Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Хрия 301. Змей Горыныч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Змей ГорЫныч , хоть жизнь чЕрства ,
  имел плАменное сЕрдце ...
  и был лёгкий на-подъём .
  Да хоть ночью , да хоть ... днём .
  Следил , чтоб всё ништЯк с клыкАми .
  Владел ТРЕМЯ !!! аж языкАми !
  И ни одной , ведь нет молвЫ ,
  чтоб он терял бы головЫ .
  
  С ТАКИМ набором всяк урОд ,
  чуть что в загрАнку сразу прёт .
  А ОН !!! прирОдный ПАТРИОТ !
  
  Всё САМ , не клЯнча цЕнта .
  ( такой плевок ... в интелиХента )
  Что ! был замечен в том , что кОлок ?
  Ну , хоть какой но !!! всё ж экОлог !
  
  Он - как Носовский и Фоменко* .
  У всех разнА его оцЕнка .
  И как они , он в пИку "Орбит"
  уж скОлько срАни собой кОрмит .
  
  Перечисляя всё , устал .
  ТАКОЙ вот РУССКИЙ идеал .
  
  ------------------------------------
  
  * Созданная окончательно в XVI веке н.э.и принятая сегодня хронология и история древнего и средневекового мира, по-видимому, содержит крупные ошибки.
  Это понимали и на протяжении длительного периода обсуждали многие выдающиеся ученые . Но построить новую, непротиворечивую концепцию хронологии оказалось сложной задачей.
  Начиная с 1975 года разработкой этой проблемы занялась группа математиков, в основном из Московского государственного университета. Были получены интересные результаты, опубликованные как в научной периодической печати, так и в виде отдельных монографий. Подчеркнем, что новая концепция хронологии основывается, прежде всего, на анализе исторических источников МЕТОДАМИ СОВРЕМЕННОЙ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ СТАТИСТИКИ и обширных КОМПЬЮТЕРНЫХ РАСЧЕТОВ.
  Задача хронологии - правильно упорядочить события на временной шкале по имеющейся в нашем распоряжении информации. Эта задача естественно вписывается в область приложений современной математической статистики, теории информации. Методы чисто гуманитарных наук, каковой является история, для решения хронологических задач недостаточны. Новая хронология диктует другую психологическую картину восприятия древности. Теперь слово "древность" должно связываться с XV-XVII веками н.э., то есть с событиями, отстоящими от нас лет на 300-400. Выражение "глубокая древность" должно теперь относиться к XIII-XIV векам н.э. А слова "глубочайшая древность" - это уже XI-XII века н.э. РАНЕЕ X-XI ВЕКОВ Н.Э. НАСТУПАЕТ ЭПОХА МОЛЧАНИЯ ПИСЬМЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ. (См. книгу "Реконструкция всеобщей истории").
  
  Наш анализ хронологии и истории вскрыл поразительное обстоятельство. На основе примененных нами математических методов было доказано, что скалигеровская хронология, а следовательно и скалигеровская история "древности" и средневековья, в корне неверна. Более того, оказалось, что наша история вплоть до конца XVI века была сознательно фальсифицирована в эпоху XVII-XVIII веков.
  
  А.Т.Фоменко, Г.В.Носовский
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"