Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Всяческое 003 Взвейтесь кострами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не легко жить ныне
  тем , даже кто пролАз :
  - "Слава Украине !"
  и сводить баланс .
  
  ( Как Мазепа , при Полтаве ,
  на долларе картавя . )
  
  Не слишком ль Ваша Жизнь тихА ль ?
  "Народа штат" разрос ...
  Ведь этот брэнд был их - "Зиг хайль !" ...
  сверхмаржинальный ... "холокост" .
  
  Средь либерАльства скотского
  ни Маркса и ни Троцкого ...
  Лишь блядовИты "барышни"
  и ... "мужики"-опарыши ...
  
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  Зиг хайль!
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Зиг хайль! (нем. Sieg Heil! - "Да здравствует Победа!" или "Победе Слава!") - другой распространённый лозунг, выкрикиваемый одновременно с нацистским приветствием (особенно на массовых собраниях). В качестве официального приветствия не употреблялся. Адольф Гитлер и другие вожди партии чаще всего повторяли эти слова в конце своих речей троекратно: "Зиг... хайль! Зиг... хайль! Зиг... хайль!" - что явствует из "Триумфа воли" и других документальных источников.
  Лозунг был придуман Рудольфом Гессом: на одном из съездов НСДАП в Нюрнберге после речи Гитлера, когда тот долго стоял в задумчивости, находившийся рядом Гесс, впечатлившийся речью Гитлера, начал выкрикивать словосочетание "Зиг хайль!", которое тут же было подхвачено многотысячной толпой, слушавшей фюрера.
  
  Согласно нацистским идеологам, поднятие руки и восклицание Heil! было принято у древних германцев при избрании королей; жест трактовался как приветствие поднятымкопьём. Как официальное название часто использовался термин "немецкое приветствие".
  
  ***
  
  Не хотел копаться , поскольку уже отзывался на ЭТУ тему о подтасовке цифр по холокосту . Материалов предостаточно . Только читайте ... Но вот обнаружил и решил выложить простое и понятное в своей наглядности Изложение .
  
  филиал Кафедры Иверологии
  IP слежка отключена, комментируйте смело
  
   zet09
  http://zet09.livejournal.com/
  19 марта, 2010
  Данные ВИКИ всех евреев мира - 13 миллионов 155 тыс. евреев.
  
  Это типа, получается, каждый еврей он должен быть гендиректором одной организации и членом нескольких других. Иначе никак не выходит. Вот так они и мечутся между сокрытием своих официальных цифр и количеством, и якобы убитых евреев во время войны.
  
  
  Это как и с 6 миллионами Холокоста. "Ревизионисты" типа криптоеврея Цюнделя делают логическую ошибку, отрицая цифры Холокоста. Почему, Уотсон? Потому что доказательство в данном случае убедительнееметодом от противного.
  
  
  Предположим, Уотсон, я не против этой цифры - 6 миллионов вреев - "холостяков". Но дело в том, что общее количество евреев в Европе до Второй Мировой Войны еле дотягивает до этой цифры. Вот я открываю книгу американского еврея Martin Gilbert "Atlas of Jewish History". издание 1969 года на стр 85 и читаю цифры по количеству евреев в Европе до войны:
  
  ВНИМАНИЕ - это официальные данные количества евреев до войны!
  
  Польша 3 млн 275 тыс
  Украина 1 млн 700 тыс
  Румыния 800 тыс
  Венгрия 440 тыс
  Белоруссия 400 тыс
  Германия 365 тыс
  Чехословакия 360 тыс
  Англия 340 тыс
  Франция 270 тыс
  Литва 160 тыс
  Австрия 180 тыс
  Голландия 115 тыс
  Латвия 94 тыс.
  Югославия 75 тыс
  Греция 75 тыс.
  Турция 75 тыс.
  Болгария 50 тыс
  Италия 50 тыс
  Бельгия 44 тыс
  Швейцария 20 тыс
  Швеция 10 тыс
  Дания 7 тыс
  Испания 5 тыс
  Эстония 5 тыс.
  Ирландия 5 тыс.
  Португалия 3 тыс
  Люксембург 3 тыс.
  Норвегия 2 тыс
  Финляндия 2 тыс
  
  Сразу вычеркнем неоккупированные зоны:
  
  Англию,
  Ирландию,
  Испанию,
  Португалию,
  Турцию,
  Италию,
  Швейцарию и
  Франция, кстати, далеко не вся.
  
  Все кто хотел из Франции слинять - слиняли. В Италии, Швеции, Финляндии и Турции - союзницах Германии, которые не был местом военных сражений, тоже Холокоста не было, но там и евреев мелочь. Указывается количество евреев в Центральной России - 900 тыс человек - существенная цифра, но это не зона оккупации.
  
  Считаем что остаётся: у меня получилось:7 млн 329 тыс.
  
  - это вообще тотальное количество евреев в обоих Европах Западной и Восточной находившихся в зоне оккупации. Таким образом, если предположить, что "выхолощено" 6 миллионов, евреи должны быть занесены в красную книгу вместе с чёрными аистами. Тогда откуда все эти миллионы получающие компенсацию до сих пор 70 лет спустя? Германия выплачивает, Швейцария выплачивает, Австрия выплачивает, Польшу заставляют, Францию заставляют да практически шантажируют все страны. Кто это делает? Таким образом, Уотсон, и это важно, арифметика Холокоста нас сразу наталкивает на криптоевреев!
  
  Делаем простую арифметику, Уотсон. Мы сталкиваемся с фактом, что на 1945 год в мире осталось 7 миллионов 329 тыс - минус 6 милионов = 1 млн 329 тыс. переживших Холокост, включая грудных детей. Применяя обычную статистику страховых компаний по естественной убыли населения - это называется "таблицы дожития" ( Решил от себя внести уточнение Понятия : Таблица смертности (также таблица дожития) - упорядоченный по возрасту ряд чисел, характеризующий порядок вымирания поколения людей, один из важнейших инструментов демографической статистики, широко используется на практике в страховании . С помощью таблиц дожития можно представить:
  - срок жизни пациента, продолжительность лечения - в клинических исследованиях;
  - срок службы изделия - в управлении качеством продукции;
  - срок сотрудничества с клиентом - в управлении взаимоотношениями с клиентами в маркетинге. ) , что, Уотсон, мы должны получить за прошедшие 70 лет от 1 млн 329 чел? Средний возраст примем за 70 лет. Это достаточно много для переживших Холокост и для удобства сравнения.
  
  Нетрудно заметить, что мы получим НОЛЬ пережитков холокоста! За 70 лет с войны пережитков НОЛЬ! На самом деле, конечно есть, но это единицы-сотни, причём именно те, кто в войну были грудными детьми и никой памяти о войне тоже не имеют. Таким образом, Уотсон, возникает вопрос: как объяснить глобальный феномен всё увеличивающихся в печати в последнее время "мемуаристов Холокоста" и подающих на компенсации?
  
  
  
  Число получателей которых в разных странах и в Израиле насчитывает уже миллионы! Как это называется, явление в науке, Уотсон? -А-НО-МА-ЛИ-Я! И даже в самом 1945 году - откуда миллионы евреев эмигрировавших в Америку и Израиль и миллионы оставшихся в живых в СССР и странах Восточной и Западной Европы? Получается двойная бухгалтерия и приписки, в чем евреи - эксперты. Парадокс.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"