Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Коломыйка 14 О стартапе влёгкую

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У соседа пАсека . В торговле с бАбой лОвки :
  НАТУРАЛЬНЫМ мёдом ... в тАкой же упакОвке .
  
  ПредоплАту вЫманят и ... за калИтку пУлей .,
  указАв клиенту ( из под сетки !.. ) улей .
  
  Тот ( ЧТО купил ) в охАпку и понёс , как поц* ...
  НО ни один засрАнец ... покУпку НЕ донёс !!!
  
  СоревнУясь с клОуном в засрАтом шапитО** ...
  не то ЧТО бы до дОма , НО даже ... до автО !!!
  
  НИКТО ... так не уЕхал , покупку загрузИв .
  ТО - надувАтельство ... в натУре или ... эсклюзИв ?!
  
  ПремИрован КАК лУчший ( и не на-шарАп*** ! ) -
  как ЛУЧШИЙ маркетОлог ( такой же и стартАп**** !!! ) .
  
  Мы ведь обучАемы . Пример лишь раз покАжь .
  Стал он по джайнИзму***** ... теперь совсем ... торгАш .
  
  Всякая обрЯдность в себе курьёз таИт .
  Попутно и ... "обрЕзался" , коль хер уж не стоИт .
  
  Опухший постоЯнно ( от вЫпивки без снЕдей****** ?.. )
  от растревОженых им пчёл ... завИстливых сосЕдей ...
  
  Ну и он , как вОдится , завёл себе учёт -
  антисемитИзму плЕбса . Примеров много сот !!!
  Хотел сбежать в Израиль , да пчёл ... не донесёт .
  
  В антисемИты внесенЫ : кума ( всегда ... тверёза******* ) ,
  безжАлостные пчёлы и ... женА-стервОза .
  
  ВСЁ впИсано по пАмяти ... твёрдо , без опИски .
  И цепной кусАчий пёс ( у вечно пустой мИски ) .
  
  В антисемИты внЕсен ... сосед , сам-пьянь бедОв ,
  которому САМ ... дОлжен бОле трёх годОв .
  
  У талмудИстов облик хмур ,
  узнавши не весёлы :
  - Ведь проходИть должны гиЮр********
  и Вы и ... ваши пчёлы .
  
  
   ***
  
  И он послал ВСЕХ чОхом ,
  как стАрый коммунист ,
  на ТО , что самИм Богом ,
  повЕшен ненарОком ...
  "головОю" ... вниз !!!
  
  
  +++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Поц (идиш - половой член , хуй ) - в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах, а также (в различных значениях) в воровском жаргоне и интернет-лексике .
  
  В идише, откуда оно было заимствовано русским языком, слово поц является обсценным (табуированная лексика). Исследователь ненормативной лексики Алексей Плуцер-Сарно указывает, что данное слово находится среди лексем, которые носители русского языка при опросах рассматривали матерными
  Бытует расхожее мнение, что слово "пацан", имеющее хождение в самых разных слоях населения, произошло от слова поц. "Возможно такая этимология имеет корни в одесском регионе, где слово до сих пор используется с уничижительным оттенком. Там пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней"
  
  - Моня доживает как поц . То мотался по бабам , а счас-таки даже не встаёт ...
  
  ** Шапито - разборная конструкция из мачт и натягиваемого на них полотна (парусины, брезента) шатра.
  Предназначена для проведения цирковых, театральных и некоторых других зрелищных мероприятий главным образом в местах, где отсутствуют стационарные специализированные постройки.
  
  *** шарап - шерап - условный грабеж; взять на-шарап, поднять на шарап, на поток, поточить , разграбить, расхватать
  
  **** Стартап или стартап-компания (от англ. - запускать) - компания с короткой историей операционной деятельности. МыслЯ , под которую можно выпросить деньжат и не возвращать ... венчурно - как плату за удовольствие посмотреть на чужой риск .
  
  ***** Джайнизм (санскр. "победитель") - древняя религия, появившаяся в Индии приблизительно в VI веке до н. э. Джайнизм проповедует ненанесение вреда всем живым существам в этом мире. А так-как трудясь можно попортить червя , спугнуть пташку , раздавить таракана , блоху ... джайны выбрали торгашество . Это же не работа деньги из чужого кармана по своим рассовывать . По сему они и богатее в Индии и ... либералы ... Ну , Вы поняли .
  
  ****** СНЕДЬ - еда, ество, ежа, ежево, едево, яство, пища, харч, выть, сыть, брашно, съестное, все, что снедно, что съедомо, что можно есть, чем питается человек или животное.
  
  ******* тверёзая, тверёзое; тверёз, тверёза, тверёзо - То же, что трезвый
  
  ******** ГИЮР (от иврит. "пришелец", "прозелит") - в иудаизме - обращение нееврея в иудаизм обрезанием ...
  
  барайта - пояснение или дополнение к Мишне ( толкование Торы ) : Вы - человек (адам) - вас зовут адам , и не зовут адам идолопоклонников .
  сайт > Иудаизм - Иудаизм сегодня - Отношения между евреями и неевреями
  ( Т.е. не евреи приравнены к животным !!! Но если животные , гои-неевреи , должны при обращении в иудаизм ( иначе в Израиле жизни НЕ будет - ни карьеры , ни женитьбы ... Будешь на учёте под номером , как палестинец , коего ВСЕГДА безнаказно можно и ... пристрелить . О чём и Гитлер не мечтал ) проходить гиюр , то почему ЭТОГО права-и-удовольствия лишают остальных скотов и живность переезжающую на землю обетованую ?
  Талмудисты , НЕ спать , а то замёрзните ... маман вашу акбар . )
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"