Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Хрия 332. Чапай двоешник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как Чапай уж не вникАл ,
  не жалЕя малых сил :
  сдал мочУ и даже кал !
  Математик ... завалИл .
  
   ***
  
  ПрофессУра нам не брАт .
  НАМ из НИХ НИКТО не рад !
  Мы для них пролетарьЯт* .
  
  Повышенья хотЕл в рАнге .
  Понёс кал . А надо ... фрАнки .
  
   *** ***
  
  - Слышь , комдИв : выхОдит врАли ,
  что мы рОвня с нИми ? Али ?!
  - Так и сдОхнешь тут , в Урале** .
  
  РеволюционЕры , слОвно Брут*** ,
  кому льстЯт , тому и ... ВРУТ !!!
  
  -------------------------------------------------------------
  
  * ПРОЛЕТАРИЙ - бобыль, бездомок или безземельный, бесприютный, захребетник; пролетариат , пролетарство - состояние, быт и сословие пролетариев; бобыльство, бездомничество, безземелье, захребетничество.
  Лишенный средств производства наемный рабочий .
  В древнем Риме - не принадлежащий к рабам бедняк, неимущий человек.
  
  ** Урал , река - стариное название Яик , берет начало в южных отрогах Краташа, течет на Юг, образуя дугу по направлению к западу; служит границей между Азией и Европою; впадает в Каспийское море; протяжёность - свыше 2230 км. ; Притоки: правые - Артазым, Тапалык, Губерля, Сакмара; левые - Орь, Илек.
  
  
  *** Брут Марк Юний (85-42 до н. э.) - римский политический деятель. В борьбе между Цезарем и Помпеем он стоял на стороне последнего. После поражения Помпея Брут был назначен Цезарем, стремившимся привлечь его к себе, наместником в Цизальпинской Галлии , затем претором в Риме . Вместе с Кассием возглавил заговор против Цезаря.
  По преданию, Брут одним из первых нанёс Цезарю удар кинжалом .
  Представляете УДИВЛЕНИЕ последнего . ЕГО тлько и хватило на : И ТЫ ! брут ...
  Покинув Рим после убийства в итоге - в 42 г. покончил с собой.
  Вот ЭТО экстремалы !!!
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"