Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Сходни 020 5-4-3 Фамилия мочегонная - Bach

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проедусь по "эстониям"
  ( под музыку Глиэр ) ,
  чтоб навестить "гетер" ,
  запрАвивши "Мельдонием"
  новейший БэТээР .
  
  Где будет МОКу иск вручён
  ( с блюдением Законов )
  и изольётся Бах ручьём
  ( и без !!! "мочегонов" ) .
  
  Как белой ниткой ЧТО ни шей ,
  но по мненью мудрых "швей" :
  танк - ВСЕХ слабительных ... лучшей !!!
  
  
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  ru.wikipedia.org»Бах, Томас
  То́мас Бах (нем. Thomas Bach, род. 29 декабря 1953 года, Вюрцбург, ФРГ) - деятель немецкого и международного олимпийского движения, президент Международного олимпийского комитета с 10 сентября 2013 года...
  
  Bach - ручей ( нем.)
  
  ***
  
  ru.wikipedia.org»Мельдоний
  Мельдо́ний - метаболическое средство, нормализующее энергетический метаболизм клеток, подвергшихся гипоксии или ишемии. Поддерживает энергетический метаболизм сердца и других органов.
  
  ***
  
  Материал из Википедии
  
  Рейнгольд Морицевич Глиэ́р (имя при рождении - Рейнгольд Эрнест Глиэр; 1874-1956) - советский, украинский и российский композитор, дирижёр, педагог, музыкально-общественный деятель. Народный артист СССР (1938). Лауреат трёх Сталинских премий первой степени (1946, 1948, 1950). Автор музыки гимна Санкт-Петербурга.
  Рейнгольд Морицевич Глиэр родился 30 декабря 1874 года (11 января 1875) в Киеве. Сын переселившегося в Киев из немецкого Клингенталя мастера по производству медных духовых инструментов.
  
  Клингенталь (нем. Klingenthal) - город в Германии, в земле Саксония. Расположен в юго-восточной части района Фогтланд. В городе проживает 9078 человек (на 31 декабря 2013 года)[1].
  
  Известен как город фирмы Weltmeister, производящей аккордеоны и фирмы C.A. SEYDEL SÖHNE, производящей губные гармоники.
  
  В городе проводится ежегодный международный конкурс исполнителей на баянах и аккордеонах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"