Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Энциклопедистика 347 - В - 097 "Всемирный фестиваль"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Всемирны фестивали"
  ( вам тайн не выдавали !? ) -
  Оплаченный блуд швали !!!
  
  Во ЧТО уж ни шарахался ,
  Но нашёл всё ж брешь :
  Кто дома не натрахался ,
  Стремится за рубеж .
  ( вагиной тыкаясь нахрапом ) ,
  Как нынче к туркам и арабам .
  
  По Москве как по СахЕлю
  От фестивального похмелью ...
  Где-Кто-Когда между попЕвок
  Даст оттрахать Своих !!! девок ???
  
  Блядь , сэкономив на зарплате
  Ещё за ЭТО и заплатит .
  Разбросавши свои ляжки .
  Сие возможно только в "Рашке" ...
  
  
  
  
  
  
  ***************************************************
  
  Всемирный фестиваль молодёжи и студентов (ВФМС) - нерегулярный фестиваль левых молодёжных организаций, проводящийся с 1947 года. Организаторы - Всемирная федерация демократической молодёжи(ВФДМ) и Международный союз студентов (МСС). С 1947 фестивали проходили под лозунгом "За мир и дружбу", с 1968 - под лозунгом "За солидарность, мир и дружбу"
  Для подготовки к фестивалю создаётся Международный подготовительный комитет и национальные подготовительные комитеты в странах-участницах. В программу фестивалей входят спортивные соревнования по различным видам спорта, политические семинары и дискуссии, концерты, массовые празднества, а также - обязательное красочное шествие делегаций
  
  Даты и место проведения Фестиваля, а также логотип и девиз "За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма - уважая наше прошлое, мы строим наше будущее!" были определены на первом заседании международного подготовительного комитета в Каракасе(Венесуэла) 5 июня 2016 г.
  Решено, что Фестиваль пройдёт 14-22 октября 2017 г. в Москве (торжественный парад делегаций) и Сочи
  
  ***
  
  Де́ти фестива́ля или фестива́льные де́ти - устоявшийся в СССР в 1960-1970-х годах бытовой стереотип, клише, подразумевающее совокупность советских людей, одним из родителей которых являлся неевропеоид из стран Африки, Латинской Америки или, в меньшей степени, зарубежной Азии (как правило, отец), а другим - гражданин СССР (как правило, мать-славянка).
  Прежде всего этот фразеологизм относится к родившимся в Советском Союзе детям представителей негроидной расы - выходцев из "чёрной Африки", как наиболее заметно отличающимся внешне. Считается, что впервые массовое появление русских-метисов и русских-мулатов вызвал прошедший в Москве в 1957 годуVI Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, отсюда и название. На появление устойчивого сочетания могла повлиять начальная строчка гимна фестиваля: "Дети разных народов, мы мечтою о мире живём..." ("Гимн демократической молодёжи").
  
  ( Ш. - я , к сожалению , будучи подростком , уже тогда насмотрелся на прелести глобализации через вагину и на ЕЙных НЕСЧАСТНЫХ выродков .
  
  ВЫРОЖДАТЬ
  или выродить, рожать или производить кого или что ниже, хуже своей породы, или вообще не совсемсходное с породою или видом своим. Борзая сука выродила щенят дворняжек. Яблоня эта часто вырождает.Вырожаться или вырождаться или выраживаться, выродиться, рождаться непохожим на отца и мать, втелесном или духовном образе; перерождаться, изменяться от поколения до поколения.
  Улучшенныепороды легко вырождаются; благодатка, выродившись, дает опять простую пшеницу. Случается, что ивырождается. Вырождение ср., •окончат. вырод муж. выродка жен. •сост. по гл. и действие по гл. на -ть и на -ся.
  Выродок муж. выродившийся, уклонившийся по виду от своей породы; несхожий с отцом или с матерью;
  | негодный, дурной, уродливый телом, душой. Выродок, у пчел, рабочая пчела, которая сносит несколькояичек, из которых выходят трутни. Выродковый, выродочный, относящийся до выродка и до вырождения.Выродчивый, выродливый, изродчивый, легко выраждающий, или -ся.
  Выродчивость жен. свойство это.
  
  Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863-1866. )
  
  ***
  
  Сахе́ль (от aрабского са́хель, в переводе означает "берег", "граница" или "побережье") - тропическая саванна в Африке, которая является своеобразным переходом между Сахарой на севере и более плодородными землями на юге, более известными как африканский регион Судан (не путать с государством Судан).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"