Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 072 Растерявшийся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СтремлЮсь понЯть упОрно я
  ( смакУя марш бравУрн ) :
  - ПобедИла Сборная ...
  оппозиционЕр ... понУр* !?.
  
  НаУку хотЯт вздЫбить ,
  промЫшленность вернУть** ...
  "Гапоны"*** на-отшИбе
  несут привЫчну "муть" .
  
  В "брюсселях" нынче свАлка .
  Данайцев**** кОзни свЕжи .
  "Им" ... европЕйцев жАлко !!!
  Курс дОллара лишь тЕшит .
  
  Быдло вслух при дАмах
  ( и для ПИАР ... горлАстее )
  изматерИлись в Каннах***** .
  Вот - счАстье либерАстии .
  
  НесчАстья ( помню с дЕтства я )
  не дЕлятся на кАчества .
  Кому-то ужас - бЕдствия .
  "Им" пОвод ... обознАчиться .
  
  ДовЕрья к ним всё мЕнее ,
  хоть дрОчат****** боевО .
  Что "им" чужОе мнЕние ,
  коль нету ... своегО !!!
  
  ОтношЕнья тЕсны
  ( за сАму мАлу тОлику ... )
  за ЭТО им и тЕксты ,
  речёвки и ... симвОлику******* !!!
  
   ***
  
  ТщеслАвье их осАннисто .
  ПрищУчь и ЧТО остАнется ?!?
  
  Я неохОчь сам ... до грязИ ,
  так ты хоть , Путин , не проспИ !..
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++
  
  * Белоленточники возмущены выигрышем сборной РФ
  
  2012.05.22 Вторник | Комментарии
  
  Странная штука получается! Открываешь либеральные СМИ, листаешь блоги популярных оппозиционеров, заглядываешь на всевозможные политические дебаты - и отовсюду звучит укоризненное "надо быть ближе к народу". В смысле "понимать его чаяния", "вести просветительскую работу", а не "смотреть на него с высоты своего образования, жалования и интеллекта", не называть (хотя бы публично) быдлом. Вот только случаются события - и бац!
  
  Пропасть между одевшими белые ленты на свои юзерпики-одежду и теми, кого они называют "молчащим большинством" показывает, как говорилось в классическом романе "свои зияющие глубины".
  
  Казалось бы, повод уж если не для гордости свой страной, то хотя бы для искренней радости - сборная России по хоккею выиграла Чемпионат Мира, победив в 10 матчах из 10. Но нет - в социальных сетях тут же понеслась волна... негодования. "Лучше вместо миллионов, выделяющихся на сборную накормить пенсионеров!", - пишут участники "Белой ленты" в Контакте,- "Рашка вместо того, чтобы знать свое место в мире будет гордиться". Дальше - больше. "Апполитичному быдлу, даже если оно работает в офисе, не нужна свобода, не нужен демократический президент Навальный, ему бы с семками поболеть за хоккей и потом, занюхнув портянку Путина по ТВ, выйти на улицы с пивком кричать ура",- пишет дама из Пскова в Моем Мире, собирая несколько десятков комментариев "+1". Или вот "Ребята, если они достойные сыны Отечества, должны были проиграть хотя бы потому, что понимали - Путин будет пиариться на этой победе" с добавлениями "надо было проиграть, чтобы Раша поняла, в какой она ж*пе". Да и сама победа, по словам "члена оргкомитета протестных действий", оказывается "го**но". Потому как "на Чемпионате Мира может любой победить, а вот на Олимпиаде попробуй". Вот и одно из "золотых перьев" протеста, Леонид Бершидский переживает на страницах "Сноба" о том, что победы сборных всегда повышают рейтинг власти. И надеется, что уж на Олимпиаде-то россияне обязательно проиграют - таким образом нанеся "репутационный" удар режиму и понизив его рейтинги.
  
  Не обошлось без традиционных "разоблачений" - оказывается, победу в Чемпионате Мира ... купил Путин. Ничего нового. Когда Россия выиграла "Евровидение", победила голландцев в футбольном чемпионате, взяла кубок ЧМ по хоккею - немало представителей "недовольных горожан" неистово убеждали - все куплено, "Газпром" теперь будет чуть ли не бесплатно гнать газ в Европу "чтобы тайна не раскрылась". "Русская мафия купила весь мир, Россия не может, просто не имеет ни возможности, ни морального права выигрывать, а значит это купленная победа!",- пишут недовольные. Заглядываем в Twitter, и... "сыграл Путин в хоккей, и мы сразу чемпионы... весь этот "спорт"давно куплен, а вы еще упрекаете меня,что я рестлинг смотрю".
  
  Что же касается тех миллионов людей, которые искренне радовались победе - у себя дома перед телевизором, на улицах своих городов или в спортбарах - они для оппозиционеров "ничего не понимающий скот". "Как можно радоваться какой-то победе, когда у власти Путин? Это удел провинциальных лохов, которые дальше окраины своего нищего городка не видят",- такие комментарии легко можно найти в Контакте. Или вот, например, мнение: "Страна эта и наша тоже! Но из-за таких равнодушных людей, живущих только своими личными проблемами и радующимися, что ОМОН, который избивает на улицах мирных оппозиционеров, в то же время не трогает болельщиков, в ней и невозможно ничего изменить". Такие претензии, кстати, звучат довольно часто - дескать, почему болельщиков не арестовывают, а участников Occupy - задерживают. Почему-то забывая - ни в одной стране мира полиция не задерживает болельщиков, радующихся победе своей сборной или команды. Если они, конечно, не начинают что-то громить или драться. В отличие от акций "мирно собравшихся Occupy" - которые рано или поздно разгоняются полицией что в Европе, что в США.
  
  Впрочем, не будем огульничать - возмущены победой в чемпионате далеко не все "белоленточники". Но, согласитесь, очень показательная реакция людей на любой позитив. По принципу "чем хуже, тем лучше" и "в любой победе России нужно найти гадость, чтобы не очень-то гордились". Зато, как говорилось в другом популярном рассказе "Теперь мы знаем, с кем рядом живем".
  
  Редакция http://www.politonline.ru/
  
  
  ** Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необходимым в ближайшие 15 лет создать до 25 миллионов рабочих мест за счет модернизации действующих производств и открытия новых предприятий.
  profrus.ru»article/1070
  
  
  *** Георгий Аполлонович Гапон - ... организатор январской рабочей забастовки и массового шествия рабочих к царю в день "Кровавого воскресенья" 9 (22) января 1905 года, закончившегося расстрелом рабочих и положившего начало Первой русской революции 1905-1907 годов.
  ... Будущий начальник петербургского охранного отделения Александр Герасимов писал: "Поставленный руководителем политической полиции на такое ответственное место Гапон почти с самого начала был предоставлен самому себе, без опытного руководителя и контролёра...
  ... Идея шествия ко дворцу "всем миром" возникла 6 января и принадлежала самому Гапону. Сущность идеи была проста: петицию, поданную депутацией от рабочих, можно положить под сукно, но петицию, принесённую десятками тысяч рабочих, нельзя положить под сукно...
  ... Перед выступлением Гапон обратился к толпе со словами: "Если царь не исполнит нашу просьбу, значит, у нас нет царя"
  ... После расстрела демонстрации Гапон был уведён с площади эсером П. М. Рутенбергом. По дороге его остригли и переодели в светскую одежду, отданную одним из рабочих, а затем привели на квартиру писателя Максима Горького. Увидев Гапона, Горький обнял его, заплакал и сказал, что теперь "надо идти до конца"
  ... Гапон по просьбе еврейской общины написал небольшую брошюру против еврейских погромов ...
  ... Гапон подробно расспрашивал знакомых, кто и как захватывал власть во время французских революций.
  ... Гапон начал давать многочисленные интервью, в которых хвалил политику Витте и критиковал тактику революционеров.
  ... Вот почему я, уже зная накануне 9, что будут стрелять, пошёл в передних рядах, во главе, под пули и штыки солдатские, чтобы своею кровью засвидетельствовать истину - именно неотложность обновления России на началах правды.- Г. А. Гапон. Письмо министру внутренних дел
  ... Гапон был приглашён на дачу хорошо знакомым ему человеком, подвергся нападению группы лиц, был задушен верёвкой и подвешен на вбитый в стену крюк[90]. В убийстве принимало участие около 3-4 человек. Человек, нанимавший дачу, был опознан дворником по фотографии. Им оказался инженер Пётр Рутенберг
  ... Гапон был неспособен сотрудничать с другими людьми как с равными
  ... Гапон окружил себя небольшим количеством фанатически веривших в него последователей.
  ... по словам П. М. Пильского, "в Гапоне жило дьявольское, огромное, почти нечеловеческое честолюбие, упрямое и огненное, неуступчивое и злое"
  ... Гапон говорил: "Я увидел, что обыкновенными путями, то есть честными, ничего не поделаешь.
  ... Гапон не стеснялся, когда ему казалось нужным, прибегать к самой грубой лжи и нисколько не смущался, когда его обличали.
  ... После смерти Гапона многие вспоминали его крылатую фразу: "Если бы мне пришлось ради достижения моих целей и ради рабочих сделаться не только священником или чиновником, а проституткой даже, я, ни минуты не задумываясь, вышел бы на Невский".
  ... Гапон планировал террористические акты против Витте и Трепова
  ... Гапон, безусловно, сотрудничал с Департаментом полиции и даже получал от него крупные суммы денег.
  ... Гапон к обвинениям в корысти относился с полным презрением. "Что за гнусности? И зачем мне деньги! - недоумевал Гапон. - За книгу свою я получил тридцать тысяч (в Англии). Я в деньгах не нуждаюсь. ( не помню , коих "писателей" мне этот посыл напомнил ... )
  ... своим обвинителям, Гапон писал: "Карлики и кроты! Вы видите только ближайшее, вид золота вас тревожит и смущает, и вы, как продажная женщина, не в состоянии понять гордое сердце, чувствующее себя выше всяких искушений" ( Вот Вам и про хомячков ... )
  
  Материал из Википедии
  
  ( Кстати , читая про Гапона и раньше и сейчас , бегло и упрощёно пробежав по Вики-свалке , удивился СОВЕРШЕННОЙ Схожести тогдашних и нынешних "вождей" толпы , вожделеющих самих себя в лаврах , а прочие в говне ... Ну , ничего НЕ меняется , хоть и азбуке ВСЕ обучены ... А толку ??? Ш. )
  
  **** Данайцы (данаи) - в древнегреческой мифологии (в частности, у Гомера) древнее название греков
  В позднейшую эпоху знаменитым стало выражение Вергилия из "Энеиды" (песнь 2, ст. 15 и следующие) "Бойтесь данайцев, и дары приносящих"
  
  Материал из Википедии
  
  Данайцы, после долгой и безуспешной осады Трои, решили пойти на хитрость: соорудили огромного деревянного коня, внутри которого спрятались лучшие воины. Это сооружение оставили у стен города, а сами сделали вид, что покидают город, и погрузились на суда, стоявшие на реке Троаде. Горожане вышли на пустынный берег и потащили этого коня в город, несмотря на предостережения пророчицы Кассандры и жреца Лаокоона, который, зная о хитрости врага, воскликнул: "Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes" - "Что бы это ни было, я боюсь данайцев, даже дары приносящих!"
  
  Ночью данайские воины вышли из чрева коня, перебили стражу у городских ворот и впустили своих товарищей в Трою, которые успели на своих кораблях вернуться к городу. Троя была взята.
  
  А жрец Лаокоон поплатился за свои предупреждения: богиня Афина Паллада, которая в этой войне помогала данайцам (с ее помощью они и построили своего коня), наслала на Лаокоона и его сыновей огромных ядовитых змей, и они умертвили его. Эта сцена запечатлена в известной древнегреческой скульптуре (I в. до н. э.) трех мастеров - Агесандра, Афинодора и Полидора.
  
  Иносказательно: предостережение от любого дара, каких-либо уступок со стороны врага.
  
  http://krylslova.ru/
  
  
  ***** Таисия Игуменцева победила в конкурсе Cinefondation, который проводится в рамках Каннского кинофестиваля и призван отметить короткометражную работу лучшего ( !?!?!? обосраться ... Ш. ) начинающего режиссера. В качестве приза он получает 15 тысяч долларов и право представить свой первый полнометражный фильм в конкурсной программе фестиваля в Каннах. Таисия Игуменцева - 23-летняя выпускница ВГИКа, ее руководителем был Алексей Учитель. Отмеченная жюри Cinefondation короткометражка "Дорога на" - это дипломная работа Таисии, причем в вузе ей поставили четверку - за использование обсценной лексики
  purepeople.ru»article/kannskij-festival-2012
  ( Меня поражает : "луночарские-учителя-шендеровичи" и прочие швондеры сознательно ломают НАШУ нравственность или от скуки ?! Ш. )
  
  Cinefondation нацеленна на привлечение внимания к молодым кинорежиссерам и ускорение их карьер.
  [ Cinefondation ( так и не понял перевода ) - кино + срез , основание , выборка ...
  Если это - ОСНОВАНИЕ будующего кинА ... то за чем мне ходить за хамством в кинозалы , мне его на улицах и ТВ довольно !.. Ш. ]
  
  Об уровне нынешнего кино :
  
  - ... я и не спорю, я уже думаю о том, что, наверное, вышел в тираж, устарел со своими требованиями. Например, 5 лет назад набирал мастерскую во ВГИКе, был такой средненький набор, и ко мне одна "девушка" 37 лет очень просилась. Я не очень представлял ее в качестве сценариста. Но больно уж настойчива она была, и я ее принял. Так вот у нее, единственной на курсе, взяли сценарий в работу. И сняли фильм - "Крик в ночи", кажется, назывался. Недавно она позвонила мне и сказала, что у нее еще один сценарий в работе, его купила компания, которая ставила сериал "Бедная Настя". М-да, а я действительно ее сценарии определял в корзину.
  ... Но я очень огорчен, что пришли другие времена и другие нравы.
  ... Ситуация уже не улучшится никогда.
  ... Мы будем развиваться, как и все цивилизованные страны, - искусство будет все более массовым, ширпотребным, все более низменным, все более опускающимся до уровня гениталий.
  ... такой же эффект попадания у фильма "Питер FM". Сценарий Оксаны Бычковой очень слабый, я его читал и определил в корзину.
  [Кстати , по ТВ он опять рассказывал - как выбросил в корзину очередной шедевр , который потом у авторши купил ТНТ . А вы думаете , ОТКУДА они черпают свою дурнопахнущую нетленку ... Ш. ]
  
  Аркадий Инин: "Наверное, я вышел в тираж"
  http://www.nvspb.ru/ , 2 августа 2007
  
  
  ****** ДРОЧИТЬ - драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать : дрочить дитя по головке, гладить, баловать...
  
  
  ******* Комментируя речь Владимира Путина во время парада на Красной площади 9 мая 2007 года, Майкл Макфол написал в докладе для слушания комитета по международным делам Палаты представителей США 17 мая 2007 года: В своей речи в начале этого месяца на праздновании годовщины победы Советского Союза в Великой отечественной войне, Путин выглядел озабоченным подъёмом другой мировой державы, намеренной доминировать миром: "Тем более что и в наши дни таких угроз не становится меньше, они лишь трансформируются, меняют своё обличие. И в этих новых угрозах, как и во времена Третьего Рейха - всё то же презрение к человеческой жизни, те же претензии на мировую исключительность и диктат". Это не слова прагматического реалиста, который намерен иметь дело с американскими и европейскими лидерами. Это слова параноидального лидера, которому по-видимому нужны внешние враги в качестве средства создания внутренней легитимности.
  
  Материал из Википедии
  
  В марте 2012 года, выражая недовольство назойливостью тележурналистов при его встрече с оппозиционером Львом Пономарёвым, Макфол назвал Россию "дикой страной".
  
  +++
  
  ... по утверждению Макфола, реакция российской оппозиции и правительства США на итоги выборов Президента России уже известна и не будет зависеть от результатов самих выборов.
  МАКФОЛ: Возможно, следующим моментом, вызывающим напряжённость, будут заявления Запада по поводу легитимности выборов. Это очень чувствительный вопрос. В декабре прошлого года уже звучали очень критические заявления со стороны нашего правительства. Легитимность предстоящих выборов тоже ставится под сомнение. Независимо от результатов выборов представители оппозиции заявят, что выборы были нечестными, а наша реакция, реакция Запада, по их мнению, окажет влияние на отношение общества. Они также признают, что Путин силён в принятии решений и может делать то, что не мог его предшественник.
  МАКФОЛ: Они хотят, чтобы Путина признали легитимным президентом, потому что реакция оппозиции уже известна, и она не зависит от того, как пройдут выборы. Между прочим, Путин мог бы набрать 55% голосов в свободных и честных выборах, но это не имеет значения. Значение имеет реакция оппозиции: сочтёт она выборы легитимными или нет, а также то, как мы отреагируем на результаты выборов. Так нам сказали представители оппозиции.
  
  "США согласовывали с оппозицией непризнание выборов?"
  http://www.politonline.ru/
  
  Как сказал Макфол в пятницу вечером в Москве, список Магнитского действительно существует. Он добавил, что сам готовил данный список.
  
  "Что означает признание Макфола в авторстве списка Магнитского"
  http://www.politonline.ru/
  
  +++
  
  Грязь на белых лентах
  
  Domain Name: BELAYALENTA.COM
  Registrar: ENOM, INC. ( - Регистратор Enom является одним из крупнейших компаний регистраторов доменных имен. Штаб-квартира Enom располагается в Редмонте, штат Вашингтон.
  Долгое время доменная зона .CО была национальной доменной зоной и находилась в ведении исключительно Колумбии. Однако, на сегодняшний день компания Enom - это единственный регистратор верхнего уровня. Через него осуществляется регистрация доменов в доменной зоне .СО. А все остальные регистраторы работают с S.A.S. только через Enom. Компания Enom, как и BulkRegister.com являются дочерними предприятиями Demand Media, Inc.
  Являясь эксклюзивным регистратором зоны .СО, Enom открывает полный доступ к своему API. За счет тог, что эта зона идеально подходит для представления любого бизнеса, многие покупатели и компании получают больше запоминающихся имен. Ш. )
  Whois Server: whois.enom.com
  Referral URL: http://www.enom.com
  Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
  Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
  Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
  Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
  Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
  Status: clientTransferProhibited ( - Этот статус устанавливается автоматически при регистрации домена для защиты от несанкционированной смены регистратора ... Ш. )
  Updated Date: 09-oct-2011
  Creation Date: 09-oct-2011
  
  ЖЖ belalenta
  БЕЛАЯ ЛЕНТА ПРОТЕСТА
  Создан 2011-10-20 17:17:21
  
  Твиттер @WhiteBandChance
  BelayaLenta
  Нам нужно увидеть что НАС МНОГО. Им нужно увидеть что НАС МНОГО. belayalenta.ru. @Всем. #БЛ, #выборы, #noputin2012 Это наш шанс.
  13 октября
  ________________________________________________________
  Оригинал взят у tarlith_history в Для информации
  
  Ну что ж, борцы за чистоту и справедливость, цепляйте белые ленточки и продолжайте верить, что участвуете в стихийном народном протесте
  И не обращайте внимания на дату создания ресурса
  И место его дислокации
  Не надо
  Признать, что вас в очередной раз... некоторым образом ввели в заблуждение...обидно и трудно
  Я понимаю
  
  Пишет Marina Yudenich (marina_yudenich) 2011-12-08 12
  
  +++
  
  Материал из Википедии . Решил вытащить ленточные символы ... Ничего остроумного , нового , самостийного ... А что ещё ждать от лакеев , хоть они себя и креативными считают ... хомяками . Ш. )
  
  Белая лента -
  Символ капитуляции
  Женский христианский союз трезвости
  Движение против насилия по отношению к женщинам
  Проблема безопасного материнства
  В защиту традиционной семьи ( и чуть ниже ... Ш. )
  Проблема самоубийств подростков-геев
  Белая ленточка стилизованная под букву "гамма" являлась символом французской милиции ( предателей !!! а дальше ласково ... ) - военных соединений, созданных коллаборационистским правительством Виши во время Второй мировой войны.
  Белая лента , повязка - символ фашистких полицаев-предателей на территории захваченых стран ...
  На церемонии вручения наград Streamy Awards 2010 года, белые ленточки носили приверженцы политики сетевого нейтралитета
  Белые ленточки используют как элемент информационно-просветительных кампаний по таким заболеваниям, как тяжёлый комбинированный иммунодефицит и множественные костнохрящевые экзостозы
  Акция радиостанции "Серебряный Дождь", против произвола автомобилей с мигалками на дорогах
  Символ протестов в России, связанных с выборами в Госдуму 2011 года
  
  Лавандовая лента ( БЕЛАЯ !!! ) - Именно ТО , что и соответствует дурням , поддающимся ЛЮБОЙ провокации .
  Проблема эпилепсии
  Проблема рака (всех видов)
  
  Лента цвета зебры -
  Проблема редких заболеваний
  Проблема карциноидной опухоли и нейроэндокринной опухоли
  
  Жёлтая ленточка -
  Проблема опухоли кости / остеосаркомы
  Проблема самоубийств и их предупреждение
  Проблема эндометриоза
  Против ономастического зуда в Казахстане
  В Эстонии, знак поддержки похищенных в Ливане эстонских туристов
  
  Мозаичная лента
  Проблема Аутизма
  
  Облачная лента
  Проблема врождённой грыжи диафрагмы
  ( флаг - Австралийская Антарктическая терpитория )
  
  Синяя лента -
  Проблема мальформации Арнольда - Киари (бирюзово-синий с серой молнией)
  Проблема туберозного склероза
  Проблема торговли людьми и сексуального рабства (морской синий)
  Проблема синдрома Стивенса - Джонсона
  Проблема злокачественных новообразований толстой кишки
  Electronic Frontier Foundation: Проблема свободы слова в Интернете
  Национальная неделя без курения в Канаде
  Ответственное использование государственных земель во благо всех любителей активных форм отдыха[30]
  Проблема гидранэнцефалии
  Проблема синдрома хронической усталости
  Проблема миальгического энцефаломиелита
  Символ солидарности с противниками Охта-центра и защитниками небесной линии Санкт-Петербурга
  ( флаг - Сомали )
  
  Голубая лента -
  Проблема насилия над детьми (в виде твёрдых браслетов носится представителями пропагандистских организаций или выжившими после насилия над детьми в память о жертвах)
  Проблема рака простаты (небесно-голубой)
  
  Нефритовая лента
  Проблема гепатита B и гепатоцеллюлярной карциномы
  
  Джинсовая лента
  Проблема наследственных заболеваний (зачастую ошибочно воспринимается как предупреждение о редких заболеваниях, с отсылкой на то, что 80 % редких заболеваний имеют генетическое происхождение; однако, 20 % редких заболеваний не имеют генетического происхождения)
  Солидарность с "джинсовой революцией"
  
  Фиолетовая лента
  В поддержку евразийской интеграции и Евразийского Союза
  Кампания против домашнего насилия
  Spirit Day и жертвы гомофобии
  Против саркоидоза
  Проблема волчанки
  Проблема фибромиалгии
  Проблема детской гемиплегии и паралича
  Проблема муковисцидоза
  Проблема болезни Альцгеймера
  Проблема рака поджелудочной железы
  Workers' Memorial Day
  Лента организации March of Dimes
  
  Фиолетово-голубая лента
  Проблема лёгочной гипертензии
  
  Розово-голубая лента -
  Пролайф - против абортов
  Проблема увечий гениталий
  Проблема воспалительного рака молочной железы
  Проблема бесплодия
  Проблема потери младенцев
  
  Оранжевая лента -
  Энергетические проблемы в Нигерии
  Епископальная сетевая работа по благотворительности в пользу животных
  "Kidney Cancer Association"
  Проблема cиндрома дефицита внимания и гиперактивности ( !!! обалдеть ... )
  Проблема комплексного регионального болевого синдрома
  Солидарность с "оранжевой революцией" в Хохляндии и пр.
  
  Красная ленточка -
  Проблема СПИДа
  Проблема злоупотребления ( !!! Ш. по чуток можно , но не более того как ... ) наркотиками (в американских школах проводятся недели красной ленты)
  Проблема васкулита
  Победа советского народа над фашистами
  
  Серая лента -
  Проблема диабета (более популярный символ - голубой круг, назначенный Международной федерацией диабета, "International Diabetes Federation")
  Проблема рака мозга
  Проблема астмы
  
  Чёрная лента -
  Траур и память о событиях в Виргинском политехническом институте
  Проблема меланомы
  ( !!! Полная дурость . Это вообще символ траура в Христианском Мире ... )
  
  Розовая лента
  Проблема рака груди
  
  Зелёная лента -
  Проблема детского церебрального паралича
  За исследование старения
  Проблема болезни Лайма
  Проблема трансплантации органов и донорстве органов
  Проблема рака почек
  Проблема митохондриальных заболеваний
  За безопасность пешеходов
  ( !!! Да это в ПЕРВУЮ очередь символ ислама и шахидов !!! Раздолбаи ... )
  
  Сине-зелёная лента -
  Проблема сексуального насилия
  Проблема синдрома поликистозных яичников
  Проблема поликистоза почек
  Проблема гинекологического рака
  Проблема рака яичников
  Проблема миастении
  Проблема жертв цунами
  Проблема врождённой грыжи диафрагмы
  Проблема борьбы с издевательствами
  ( флаг - Соломоновы острова )
  
  Лиловая лента
  Проблема лимфомы Ходжкина
  
  Золотая лента
  Проблема детского рака
  
  Серебряная лента -
  Проблема неврологических заболеваний[
  Проблема рака яичников (в Австралии)
  
  Тёмнокрасная лента -
  Поддержка инвалидов
  Проблема амилоидоза
  
  Красно-синяя лента
  В память о землетрясении 2010 года на Гаити и в честь восстановления после него
  ( флаг - Белиз )
  
  Красно-чёрная лента
  Атеистическая солидарность
  ( флаг - Ангола , Тринидад и Тобаго , и символ траура в СССР )
  
  Красно-бело-синяя лента
  Используется в Омахе в память о стрельбе в высшей школе Миллард Саут
  ( флаг - Люксембург , Нидерланды , Парагвай , Хорватия )
  
  Оранжево-чёрная лента
  Память о Второй мировой войне в постсоветстких странах; символ Георгиевской ленты, составляющей часть наградного знака
  
  Чёрно-синяя лента
  Поддержка полиции
  ( флаг - Ботсвана )
  
  Оливково-зелёная лента
  Оливково-зелёная лента в честь 65-й годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны; цвета отсылают к цветам колодки медали "За оборону Ленинграда"
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"