Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Вопросник 024 Шутить изволите

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подо мною лУжа .
  ДавлЮсь , банАны кУшая .
  БезопАсность рУша ,
  негр про химорУжие
  рёк пакИ всех жутЕй ,
  внесЯ вблизИ мудЕй
  ёмкость ( схОжа с сигарЕтой )
  и елдОй согрЕтой ...
  
  Рыскали не вЫ ли
  в Ираке ? Знать дрянО ...
  ХусЕйна удавИли ...
  Ну и где ... ОНО ???
  
  У клОунов есть дОгма
  ( кто блюдёт , тот сыт ) -
  одна и та же хОхма
  подрЯд ... НЕ насмешИт !!!
  
  "ЗрителЯ" в отчАиньи
  да помешАть ... НЕ в сИле-с ...
  "Шуты" не обучАемы
  или обленИлись ...
  
  Со мнОю Вы не спОрьте :
  КАК их учить , нудЯ
  ( коль Богом ум не дан !..
  миль пардон ... мадАм ) -
  сапогОм по мОрде
  иль лУчше ... по мудЯм .
  
  - Негр ? не забЫл , давЯсь от фЫрку ...
  положИть рядкОм пробИрку ?
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++
  
  
  Старые провокации на новый лад: "химическая угроза" из Сирии
  
  May. 31st, 2012 at 10:23 AM
  
  В Вашингтоне не исключают возможность проведения военной операции в Сирии. Как заявила только что постоянный представитель США при Совбезе ООН Сьюзан Райс, это может произойти даже в обход санкций Совета Безопасности. Она отметила, что сейчас события могут развиваться по нескольким сценариям, и мирный из них самый маловероятный.
  "Есть два сценария развития событий, но худший из них наиболее вероятен. Насилие в Сирии возрастает, конфликт распространяется по странам региона. План Кофи Аннана не работает. У членов международного сообщества остается возможность предпринять какие-либо действия вне плана Аннана и Совбеза", - сказала Сьюзан Райс.
  "Объединенное командование ССА в Сирии объявляет, что оно дает режиму последние 48 часов на то, чтобы он выполнил требования СБ ООН. Ультиматум закончится в пятницу в 12.00 (мск), после этого мы будем свободны от любых обязательств", - заявил представитель "Сирийской свободной армии" (ССА) Касим Саадеддин (Qassim Saadeddine).
  Картинка, похоже, начинает склеиваться.
  После бойни в сирийской деревне Эль-Хула один из руководителей оппозиционеров из "Сирийской свободной армии" (ССА) в интервью израильской газете "Гаарец" рассказал о планах оппозиции "после свержения режима Башара Асада".
  Сама постановка вопроса очень показательна - они уверены в "свержения режима Башара Асада" и рассказывают об этом через прессу всему миру. Многие, кстати, в западных столицах, из которых в эти часы высылают сирийских послов, ждут - не дождутся подобного исхода.
  Бравада у боевиков - дело обычное. И себя "заводят", и врагов пугают. Правда, на Руси всегда говорили: "Не хвались, на рать идучи, хвались, идучи с рати". Но бандитам русские пословицы не указ...
  Зато показательно в этом интервью другое - офицер ССА прямо заявил, что одним из приоритетов повстанцев после свержения Башара Асада станет установление контроля над запасами сирийского химического оружия!
  Если эти намерения дополнить недавней информацией о том, что иностранный спецназ тренируется в соседней Иордании для того, чтобы взять в нужный момент под контроль те же запасы сирийского химического оружия, то вырисовывается четкая картина новой крупномасштабной провокации против Дамаска.
  На земле Иордании американские инструктора открыто готовят военных из 19 стран, в том числе, из европейских и арабских государств, к вторжению на территорию Сирии, пишет "Военный обозреватель". Забота о безопасности хранилищ с оружием массового поражения лишь предлог для легитимизации подготовки иностранного вторжения, сообщает телеканал CNN.
  Планы интервенции сразу после резни в Эль-Хула провалились. Они хотели быстро провести англо-французскую резолюцию через Совет Безопасности и начать "гуманитарную интервенцию" руками наемников, младо-европейцев и арабов. Сорвалось!
  И теперь начинается долговременная компания по дискредитации правительства Сирии путем обвинений его не только в "наличии больших запасов химического оружия", но и в том, что "это оружие необходимо взять под международный контроль". Или что-то в этом духе...
  Устами офицера ССА вброшено подтверждение - мол, есть у Асада химические вооружения. Страшился слеплена. Дальше - раскрутка сюжета. Последствия могут быть самые серьезные. При этом дипломатическая блокада Сирии уже началась!
  А помните, как госсекретарь США Колин Пауэл тряс на заседании Совета Безопасности ООН пробиркой с каким-то белым порошком?
  Это "вещественное доказательство" наличия у Саддама Хусейна химического оружия - утверждал он. Врал! Дипломаты в ужасе хотели разбежаться, но это был зубной порошок, как утверждают знающие люди.
  Не нашли в Ираке даже следов этого "химоружия" после полной оккупации страны! Зато Ирака уже нет...
  Теперь те же сказки мировые СМИ начинают рассказывать развесившим уши западным общечеловекам, которые спят и видят Сирию в объятиях демократии. Но демократия им только снится - в реальной жизни это будет террор с массовыми казнями и убийствами, который уже принесли в Сирию международные бандиты.
  Однако, бравый офицер ССА о "подвигах", а точнее, преступлениях, сирийских "оппозиционеров" говорить не стал, зато выложил корреспонденту "Гаарец" целую программу переустройства страны после победы над Асадом. Они, понимаешь, уже всё решили.
  По словам офицера, повстанцы разделили время после свержения Асада на несколько этапов. Видно, что мышление на уровне генштаба, не меньше...
  Самый главный этап, по его признанию, - это "первые часы после падения режима", когда, как подчеркнул он, "неизбежно возникнет вакуум власти". Представитель ССА считает, что именно в этот момент сирийские склады с химическим оружием станут объектом повышенного внимания. Он добавил, что руководству ССА "хорошо известны места, где хранятся боевые отравляющие вещества, а также структура управления и охраны этих складов". Также сказал, что "оппозиция не должна допустить попадания ОМП в руки террористов". Они кого "террористами" считают?
  Вот такая игра словами да ещё на широкую публику и создает новый информационный фон вокруг Сирии. А за ним - реальные планы по захвату власти в стране.
  Офицер заявил, что сирийская оппозиция "готовит планы на будущее, стремясь не допустить в стране хаоса". Они сами этот хаос и сеют...
  Он сказал, что "несколько специально созданных комитетов уже работают над созданием конституции свободной Сирии", готовят новую избирательную и судебную системы, а также "планируют структуру будущих сил безопасности и армии".
  Представитель ССА сообщил, что в настоящее время в распоряжении Башара Асада находится около 70 тыс. верных бойцов, тогда как на стороне оппозиции около 30 тыс. человек. Он пожаловался, что бойцам САС не хватает вооружений, например, противотанковых ракетных комплексов.
  
  Не в силах добиться желаемого, враги Сирии начали разыгрывать свою старую карту "химической угрозы".
  Заявление Сюзан Райс, приведенное в начале, прямо соответствует общей картине, которая всё четче проступает на карте региона.
  
  http://serfilatov.livejournal.com/
  
  Когда читал про этого ОЧЕНЬ "своеобразного" выскочку , который НИГДЕ долго ни на чём не задерживался , то поражался ... его взлёту и пр. пока не прочёл , что он из ямайских евреев , ЗНАЮЩИЙ идиш !!! Тогда понятна его вызывающая ВЫХОДКА . Иначе эту пробирку воспринять невозможно . Правельно про таких говорят : Насцы в глаза - всё Божья роса .
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"