Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Мальчишник 239. Педофил в законе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ждёт меня Голландия
  с ксИвой из ОВИРов .
  Есть одна гарАнтия -
  фЮрер , педофИлов .
  
  Тама ! можно шкОльников !
  трАхать за деньжАты .
  ПрикУпят их закОнников ,
  то пУстят и детсАды .
  
   ***
  
  С этим ! ТУТ пока отлУп ...
  Просто люд в России ... груб !
  и по меркам гАллов - ГЛУП !!!
  
  ----------------------------------------------------
  
  
   В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.
   Представители NVD заявили о намерении участвовать в выборах в парламент .
   В NVD намерены "пробудить Гаагу от сна". Под этим партийцы понимают преодоление различных социальных табу, а также борьбу с нетерпимостью. Представители партии хотят, чтобы педофилия обсуждалась открыто - по их словам, запреты только возбуждают любопытство детей.
   Политическая платформа NVD защитой прав педофилов не ограничивается. Детям, по мнению создателей движения, нужно разрешить с 12 лет не только заниматься сексом, но и голосовать. Кроме того, в NVD считают, что любые наркотики должны быть легализованы .
  
  Вот и ВЕСЬ итог любой !!! ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ .
  У водопада конца не бывает !!!
  Как и у бестыдства .
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"