Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Вопросник 040 Маргелову и прочим холуям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АсАда вид стал хЕров .
  Вновь из Кремля тропАрь* .
  Да ... это же МаргЕлов ,
  извЕстный всем грабАрь** .
  
  СравнЕний не минУю
  ( Видим войнУ трЕтью ... ) :
  с профессионАльным жАром
  словАми ( как кинжАлом )
  тЫчет ( в кровИ с кАлом )
  как в кишкУ прямУю
  КаддАфи ... перед смЕртью*** .
  
  УмИшко , вИдно , как мозг сер -
  не остёр , лишь ... кОлок .
  Асад всё же ОФИЦЕР ,
  а не полИттехнОлог .
  
  Ответь , кремлёвский ( Нам !!! ) хорАл :
  - Себе такОго же желАл ???
  И без расчётов охуЕных
  на ВАС ... бОльше убиЕных !!!
  
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++
  
  * Тропарем называют краткое песнопение, занимающее свое определенное место в разных видах богослужения в соответствии с Уставом. Тропарь праздника раскрывает его сущность и воспевает его.
  
  ** ГРАБАРЬ - "землекоп, могильщик", также грабар
  
  *** Перед смертью Каддафи три часа пытали и насиловали. ... Пытка продолжалась с 9 утра до 12 дня, причем очередь из палачей превысила сотню человек.
  t30p.ru»mobile/Vskrilisj_uzhasayuschie_...
  Каким же надо быть ИСЛАМИСТОМ , чтобы получать НАСЛАЖДЕНИЕ , сравнимое с оргазмом , от истязания жертв . Так же правоверные резали горло НАШИМ воинам перед камерой . И Вы опять будете Мне про доброту Ислама ?!? Не верю , так как вижу то , ЧЕМ вы сами бахвалитесь !!!
  
   ***
  
  
  Противники президента Сирии провели в Москве переговоры с сенатором Маргеловым...
  expert.ru»2011/06/28/rossiya-ne-budet-davit-na-...
  Напоминаю - во время войны янки вели переговоры и с немцами и наших прощупывали на слабину . А вдруг ... Ведь это же их Труман сказал ( кратко ) : будем помогать им убивать друг друга .
  
  31 октября 2011 Маргелов подчеркнул, что те методы, которые руководство Сирии применяет сегодня, "дают обширный материал для СМИ... для критики президента Башара Асада".
  trueinform.ru»modules.php...
  
  Глава переходного Национального совета Ливии рассказал нам о 10 тысячах жертвах кровавого режима (Каддафи) и свыше 50-55 тысяч раненых
  korrespondent.net»world...mid...chislo-zhertv...kaddafi
  
  Т.е. достаточно ЧТО-то КОМУ-то сказать и ЭТО повод для вторжения в ЛЮБУЮ страну . Если бы не НАШ ядерный зонтик и с нами было бы ТАК же . Ведь либерасты ВСЕХ мастей только и гадят на Нас и НАШУ Родину . Не дождуться "освободителей" ...
  
  Общее число погибших в ходе восстания в Сирии не превышает 1400 человек. Соответствующее заявление, как сообщает Agence France-Presse, в ходе визита в Москву сделала советник по политическим и информационным вопросам президента Сирии Башара Асада Бутаина Шаабан (Bouthaina Shaaban).
  Таким образом, Шаабан опровергла распространенное ранее заявление верховного комиссара ООН по правам человека Нави Пиллай (Navi Pillay) о 2600 жертвах столкновений между сторонниками и противниками Асада . Как рассказала Шаабан в ходе беседы с членами Совета федерации, с каждой стороны конфликта погибли примерно по 700 человек. Кроме того, по словам Шаабан, правительство Сирии готово предоставить поименный список убитых...
  lenta.ru»Новости»Архив Новости»09/12/aide
  
  11 декабря 1994 года в Чечню вошли подразделения федеральных войск. Однако даже 10 лет спустя после начала войны, точное количество ее жертв остается неизвестным. По словам представителя Правозащитного центра "Мемориал" Александра Черкасова, государство не вело учёт погибших мирных жителей Чечни. После первой войны Госкомстат, не имея иных источников, обращался за этими сведениями, в частности, в "Мемориал". "Наши оценки числа погибших в 1994-1996 годах - до 50 тысяч гражданских лиц, в том числе в ходе штурма Грозного зимой 1994-1995 годов - от 25 до 29 тысяч", - заявил Черкасов.
  Официальные цифры потерь мирного населения во вторую войну в Чечне отсутствуют. По сведениям Гепрокуратуры России, погибло "до тысячи человек", ведь поименно известно в несколько раз больше погибших. Оценки же правозащитных организаций позволяют утверждать, что за период активных боевых действий - с осени 1999 до весны 2000 года - в Чечне погибли от 6,5 до 10,5 гражданских лиц (сведения Human Rights Watch). За последующий период - с 2000 по 2004 годы, - по сведениям "Мемориала", погибли от 5,3 до 10,7 тысяч человек. Таким образом, оценка числа погибших за вторую войну в Чечне составляет от 10 до 20 тысяч мирных жителей, без учета около 5 тысяч пропавших без вести.
  Источник: Кавказский Узел
  www.voinenet.ru»index.php?aid=721
  Вот Вам примерчик ... Достоверность и ПРИЧИНО-следственые связи НИКОГО не интересуют . Для провокаций и ЭТО сойдёт .
  
  Михаил Витальевич Маргелов родился 22 декабря 1964 года в Москве. Дед, Василий Филиппович Маргелов, Герой Советского Союза, в 1954-1959 и 1961-1979 годах был командующим ВДВ СССР. Отец, Виталий Васильевич Маргелов, работал в системе ПГУ КГБ СССР (внешняя разведка) и МИД СССР, был заместителем директора СВР, в декабре 2003 года избран депутатом Госдумы по списку блока "Единая Россия".
  В 1986 году Михаил Маргелов окончил историко-филологический факультет Института стран Азии и Африки (ИСАА) при МГУ по специальностям "историк-востоковед" и "референт-переводчик". Кандидат политических наук.
  С 1984 по 1986 год работал переводчиком в Международном отделе ЦК КПСС. С 1986 по июль 1989 года преподавал арабский язык в Высшей школе КГБ СССР им. Ф.Э. Дзержинского. Был секретарем комсомольской организации своего подразделения.
  В 1989-1990 гг. работал ведущим редактором в арабской редакции ТАСС. Затем - обозревателем вестника "Независимый сектор", специальный корреспондент журнала "Совместные предприятия", директор журнала "Ваш выбор", консультант АОЗТ "Медикаль НП".
  С 1990 по 1995 год работал в представительствах американских консалтинговых компаний World Resourser, Boston Consulting Group, Bain & Company.
  В августе 1995 года перешел на работу в АОЗТ "Группа компаний "Видео Интернэшнл", в которой занимал должность директора проекта рекламной компании в Государственную Думу РФ движения "Яблоко" и его лидера Григория Явлинского. Работал в "Видео Интернэшнл" также директором по новому бизнесу, исследованиям рынка и консультированию. На президентских выборах 1996 года был членом предвыборной команды Бориса Ельцина.
  С октября 1996 года - первый заместитель начальника Управления по связям с общественностью (УПСО) Администрации президента РФ.
  После ухода последнего с должности 28 февраля 1997 исполнял обязанности начальника Управления по связям с общественностью Администрации президента РФ. В мае 1997 года был назначен начальником УПСО.
  30 марта 1998 "за активное участие в подготовке послания президента РФ Федеральному Собранию 1998 года" получил благодарность от президента Ельцина.
  В мае того же года Маргелов был назначен первым заместителем председателя правления ФГУП "РИА "Вести". В июле 1998 перешел на работу в Государственный таможенный комитет (ГТК) РФ, где занимал пост руководителя группы советников председателя ГТК Валерия Драганова. Был создателем департамента по связям с общественностью ГТК.
  В декабре 1998 года вновь перешел на работу в ФГУП "Российское информационное агентство "Вести", где занял должность руководителя группы политических обозревателей.
  С 1999 года вместе с Алексеем Волиным занимался разработкой политической стратегии и идеологической базы предвыборной команды кандидата на пост мэра Москвы Сергея Кириенко и движения "Новая сила ". С сентября 1999 года был заместителем директора Российского информационного центра (Росинформцентр) при правительстве РФ. 1 октября 1999 распоряжением председателя правительства был назначен директором Росинформцентра.
  Во время выборов в Государственную Думу РФ в 1999 года занимал, по приглашению Сергея Шойгу, пост пресс-секретаря избирательного блока "Медведь" ("Единство "). Был главным координатором группы, занимавшейся PR-поддержкой фракции "Единство".
  Во время президентской кампании 2000 года был членом збирательного штаба Владимира Путина, курировал связи с зарубежными СМИ.
  С 14 января 2000 Маргелов входит в состав правительственной комиссии по нормализации общественно-политической ситуации на территории Чеченской Республики.
  С октября 2000 - член президиума политсовета партии "Единство".
  В декабре 2000 года губернатор Псковской области Михайлов назначил Михаила Маргелова членом Совета Федерации РФ - полномочным представителем администрации Псковской области в Совете Федерации РФ. Полномочия Маргелова как члена Совета Федерации были подтверждены 31 января 2001.
  31 января 2001 Маргелов вошел в состав Комитета СФ по международным делам. Занимал пост заместителя председателя Комитета СФ по международным делам. С 14 марта 2001 года - также член Комиссии Совета Федерации по регламенту и парламентским процедурам (30 января 2002 была переименована в Комиссию СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности).
  В октябре 2001 года был введен в состав Общественного совета МВД РФ. 13 ноября 2001 был утвержден председателем Комитета СФ по международным делам. 30 января 2002 был вновь избран председателем Комитета СФ по международным делам. С 30 января 2002 по июль 2002 входил в состав Комиссии СФ по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации.
  С декабря 2001 по ноябрь 2004 Маргелов входил в состав Центрального политического совета (ЦПС) партии "Единая Россия".
  В январе 2003 года Маргелов стал вице-председателем Парламентской ассамблеи Совета Европы от России. В апреле 2003 года был избран президентом Российского общества солидарности и сотрудничества народов Азии и Африки (РОССНАА). С ноября 2004 Маргелов - член Генерального совета партии "Единая Россия".
  23 декабря 2004 новый губернатор Псковской области Михаил Кузнецов после консультаций в Кремле оставил Маргелова представителем от администрации Псковской области в Совете Федерации.
  В январе 2005 года был наблюдателем на выборах главы Палестинской автономии. С 24 января 2005 - председатель Европейской демократической группы (ЕДГ) в ПАСЕ. 25 апреля 2005 сложил с себя полномочия вице-председателя ПАСЕ от России.
  С 14 декабря 2005 вошел в состав Комиссии СФ по делам молодежи и спорту.
  8 декабря 2008 года Дмитрий Медведев своим указом назначил председателя комитета Совета Федерации по международным делам Михаила Маргелова спецпредставителем президента РФ по Судану.
  Маргелов - член Совета по внешней и оборонной политике (СВОП).
  Полковник таможенной службы.
  Имеет государственные награды: 1997 год - медаль "В память 850-летия Москвы", 2002 год - медаль "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения", 2003 год - медаль Пушкина, 2005 год - медаль "В память 1000-летия Казани".
  Свободно владеет английским, арабским, а также болгарским языками. Женат, два сына.
  Copyright љ РИА НОВОСТИ
  
  Просто ванька-встанька ... какой-то НЕбрезгливый . Особено список наград уморителен при ТАКОЙ суетливости !!!
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"