Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ух ты 112 Ядро электронного Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Учёт остАлся неизмЕн ,
  но вместо ФИО в рАмке ,
  клиЕнт пИшет И-Нэ-эН*
  и корсчёт** в СбербАнке ...
  
  Канут бумАг тОнны ...
  вот-вот ... и я не вру .
  - Ваш Адрес ? ЭлектрОнный ,
  за "псИною" - мЭйл***ру
  
  И я за всё плачУ сполнА
  по кАрте ... бУдто бы войнА .
  
  ВзглянИте на Мир шИре
  своИм умом , без НАСА**** !!!
  В электрОнном Мире -
  мы лишь ... биомАсса !!!
  
  И что ??? сказАть Вам про неё ...
  Что с нею мОжно делать ... ВСЁ !!!
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++
  
  * ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА (ИНН)
   - представляет собой единый по всем видам налогов и сборов, в том числе подлежащих уплате в связи с перемещением товаров через таможенную границу Российской Федерации, и на всей территории России ...
   - цифровой код, упорядочивающий учёт налогоплательщиков в Российской Федерации. Присваивается как юридическим, так и физическим лицам.
  ИНН физического лица является последовательностью из 12 арабских цифр, из которых первые две представляют собой код субъекта Российской Федерации , следующие две - номер местной налоговой инспекции, следующие шесть - номер налоговой записи налогоплательщика и последние две - так называемые "контрольные цифры" для проверки правильности записи.
  ИНН юридического лица является последовательностью из 10 арабских цифр, из которых первые две представляют собой код субъекта Российской Федерации (или "99" для межрегиональной инспекции ФНС), следующие две - номер местной налоговой инспекции, следующие пять - номер налоговой записи налогоплательщика в территориальном разделе ЕГРН и последняя - контрольная цифра.
  ИНН вместе с КПП позволяют определить каждое обособленное подразделение юридического лица, поэтому часто оба этих кода отображаются и используются вместе, например, при указании платежных реквизитов организаций.
  ИНН иностранного юридического лица c 1 января 2005 года всегда начинается с цифр "9909", следующие 5 цифр соответствуют Коду иностранной организации, последняя - контрольная цифра.
  Физическим лицам по их желанию на 18-й странице паспорта вместе с идентификационным номером плательщика указывается наименование налогового органа, его код и дата внесения записи.
  Первые четыре цифры ИНН в совокупности всегда идентифицируют учреждение ФНС, представляя собой код из справочника СОУН (Справочник кодов обозначения налоговых органов для целей учёта налогоплательщиков).
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  
  ** Корреспондентский счёт - счёт, открываемый кредитной организации (банку) в подразделении центрального банка или в иной кредитной организации.
  Предназначен для отражения расчётов, производимых одной кредитной организацией по поручению и за счёт другой на основании заключённого между ними корреспондентского договора.
  
  
  *** мЭйл - Электронная почта , представляет собою метод отправки почтовых отправлений с помощью компьютера.
  
  **** НАСА - Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США ...
  
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
  Свидетельство о публикации Љ111052902110
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"