Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Всяческое 002 Быль про 8 марта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Восьмые марта так ведь рЕдки
  К неудовольству Клары Цеткин .
  А там , стервОза - Колонтай !
  Ей мужичёнку ... только дай .
  И повонючей ! Хоть матроса .
  За ней Арманд , Надюша , Роза* .
  Синоним твёрдости - "Брюнель"**,
  но не измерить ни по ней ль ...
  ни по какой другой шкале ...
  их твёрдость в нАнятом шале*** .
  
  А выбор узок , как туннель :
  Где либералы - там ... панель !!!
  
   ***
  
  Весь флаг швободы обсморкал
  на баррикадах Либнехт Карл* .
  Социалистка ж без ! ... интима !!
  аж в день святого Валентина !!!
  Марксист , сгешетившись**** в азарте ,
  припёрся к ней лишь только в марте .
  И отличился , знать , проказник !
  Коль ЭТО ! нам , как общий праздник .
  
   ***
  
  За стенкой дышит жарко Сара
  ( слабак Абрам для комиссара ! )
  "обрез" заменит , коль дрянной
  тогда отметим ... всей страной.
  В календаре чиркАю даты ,
  когда к ней ходят депутаты .
  На днях , чуть было , не сбылось !!!
  Абрам пришёл и сорвалось !
  Ведь сдохнет девка же от крИзу***** !
  Пора купить Абраму визу .
  ( ещё и мАААленький ... оклад !? )
  Да , Я ! хоть первый внесу вклад !
  
  И НОВЫЙ ДЕНЬ !!! Брехня ! Презенты !
  ( сперва иль после в президенты ? )
  И "Божий Дар" , как символ в брЕнды !!!
  
   ***
  
  Лишь гадят , как коты у миски
  Всегда безмУжни ... феменистки .
  
  Чуть отвлекись и ... праздник , глядь !
  могёт , ведь , дать ... другая блядь .
  
  
   +++++++++++++++++++++
  
  
  * Надежда - некрасива , застенчива и фригидна, Инесса - влюбчива и ветрена .
  Инесса имела пятерых детей от двух скоротечных браков, пару любовников, прекрасно вела домашнее хозяйство и при этом оставалась душой любого общества.
  
  Инесса АРМАНД умерла осенью 1920 года , заразившись на отдыхе на Кавказе ... Ленин буквально падал в обморок от горя у ея гроба НЕ-СТЕСНЯЯСЬ . Интересно он так ... каждого сотрудника провожал в последний путь ?!
  
  ЦЕТКИН Клара (1857-1933), немецкий / еврейский политический деятель. В 1881-1918 член Социал-демократической партии Германии, участница создания и деятель 2-го Интернационала. Одна из организаторов "Спартака союза", член ЦК КПГ с 1919. В Коминтерне возглавляла международный женский секретариат, руководитель МОПР (Международная Организация Помощи Рабочим) .
  По принципу : мы вам буханку , вы НАМ ... ррреволУцыю .
  
  Колонтай Александра . Дворянка . Блистательный оратор, пламенная революционерка, ОЧЕНЬ сексуально-озабоченая ( все её статьи , той эпохи ... про свободный Эрос , чему она и следовала ) талантливый дипломат . Александра Михайловна была роковой женщиной. Смертельному обаянию "валькирии революции" поддались десятки мужчин. Несколько из них - приняли его особенно близко к сердцу. Именно в сердце попала пуля 17-летнего Ивана Драгомирова, который стрелялся от любви к 16-летней Шурочке: Именно в сантиметре от сердца прошла пуля Павла Дыбенко, стрелявшегося из-за 52-летней Александры Михайловны Коллонтай. Между двумя этими выстрелами были еще жертвы - пожилой учитель литературы, старинный друг детства, и даже - муж и сын Александры Коллонтай. Последние двое, конечно, остались в живых, но она их просто оставила: И первый и второй мешали ее революционной деятельности, самообразованию, марксистским кружкам и : мужчинам, которые с завидной регулярностью попадали в круг ее магического притяжения.
  А ведь НЕКРАСИВАЯ . Только с возростом какая-то осанка появилась ... Учитесь , бабы !
  О красоте . Талейран - французский политик и дипломат, занимавший пост министра иностранных дел при трёх режимах и всех предовал : короля , Наполеона ... Был просто уродлив , НО умён и цинично-остроумен . Бабы висли на его елде как на вешалке ...
  
  Люксембург , Роза - германская политическая деятельница, еврейка из русской Польши , получила степень доктора прав. Вела пропаганду против милитаризма во всех его формах, сообщая массу фактов относительно зверского обращения с солдатами в немецких казармах. ( КАК ВСЁ ПОХОЖЕ !!! )
  
  Либкнехт , Карл ... выдвинул требование уничтожения постоянных армий и замены их всеобщим вооружением народа. ( ЭТО КАК СЕЙЧАС !!! призывать в армию на год !!! Либералы , маман вашу . НЕИЗМЕНЯЕМЫ !!! )
  
  ** Для металлов твердость определяется путем вдавливания стального шарика в металл ( твердость по Брюнелю )
  
  *** Шале - в романтических парках XVIII в. - садовый павильон в виде сельского домика, который вносил в пейзаж пасторальный оттенок... Ныне дачный домик в Альпийских странах и на Рублёвке .
  
  **** ГЕШЕФТ ( нем. ) - бизнес , торговая операция, прибыльное дело, выгодная операция, сделка.
  
  ***** Кризы сосудистые - (франц. - перелом, приступ, припадок), внезапно возникающие временные спастические сокращения сосудов , вызывают общее повышение артериального кровяного давления ...
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2005
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2005
  Свидетельство о публикации Љ1503090443
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"