Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Мустезад 18 Трагедия кошачья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не знАвший раньше стрАхов
  среди помОйных бАков ,
  где гАдость чуть ни всЯ ли ...
  И где сознАтельно забЫт как стАрый гарнитУр ,
  тот кто без СОГЛАСИЯ ... всё ж прошёл гиЮр* ,
  но всё же с прОчим скАрбом ,
  распИхнутым по Арбам ...
  его с СОБОЙ ... не взЯли !!!
  
  Морду скрЫл усАту ,
  мяУкая из схрОна
  в ночИ неугомОно ...
  Трудно жить кастрАту ,
  коль он БЕЗ пансиОна**
  и самцА ... гормОна .
  
  Когда неслИ в лукОшке ,
  обрЕзали чтоб скАльпелем ( хвостА немного нИже ) ,
  мысль !!! не пришлА Вам в бОшки :
  - разуважАют кОшки ...
  и вместе с воробьЯми запрезирАют мЫши .
  
  УстУпчевее лАбуха*** ,
  кормЯщегося пЕсней ,
  и ... швАли бесполЕзней ...
  БЕЗ мужскОго зАпаха ,
  ну и , соотвЕтствено , и без ЕГО ... претЕнзий !..
  
  Туча кАпли цЕжит ,
  явлЯяся бедОю мОкнущим старУхам .
  Никто уж не почЕшет ...
  под моё ж урчАние у менЯ ж ... за Ухом ...
  
  Вычёсывания рьЯны ...
  в пАмяти елЕйнее
  ( галАктик удалЕнее !!! )
  и не вкУсишь валерьЯны****
  ( и не от болЕния ) ...
  блюЯ под умелЕния .
  
  Что счас имЕю , мне чуждО ...
  Ответь Господи : за ЧТО ???
  
   ***
  
  Господь в затЫлке ковырЯт :
  - А кошки , разве ... говорЯт ?!?
  ( Видать очень уж припёрло :
  - Начав с яиц достАли гОрло ... )
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Гиюр - обращение нееврея в иудаизм, а также связанный с этим обряд обрезания ...
  
  ** Пансион - обозначения формы питания, включённой в стоимость проживания; делится на полный и неполный, полупансион.
  Полный пансион включает завтрак+обед+ужин.
  Полупансион включает завтрак+ужин.
  - название частного или государственного закрытого учреждения с общежитием и полным содержанием учащихся. См. Интернат
  - Устаревшее название небольшой гостиницы с полным содержанием проживающих.
  
  *** ЛАБУХ - музыкант , ресторанный , нижайшего пошиба ...
  ЛАБУХА - деньги, даваемые музыкантам в pестоpане.
  ЛАБАТЬ ШОПЕНА - игpать на похоpонах.
  ЛАБАТЬ -
  1) игpать на музыкальном инстpументе
  2) плясать
  ЛАБАН - хлеб.
  ЛАБАЗЫ СТАВИТЬ НА УШИ - кpажи из пpодуктовых лаpьков.
  
  **** Коты и валерьянка !!!!
  Валерьяна привлекает не только домашних кошек, но и всех зверей семейства кошачьих. Старый лев в Московском зоопарке, понюхав это невинное лекарство, так возбудился, что отломил железную поилку, "намертво" приваренную к прутьям решетки. А пума принялась так скакать, что можно было подумать, будто она сошла с ума. Для кошек валерьяна играет роль наркотика. Пришлось наблюдать пятилетнюю самку кошки, которую регулярно поили валерьяной . У нее появился "неряшливый" вид "наркоманки" - шерсть была не гладкой, как обычно, а растрепанной.
  У котят же положительная реакция на валерьяну отсутствует. Кстати, она не всегда возникает и у взрослых особей. Большую склонность к валерьяне проявляют самцы. Как-то в Москве на ВДНХ отлавливали с помощью валерьяны бродячих кошек. Всего их было поймано 10, и все оказались котами.
  Для многих кошек играет роль дозировка валерьяны . Если вата смочена ею обильно, кошка зачастую проявляет признаки отвращения и страха. Однако, когда уберут мокрую вату, она охотно лижет пол со следами валерьяны , трется о них. Но несомненно, что кошек привлекает не только запах валерьяны , но и сама жидкость, которую некоторые животные не только лижут, но и пьют из блюдца. При нюхании валерьяны многие кошки повиливают кончиком хвоста, что наблюдается у них при волнении. Нализавшись валерианы, они часто начинают "умываться" лапой.
  При сушке и хранении валерьяны в аптечных складах кошки забираются туда, грызут и растаскивают корни этого растения. Довелось наблюдать двух молодых кошек, которые выкапывали коренья валерианы, росшей неподалеку от их дома, поедали их, сильно возбуждались, а затем засыпали очень крепким сном на 3-4 часа. Опыты показали, что путем введения кошке валерьяны можно вызвать у нее наркотический сон, а при слишком больших дозах смерть. Сходный наркотический эффект вызывает и растение актинидиа.
  Валерьяна для кошек не только наркотик, но и половой раздражитель. Физиологическими опытами установлено, что наркотическое действие, вызываемое этим растением, носит сексуальный оттенок.
  
  lemur
  clubs.ya.ru»Кошки»replies.xml?item...
  
  От себя добавлю : нализавшись снадобья , кот кувыркается через голову , вертится , изворачивается ... варённый .
  НЕ балуйтесь ЭТИМ !!!
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"