Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ёравое 057 Аффект неприязни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лечить , как видно , пОздно ...
  коль лЕкари проспАли .
  Барышня нервОзна
  и рЕзкая ... в запАле .
  
  Такие мне не дорогИ ,
  уж как Ты ни хотИ .
  У ней : вокруг лишь дуракИ
  или же ... скотЫ !..
  
  При чём с настОйчивостью влАстной ,
  потому как : НЕ соглАсны !!!
  ( в ответ с остервенЕнием )
  с её ритОрикой и мнЕнием .
  
  Ей б псИною при рАнчо
  жить , мОзгом не шевЕля .
  Ей тОчно - однознАчно :
  что коммунИст , невзрАчный
  иль ёбарь ... с КуршевЕля !!!
  
  Её взглЯд со злОбой кос
  ( как вЫходца из каст ) :
  - один "загОнит" всех в колхОз ,
  ДРУГОЙ ... послЕднее продАст !!!
  И пЕрвое , тошнОтик ,
  "скИнет" как с вагОна
  ядерный наш "зОнтик" ...
  трубу для нефтегОна .
  И превратИтся Кремль для хрЯка
  в куршевЕльщину с Монако .
  
  Пока , Вы-чмо , у урн не близ ,
  напрЯгши ум , определИсь ?!?
  
   ***
  
  РучОнки , сразУ Обе я ,
  взметнУл , дивЯсь , однАко-с :
  - антиправИтельственая фОбия ,
  теперь уже - диАгноз !!!
  
  У Вас ... начАвшись гОрсткой ,
  всё бОльше , с кАждым гОдом ...
  - Скажите НоводвОрской
  и "болотохОдам" .
  
  У шИзика ( в халАте ли
  иль "трОйке" ) речь "умнА-с" -
  на ЧТО гОды трАтили
  лЕкари-"карАтели"
  ( не у них ... у НАС !!! )
  
  Давно уж нами прОйден ...
  ЧТО янкам счас свежО :
  - ДиссидЕнт шизОйден ,
  согласИсь , БильжО* !..
  
  Что ЭТО вЕрно , всех дразнЯ ,
  подтвердИт ЕГО ... мазнЯ .
  
  
  +++++++++++++++++++++++
  
  
  - Это исследование убедительно показывает, что необоснованная боязнь правительства является распознаваемым психическим заболеванием, тесно связанным с параноидальной шизофренией.
  Однако, антиправительственная фобия (AПФ) отличается от большинства психических заболеваний, тем, что она имеет инфекционную природу и остро протекающую начальную фазу.
  Симптомы включают в себя крайнюю подозрительность, конспиративно-заговорщицкое словоблудие, бредовый тип мышления, четкий, жесткий менталитет "мы против них", отрыв от реальности, а зачастую и религиозный фанатизм.
  Направление пациента в квалифицированное психиатрическое лечебное заведение является наилучшим вариантом для семьи и близких.
  АПФ распространена во всем мире, но особенно широко - в Соединенных Штатах. Уровень заболеваемости, по оценкам чиновников занимающихся психическим здоровьем населения, составляет около 5% от общей численности населения, и этот показатель растет с угрожающей скоростью.
  Обычными способами, которыми распространяется токсичная антиправительственная пропаганда являются: книги, брошюры, журналы, газеты, аудио/видеокассеты, коротковолновые и обычные радиопрограммы, различные интернет-сайты и "доски объявлений" соцсетей.
  К сожалению, многие психические заболевания имеют генетический характер и поэтому не могут быть предотвращены
  ... эффективной профилактикой этой болезни, очевидно, является предохранение себя от внушения идей кем-либо из самозванных "патриотов", предпочтительно, оставаясь как можно дальше от любой, потенциально вызывающей рознь и разногласия, пропаганды.
  ... направление пациента в квалифицированное психиатрическое лечебное заведение является наилучшим вариантом для семьи и близких.
  ... они часто ошибочно воспринимают симптомы как "пробуждение".
  АНТИПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ФОБИЯ: КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ , Переводика 19.02.12 01:15 , переводчик Игорь Львович; публикатор: Публикатор
  
  Карательная психиатрия (репрессивная психиатрия) - публицистический термин для описания возможных злоупотреблений в психиатрической практике, использования психиатрии в немедицинских целях, осуществляемого для поддержания авторитарной ( !!! ) власти ...
  ( Заметили указание ? А что делать когда шизиками признают врагов "либерастов" и их Власти ... )
  В США карательная психиатрия применялась с конца 1940-х до конца 1950-х годов во время гонений на левую интеллигенцию и антикоммунистической истерии. В психбольницах лечили нейролептиками тех, кто выказывал сочувствие к коммунистическим идеям, но при этом не состоял ни в каких коммунистических организациях.
  Германия . Программа эвтаназии ... предусматривала "очищение" арийской расы от ... пациентов психиатрических клиник. Число убитых ... составило 70 тысяч человек; около миллиона человек погибло от голода.
  ( Ай , молодца , провокаторски на одну доску ставят насильственое лечение полит-сутяг и УБИЙСТВО явно нездоровых людей ...
  Википедия
  
  * Андрей Георгиевич Бильжо (р. 1953) - карикатурист, художник, основатель ресторана-клуба "Петрович", член Союза художников России, Академик Академии графического дизайна, предприниматель, автор концепций сети ресторанов в Москве и других городах, врач-психиатр.
  ( Знал я , через третьи руки , по Жизни психиатров ... не будучи , к счастью , их клиентом . Так двое сами потом оказались там , где "других" лечили ... А потом , гляньте во вторую строку , первого абзаца . Шизойдность - заразна !!! Ай , да янки . Но глядя на "творения" ЭТОГО "ху-художника" ... пожалуй соглашусь . ТАК рисуют дети , где-то в пределах 5-го класса очень средней школы . Потом или бросают , бОльшая часть , или всё-таки как-то совершенствуются сами ли или в кружках , изостудиях . А этот "задержался" на уровне 12-ти летнего малёвщика . Он при психах . Ему можно . Видно ТАМ его и Шендерович и нашёл при изличении .
  Цитата : В начале восьмидесятых в редакциях от моих писаний просто шарахались, и с этим прорезавшимся самоощущением я должен был закончить либо эмиграцией, либо психушкой. Но опять повезло: пришел Горбачев, случилась перестройка - и в 1988 году моя ядовитая интонация вдруг оказалась ко времени. Мои тексты начал исполнять Геннадий Хазанов, и я проснулся с лейблом "писатель-сатирик".
  http://www.maximonline.ru/ Виктор Шендерович , интервью Александр Маленков, Тата Олейник
  Шендерович ... окончил Московский государственный институт культуры по специальности "режиссёр самодеятельных театральных коллективов" . Ну , Вы поняли "уровень" его дарования ? Это совершенно отстойная контора была во все времена ... )
  
  Чтоб закончить про "ужасы" Советской психиатрии ... Известных жертв всего-то три десятка , из них Новодворская , Буковский ... про Явлинского ни слова !.. И сравните Германию ... И они Нас "учат" !!!
  
  Итог . Вот та барышня , а ТАКОЙ "разговор" действительно состоялся - явный клиент , которого пропустили .
  Ей : А гранты на провокации ?
  Она : Ложь !!!
  - А хождение к послу ?
  Она : И вы ЭТОМУ верите ?
  - А кто лучше Зюганов или Прохоров ?
  Она : Мне всё равно , лишь бы не Путин !!!
  - Но один против олигархов , а тот - против рабочих , профсоюзов и пр. ? Тот национализирует , а этот всё янкам отдаст !!!
  Она : Ну и пусть ...
  
  - Дмитрий Ольшанский до такой степени не любит президента Владимира Путина, что пишет о нем не только ради гонораров в различные СМИ, но и из любви к искусству в своем Интернет-журнале.
  "Мой президент-2000 - Примаков, вне всякого сомнения, - делится журналист своими политическими фантазиями. - Ну и вообще - Фидель, Чавес, Каддафи, Лукашенко, Троцкий, наконец. Даже позднесоветские вожди - на Мавзолее. Ну пусть царь. И царь сойдет."
  solomin, 29.03.2007 , Миронов купил кремлеборца, Оксана Аленина
  
  Вот такой ноне "избиратель" , маман Вашу , акбар . По каким Законам это чудо природы жить собирается : в коммунизме или в американской колонии ?! И ему ПЛЕВАТЬ !!! И ведь с образованием и компьютором , продвинутое ... животное , офисный планктон ... )
  
  Их бы лечить-да-лечить , а они НАМ Судьбу выбирают ...
  
  Этого было бы довольно , если бы не моё беглое тыканье в пульт ТВ . Вижу ( по-моему канал "Доверие" ) сидят две перезрелые барышни . Одна - Наталья Синдеева , владелица : Слон.ру, "Большой город", ну и самое дорогостоящее - телеканал "Дождь".
  ... супруга Винокурова , являющегося "кошельком" Алексея Кудрина и приближенных к нему "авторитетных бизнесменов" - со ВСЕМИ ... вытекающими . ( см. Кудрин и оппозиционная медиа-империя оппозиции (Дождь, Сноб и др.) , rostislavv.livejournal.com , http://politrash-ru.livejournal.com/67237.html )
  И вот этой богатой особе ( а у нас как - очень любят чужую цитату : если Ты умный , то почему бедный ? [ ответить : потому , ЧТО не вор !!! как -то неловко в глаза "любопытного" ] , т.е. Мы - уверены , что перед нами человек состоявшейся , коль богат и соответствено - УМНЫЙ , что подразумевает - ответственный , задают вопрос про текущие выборы .
  Претендентов всего пять !!! Имена известны ... Путина она не "любит" , как все либерасты , вороватые . Остаётся ЧЕТЫРЕ фамилии .
  Вопрос : За кого бы Ты проголосовала бы ?
  Ответ : За Кудрина ...
  
  А вы всё ещё удивляетесь "болотоходам" ?!
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"