Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ух ты 072 Растерявшейся шахид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хафиз* по Хайфе** средИ хат ...
  ведЯ от хИджры*** СВОЙ джихАд**** ...
  Да , перепУтал ренегАт***** ,
  отчёт килОметров и дат .
  
  Ум , как у хИппи****** , впал в хаОс ...
  Двенадцать лет******* !!! коту под хвост .
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++
  
  * Хафиз (арабск. - "учащий наизусть", "охранитель") - человек, знающий Коран наизусть.
  
  ** Хайфа - третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.
  
  *** Хиджра - переселение пророка Мухаммада из Мекки в Медину
  ... официальный календарь в некоторых мусульманских странах.
  
  **** Джихад (от араб. - "усилие") - понятие в исламе, означающее усердие на пути Аллаха.
  Обычно джихад ассоциируется с вооруженной борьбой, однако понятие значительно шире.
  Джихад это вершина ислама, отдача всех сил и возможностей ради распространения
  и торжества ислама - одна из главных обязанностей мусульманской общины.
  
  Во как !!! А нам про миролюбие мозги засирают . Какие ещё верования настаивают на СВОЁМ торжестве над другими ???
  
  ***** Ренегат (лат. - отрекаюсь) - изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников; изменник, отступник , дессидент ...
  
  ****** Хиппи (англ. - "понимающий, знающий") - философия и субкультура, изначально возникшая в 1960-х годах в США.
  ... пропагандировали стремление вернуться к природной чистоте через любовь и пацифизм.
  Один из самых известных лозунгов хиппи: Трахайся , а не воюй ...
  И как-то ТАК получилось , ЧТО они воюя , затрахали ВЕСЬ Мир , пока арабов ... Кто следущий ? А , пацифисты , хЕровы ( 23 буква азбуки ) ...
  
  ******* Медресе (араб. - "место, где изучают") - мусульманское учебное заведение,
  выполняющее роль средней школы и мусульманской духовной семинарии.
  Самое изучение сводится к заучиванию наизусть известных книг , отчасти изложенных стихами.
  ... фактически пребывание в каждом из трех классов продолжается средним числом от 3 до 4 лет.
  Случается, что ученик сидит в одном классе от 8 до 10 лет.
  
  
  љШишмарёв2010
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2010
  Свидетельство о публикации Љ11010252610
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"