Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Толковище 073 Сослагательность воплощаемая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ручей течёт покАто в ров .
  Гитлер чЕшет темЯ :
  - Таких бы провокАторов
  мне бы в НАШЕ ... врЕмя !!!
  
  - Я б рейхсмАрки им б ... ссужАл
  и прочие фикАли .
  И никто бы !!! не узнал
  что Мы ... проигрАли !..
  
  ЗадОхся б Нюрбергский процЕсс ,
  хоть ВСЕ томА изглОжь ...
  ЧТО ни скажИ , они - протЕст ...
  с заголОвком "ЛОЖЬ" .
  
  На всех !!! дерьмА ушАты
  ( считАй с времён Атил ... ) .
  ВСЕ были б виновАты ...
  что я НЕ победил !!!
  
  И эта б СВОРА нЕ-дала
  подшИть делА на клЕе ...
  И холокОста б нЕ было !!!
  Слышите , еврЕи !?!
  
   ***
  
  ДодУмался , зад грЕя ,
  в чистИлище пытлИво :
  - Береги еврЕя !!!
  для всЯкого подрЫва .
  
  ОН ... ( за корЫсть ) снесёт ( дрянну )
  и финАнсы и ... СТРАНУ !!!
  
  Горя в аду без хвОроста ,
  подытОжил , герр :
  - "Ротшильды и сОросы" ...
  разве не примЕр ?!?
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  Сослагательное наклонение (конъюнктив, субъюнктив, лат. modus conjunctivus или subjunctivus) - ряд особых форм глагольного наклонения большинства индоевропейских языков[1], выражающих через субъективное отношение возможное, предположительное, желательное или описываемое действие.
  
  По своему значению сослагательное наклонение близко к наклонениям желательному, повелительному и к изъявительному будущего времени. От желательного оно отличается тем, что обозначает волю, нередко требование говорящего, тогда как желательное выражает только его желание.
  
  Тем не менее иногда сослагательное наклонение имеет значение изъявительного наклонения будущего времени. Сообразно с этим, различают два типа сослагательного наклонения: сослагательное наклонение воли или хотения (Conjunctivus volitivus) и сослагательное наклонение предвидения (Conjunctivus prospectivus).
  
  Время указывается лексическими средствами (вчера, сейчас, на следующей неделе, и т. д.) или ситуацией. Лицо указывается с помощью личных местоимений.
  
  Сослагательное наклонение образуется с помощью сочетания глагола в прошедшем времени с неизменяемой частицей бы или в сочетании частицы бы с неопределенной формой глагола (инфинитив). В сложных предложениях частица бы может быть частью союза чтобы
  
  +++
  
  Выдержки из ВЕЛИКОЛЕПНОЙ Книги :
  
  ... В 1815 году: пять братьев Ротшильдов работают над тем, чтобы обеспечить поставки золота армии Веллингтона (через Натана в Англии) и наполеоновской армии (через Якоба во Франции) и начинают свою политику финансирования обеих сторон в войнах.
  
  Это повторяется в каждой войне, включая гражданскую войну в США, где они финансировали одновременно армии Юга и Севера, Гражданскую войну в России, когда они финансировали и белых и красных, и Вторую мировую войну, когда они финансировали и Гитлера, и антигитлеровскую коалицию.
  
  Финансируемая Ротшильдами война под названием "мировая революция" Троцкого продолжилась в мировой войне Гитлера.
  
  Гитлера тоже финансировали Ротшильды. Они совершили преступления против своего народа, принесли в жертву жизни многих евреев, чтобы использовать это как предлог для образования государства Израиль.
  
  Многие исторические факты свидетельствуют о том, что все перевороты и войны начиная с конца XVIII века, были инспирированы Ротшильдами.
  
  1940: Гансюрген Кёлер в книге "В недрах гестапо" (Hansjurgen Koehler "Inside The Gestapo") пишет следующее о бабушке Гитлера Марии Анне Шикльгрубер "Девушка приехала в Вену работать служанкой и стала прислугой в особняке Ротшильдов, и неизвестного дедушку Гитлера следует, скорее всего, искать в этом шикарном особняке". Эта информация подтверждается Вальтером Лангером (Walter Langer "The Mind Of Hitler"), который утверждает: "Отец Адольфа, Алоис Гитлер был незаконным сыном Анны Марии Шикльгрубер... Анна Мария Шикльгрубер жила в Вене в то время, когда она забеременела. Тогда она работала служанкой в доме барона Ротшильда. Как только факт ее беременности стал известным хозяевам, ее отправили обратно домой, где родился Алоис".
  
  Раковский утверждает, что когда в 1929 году национал-социалистическая партия переживала кризис роста и у нее не хватало финансовых ресурсов, "они" послали туда своего посла. Раковский называет его имя. Это был один из Варбургов. В прямых переговорах с Гитлером договорились о финансировании национал-социалистической партии, и Гитлер за два года получил миллионы долларов, пересланных ему с Уолл-Стрита, и миллионы марок от немецких финансистов через Шахта. Содержание СА и СС, а также финансирование происходивших выборов, давших Гитлеру власть в руки, делается на доллары и марки, присланные "Ими".
  
  После войны, в 1948 году президент Гари Трумэн под давлением Ротшильдов признает государство Израиль. За это они выделили ему на избирательную компанию $2,000,000. Они заявили, что Израиль является первым еврейским государством в Палестине, а в течение получаса после этого Президент Трумэн объявил, что Соединенные Штаты - это первое иностранное государство, которое это признает. Был представлен флаг Израиля. Эмблемой на флаге стал символ Ротшильдов- шестиконечная звезда. Этот символ привел в негодование многих евреев, которые полагали, что символом должен был стать древнейший еврейский символ Менора. Утверждалось также, что так называемая звезда Давида не является даже еврейским символом.
  
  В 1995 году эксперт в области атомной энергии Китти Литтл утверждает, что Ротшильды сейчас контролируют 80% мировых запасов урана, что делает их монополистами в области ядерной энергии.
  
  Ротшильды стояли во главе геополитического заговора против СССР в 1991 году. Тогдашний советский премьер-министр Валентин Павлов весной 1991года публично о нем заявил.
  
  Кстати, Михаил Ходорковский "из-под стражи" передал свои акции (а это 53%) лорду Джекобу Ротшильду... Это означает, что Ходорковский являлся лишь номинальным владельцем ЮКОСа.
  
  Первая мировая война принесла Эдварду Ротшильду и хазарскому мировому правительству более 100 миллиардов долларов. И потом им захотелось это повторить, и они привели к власти Гитлера и устроили Вторую мировую войну, которая стоила новых десятков миллионов убитых.
  
  Сейчас Ротшильды и другие банкиры организовали финансовый кризис и поставили на повестку дня Третью мировую войну, которая должна уничтожить традиционную национальную государственность
  
  Татьяна Васильевна Грачёва - политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведующая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течение ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей по национальной безопасности России и книг "Невидимая Хазария" и "Святая Русь против Хазарии".
  
  www.crisis-blog.ru
  
  
  А здесь полное изложение .
  
  "Сорос - это настоящий "либерастический Геббельс"
  
  Известный спекулянт Джордж Сорос сделал недавно заявление о том, что в условиях экономического кризиса Россия представляет опасность для Запада. Надо сказать, что господин Сорос это вообще не авантюрист. А вот то, что он спекулянт - это "технический факт". У него профессия такая.
  
  На самом деле Сорос это такая крупная и типовая "навозная муха" в "кучке" американского либерально-финансового капитализма. То, что он проповедует как идеолог-пропагандист и оплачивает по всему миру как филантроп это не демагогия. Не надо думать, что его политическая философия находится в отрыве от его политической практики. На самом деле это абсолютно органически взаимосвязанные вещи.
  
  Обвинения Сороса российского руководства в национализме - это прямая клевета
  
  В этом смысле Сорос это такой настоящий "либерастический Геббельс". То, что он говорит сейчас можно расценивать как "проговор". Но на самом деле Сорос "рыхлит почву". С моей точки зрения это очень здорово. То, что он так думает о России и наших лидерах это на самом деле большая честь. Потому что значительная часть нашего общества, настроенная государственнически, боится, что наши не смогут и сломаются в условиях кризиса, и что те сигналы, которые мы сейчас подаем финансовой политикой (а также посредством участия во всей этой "антикризисной тусне"), имеют совершенно противоположный характер.
  
  На самом деле я был бы очень рад, если бы Сорос оказался прав. Однако, здесь необходимо внести некоторые уточнения. Обвинения Сороса российского руководства в "национализме" это, конечно, прямая клевета. Потому что никакого национализма в этническом смысле нет. А в том смысле, в каком термин "национализм" можно использовать по отношению к России, это просто классическая норма политики любого современного государства.
  
  Сороса бесит, что Россия не дает себя раздавить
  
  То есть, когда нацией считается все гражданское общество, а национальные интересы ставятся впереди всяких других интересов. И я бы хотел посмотреть, кто посмеет сформулировать другую философию для любого современного правительства. То, что Россия не даст себя удавить и сделать себя крайней в этом кризисе донорский участок" это было бы абсолютно правильно. Но для этого надо много поработать. Сорос очень хорошо понимает, в какой "заднице" оказалась современная глобальная финансовая система. Это он понимает лучше всех и здесь сомневаться не приходится. До кризиса он вообще говорил вменяемые вещи.
  
  Сорос прекрасно осознает, что единственным реальным способом выбраться из этой ситуации является провокация серьезной и большой войны. А также с помощью нахождения противника, которого идеологически, пропагандистски и психологически легче всего "продать" своему западному быдлу. Кроме России у Запада таких противников нет. Иран в этом смысле совершенно "не канает". Поэтому они его и списывают. Ну, кого, спрашивается, можно мобилизовать против Ирана?! С точки зрения провокации регионального хаоса антииранская операция могла бы иметь какие-то перспективы. Но с точки зрения психолого-идеологической западные люди не древние греки и Персия не является для них достаточной угрозой.
  
  "Навозная муха" Сорос хочет заставить Запад "ходить строем" и жрать меньше
  
  И потом 300 лет русофобской пропаганды и зомбирования являются "хорошо унавоженной почвой" для того, чтобы заставить ее сейчас плодородить. Таким людям как Сорос нужно заставить Запад "ходить строем" и жрать меньше (потому что еды будет мало). А для этого нужна Россия. И этого следовало ожидать.
  
  Высказывают мнение, что Сорос играет на повышение цен на нефть. Не думаю. Как практик он очень одноходовый спекулянт. Сорос не является в этом смысле инсайдером. То есть он не может своим голосом ничего изменить. На самом деле он - навозная муха. Хотя и очень крупная, и типовая. Я бы даже сказал адекватная. Но не надо думать, что муха собирается производить субстанцию, на которую садится. Она его не производит - она его ест.
  
  Михаил Леонтьев
  
  Источник: KMnews , http://oko-planet.su
  
  Остальное сами ...
  
  +++
  
  Подготовка
  Пишет Александр Дюков ( a_dyukov)
  2012-06-04 13:59:00
  
  В Брюсселе в Европарламенте пройдет международная конференция "Правовая оценка преступлений коммунистов". Об этом рассказал парламентский ассистент Мартиньш Справникс.
  Как рассказал Справник, конференция, на которой будут оценивать преступления коммунистов, пройдет во вторник, 5 июня. Ее организует "Платформа европейской памяти и совести" в сотрудничестве с "Группа примирения европейской истории", председателем которой является депутат европарламента Сандра Калниете.
  
  На конференции будут анализировать существующие европейские законодательные нормы и правила, а также обсуждать меры, необходимые для того, чтобы оценить и осудить преступления тоталитарного режима, призвать виновных к ответственности и наказать их.
  
  В конференции примут участие предыдущие президенты Европейского парламента Ханс-Герт Поттеринг и Ежи Бузек, эксперты права высочайшего уровня, академики и представители и политики различных Европейских учреждений.
  
  http://www.gorod.lv/novosti/156756-v-evroparlamente-otsenyat-prestupleniya-kommunistov
  "В Европарламенте оценят преступления коммунистов"
  
  Собственно, это практическое подтверждение моего прошлогоднего прогноза:
  Некоторые вещи в международной политики просты и наглядны, их нужно только увидеть и сформулировать. Подписание "Варшавской декларации" 23 августа т.г., создание "Платформы европейской памяти и совести" 14 октября т.г. и итоги голосования стран ЕС по резолюции "Недопустимость определенных видов практики..." 17 ноября т.г. свидетельствуют о том, что:
  
  - "младоевропейцы" из Восточной Европы создают инфраструктуру для подготовки своеобразного "Нюрнберга" над Советским Союзом, одновременно защищая своих коллаборационистов, которые становится героическими борцами с советским тоталитаризмом;
  
  - эта позиция находит частичную (пока) поддержку у ведущих стран ЕС: Франция голосует против резолюции, осуждающий героизацию нацистских пособников, Германия присоединяется к созданию "Платформы европейской памяти и совести".
  
  Для "младоевропейцев" осуждение СССР означает закрепление у власти радикально-националистических элит, получение масштабных денежных компенсаций от государства-продолжателя СССР - России и продолжающуюся борьбу против русских общин и русского языка. Для Старой Европы борьба с призраком "советского тоталитаризма", возможно, станет одним из способов сохранения разваливающегося под ударами финансового кризиса Евросоюза.
  
  Россия подходит к началу историко-политического конфликта не подготовленной ни структурно, ни концептуально.
  
  А между тем, третий звонок уже прозвучал.
  
  http://www.odnako.org/blogs/show_14181/
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"