не наказумо . Тем более мы не знаем её состояния и наличия в ней кого-то . А у приезжего дочка там же обучается . И напугать её боев как-то воспитаному и пуганому парижанину не хотелось . Похоже на правдуу ? К тому же представьте себе запущенную , нежилую квартиру и сравните с приютом , гдё всё есть от обслуги до питания . Что бы Вы , сэры , выбрали бы ? С шестикратной скидкой !!!
  - у него на всё-про-всё сутки ... Стали бы Вы суетясь "по делу" , ещё беспокоить себя ещё и мыслями о елде ? Он же не подводник ...
  - женщины которыми он "пользовался" не чета даже смазливой , явно блядского вида , уборщице . Одни духи и одежонка чего стоят . Тельцы любят "товарность" в любом деле . Он шил себе костюмы по 30 тыс. долл. Про порфюм не говорю . И тут ... "соблазнительная" негра с душком от швабры и мест общего пользования . Если он только ни извращенец ...
  - мужик пользуется санитарным помещением в своём , оплаченом номере , посему СВОБОДЕН в своих действиях и облике . Представьте как бы Вы чувствовали себя , сойдя с толчка при открытой двери , а тут негра . Хоть обратно на толчок садись !!! Посему до выезда "гостя" номер по всем правилам неприкасаем ни для кого из персонала .
  - мужик не ховался и сам сообщил в отель где находится . Звонил , чтобы сохранили до следующего приезда его мобильник , забытый им в номере . А он селИлся в ЭТОЙ гостинице чуть ли не каждые 2...3 месяца . То есть страха не ведал .
  - получить следы эпителия под ногтями можно , просто шутливо "царапнув" там где голо . А у голого мужика - не проблемма !..
  - для анализов годится и пот и упавший волос и пр. А ими потереть интенсивно своё бельё и / или тело не проблема
  - со спермою сложнее , но решаемо . У мужиков , пока он не явный , кондовый импотент - бывают самопроизвольные выбросы спермы , поллюции . Обслуга , обстирующая бельё от нательного до постельного могла этот факт "отследить" и использовать . Поэтому "восхищает" синхронность действий - входит бой , перестеливший постель ( напоминаю "гость" на толчке !!! Это что обычай такой пятизвёздочный ?! Даже в вечно обсераемом СССРе такого не было . Я сам сдавал ключи и вызывал дежурного или горничную для "сдачи" номера . ) , видимо убеждается , что есть "предмет" для последующих "дискуссий" и за ним появляется назначеная "жертва" .
  - но ГЛАВНОЕ , человек , попавший в тюрьму , подвергается всем "заказным / нужным" анализам и исследованиям медикобиологическим и пр.. Т.е. после этого найти "следы" крови , эпителия , спермы ... да чего угодно ... на теле , одежде "потерпевшей" не вопрос . Вспомните , как негр ( бесстыдно ) тряс в ООН пузырьком , якобы с радиактивными материалами из Ирака . Что стало ОПРАВДАННЫМ поводом уничтожения целой страны . А тут ... какой-то посадский из-под Парижу ...
  - понятых при сборе улик у янков НЕ приглашают . Пихай и протоколируй , что хочешь .
  - странная торопливость с интенсивным повсеместным и длительным показом "нехорошего" старика в наручниках , небритого , запуганого , униженного ... Тут вспоминаются слова русских в полиции Нью-Йорка : большинство граждан Нью-Йорка, которые , попадают в жюри присяжных, ввиду своей неграмотности и необразованности, мало обращают внимание на правила, законы и факты. Они руководствуются теми "доказательствами", которые им уже приподнесли СМИ до суда. Так что, судья может говорить присяжным, что угодно - у НИХ уже есть мнение насчёт предстоящего процесса. Моё мнение совпадает с большинством мнений полицейских Нью-Йорка. Мы не доверяем присяжным города Нью-Йорка.
  www.police-russia.ru » forumdisplay.php?f=173
   А Вы доверяете американскому суду , постояно оправдывающего убийц РУССКИХ детей ? А негра доверяет ...
  
   И тут как всегда не кстати , приходит на память :
  - А слон полтонны бананов съесть может?
  - Может, но кто ж ему даст !?!
  
  Мог мужик воспользоваться своими гениталиями , раз уж девка , чуть одетая под дверьми ванны трётся ? Мог !.. ( Помню я этих ... "девиц" - халатик на голое тело . Бельишко мини-бикини . Высматривающий напряжённый взгляд исподлобья . И что делать еврею с его южной генетикой ? и привычкой к безотказности !.. )
  Но в отличии от слоновника и девка "добрая" была и "приятная во всех отношениях" ( "ребята хвалили" . )
   Поражает согласованное "равнодушие" к СВОЕМУ оскандалившемуся политику европейцев , будто запуганных чем-то ( странные гибели высших чиновников : африканских , латинских , польских [ Катынь не входит . Это уже сами себе поляки больше лошади наложили , по пьянке . О чём просили настоятельно заткнуться наших ]... видимо произвели должные впечатления на принимающих решения . Отсюда и тишина ) . И демонстративное самоотстранение от "темы" Саркози . Хотя , ещё не давно по поводу заказчика убийств Ходорковского , убийцы Сука-швили ... являли глубокую и искреннюю заинтересованость и сочувствие .
  
  И ещё раз хочу повториться : Клинтон отверг обвинения, заявив, что оральный секс не подпадает под определение термина "сексуальные отношения",. Суд признал этот довод, и обвинение с Клинтона сняли. А как с французом , а ?!
  Нет секса , нет насилия - кердык обвинениям и ... "честности" правосудия по-янковски .
  
  Полностью согласен с Нашим "повзрослевшим" и ставшим годным для подобной работы будущим Президентом России Путиным В.В. : "На мой взгляд, использовать такие инструменты, как защита прав женщин, для решения политических вопросов, не имеющих к этому никакого отношения, абсолютно недопустимо. Потому что это само по себе дискредитирует важную задачу борьбы за права женщин".
   И жидкая цепочка сочувствующих с плакатами от руки около "проходного двора" для пидеров под названием Софитель - наглядное тому подтверждение .
  
  Результаты текущего опроса izvestia.ru :
  
   Кто, по-вашему, Стросс-Кан?
  1. Насильник и преступник - 14 %
  2.Нормальный мужик - 6 %
  3.Жертва политических противников или конкурентов - 55 %
  4.Объект вымогательства со стороны горничной - 14 %
  5.Старый несчастный человек - 11 %
  
  Специально для готовых прослезиться над участью "старикашки"
  
  - доход Стросс-Кана составил за 2010 год около $530 000.
  - в связи с отставкой Стросс-Кан будет получать от $318 000 до $349 000 ежегодно до конца жизни. На предоставление "золотого парашюта" не влияет нынешняя ситуация с уголовными обвинениями бывшего главы МВФ .
   Да я за такие деньги готов эту негру трахать "без скафандра" пожизнено . Но без дележа ...
  
  ЕлдА краснЮща как свеклА .
  Я заперЕтый в скИте .
  Снова нЕгра вся пухлА ...
  - Ну что же ... заводИте .
  
  Прут с СвазилЕнду* до Дакот** .
  Потому ушёл за год
  на Виагру весь дохОд .
  
  << * Королевство Свазиленд - государство на юге Африки.
  
  ** Дакота ( 1861-89 территория США., в области верхнего течения р. Миссури ) - ныне два штата: Северная и Южная Дакота >>
  
  Этого изложения было бы достаточно , но есть и другие авторы с другим подходом и примерами .
  Глядите .
  
  - Доля ведущих стран с развивающимися экономиками в глобальном валовом внутреннем продукте только за последние 20 лет (к 2010 году) увеличилась с 10,4% до 24,2%, а доля семи крупнейших индустриальных стран, напротив, уменьшилась с 64,9% до 50,7%.
  ( Т.е. платильщики и музыканты меняются местами . А кому хочется скатиться до положения скомороха ?! И тут ещё этот носатенький парижанин ... )
  
  "Project Syndicate", США
  Кризис все изменил. Стало ясно, что МВФ должен сыграть ключевую роль в борьбе с нестабильностью,
  МВФ необходим для достижения нескольких ключевых целей. Одна из них связана с реагированием на кризисы.
  Для удовлетворения потребностей развивающихся экономик, а также интересов развитых стран, будет нужна новая система, в которой обменные курсы будут управляться, и при этом корректироваться в соответствии с критериями
  ( Плановой экономикой пахнуло . А я предупреждал , либералы , затраханые собственым пустословием - СОЦИАЛИЗМ вернётся ... без баррикад , по воле самой правящей элиты , как необходимость их же собственного выживания . Кстати и как Маркс предвидел . Он на революции не ставил . Социализация естественый процесс общественого развития особенно с ростом ограничений по ВСЕМ ресурсам . )
  
  news.bcm.ru
  Между 2000 и 2009 годами доля резервов в долларах сократилась с 71% до 62%, а доля евро в резервах увеличилась с 24% до 27% за тот же период.
  ( В связи с политикой Китая я думаю - этот процесс и ускорится и углубится . )
  
  А теперь сладкое . Мною глубокоуважаемый господин Михаил Леонидович Хазин
  - экономист - руководитель , АНАЛИТИК !!!
  - публицист
  - руководитель компании экспертного консультирования "НЕОКОН".
  
  "Американская элита не хочет терять свои позиции" , Михаил Хазин
  
  - одной из возможных причин, по которой с него сняли "элитную" защиту .., было его ( Стросс-Кана ) выступление в начале апреля, в котором он говорил об исчерпании "Вашингтонского консенсуса" и всем связанным с ним комплексом управленческих идей.
  - все чаще и чаще в прессе и экспертных кругах стала обсуждаться тема создания на базе МВФ "центробанка центробанков", а на базе SDR, выпускаемых МВФ - новой "мировой валюты".
  - страны , подписавшись под уставом МВФ,, фактически ограничили свою финансовую независимость. За исключением США, которые ., де-факто контролируют и аппарат МВФ, и механику принятия решений в нем. Но если будет принято решение о создании на базе МВФ некоторого "сверх"-финансового органа, то ФРС и, вообще, США, существенно потеряют в своей независимости.
  - , самые радикальные призывают вообще закрыть штаб-квартиру в Вашингтоне и выйти из состава МВФ.
  - во всей истории со Стросс-Каном сам он играет второстепенную роль. Просто так оказалось, что он возглавляет МВФ
  - привело ... к выводу о том, что сохранить существующую финансово-экономическую ситуацию невозможно.
  - направления развития финансово-экономической системы неминуемо ведут к ослаблению роли ФРС США и вообще, экономики этой страны, в мире.
  - Поскольку сохранить за долларом роль мировой валюты практически невозможно, в такой ситуации падение роли США практически неизбежно.
  - Понятно, что признать катастрофу своего государства, самого "сильного и богатого" сложно, особенно для тех, кто вырос в рамках безальтернативности такой концепции. И не исключено, что то, что произошло со Стросс-Каном - один из первых эпизодов начинающегося массового "похода" против "врагов Америки". Если тенденция будет именно такова - то ситуация в мире будет менять очень быстро и не в самом лучшем направлении.
  ( Ждите новых Ливий , Факусим ... горничных с вагиною нараспашку ... )
  "Еще несколько слов об элите, конспирологии и Стросс-Кане" , Михаил Хазин
  - возрождается идея создания надстройки над финансовой системой, аналогичной той, которая была создана в 1913 году ( в виде ФРС , США ) . Только тогда - на национальном уровне, а сегодня - на межнациональном, глобальном.
  - Против этой идеи априори будут выступать те люди, которые сегодня получают доход от перераспределения эмиссии ФРС, и которые понимают, что от нового "центробанка центробанков" они этого дохода не получат. Фактически это - подавляющая часть финансовой элиты США, которую совершенно не устраивает ситуация, при которой ФРС лишается статуса самостоятельного ( всемирного и бесконтрольного ) эмиссионного центра, а становится лишь одним из равноправных центробанков.
  - пока остается надежда на сохранение статус-кво, эти люди не допустят разрушения базы своего благополучия.
  - большая часть финансовой элиты восприняла идеи Стросс-Кана и его соратников как откровенное вредительство и покушение на свои собственные доходы, что и вызвало соответствующую реакцию.
  ( Перепев старого анекдота :
  - Все о Вас только плохо ! Ну , назовите хоть одну положительную реакцию
  - Реакция Вассермана ( устаревший метод диагностики сифилиса.. )
  
  О.Григорьев, М.Хазин "Проблема рисков в современной экономике"
  - современные государства не обладают ни возможностями, ни особым желанием брать на себя риски реального сектора. Но рано или поздно теми или иными способами им придется это сделать. Но государства, которые это сделают, будут устроены совсем иным способом, нежели те, которые существуют сейчас. Собственно, понимание этого обстоятельства и делает актуальным вопрос о новых социальных технологиях.
  ( Социализм - без революций , но опять по еврейскому плану . Будет мировой кибуц , где всем хорошо ... под присмотром "руководящей и направляющей" )
  
  А теперь на десерт подборка "громких" секс-скандалов . Для общего развития без подробностей и толкований и без ссылок .
  
  Текущие
  
  1. Накануне парламентских выборов в Турции разыгрался грандиозный секс-скандал. Основными его участниками являются лидеры основной оппозиционной светской Националистической Партии Действия (MHP) - последнего барьера на пути исламистов к абсолютной власти в стране.
  Анонимные доброхоты сумели заснять нескольких лидеров партии во время оргий с мясистыми женщинами легкого поведения, которые явно не являются их женами. Видео затем были снабжены субтитрами, передающими записанные на микрофоны разговорами партийных лидеров со жрицами любви .
  
  2. Две женщины подали иск против министра по делам государственной службы Жоржа Трона с обвинениями в сексуальных домогательствах. По словам министра, истцами выступили женщины, уволенные с занимаемых должностей в муниципалитетах коммуны Дравей.
  
  Архивное
  
  01. Связь британского военного министра Джона Профьюмо с девушкой легкого поведения привел к одному из самых крупных политических скандалов в Великобритании. В 1963 году Профьюмо был уличен во внебрачной связи с Кристин Килер, длившейся два года.
  ... одновременно Килер встречалась с советским военно-морским атташе и по совместительству шпионом Евгением Ивановым
  
  02. В 1987 году сенатор штата Колорадо Гари Харт был фаворитом среди кандидатов в президенты от Демократической партии США. В мае 1987-го, через месяц после того как Харт объявил о своем намерении баллотироваться в президенты, репортеры газеты Miami Harald выяснили, что у него внебрачный роман с моделью по имени Донна Райс.
  После скандала Харт ушел из политики и вернулся к адвокатской практике .
  
  03. Роман Билла Клинтона со стажеркой из Белого дома Моникой Левински чуть было не стоил ему президентского кресла. Скандал начался с дела Полы Джонс, бывшей сотрудницы правительства штата Арканзас, обвинившей Клинтона в сексуальных домогательствах. В суде всплыла история с Левински ...
  Пола Джонс отозвала свои обвинения против Клинтона в обмен на компенсацию в размере $850 000.
  
  04. Глава Boeing Гарри Стоунсайфер ушел в отставку в марте 2005 года после того, как стало известно о его романе с подчиненной. Дебра Пибоди была одним из вице-президентов Boeing. Внутреннее расследование компании выявило, что связь с подчиненной "имела место по обоюдному согласию, но серьезно нарушала деловую этику". В результате скандала распался брак Стоунсайфера, длившийся 50 лет, позднее он женился на Пибоди.
  
  05. Бывший губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер был вынужден покинуть свой пост в марте 2008 года, после того как выяснилось, что он пользовался услугами элитных проституток, заплатив им в общей сложности $80 000 , часть из которых были бюджетными средствами,
  Скандал усиливался тем, что Спитцер прославился борьбой с финансовыми махинациями и проституцией, занимая пост генерального прокурора Нью-Йорка.
  
  06. Мэр Детройта Кваме Килпатрик оказался в центре скандала, когда на него подали в суд два полицейских штата Детройт. Они были свидетелями романа Килпатрика с начальницей аппарата мэрии Кристин Битти и обвиняли мэра в том, что он приказал их уволить, чтобы замести следы. Килпатрик и Битти отрицали свою вину, но в качестве доказательства была приведена их переписка, из которой следовало, что пара собиралась уволить еще и начальника детройтской полиции Гари Брауна. В сентябре 2008 года Килпатрик был признан виновным в лжесвидетельстве. Он был вынужден уйти с поста мэра и заплатить городу компенсацию $1 млн.
  
  07. Глава Hewlett-Packard Марк Херд ушел со всех руководящих постов в августе 2010 года после скандала с бывшей актрисой Джоди Фишер. Фишер, работавшая по контракту на корпоративных мероприятиях HP, обвинила Херда в сексуальных домогательствах. Расследование не подтвердило факта домогательств, но выяснило, что Херд в течение двух лет представлял к оплате компанией личные счета за ужины и поездки с Фишер на суммы от $1000 до $20 000. Обвиненный в "серьезном нарушении деловых стандартов", Херд был вынужден уйти.
  
  08. Райан Джек - американский политик, республиканец из штата Иллинойс , который был вынужден в 2004 году выбыть из избирательной гонки в Сенат США из-за предполагаемого секс-скандала с участием его бывшей жены, актрисы Джери Райан .
  Однако, когда документы о разводе Райана с актрисой Джери Райан, брак с которой длился с 1991 по 1999 год, были преданы гласности, он снял свою кандидатуру и в июле 2004 официально выбыл из предвыборной гонки.
  ( Именно , благодаря сей адвокатской подлости , Обама попал в Сенат , а оттуда в Президенты ... )
  
  09. Бывший президент Зимбабве Канаан Банана был обвинен в изнасиловании своих подчиненных-мужчин в 1997 году. К тому времени он уже не был президентом, а занимал один из дипломатических постов в Организации африканского единства
  ... был признан виновным в 11 случаях изнасилования и растления и приговорен к десяти годам тюрьмы (из них девять условно).
  
  10. Нынешний президент (в то время вице-президент) ЮАР Якоб Зума был обвинен в 2005 году в изнасиловании 31-летней женщины, дочери его покойного друга. Женщина была ВИЧ-инфицирована, и Зума знал об этом. В 2006 году суд Йоханнесбурга оправдал Зуму, постановив, что секс произошел "по взаимному согласию".
  
  11. Анвар Ибрагим, бывший вице-президент Малайзии и лидер оппозиции, был обвинен в растлении одного из своих подчиненных в 2008 году.
  В 1998 году он уже был признан виновным в коррупции и содомии и отсидел в тюрьме шесть лет.
  
  12. В марте 2011 года бывший президент Израиля Моше Кацав был приговорен к семи годам тюрьмы по обвинению в двух изнасилованиях и нескольких сексуальных домогательствах.
  
  13. Президент Парагвая Фердинанд Луго до прихода в политику был католическим епископом. Через год после его избрания на пост президента, в 2009 году, сразу три женщины подали на Луго в суд, заявив, что он является отцом их детей.
  
  14. Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж был обвинен в сексуальных преступлениях в декабре 2010 года. В августе 2010 года в шведскую полицию обратились две женщины, обвинявшие Ассанжа в "приставаниях" и в том, что Ассанж принуждал их сексу без презерватива, хотя они были против такого секса.
  
  15. С января 2011 года миланская прокуратура ведет процесс против итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони. Его обвиняют в связи с несовершеннолетней проституткой Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби. Руби была одной из 33 женщин, принимавших участие в секс-вечеринках под названием "бунга-бунга".
  Берлускони признался, что подарил Руби €45 000 на создание собственного центра красоты, однако отрицает, что они занимались сексом. По словам Берлускони, он отдал ей деньги, чтобы спасти от проституции, так как был тронут ее историей.
  
  Хао и фиу ...
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"