Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Хрия 256. Не дрожжи, всё равно без разницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ФаллоиметАтор* :
  - Секс ... похОж на брИдж !
  ( внЕмлющий ... вибрАтор )
  ты чего дрожИшь ?!
  ВИдом как-не-свой ...
  видимо , впервОй !
  
   ***
  
  Тот спокОен . Этот в дрОжже .
  РезультАты в общем ... схОжи .
  
  -------------------------------
  
  Фаллоимитатор (синоним дилдо, от англ. dildo) - специальное изделие, которое имитирует возбужденный мужской половой член (фаллос). Применяется при половом акте, мастурбации , онанизме . В настоящее время являются одним из основных товаров в секс-шопах.
  Не является протезом.
  
  Из истории :
  Существуют доказательства того, что искусственные фаллосы употреблялись уже два тысячелетия назад. Так, одни из ранних фаллоимитаторов были обнаружены в пещерах района Состро в Словении. Ай да славяне !!!
  В экспозиции Состровского музея сексуальной культуры неандертальцев имеется великолепный фаллос, выполненный из нефрита, изготовленный тысячелетия назад. Вполне возможно, что он использовался в качестве фаллоимитатора.
  
  Упоминается фаллоимитатор и в Библии:
  " И взяла нарядные твои вещи из Моего золота и из Моего серебра, которые Я дал тебе, и сделала себе мужские изображения, и блудодействовала с ними. " (Иезекииль 16: 17).
  Интересно , а что было при матрархате ?
  
  О терминологии :
  Встречаются различные мнения о том, какие сексуальные игрушки являются фаллоимитаторами (или дилдо), а какие нет. Фаллоимитатор в узком смысле - это невибрирующая модель эрегированного полового члена. Но можно назвать фаллоимитатором и вибратор, если он предназначен для вагинальной стимуляции, а также другие подобные устройства, даже если они не похожи на половой член.
  
  Некоторые полагают, что дилдо и фаллоимитатор - несколько разные понятия.
  
  Медицинские протезы мужского полового члена не являются фаллоимитаторами, так как используются мужчинами вынужденно при отсутствии потенции, а не для расширения диапазона получаемых ощущений. В этом случае применяется термин фаллопротез. И их выписывают , а не продают в переходах ...
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"