Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Колобковское 109 Щуплый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На лЮдях нас ... по дУплам ,
  вылАзя из обёрт* .
  - ВыгляжУ я щУплым ?
  Ведь всяк , кто ни пройдёт
  без спрОса ... ущипнёт !!!
  
  Но знАю я , не кОнчив Итон** :
  не сплесневЕю ... весь исщИпан .
  Буду в корм свиньЯм я ссЫпан ...
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Обертывать, обернуть, обвертывать - кутать, обвивать
  Обвертыванье, обертыванье, обверчиванье, оборачиванье или обворачиванье , обвертенье, обверченье, обороченье , обверт, оберт, оборот , обвертка, обертка ...
  
  ** Итонский колледж - частная британская школа для мальчиков.
  Колледж был основан в 1440 году королём Генрихом VI. За время своего существования выпустил 19 премьер-министров Великобритании. Нынешний премьер-министр и лидер Консервативной партии Великобритании Дэвид Кэмерон - выпускник Итона. Будущий британский монарх принц Уильям, также как и его младший брат принц Гарри, являются выпускниками Итона.
  Итонский колледж находится в 30 км к западу от Лондона, на берегу Темзы, рядом с королевским Виндзорским замком. Официальный статус школы - частная школа-пансион для мальчиков 13 - 18 лет. Цена за обучение составляет 50,000 долларов в год. Всего в Итоне учится 1300 студентов, некоторые не платят за обучение ни пенса, являясь почётными королевскими стипендиатами.
  В архивных записях середины XVI века сохранились сведения о спартанском распорядке дня учащихся Итонского колледжа. Юноши вставали в 5 утра, читали молитву и к шести часам утра должны были быть в классах. Ровно в 8 часов вечера учащиеся возвращались в свои комнаты и после молитвы ложились спать. В течение дня средневековых студентов кормили всего два раза, а по пятницам был строгий пост.
  
  Итон является полноценной школой-пансионом. Проживание в колледже - в одноместных комнатах, оснащённых Интернетом и оптической компьютерной сетью. Каждый студент колледжа имеет свой ноутбук.
  ... имеется сеть подготовительных школ-пансионов, в которых готовят к поступлению в Итон по специальной программе.
  
  
  
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
  Свидетельство о публикации Љ111052402442
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"