Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Мужское 056 Я голодоморю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чуть ли ни кабАнию
  ( вот этими устАми )
  мОрду ( зрИте сАми )
  наел , соглАсно звАнию .
  - Можно , за компАнию ,
  поголодАю с Вами ?
  
  Град располОжен Южно ,
  на мЕсте отвоёванном ...
  Одному-то скУшно ,
  а тут Собчак с Мироновым !..
  И прослЫшал от браткОв :
  - голодать хотел Гудков ...
  
  Пылом не спалИте-ка
  "скорбЯщих" в тени флАгов .
  - Нет , я не "за-полИтику" ,
  для выведЕнья шлАков .
  ( пока деньки погОжи ,
  то сАмое - оно !!! )
  На что они похОжи ?
  да ... в общем на говнО -
  ( не лЮбо , отвалИте-ка )
  да как и ВСЯ ... полИтика .
  
  Через дЕсять длИнных дён
  я слАбже канарЕйки ,
  а "глАвный" , будто заведён
  от стрАнной батарЕйки .
  
  Люд уж не понОсится
  и кал - в размЕр мазкУ !!!
  А этот мУхой нОсится
  на мИтинги , в Москву !!!
  
  Без меня сдыхАют пусть .
  УвещевАнья брОсьте .
  Боюсь , что нА-хер захлебнУсь ,
  не от говна , так злОсти ...
  
   ***
  
  Пусть эСэРы ищут Брута ...
  Столько голодАющих , но как-то всё ... без трУпа !!!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++
  
  
  БРУТ, МАРК ЮНИЙ (85?-42 до н.э.), римский сенатор. Брут происходил из семьи, сознательно культивировавшей тираноборческие традиции. [ ну , понимаю - он что уже ТОГДА был профессиональным евреем ?!? ] По отцовской линии его род возводили к Луцию Юнию Бруту, свергнувшему в 509 до н.э. Тарквиниев; по материнской линии среди его предков был Гай Сервилий Агала, который в 439 до н.э. убил претендовавшего на диктаторскую власть Спурия Мелия .
  После того как в 77 до н.э. отец Брута был предательски убит Помпеем Великим, мальчика усыновил брат его матери Квинт Сервилий Цепион .
  Когда в 49 до н.э. началась гражданская война между Цезарем и Помпеем, Брут встал на сторону Помпея, убийцы своего отца.
  ... Цезарь не только сохранил Бруту жизнь, но и назначил на ответственные должности.
  Несмотря на все эти знаки расположения со стороны Цезаря, Брут откликнулся на предложение Гая Кассия Лонгина умертвить великого диктатора и стал душой заговора.
  ... вожди заговора сочли за лучшее покинуть столицу.
  В очередной битве Брут был разбит, после чего совершил самоубийство .
  ... Брут : призвание людей, принадлежащих к его классу, состоит в том, чтобы править и использовать государственный аппарат в собственных интересах. Но с чем он не был в состоянии примириться, так это с присвоением одним человеком всей полноты власти.
  ... соблазнение Цезарем Сервилии, матери Брута, могло дать ему в руки личные мотивы для убийства ...
  У Брута ... сложилось непреклонное убеждение, что господствовать должно все сословие сенаторов, а не отдельный человек. Говоря словами самого Брута: "Я воспротивлюсь любой силе, которая поставит себя выше закона". [ Что не мешало ему попирать те Законы , мешающие Ему властвовать ... Вот такие они ... дисседенты со стажем . ]
  
  http://www.krugosvet.ru/
  
  
  
  КАК СЕМЕЙКА ЧЕКИСТОВ ЛОХАНУЛА ШЕИНА
  
  13 Апр, 2012 at 3:14 AM
  
  Оригинал взят у frallik в КАК СЕМЕЙКА ЧЕКИСТОВ ЛОХАНУЛА ШЕИНА
  
  Вскрываются грязные подробности вокруг голодовки Шеина в Астрахани. Шеина лоханула семейка Гудковых.
  На выборах в Госдуму Шеин возглавлял региональный список СР по Астраханской области, там СР набрала 14,6% голосов. С учетом того, что по стране СР набрала всего 13.3 % Шеин, как набравший в своем регионе голосов выше среднего по стране однозначно должен был быть включен в состав фракции СР в Госдуме.
  Однако этого не произошло. Зато в состав фракции вошел сын Гудкова Дмитрий, который возглавлял список от Рязанской и Тамбовской областей.
  
  Если в Рязани список СР набрал 15,1 %, то в Тамбове вышел полный облом - 6 %. Что в целом по региону для СР дало чуть больше 10%.
  Как вышло, что успешный Шеин пролетел мимо кассы, а никому неизвестный и к тому же провалившийся помощник депутата Г. Гудкова Д. Гудков вошел в состав фракции и вместе с папой занял депутатское кресло?
  Похоже, что Гудков старший уговорил Шеина уступить свое место его отпрыску, а взамен пообещал пробить Шеину место мэра Астрахани, местечко сытное и теплое.
  
  Но с выборами вышел пролет в качестве фанеры над Астраханью, и в остатке Шеин, которого лоханули и который не собирается оставаться на бобах. Сейчас Шеин требует свое: или освободить ему место в Госдуме или пробить ему место мэра Астрахани.
  Ситуация патовая. Гудковы сделали все что могли, но с мэрским местом ничего не получается. Поставили всю фракцию на дыбы, Миронова замучили. Ан нет.
  
  И что делать - освобождать Шеину место в Госдуме? Не хочется. Сейчас Гудков старший втирает Шеину басню, что он скоро станет министром внутренних дел России и тогда Шеин вернется на освободившееся место в Госдуме. Сказка, конечно.
  Гудковы подначивают Шеина к продолжению голодовки - надеются на то, что требования Шеина рассосутся сами собой, или он откинет копыта.
  К тому же на "сакральной жертве" можно подзаработать политический капиталец: митинги, вечера воспоминаний друзей и соратников, мемуаристика малых и больших форм, благотворителльные вечера в Лондоне и т.п. шняга.
  
  p.s. То, что в Астрахань вылетела вся оранжевая туса крайне симптоматично. Сын Гудкова, Навальный, Яшин, Собчак необходимы для давления на Шеина.
  
  http://elagina-elena.livejournal.com/
  
  
  ВООБЩЕ-ТО ОЛЕГ ПРОТИВНИК ТАКОЙ ФОРМЫ ПРОТЕСТА, КАК ГОЛОДОВКА. НО ТУТ СИТУАЦИЯ НЕ ОСТАВИЛА ЕМУ ВЫБОРА. СОРАТНИКИ ТРЕБОВАЛИ - НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. ИДТИ В СУД БЕЗ ОБЩЕСТВЕННОЙ КАМПАНИИ И БЕЗ ВЕСКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ( !!!!! ) - БЕСПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ.
  ... Шеин со временем уже стал "потертым" героем - с середины 90-ых он регулярно проводит кампании протеста. То палаточный лагерь рабочих против закрытия заводов, то массовые митинги против "монетизации" льгот, баррикады на рынках, марши возмущенных жителей общежитий, забастовки маршрутчиков... Отсюда некоторая шаблонность его имиджа - вечно протестующий оппозиционер ...
  ... Именно он стоит у истоков многих местных общественных движений ...
  Профсоюз "Защита труда" ... Сейчас в профсоюзе около 40 организаций и примерно 2000 членов.
  "Союз жителей" ... свыше 600 многоквартирных домов (около трети жилого фонда города) вышли на Непосредственное управление (НУ) , [ замена проклятых ТСЖ . Если в ДЕЗах один слесарь на 10 домов , то в ТСЖ 1/1 . Другие примеры ещё нагляднее . Чиновнику в ДЕЗе Вы платите в месяц 10 коп / с носа . Сейчас нужно содержать не менее 3...6 с полной зарплатой в 10...20 уже ТЫСЯЧ !!! И это выгодно ? Ну , если только Шеинам ... ВСЕГДА поражаюсь аналитическим "способностям" провокаторов и толпы . ]
  Движение маршрутчиков ... Перевозчики проявляют большую активность и сплоченность, в первую очередь из-за того, что их бизнесу (как правило, семейному) угрожают планы мэрии по преобразованию рынка транспортных услуг. [ Вполне узнаваемо . У нас в Москве эти бандиты на колёсах тоже сцементированы корыстью , родоплеменой семейственностью .] ... они коллективно ... приняли решение о поддержке главного врага мэра - Олега Шеина .
  Движение пенсионеров-льготников ...
  Жители общежитий ...
  Работники рынков ... В ходе столкновений в депутата Олега Шеина, оказавшего поддержку мелким торговцам (он все три дня ночевал на рынке вместе с предпринимателями), была выброшена бомба с дерьмом ... лидер профсоюза Мария Кочетова. При том, что она мать троих детей, она нарочно нигде пока не устраивается и продолжает бороться ...
  ... Таким образом, в Астрахани рождается реальный шанс осуществить прорыв в сторону глубоких преобразований социальных отношений в обществе. Его имя - революция, реальная, глубокая, народная.
  
  "Почему Астрахань круче Болотной" , Карин Клеман, социолог, директор Института "Коллективное Действие", 19.04.2012
  http://www.ikd.ru/
  
  Кстати , это - бывшая жена голодотяпа и постоянный провокатор "очень-таки"-левых сил ... Троцкий в юбке . Странно ЧТО они опять у НАС "еволуцию" делают , а не у себя . Вон греки еженедельно бастуют . Помоги им и придурка с собой прихвати .
  
  На фотке Шеин в 93 г. в берете , плащ-палатке , в сапогах с папиЁской ... "штурмует" башню по имени Останкинская . Обкакаться . Цеховая самодеятельность . Он таким клоуном и остался .
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"