Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Сходни 015 5-4-3-2 Постоянный поиск куска хлеба и проблем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Беда пришла неждано ,
  нагадивши по-пЕсье
  ( напустословив в спесе ! ) ,
  но есть для вас=с-с , Обама ,
  вакансия в Одессе .
  
  Хохол нацист особый ,
  любого пана чтит :
  хоть черномазый , черножопый ,
  да хотя б и жыд .
  
  Геном ещё не познан ,
  но каждый чин уж рОздан :
  от Тимошенко и до Гройсман .
  
  В "ЮэС" теснО от "минестрелей" ,
  не расист , так коп пристрелет .
  
   ***
  
  И кровь всем явит цыеь бордо .
  Барак раскинется мериво .
  Над чем"шутил" "Шарли Эбдо" .
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  Должность Руководитель Партия
  
  Премьер-министр Владимир Гройсман Беспартийный
  Вице-премьер-министр по вопросам европейской интеграции Иванна Орестовна Климпуш-Цинцадзе
  Вице-премьер-министр по вопросам оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Владимир Евсеевич Кистион
  Министр внутренних дел Арсен Борисович Аваков "Народный фронт"
  Министр иностранных дел Павел Анатольевич Климкин Беспартийный
  Министр информационной политики Юрий Ярославович Стець БПП "Солидарность"
  Министр инфраструктуры Владимир Владимирович Омелян
  
  
  ***
  
  черномазый
  прил. разг.
  1) (смуглый) moretto, brunetto, bruno; brunastro
  2) (грязный) insudiciato, sporco, imbrattato
  3) презр. (о представителях южных национальностей) negro
  
  
  Итальяно-русский словарь. 2003.
  
  Синонимы:
  грязный, карамазый, негр, негритос, нечистый, смуглолицый, смуглый, темнокожий, темнолицый, чернокожий, чернолицый, черный, чернявый, чумазый
  
  черномазый - чернолицый, нечистый, грязный, чернявый, темнолицый, черный, смуглый, смуглолицый, чумазый, негритос, негр, темнокожий, чернокожий Словарь русских синонимов. черномазый см. смуглый Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.:... ... Словарь синонимов
  
  ***
  
  Иван Тургенев "Накануне"
  
   "В тени высокой липы, на берегу Москвы-реки, недалеко от Кунцова, в один из самых жарких летних дней 1853 года лежали на траве два молодых человека. Один, на вид лет двадцати трех, высокого роста, черномазый, с острым и немного кривым носом, высоким лбом и сдержанною улыбкой на широких губах, лежал на спине и задумчиво глядел вдаль, слегка прищурив свои небольшие серые глазки; другой лежал на груди, подперев обеими руками кудрявую белокурую голову, и тоже глядел куда-то вдаль..."
  Издательство: "Public Domain" (1859)
  ISBN: 5-04-003405-9,5-699-18514-3
  
  
  ***
  
  черножопый - кавказец, негр, негритос, чернозадый
  
  
  ***
  
  
  seentryther.tumblr.com»post...пятно-на...черножопый...
  
  
  Родимое пятно на крестце. Черножопый - это медицинский термин
  
  "Вежливо" этот термин величается как "Монгольское пятно". Но на врачебно-педиатрическом сленге акушерок это просто "черножопик".
  Что это означает для белой мамы? А ровно то, что её трахали и портили чурки. А значит этот ребёнок генетически является гибридом.
  Что это значит для белого папы? Из песни слов не выкинешь:
  
  Монгольское пятно - пятнистая серо-синея пигментация кожи обычно в области крестца, часто наблюдающееся у младенцев. Присутствует при рождении и обычно самопроизвольно исчезает в течении 4 лет. Объясняются залеганием пигмента в соединительнотканном слое кожи. Чаще всего встречается среди монголоидов.
  90% новорожденных монголоидной расы (народы Юго-Восточний Азии, полинезийцы, индонезийцы, микронезийцы, эскимосы, индейцы и т.д.) имеют монгольские пятна.
  80% - у восточноафриканцев,
  46% - у латиноамериканцев,
  1-9% - у кавказоидов (европоидов)
  
  Отрывок из книги В.Б. Авдеева "Рассуждения о расовых предрассудках":
  Антропологи Эрвин Бельц (1849-1913), Отто Финш (1839-1917), Бунтаро Адахи (1865-1945) первыми обратили внимание на факт образования синих пятен на крестце новорожденных младенцев цветных рас. В силу частоты встречаемости именно у представителей желтой расы они и получили название "монгольских пятен". Их возникновение у других цветных народов наблюдается реже, а у белых европеоидов они не встречаются вообще. Известный русский гематолог Б. Н. Вишневский в книге "Человек, как производительная сила" (Ленинград, 1925) также писал: "Акушерки, фельдшерицы, врачи легко могли бы наблюдать новорожденных и отмечать у них частоту появления, главным образом, на крестце своеобразных сине-черных пятен. Этот признак считается характерным для новорожденных монгольской расы. Подобные "монгольские пятна" не остаются на всю жизнь и скоро проходят". Данный феномен не имеет никакого приспособительного или физиологического значения, зато может без сомнения пролить свет на секреты эволюции желтой расы, ибо является одним из патологических признаков эмбрионального развития ее представителей.
  "Присутствие "монгольских пятен" является самым тонким маркером для различения белой расы от всех других", - утверждал Э. Бельц. И действительно, присутствие синих родимых пятен наблюдается не только у новорожденных монгольской расы (японцев, китайцев, корейцев, сиамцев), но и других представителей "цветных" рас, как айны, индонезийцы, эскимосы и индейцы. В свою очередь, присутствие этих пятен на крестце европеоидов весьма точно свидетельствует о наличии той или иной расовой примеси. Цвет "монгольских пятен" бывает большей частью темно-синим или синевато-черным, а у индейцев - зеленовато-черным.
  Барон Эгон фон Эйкштедт также писал в этой связи: "Монгольское пятно именуется также копчиковым или сакральным пятном. Оно представляет собой отливающее синим цветом скопление пигмента в области крестца. Его плотность и формы могут быть самыми разными, величиной оно может быть с монету или тарелку и иметь ответвления у зубца, заходящие частично на спину, частично на зад. Цвет - от светло-серого до темно-синего. Оно имеет несомненную наследственную природу. В Эквадоре и Бразилии воспринимают как неприятность то обстоятельство, если ребенок бразильской матери европейского происхождения имеет, как там говорят "медаль на попе" или если у взрослого эквадорца случайно обнаружится тщательно скрываемая тайна, что он "зеленожопый". Наоборот, у эскимосов и полинезийцев сакральное пятно считается знаком чистой породы".
  Дополнительно по теме:
  
  
  Источник: pleskov.com
  
  ***
  
  Charlie Hebdo[К 1] (произносится: [ʃaʁli ɛbdo], Шарли́ Эбдо́, рус."Еженедельник Чарли"[К 2]) - французский сатирический еженедельник, выходит по средам. Публикует карикатуры, репортажи, дискуссии и анекдоты нонконформистского характера. Занимая левые и светские позиции (по словам Шарбоннье, редакционная политика журнала представляет "все составляющие плюралистической левой и даже абсентеистов"), высмеивает политиков, ультраправых, ислам и христианство.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"