Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Энциклопедистика 174 - Б - 054 "Боди-билдинг"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смысл неждано вытек ,
  выставлясь , как "Биллинг"
  ( само-собой во прЕнии ) :
  ихний "Боди-билдинг"
  у Нас - телостроение .
  
  Пройдуся я по СНИПам нашим :
  где подопрём , а где - подмажем .
  
  И Славой опьянённый
  поставлю ВСЁ на-кон
  ( комиссии приёмной -
  отдельно самогон ) .
  
  Собрался уж обмыть медали ,
  а их-то мне ... так и не дали !..
  
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
   "Бодибилдинг"
  
  
  Родоначальником культуризма считается Евгений Сандов.
  
  Культуризм (от фр. culturisme),или бодибилдинг (от англ. body - тело иbuilding - строительство) - процесс наращивания и развития мускулатуры, путём занятия физическими упражнениями с отягощениями и высокоэнергетического питания, с повышенным содержанием питательных веществ, в частности, белков, достаточным для гипертрофии скелетных мышц.
  Человека, занимающегося поднятиями тяжестей с целью увеличения объёма или качества мышц (плотность, рельеф), называют культуристом или бодибилдером. Соревновательный культуризм представляет собой конкурс, на котором судьи оценивают мускулатуру позирующих участников на основании критериев отбора по объёму, эстетичности пропорций, а также симметрии и сбалансированности, и определяют культуриста с наиболее совершенным телом. С 1960 года по бодибилдингу начали проводить соревнования, где атлеты демонстрировали свою мускулатуру.
  
  ***
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Биллинг в электросвязи - комплекс процессов и решений на предприятиях связи, ответственных за сбор информации об использовании телекоммуникационных услуг, их тарификацию, выставление счетов абонентам, обработку платежей.
  Биллинговая система - прикладное программное обеспечение поддержки бизнес-процессов биллинга.
  Биллинг - важнейший компонент деятельности любого коммерческого оператора связи, вне зависимости от вида телекоммуникаций: операторы фиксированной и мобильной связи, интернет-телефонии, виртуальные операторы,интернет-провайдеры, операторы транзитного цифрового трафика, провайдеры цифрового телевидения - не могут существовать без биллинга, благодаря которому выставляются счета потребителям их услуг и обеспечивается экономическая составляющая их деятельности.
  Для биллинговых систем в телекоммуникациях в русском языке также используется термин автоматизированная система расчётов (АСР), в частности такой термин использован в официальных документах Министерства связи России, предписывающих обязательную сертификацию биллинговых систем.
  
  Биллинг (англ. billing, от англ. bill) - понятия, связанные, как правило, с подготовкой счетов к оплате, реже - со смыслом рекламы и продвижения
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"