Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Загадка потайная 219 Трон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вокруг него со ВСЕХ сторОн
  зАвисти , интрИги ,
  зАговоры , дИки ...
  Потому что ЭТО [ трон ] .
  ПредставлЯете урОн ,
  когдА достАнется вдрУг он ,-
  невзрАчному ... залЫге* .
  ( в дрЕвность лЕзу кАк в пургу )
  НиколАю** , ГАбсбургу*** ...
  
  
  ++++++++++++++++++++++++
  
  * ЗАЛЫГАТЬ, залгать - лгать слишком нагло, неправдоподобно, забываться, завираться.
  Залыга, залыгала - лжец, лгун,
  
  
  ** Николай II, император всероссиёский, старший сын императора Александра III, родился 6 мая 1868, 1890-91 совершил путешествие в Индию, Китай и Японию.
  Во внутренней политике Николай II по вступлении на престол заявил о своем твердом намерении следовать незыблемым старинным охранительным началам
  и о недопустимости участия представителей земств в делах внутреннего управления.
  17 октября Николай II обещал даровать населению гражданские свободы и не издавать ни одного закона без согласия народного представительства.
  после чего ... созыв первой, второй и третьей Государственых Дум и разгон их , как НИКЧЁМНЫХ шавок .
  Много сделали пользительного нынешние педипуты ? Не хотся Вам поступить по царски ?..
  Безответственные брехуны !!! Иждевенцы . Как я царя-батюшку понимаю . Хотя он мне НЕ люб .
  
  *** Габсбурги - одна из наиболее плодовитых монарших династий Европы на протяжении Средневековья и Нового времени.
  Представители династии известны как правители Австрии (c 1282 года до 1918 года) и пол-Европы ...
  В Европе ни один род-семья столь долго не сидел на престоле в одном государстве ...
  Какими же надо было быть пройдохами , а ...
  
  љШишмарёв2010
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"