Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Мустезад 29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗабрЕдший по-случАйности , чуть бЫло в гроб ни слёг -
  УБИТ ... разнообрАзием и рИтмики строк !..
  РечЕнье прЕдков мУчая
  ( подОбие - обОчина ! )
  одна ( из них ) - длиннЮщая ,
  другая ... укорОчена !!!
  В сём нет ни зги для НАС ... взаИмного -
  в нём пОступь рИтма ... бедуИннова .
  
  УдОбно строкОй Онною
  ( обЫчные утрОй ! ) ,
  длиннЮщей , скушно-монотОнною
  прикрЫться от читАтеля бУдто бы чадрОй .
  За ней на крИтику мне лЮту ,
  что до игОльных дыр ... верблЮду* .
  
  Не мЕтим с ним в чужОй мы Улей .
  Ведь нам же ( с ним ) НЕ трАхать гУрий** ...
  Мне б посочУвствовал б де'Сад*** ,
  решИвшись сам ... на мустезАд .
  
  Чтоб померЕть , живЯ в загОне , комУ-то тАллий иль полОний**** .
  Пусть Мне ... завИдуют гонИмы .
  Я ж с каждой нОвой "прОбой" становлЮсь всё ... закалённей ,
  на Русской растЯ нИве
  ( как плодЫ зигОтные***** )
  вИрши ... чужерОднные .
  И не устАл ещё до сих
  ( покУда тЕрпит ... РУССКИЙ стих ) .
  
  С ЕвтЕрпой****** КлИо******* то ж соглАсна -
  РУССКОЙ Речи всё !!! подвлАстно ...
  
   ***
  
  Нам не данО СВОЕЙ знать дОли -
  ЧТО нам творИть и КАК , до КОЛИ ...
  Я исполнИтель Божьей вОли !!!
  
  Прости же чтец мне рИфму неустАну .
  ОН ... запретИт ! Я ... перестАну !!!
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  МУСТЕЗАД - форма классич. стиха в поэзии народов Бл., Ср. Востока и Ср. Азии.
  - длинные строки (14 и более слогов) чередуются с короткими (6 слогов), причем длинные строки рифмуются с длинными, а короткие с короткими. Количество строк в строфе разное: от 2 до 10 пар длинных и коротких.
  
  * Иисус ... сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие. (От Луки 18:16-27)
  
  ** Гурии (араб. - "черноокие") - в Коране райские жены ( НАЛОЖНИЦЫ !!! стыдливые Вы-мои ... Разницу Вам Прохоров объяснит . Вот вернётся с ними из Куршавеля и объяснит ) праведников.
  "Веґруюґщеґго в Раю наґдеґлят таґкой !!!!! сиґлой, что он смоґжет встуґпать в блиґзость стольґко-то раз". Его спроґсиґли: "Поґсланґник Алґлаґха, неґуґжеґли он выґдерґжит это?" Он отґвеґтил: "Ему буґдет даґроґваґна сиґла ста [мужґчин] !!!! ( чего-то мне этих ... гурий жаль . Что от их вагины останется ?! ) ". (Ат-Тирмизи)
  "Аллах отмечает павшего мученика шестью почестями: ... А еще он женится на семидесяти двух гуриях, и ему будет позволено заступиться за семьдесят родственников". (Мишкат аль-Масабих - 3834)
  У Пророка спросили: "Мы будем в раю вступать в половую связь?( А для чего вооще этот рай тогда нужен ??? ) " Пророк ответил: "Да, клянусь Аллахом, у которого в руках моя душа. Это будет близость с влечением и желанием. Причем после этой связи, возлюбленные снова вернутся к вам девственницами" (Хадис приводится у Ибн Хиббана).
  Абу Хурайра рассказывал: "Однажды пророка спросили: "О посланник Аллаха, будем ли мы в Раю сближаться с нашими женами?" Он ответил: "Поистине, человек в Раю будет сближаться с сотней девственниц в день!"" (аль-Баззар в "аль-Кашф аль-астар" 3525, Абу Нуайм в "Сыфатуль-джанна" 1/169, ат-Табарани в "ас-Сагъир" 2/12. Достоверность хадиса подтвердили имам ад-Дыя аль-Макъдиси, хафиз Ибн Касир и шейх аль-Альбани. См. "ас-Сильсиля ас-сахиха" Љ 367)
  ru.wikipedia.org»wiki/Гурии
  
  Гурии бесплодны (Тирмизи, Джаннат 23, 2566). В некоторых хадисах указывается, что у каждого праведника будет по 72 гурии, в других - по нескольку тысяч !!!! ( не ... я щас помру с завидок ) гурий. Аналог индуистских апсар.
  Любая умершая женщина, муж которой был ею доволен, войдёт в Рай. (Этот хадис приводит ат-Тирмизи). ( Что в перводе означает - лежать и тихо !!! Вот они и не вякают . Их трахальщики на их глазах к "наташкам" липнут , а они , рая ожидаючи , свой язык и ГОРДОСТЬ засунули куда тот им елду пихает , чтоб зря не беременела ... )
  SunHome.ru»Религия»12469
  
  Гурии (арабск., ослепительно белые) - вечно юные, поразительнойкрасоты девы, служащие, по Корану, наградой ( а не жёнами !!! ) правоверным в раю Магомета.
  dic.academic.ru»dic.nsf/brokgauz/7602
  Ни-хрена не понял !!! Белые они ( тогда понятна тяга азиков к светловолосым . Они же на каждую как на СВОЮ гурию смотрят ) или чёрные ... местами ?!
  
  отвечает Д-р Сано Кутуб Мустафа :
  А те мусульмане и мусульманки, которым будет разрешено войти в рай, получат все, что пожелают, и об этом четко заявлено в Коране и хадисах Пророка (да благословит его Аллах и приветствует). Это означает, что если женщины не захотят, чтобы у их мужей были жены помимо них, их желание будет выполнено. Но если мужья этих женщин захотят иметь еще несколько жен, Аллах Велик и может удовлетворить желания каждого из них так, как Он, Всемогущий, пожелает.
  kuraev.ru»index.php...
  Обкакаться ... так чьё же желание самый хитрый из всех хитрецов ( Коран : "Аллах - самый хитрейший из всех хитрецов " ) выполнит ?!
  
  У Аллаха 99 имён !!! И от их толкования строится Шариат - закон для приверженцев ...
  
  - несколько прекрасных имен Бога которыми обращаются к нему мусульмане :
  Аллах- самое великое имя Бога, Единый Бог, абсолютное отличие от чего либо сотворенного.
  Ар-Рахман- Милостивый. Обладающий широчайшей милостью ко всем созданиям, независимо от того верующий или нет, мусульманин или не мусульманин, а также весь животный мир. (т.е. в этом свете всем дает возможность сосуществовать на равных условиях: питаться, влюбляться, развиваться и т.д.)
  Ар-Рахим- Милосердный. Особая милость которая проявляется только к верующим, особенно касается того света, день суда.
  Аль-Гаффар- Прощающий; Тот, Кто является единственным прощающим и утаивающим грехи творений, прощающим и на этом и на том свете; Тот, Кто делает явными прекрасные черты Своих рабов и покрывает их недостатки. Он скрывает их в мирской жизни и воздерживается от воздаяния за грехи в жизни будущей. Он скрыл у человека, за его прекрасной внешностью то, что порицаемо взором, Он обещал тем, кто обращается к Нему, искренне каясь о совершённом, заменить их грехи на благие деяния. Человек, познавший это имя Аллаха, скрывает у себя всё порочное и скверное и покрывает пороки других творений, обращаясь к ним с прощением и снисхождением.
  Аль-Aдль- Справедливейший. Он сам не проявляет несправедливости и запрещает остальным.
  Аш-Шакур - Благодарный, Воздающий большую награду рабам Своим за их малое богослужение.
  Аль-Вадуд - Любовь. Любящий своих рабов и любимый для сердец "предавшихся Ему".
  Аль-Кайюм - Тот, Кто заботится обо всём; благодаря Которому существует всё сущее; Тот, Кто сотворил творения и содержит их; Тот, Кто владеет знанием обо всём.
  Ар-Рауф - Кроткий, Мягкий, Нежный, Лишённый грубости, Милостивый, Принимающий покаяния грешников и Наделяющий их Своей милостью и благами после их покаяния, Скрывающий их вину, Прощающий.
  Ас-Сабур- Терпеливый; Тот, у Кого велики кротость и терпение; Тот, Кто не спешит мстить ослушавшимся; Тот, Кто отсрочивает наказание; Тот, Кто не делает ничего раньше срока; Тот, Кто делает всё в своё время.
  
  А вот на сладкое :
  АЛЬ-МУТАКЯББИРУ - Гордый. "Тот, Кто находит все Свои создания ничтожными по сравнению со Своей сущностью, ибо гордости не достоин никто, кроме Него."
  АЛЬ-ХААФИДУ - Унижающий. "Неверных и всех тех, кто нечестив, кто восстал против Шариата.
  АЛЬ-МУЗИЛЛЮ - Принижающий. "Того, кого хочет, лишив его силы, мощи и победы".
  АЛЬ-МУНТАКЪЫМУ - Мстящий. "Ломающий хребет ослушавшимся."
  АД-ДАРРУ - Вредящий. "Тот, Кто вредит тому, кому хочет вредить, исходя из Собственных решений."
  
  *** Донасьен Альфонс Франсуа де Сад (1740-1814), вошедший в историю как маркиз де Сад - французский аристократ, писатель и философ. Он был проповедником абсолютной свободы, которая не была бы ограничена ни нравственностью, ни религией, ни правом, а основной ценностью жизни считал утоление стремлений личности. ( Ну чем сейчас либерасты отличаются и навязывают прочим )
  
  По его имени сексуальное удовлетворение, получаемое путём причинения другому человеку боли и/или унижений, получило название "садизм" (впоследствии слова "садизм", "садист" стали употребляться и в более широком смысле).
  Малый перечень его заслуг перед Свободой ...
  - Вскоре мы снова услышим об ужасных поступках де Сада, который ныне старается уговорить девицу Ривьер из Оперы стать его любовницей, предлагая ей за это по двадцать пять луидоров в месяц.
  - В 1768 году Сад был привлечён к суду и заключён в замок Сомюр за изнасилование француженки Розы Келлер
  - три девушки - Роза Кост, Марионетта Ложе, Марианна Лаверн. Указанные лица, как засвидетельствовано в полицейском протоколе, предавались в комнате с де Садом следующим занятиям: активная и пассивная флагелляция, анальный секс
  Флагелляция (лат. - бичевание) - психо-эротическая практика, заключающаяся в порке подчиняющегося партнёра доминирующим при помощи различных длинных и гибких предметов (таких, как плеть, кнут и т. п.).
  - де Сад навестил Маргариту Кост. По документам, маркиз предложил девушке заняться содомией ( так называется платоническая лупофф - через заднее "крыльцо" )
  - В феврале 1775 года де Сад, устав от затворнической жизни, похитил трёх местных девушек с целью изнасилования.
  В 1792 году де Сад продолжал писать пьесы и успешно показывать их во французских театрах.
  10 августа во Франции произошло свержение монархии и установление "Первой республики".
  - назначили комиссаром по формированию кавалерии
  - был назначен комиссаром государственного Совета по здравоохранению.
  - назначили присяжным революционного трибунала !!!
  - смог добиться, чтобы все имена его родственников были внесены в список невиновных лиц
  - В последние годы де Сад влачил жалкое существование в нищете и болезнях и работал в версальском театре за сорок су в день.
  - 5 апреля 1801 г. его помещают в приют . Там он снова смог полностью посвятить себя писательству комедий
  
  Читал биографию сего лица и почему перед глазами немцовы-шендеровичи ... всплывали , как вечно непотопляемое естество .
  
  **** Дело Литвиненко - уголовные расследования в ряде стран предполагаемого убийства в Лондоне бывшего офицера ФСБ А. В. Литвиненко, умершего 23 ноября 2006, как было заявлено, от отравления радиоактивным полонием-210 ( или таллий ?! Кстати , официального Заключения о причине смерти этого подонка до сих НЕТУ !!! )
  - власти Великобритании так и не обнародовали результаты патологоанатомического изучения Литвиненко
  - Американская газета "New York Sun" оценила предоставленные английской стороной доказательства вины А.Лугового как "ошеломляюще слабые".
  - Как писала The Guardian 4 декабря 2006 года, "подлинных доказательств причастности российского государства к убийству Литвиненко и Политковской нет"
  - полоний востребован как ключевой элемент, необходимый для детонатора атомной бомбы.
  - По утверждению некоторых СМИ ( имено !!! ) ... полоний, которым был отравлен Литвиненко - российского происхождения
  - По другим данным, британские физики не смогли определить происхождение полония, которым отравился Литвиненко.
  - по чистому Po-210 невозможно установить место его изготовления
  - !!! Документы, опубликованные WikileaksCреди дипломатической переписки США, опубликованной Wikileaks в 2010 году, имеется сообщение координатора Госдепартамента США от 26 декабря 2006 г., в котором рассказывается о том, что на встрече с ним в Париже специальный представитель российского президента по борьбе с терроризмом Анатолий Сафонов заявил, что российские власти знали о том, что некие лица привезли радиоактивные материалы в Лондон, но незадолго до отравления Литвиненко британские власти заверили российских представителей, что они контролируют ситуацию !!! ( Спи спокойно , дорогой друг . ВСЁ ... под контролем !.. )
  Материал из Википедии
  
  ***** Зигота (от др.-греч. - спаренный, удвоенный) - диплоидная (содержащая полный двойной набор хромосом) клетка, образующаяся в результате оплодотворения (слияния яйцеклетки и сперматозоида). Зигота является тотипотентной (то есть, способной породить любую другую) клеткой.
  
  ****** Эвтерпа или Евтерпа ("увеселяющая")- в греческой мифологии одна из девяти муз, дочерей Зевса и титаниды Мнемосины, муза лирической поэзии и музыки. Изображалась с авлосом или сирингой в руках.
  Авлос (греч. - "трубочка") - древнегреческий духовой музыкальный инструмент, род свирели с двойным язычком. Считается далёким предшественником современного гобоя.
  Сиринга - древнегреческий музыкальный инструмент, род продольной флейты.
  
  ******* Клио - муза истории в древнегреческой мифологии. Изображалась со свитком папируса или футляром для свитков. Дочь Зевса и Мнемосины - богини памяти. Согласно Диодору, получила имя от того, что воспевание в поэзии даёт восхваляемым великую славу (клеос)
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  Я кончил ... А Вы ... уж сами решайте .
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"