Аннотация: Наконец дошло до пАрня : Она ВСЕГДА - неблагодарна
Европе бы карАкули
свои ! забыть пора бы .
Её ведь вечно трАхали :
то Зевс , теперь арабы .
А ведь у Нас ( в мирУ ином )
когда-то общий был геном .
Давно , видать , всё ж разошлись .
Я - Человек !!! Ты - жополИз ...
Чем навЕчно опоскУдина ,
( ЧТО "вырвалось" у Путина ) .
Наконец дошло до пАрня :
Она ВСЕГДА - неблагодарна !..
Сгниёшь , как гУмус , без следа ,
"широкоглАза" , НО слепа !!!
+++++++++++++++++++++++++++++++
dic.academic.ru
Европа это: Одна этимология истолковывает его из греческих корней еври- и опс- как "широкоглазая"
***
telegrafua.com»country/14528/
Александр Пушкин: "Европа в отношении к России всегда была столь же невежественна, как и неблагодарна"...
***
Материал из Википедии - свободной энциклопедии
Евро́па - в древнегреческой мифологии дочь финикийского царя. Имя её предположительно происходит от финикийского "заход" (Запад),или от древнегреческого "широкоглазая",где ευρύς - широкий, όψις - глаз.
Личность Европы
Все версии сходятся в том, что она была сестрой Кадма, но указания на отца расходятся. По одной версии, она - дочь Феникса, внучка Агенора; по поэту Асию - дочь Феникса и Перимеды. По другой, дочь Агенора и Телефассы; либо дочь Агенора и Аргиопы. По редкой версии, дочь Тития.
Похищение Европы Зевсом
По легенде Зевс явился Европе, игравшей с подругами на берегу моря, в виде белого быка и похитил её, увезя на своей спине на остров Крит. На острове Крит Зевс принял вид прекрасного юноши и овладел Европой. От этого союза родились Минос, Радамант и Сарпедон.
По местному мифу, Зевс возлежал с ней под платаном у Гортины. Согласно прасийским монетам, в ветвях самого платана, причем Зевс стал птицей. По версии Антимаха, Европа была скрыта Зевсом в пещере.
По другой версии, Европу скрывали в местечке Тевмесс в Беотии, супругом Европы называли Зевса-беотийца.
Впоследствии Европа вышла замуж за Астериона, царя Крита, который, умирая бездетным, оставил власть над островом сыновьям Европы от Зевса.
***
ТУРКИ ЛИЗНУЛИ - ЗАЯВЛЕНИЕ ПУТИНА (ВИДЕО)
ДЕКАБРЬ 19, 2015
http://pressa.today/
Президент России Владимир Путин заподозрил власти Турции в намерении "лизнуть американское руководство". Об этом он заявил во время большой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста турецкого агентства "Анадолу" про то, сыграла ли в ухудшении отношения с Анкарой роль какая-либо третья сторона.
"Есть ли третья страна, мы этого не знаем. Но если кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американское руководство в одно место, - сказал Путин, - не знаю, нужно ли им это, американцам".