Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 041 Надежды нема!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СколАчиваю , крАшу ,
  копАю , выношУ ...
  Сварю ЛЮБУЮ ... кАшу .
  НедОрого ж прошУ !..
  
  Как я УМЕЮ циклевАть ...
  знАет ВСЁ ... ПерОво* .
  Ну ... СКОКО мОжно ( вашу мать !!! )
  мне при МНЕ ... напоминАть ,
  что это ВСЁ ... херОво ?!
  
  Не хвАтит дЕнег вОроха
  на лЭйблы** "лондон" , "греция" .
  А я-то ведь НЕдорого !!!
  Вот Вам и ... конкурЕнция !..
  
  И разлИчны рАзности ...
  на фоне толерАнтности*** .
  
  По электрОнным пИсьмам
  мной рекОрд побИт .
  Но отдаёт колониалИзмом****
  и запашОк и вид .
  
  Ни-ни БЕЗ поношЕния
  при слове КОММУНИЗМ .
  Но счас-то отношЕния :
  только ... свЕрху-вниз !!!
  
  Чёрные и белые ,
  голОдные и сЫты .
  ЧТО либерАсты с нами сдЕлали ...
  сами ... поглядИте !!!
  
  Не хОтся понять швАли
  ( покУдова пузАт ) -
  что Мы на ВЕК отстАли
  в развИтии ... НАЗАД !!!
  
  И отсюда нигилизм*****
  и как слЕдствие фашИзм****** !!!
  
  
  +++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Перово - один из крупнейших районов Москвы, расположен в центре Восточного административного. округа столицы.
  
  
  ** лейбл: заставка, бирка, наклейка, вещь, лэйбл
  
  
  *** Толерантность в социологии и психологии - терпимость, умение спокойно, без враждебности воспринимать чужой образ жизни, поведение, обычаи, чувства, мнения, идеи, верования.
  Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии - снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.
  
  Вот Вам и причина "выходки" норвежца Брейвика - ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ доза воздействия на отупевшее и привыкшее к унижению общество !!!
  
  **** Колониализм - система господства группы промышленно-развитых стран (метрополий) над остальным миром в XVI-XX веках.
  Колониальная политика - это политика порабощения и эксплуатации с помощью военного, политического и экономического принуждения народов, стран и территорий преимущественно с инонациональным населением, как правило, экономически менее развитых.
  
  
  ***** Нигилизм - философская позиция, утверждающая, что бытие не имеет объективного смысла, причины, истины или ценности.
  Нигилизм (в России 19 в.) - культурное движение в Российской империи 1860-х годов. ( Отсюда и народовольцы и террор !!! госчиновников . А теперь уже всех ВСЕМИ ... )
  Эпистемологический нигилизм - отрицание знания.
  Моральный нигилизм - метаэтическое представление о том, что ничто не является моральным или аморальным.
  
  
  ****** Фашизм (итал.- "пучок, связка, объединение") - политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, идеологий, и возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.
  В последнее время в специальной литературе широко обсуждается определение фашизма английским исследователем Р.Гриффином как "палингенетического ультранационализма", предполагающее, что в своем мифологическом ядре фашистская идеология нацелена не на "возрождение" нации (как другие националистические идеологии), а на её "сотворение заново"
  
  Основными характеристиками фашизма являются:
  
  господство правой идеологии,
  традиционализм - Понятия традиционализма и консерватизма крайне близки, однако консерватизм не отрицает эволюционное развитие общества.
  радикальный национализм,
  антикоммунизм,
  этатизм - Этатизм (государственничество) (от фр. Еtat - государство) - мировоззрение и идеология, абсолютизирующие роль государства в обществе и пропагандирующая максимальное подчинение интересов личностей и групп интересам государства, которое предполагается стоящим над обществом; политика активного вмешательства государства во все сферы общественной и частной жизни.
  корпоративизм - Корпоративизм (от лат. - тело) - политическая теория, согласно которой элементарными ячейками общества являются определённые социальные группы, а не отдельные лица.
  элементы популизма - Популизм (от лат. populus - народ) - политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к широким народным массам.
  милитаризм,
  часто - вождизм,
  декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
  
  Материал из Википедии
  
  Сам вписал , сам прочёл и САМ ... испугался . Да в ЭТИХ "грехах" ЛЮБУЮ партию можно обвинить !!!
  
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
  Свидетельство о публикации Љ11110252946
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"