Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Коломыйка 09 Институализация подлости по кремлёвски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Янки громЯт Триполи . Ну , ТЫ !!! куда полЕз ???
  - Не мог бы , Ты - Каддафи ... покИнуть СВОЙ дворец* ?!
  
  Сколь сами легитИмны** ? Кремль брОсить не хотИте ?
  По мнЕнью нескольких вождЕй массАйских иль с ТаИти ...
  
  Эффект либералИзма даст сто очков чумЕ ...
  КАК ... чему ??? ОН мог учИть при ТАКОМ ... уме?!
  
  Мненьем древне-рИмским*** Вас мОжет поразИть ...
  Жаль не остАлось рИмлян , чтоб с него ... спросИть .
  
  И под его владЫчеством , под дуду ИНСОРА**** ,
  видно НАС , как латинЯн , не стАнет ОЧЕНЬ скОро !..
  
  То зовёт япОшек***** у НАС вселИться Юрко .
  То поощрЯет вывоз баб на убИйства к тУркам .
  
  Вновь галстук непомЕрный зрю на сЫтой шЕи .
  Ну , ЧТО опять придУмали Твои НАМ ... фарисЕи****** ?!
  
  С Керенским и Власовым с Горбачёвым схож ...
  Весь из-себя корОтенький******* ... и умИшком ... то ж !!!
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  Институализация - превращение какого-либо явления в УЗАКОННОЕ ... организованное учреждение; формализация, упорядочение процесса.
  
  
   *Представляете . 1941 год . Приезжает оттраханный гитлоровцами европеец и уговаривает Сталина лечь под распространителей Нового Мирового порядка ...
  Ну , во-первых , они культурнее ( по определению ) , значит имеют право поучать , убиваючи , дикарей и прочих недочеловеков . Список сами приложите ...
  Во-вторых у них парламент МНОГОПАРТИЙНЫЙ , а у дикарей увы ...
   Для справки : В Рейхстаг в 1936 г. и далее входили и в фашисткой Германии существовали различные партии , вот некоторые из них -
  - Немецкая национальная (народная партия)
  - католическая партия Центра,
  - Немецкая народная партия,
  - Немецкая демократическая партия
   На выборах в парламент в июле 1932 г. партия Гитлера (НСДАП) набрала 37% голосов, выйдя на первое место по количеству мест в парламенте. Второе место у социал-демократов, третье - у коммунистов.
   А , потом , у них традиционно ВСЁ организовано и культурно - газовые камеры , крематории ... А наши дураки Своих врагов на природу вывозят для экстрима и последущего пошлого писательства .
   К тому же гитлеровская Германия была СОЦИАЛЬНЫМ государством . И на благо ПРОСТОГО народа действительно много чего делалось ... Отсюда и их популярность . А не только лозунги и ненависть ...
   А , Сталин - дурак не хороший ... НЕ лёг . Двадцать семь миллионов положил , НО НЕ лёг !!! За ЧТО ему ВЕЛИКАЯ благодарность .
   И вот "юноша" - Маргелов из племени победителей едет уговаривать стать подонком , по поручению себе подобного , ЛИВИЙЦА ... зараннее приговорив его к смерте - политической и физической . А то он не знает КАК янки поступают с пАвшими ... Ещё некоторые сербы живы , могут напомнить ...
   Вот гордый Каддафи его и послал ... и правильно сделал .
  Спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов заявил, что у Муаммара Каддафи есть время для того, чтобы принять решение об уходе из политики.
  Как можно ехать на переговоры к тому , КОГО ты уже приговорил ?!. Политиканы , хЕровы ...
  
  & & &
  
  На больную мозоль :
  
  средняя зарплата в Ливии составляет 2000 евро, в России - 500 евро.
  trudros.ru » publ/position/33-2011-03-30-15...00.html
  
  средняя зарплата в США, по данным на август 2010 года, составляет $3906, в России - $670.
  bank.ru » publication/show/id/9379/
  
  Перечень средних зарплат по Европе в евро, округленная до "ближайших" 5 евро. Данные на сентябрь 2008 года, в скобках в рублях по курсу 1евро= 40рублей.
  
  Швеция - 4570 (182 800)
  Дания - 4400 (176 000)
  Германия - 4215 (168 600)
  Франция - 3890 (155 600)
  Великобритания - 3820 (152 800)
  Италия - 3040 (121 600)
  Испания - 2275 (91 000)
  Греция - 1665 (66 600)
  Португалия - 1300 (52 000)
  Польша - 715 (28 600)
  Чехия - 625 (25 00)
  Венгрия - 580 (23 200)
  Эстония - 485 (19 400)
  Литва - 435 (17 400)
  Латвия - 390 (15 600)
  Беларусь - 260 (10 400)
  Румыния - 240 (9 600)
  Болгария - 215 (8 600)
  Средняя зарплата в России - 17441
  
  zgood.ru » index.php/zhgzhurnal/blog/dengi/569
  
  Ну КАК после этого не убивать Каддафи , а уж вину найти-придумать для провокаторов не задачка .
  
  ** Сомненья в чистоплотности выборов Ельцена уже кто только не высказывал , так что знающих людей повторять не буду .
  Просто для смака :
   Леонид Радзиховский ( золотое еврейское перо России - его заслужЁнное звание , официальное !!! ) в Политонлайн,ру честно вякнул - что ИМ ( либерастам , готовым сдать Россию Западу , как ныне "мятежники" в Ливии ) нужны не честные выборы , а ПОБЕДА ( т.е. прозападное меньшенство хочет править унижённым , обворованым большенством - и тогда ЭТО будет демократично !!! а если наоборот - по правилам , то ... термины ищите сами в ивритском словаре ) , а в эфире "Эха Москвы" высказался в пользу "разумных подтасовок" результатов выборов 2011 и 2012 годов ( ведь был же "сговор "элит" по подтасовке за спинами обманутых избирателей итогов выборов 1996 года: "Любой ценой только не красно-коричневые!" " .
  Он сам подчёркивал , что механизм ЧЕСТНЫХ выборов во многих странах - от Германии-33, до Гаити времен Дювалье, от сектора Газы до Грузии времен Гамсахурдиа ( и Сука-швили ) приводил к КАТАСТРОФАМ.
  
  *** Медведев Д.А.
  Кандидат юридических наук с 1990 г. В армии не служил .
  Вступил в КПСС в университете в 1986 году ( для справки - поступить студентом в партию в ту пору ... это что-то особенное ... ) , оставался членом партии до ее запрещения в августе 1991 года. В 1989 году принял православное крещение .
  1989 года участвовал в избирательной кампании Анатолия Собчака . Прошел стажировку в Швеции по вопросам местного самоуправления
  Одновременно со службой в мэрии, с ноября 1993 по ноябрь 1994 работал директором по юридическим вопросам российско-швейцарского СП ТОО "Ilim Pulp Enterprise" и т.д.. ( И после многих других . Не помню - по закону госчиновнику разрешалось совмещать коммерцию и служение Отечеству ? )
  1999 г. вышел из числа официальных учредителей и бенефициаров всех коммерческих предприятий , коих было с полдюжины ...
  ( Якобы преподавал "Римское право" . Очень любит цитировать латынь ... )
  
  anticompromat.org » medvedevd/medvedbio.html
  
  **** Раньше при совках была МОЩНЕЙШАЯ разветвлёная НАУЧНАЯ система от профильных ФУНДОМЕНТАЛЬНЫХ институтов АН СССР ( Академия Наук ) до отраслевых по министерствам и ведомствам . Было кому задать вопросы и с кого и ЧТО спросить .
  А сейчас ВСЁ ЭТО заменил какой-то еврейский кагал ИНСОР .
  "Институт современного развития" (ИНСОР) - российская организация, называющая своей целью "объединение лучших экспертов для подготовки предложений и выработки документов по важнейшим направлениям государственной политики". Председателем правления организации является Игорь Юргенс. Попечительский совет организации возглавляет президент России Дмитрий Медведев.
  
  ИНСОР основан на базе организации "Центр развития информационного общества" (РИО-Центр). "Центр развития информационного общества", помимо прочего, играл роль экспертного совета по вопросам реализации "национальных проектов", за которые отвечал Дмитрий Медведев (на тот момент - первый заместитель премьер-министра). После избрания президентом России Дмитрий Медведев согласился возглавить попечительский совет организации.
  
  В октябре 2009 года политолог Глеб Павловский заявил, что организация "представляет интересы тех аппаратных кругов, которые давно оторвались от избирателей и которых, собственно, никто никогда не избирал, но которые возомнили, что они выше идеи и суверенитета, и демократии".
  
  Председателем правления является Игорь Юрьевич Юргенс. В правление входят:
  
  Аузан, Александр Александрович
  Милованцев, Дмитрий Александрович
  Кокошин, Андрей Афанасьевич
  Браверман, Александр Арнольдович
  Липицкий, Василий Семенович
  Будберг, Александр Петрович
  Малева, Татьяна Михайловна
  Волин, Алексей Константинович
  Мау, Владимир Александрович
  Гонтмахер, Евгений Шлемович
  Ослон, Александр Анатольевич
  Гринберг, Руслан Семенович
  Торкунов, Анатолий Васильевич
  Якобсон, Лев Ильич
  
  Уж не знаю чем , НО очень напоминает команду из "пломбированого вагона" привезёную Ленином в 1917 г.. Потом переворот , уничтожение всего русского , войны , голод ... Демократия ...
  
  Председателем попечительского совета является Дмитрий Медведев.
  В попечительский совет входят:
  
  Набиуллина, Эльвира Сахипзадовна - министр экономического развития России
  Дынкин, Александр Александрович - директор Института мировой экономики и международных отношений РАН, академик РАН
  Рейман, Леонид Дододжонович - советник президента России, доктор экономических наук
  Иванов, Антон Александрович - председатель Высшего арбитражного суда России
  Морозов, Олег Викторович - первый заместитель председателя Государственной думы
  Макаров, Валерий Леонидович - директор Центрального экономико-математического института РАН, академик РАН
  Мезенцев, Дмитрий Федорович - губернатор Иркутской области
  Ясин, Евгений Григорьевич - научный руководитель Государственного университета - Высшая школа экономики, профессор
  Велихов, Евгений Павлович - президент РНЦ "Курчатовский институт", академик РАН
  Чубарьян, Александр Оганович - директор Института всеобщей истории РАН, академик РАН
  Дворкович, Аркадий Владимирович - помощник президента Российской Федерации
  
  В начале 2010 года ИНСОР представил доклад Игоря Юргенса и Евгения Гонтмахера "Россия XXI века: образ желаемого завтра" ...
  В тексте доклада, в частности, говорилось о расформировании МВД и ФСБ, вступлении России в НАТО , об отказе от ядерного зонтика ( чтобы НАС безнаказанно , как ливийцов уничтожать можно было бы ) и нефтеной зависимости и прочая дурь , провокационая ...
  
  ***** Как помочь японцам в случае усугубления трагедии на АЭС в Фукусиме?
  
  - Пригласить в Россию, дать возможность жить и работать - 58%
  - Японцы , скорее, уедут в другие страны Азии и Европы - 14%
  - Надо помочь силами МЧС России - 6%
  - Япония способна сами справиться с ситуацией - 10%
  - Помогать не надо, Япония враждебно настроена к РФ из-за проблемы Курил - 11%
  - Затрудняюсь ответить 1%
  
  business-gazeta.ru » article/37476/14/ ...Татарстан
  
  & & &
  
  Портал Superjob провел социологический опрос, который показал, что
  - 43% россиян против этого.
  - 34% положительно воспринимают перспективу переселения японцев в Россию .
  - 6% респондентов отнеслись к этому безразлично
  
  gzt.ru » topnews...43-rossiyan-protiv...yapontsev-v...
  
  Что-то как-то не того с социологией или вопрошателями ?!.
  
  & & &
  
  А давайте-ка бегло глянем на народец , который хотят к нам подселить ... без обычных в ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах УЗАКОННЕНЫХ опросах населения .
  
  Сайт Русичи РООИВС љ inform
  Статья : Сергей Филонов: Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле
  15 марта 2011 г.
  
  Помнится, когда случился Чернобыль, то в "Труде", "Комсомольской правде" и "Собеседнике" (на тот исторический период - были популярные газеты, читаемые всем СССР), стали появляться заголовки японских газет, которые пугали весь Мир катастрофой:
  - Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!
  - Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!
  - Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!
  - Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!
  - Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню!
  
  Из сотен комментариев покажу наиболее содержательные :
  
  Мимо проходил - Подтверждаю . В первые дни аварии наши бараны скрывали информацию об аварии в Чернобыле . Но мы уже знали , что там случилось что-то серьёзное . Я включил "Голос Америки" , и услышал от них о миллионах людей лежащих трупами и поваленых домах как домино . Потом это конечно разъяснилось . Но то что эти голоса тогда распространяли панику , ПОДТВЕРЖДАЮ !!! И я помню как японцы нагнетали в своих новостях репортажами эвакуации своих граждан из Киева , демонстративно надев на них противогазы , маски и белые тапочки , показывая это всему миру .
  Вс, 17 апр. 2011, 22:18:06
  
  Михаил - Автор статьи прав. Люди или не люди, но японцы до недавних событий насыщали свою армию самым современным оружием, и после визита нашего президента на НАШИ острова начали готовить военную операцию по их отторжению. Это не шутка и не домыслы, это факт. Вы вообще способны адекватно воспринимать реальность? Вы мало знаете о японцах, раз судите о них по себе. Слова "Нанкинская резня" вам ничего не говорят? О спецобъектах Японии в Китае, где на руссикх и китайских захваченных гражданах проводились пробы бактериологического оружия ничего не знаете? А отзывы о японском самосознании современных социологов (не казуальных туристов)? И отношении их к нашей стране и русскому народу? Вас жизнь ничему не учит? Так и помрёте инфантильными идиотами? Марш учиться, клоуны... Слёзы лить надо по тем, кто лил бы их по вам. Беда бедой, люди людьми, но жизнь - борьба, а сочувствовать тем, кто точит нож против тебя - признак мазохизма.
  Ср, 16 марта 2011
  
  & & &
  
  "Японцы остаются при своем"
  сайт ОКО ПЛАНЕТЫ
  
  ... в зоне бедствия действовали американские военные, и даже израильский отряд спасателей и медиков численностью почти в четыреста человек.
  Дмитрий Мельников Источник: stoletie.ru.
  
  Т.е. наших , как ни напрашивались помочь , даже и близко НЕ допустили !!!
  
  & & &
  
  О ксенофобии , в коей постоянно НАС упрекают .
  
  aikochan
  Магадан
  
  Re: Что думают японцы о русских ?
  
  Иногда, находясь в Японии, проще представиться гражданином какой-нибудь европейской страны.
  Объясню - когда японцы узнают, что ты из России , сразу становишься центром Вселенной: кто смотрит с сочувствием, кто с призрением, кто со злобой и т.п.
  Вообщем ничего хорошего.
  
  oriental.ru»Форум»...;action=display;num...
  
  & & &
  
  Лень уже искать ссылку на московскую школу айкидо . Но вот оттуда :
  
  Меня зовут Эми Симода. Я японка.
  Японский стереотип русского человека выглядит следующим образом: пропойца, лентяй, не обязательный человек, очень недоверчивый и жесткий.
  
  & & &
  
  Всё надоело ...
  Положительных оценок НЕТ . Заискивание по необходимости можно найти . Доброжелательности искренной НЕТ !!!
  
  И вот ЭТИХ людей , столетиями НАС презирающих , в чём ещё и европейцам фору дадут , завистливых , показательно жестоких , в чём и янки убедились , воюя с ними , познакомившись с их "воинской" практикой - химические и биологические опыта над пленными и местными жителями , ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ людоедство для поднятия ненависти и презрения к врагам , сжигамие пленных , облив их перед этим бензином ... Сознательное запугивание СВОЕЙ жестокостью местного населения , куда бы ни пришли ...
   Да читайте , раздолбаи кремлёвские , всё что есть в текстах доступного ...
  
  ****** Фарисеи ( имеющего значение "отделяться", "обособляться", и означает "отделившиеся" ) - религиозно-общественное течение в Иудее
  ... в Евангелии от Луки сам Иисус истолковывает "закваску фарисейскую" как лицемерие (Лк.12:1) ... он осуждает уверенность в своей праведности и презрение к грешникам ( т.е. ко всем НЕиудеям ) , которую выражала молитва фарисея
  
  Из Конфликтов Иисуса и фарисеев согласно Евангелиям
  - Фарисеи возмущаются тем, что Иисус исцеляет во все дни, не исключая субботы. ( они и сейчас в субботу , если рядом будет помирать гой , не вызовут скорую !!!
  "... я лично был свидетелем того, как ульрарелигиозный еврей не позволил использовать в субботу свой телефон для того, чтобы вызвать скорую помощь для нееврея, который упал без чувств по соседству с его домом в Иерусалиме"
  Исраэль Шахак "Еврейская история, еврейская религия" )
  - Обвиняют Иисуса в богохульстве после того, как он сказал расслабленному больному: "Прощаются тебе грехи твои". ( В иудаизме НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не прощает !!! Так мне объяснил мой однокашник из иудеев , обсиравший СССР , выучивший иврит , слонявшейся по синагогам Москвы , являя себя борцом без целей , НО с ненавистью , сбежавший в Америку и там ... принявший ПРАВОСЛАВИЕ . Чему не сказанно рад и доволен и мне же бахвалился ... )
  - Спрашивают учеников Иисуса, почему их учитель ест и пьёт с мытарями и грешниками. ( Т.е. общение с гоями в любой форме не допустимо . Их можно использовать , обирать ... но приравниваться хоть как-то и в чём-то НЕДОПУСТИМО !!! а тут совместное застолье ... Ну как он может быть для евреев после этого мессией ?! )
  
  Они же , кстати , и заложили всю ту ненависть через галаху-шириат еврейский и Тору , которой иудаизм до сих пор питается .
  
  ******* Можно я промолчу и "без слов" выложу изложенное ?
  
  "Размер имеет значение"
  
  Автор: Дмитрий, Москва
  Вестник социальной психологии
  
   Европейские ученые пять лет назад заморочились - влияет ли размер того, что "имеет значение" на политические взгляды. Оказалось - влияет.
   В течение 2004-2005 годов, ученые Европейского консорциума социологических исследований (ECSR), и университета Мангейма провели весьма странное социобиологическое исследование. Они попытались выяснить, влияет ли размер пениса на политические взгляды мужчины. В ходе эксперимента было опрошено 14000 пар из Германии, Британии, Франции, Италии, Канады, Испании, Швейцарии, Дании, Греции. Мужчинам предлагалось выбрать политическую позицию, их партнершам - сообщить размер их пениса (сами мужчины не опрашивались во избежание преувеличений). В результате обработки полученных данных была подтверждена корреляция между физиологическими особенностями и политическими взглядами.
   Предупредив, что данные являются "исключительно среднестатистическими, хотя и на большой выборке", исследователи заявили, что лидерами этого своеобразного рейтинга стали консерваторы (поддерживающие действия властей своей страны) с результатом 17-23 см.
   Второе место заняли представители левых (социалисты, антиглобалисты и даже сторонники коммунизма) с 15-19 см.
   Чуть меньший результат показали правые (либерально настроенные) мужчины, "набрав" 14-17 см.
   Последнюю строчку заняли сторонники националистических (национал-демократических, национал-религиозных и откровенно неонацистских) движений - от 11 до 16 см.
  
   Ученые добавляют - ультраправые, ультралевые и ультраконсерваторы также показали минимальный результат.
  
  По словам известного французского социолога Мишеля Вивьерка "Нет ничего странного. Имея физиологическое преимущество мужчина чувствует себя более комфортно психологически, увереннее. В молодости он вступает в активную социальную и сексуальную жизнь без комплекса ущербности. Эта уверенность часто сказывается на его успешности в бизнесе, личной и общественной жизни. В результате человек добивается существенно больше в рамках действующей политической системы и рационально поддерживает ее как базис своей успешности.
  
  Источник: www.shop-nnov.ru
  
  Сайт : Пис;ли.ру.
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"