Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Краеведенье 236 Магия страхов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  От арАбской рЕчи
  у Янков просто шок .
  Ждёт , что покалЕчит
  в отмЕстку за должОк !
  
  Со стрАха нЕмец пУкает
  с побЕды своей пИрровой*
  ( как ни агитИровай )
  что тУрок их затУркает ,
  хоть ассимилированный .
  
  Боится галл алжИрца ,
  одЕтого не брОсово ...
  который уж прижИлся
  у них ( наврОде Косово ) .
  
  Не любИмы бАски
  испАнцем почемУ-то ...
  Все взрЫва - для оглАски ...
  полИтику лишь мУтя .
  
  Почему хохлу не люб ...
  еврЕй ?!? Вот ... неприЯтность .
  Ведь ОБА вхОдят в один клуб
  под назвАньем ЖАДНОСТЬ .
  
  Цыган не лЮбят азиАты ,
  живУщих общей кУчей .
  Мало то , что воровАты ...
  так даже ИХ ... вонЮчей !
  
  Япошки хОдят сЫтыми ,
  кормЯ всех прОчих скАзками .
  Корейцы , ими бИтые ,
  считАют их семИтами ,
  но только азиАтскими .
  
  Русский ( из никчёмных
  знАя уж их нАвыки )
  боИтся только "чёрных"
  с Кавказа или Африки .
  
  Но труслИвее всех лЯхи !
  боЯтся , чтя предАния
  ( хотя и сАми-то нерЯхи )
  одногО ! СусАнина !!!
  И с погОстом вновь катЫньским***
  с пОмыслом и нИзким
  пугАют нас ДзержИнским .
  
   ***
  
  Сталин . Ельцин ... Два гвоздя
  НАС ! запугАть НИЧЕМ нельзя .
  ( Но страшновато всё ж небОсь ...
  От либерАлов - трЕтий гвоздь !!! )
  
  ++++++++++++++++++++++++++++
  
  * Пиррова победа - Эпирский царь Пирр в 279 г. до н.э. одержал победу над римлянами в битве при Аускуле. Но победа эта стоила Пирру таких больших потерь в войске, что он воскликнул: "Еще одна такая победа, и мы погибли!" Действительно, в следующем, 278 году римляне разбили Пирра. Отсюда возникло выражение "Пиррова победа" в значении: сомнительная победа, не оправдывающая понесенных за нее жертв.
  
  ** СУСАНИН Иван (ум. 1613), герой освободит, борьбы рус. народа против польск. интервентов в нач. 17 в. Крестьянин с. Деревеньки, близ с. Домнино Костромского у. Зимой 1612-13 С. был взят в качестве проводника отрядом польской шляхты до с. Домнино - вотчины Романовых, где находился ТОЛЬКО что избранный на престол малолетний БЕЗ охраны !!! царь Михаил Фёдорович РОМАНОВ . С. намеренно завёл отряд в непроходимый болотистый лес, за что был замучен ляхами , сгинувшие и сами там же .
  
  *** В Катыне были расстреляны весной 1940 г. ок. 15 т. человек (в основном офицеры и полицейские) ... При этом около 100 тысяч рядового состава было отпущено домой с обеспечением питанием и проездными документами ... такое "простое" решение в значительной степени было предопределено всем ходом советско-польских отношений 1918-1939 гг., в том числе и гибелью около 60 тыс. советских военнопленных в польских лагерях в 1919-1921 гг.
  Надо учитывать не только месть , но ПОСТОЯННУЮ враждебность ляхов к РОССИИ , деверсии , вредительство и пр .. Их агентура по численности и активности могла дать сто очков вперёд и бритам и германцам !!! Кроме того , ОНИ мечтали в союзе с Гитлером о повторном вторжении в СССР , готовые терпеть презрение тогдашних творцов МИРОВОГО ПОРЯДКА ... как и сейчас от нынешних .
  
  **** ДЗЕРЖИНСКИЙ Феликс Эдмундович [1877-1926] - активный участник польского и русского революц. движения. Род. в мелкопоместной дворянской семье... стал профессиональным революционером. 1917 по предложению Ленина назначен пред. ВЧК.
  ВЧК - Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем.
  Особенность ВЧК состояла в том , что она ( по условиям ВРЕМЕНИ , а НЕ прихоти !!! ) проводила оперативную работу ( ссыск ) расследование , суд и исполнение приговора .
  А что бы Вы делали , когда у Вас полдюжины внутренних фронтов и два десятка армий интервентов . Бриты в Архангельске и Кавказе ( их любимая забава ) , франки в Одессе , немцы в Хохляндии , япошки во Владивостоке ... румыны , белополяки , белофинны ... Всю срань и не пересчитать по памяти ... Теперешние с одной Чечнёй НИКАК не сладят !!! всё на обсератилей оглядываются . А они при любом раскладе ЭТОГО занятия НИКОГДА НЕ-БРО-СЯТ !!!
  Вон у янков от двух самолётов почему-то ТРИ башни упало !!! и что ОНИ творят в Ираке ???
  Так что прежде чем давать оценки ( а уж какой херни !!! можно начитаться БЕЗГРАМОТНОЙ ... ) сличайте и ДУМАЙТЕ !!! Сами ...
  
  љ Шишмарёв В.Н. 30.05.2009. Москва.
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2009
  Свидетельство о публикации Љ1905302139
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"