Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Желаемое 001 Архитектура власти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Летят гОды бЫстры .
  Успевай лишь Ахать ...
  Хочется в минИстры ,
  чтоб негритЯнок трАхать ...
  
   ***
  
  Янки вновь НАМ нос утЕр ,
  учА , как дУрну шАвку .
  У них , как только альдьютЭр ,
  так в тот же день в отстАвку !!!
  
  А у нас , слывЯ "игрИстым"
  за то же САМОЕ ... минИстры !!!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++
  
  Признюсь , раньше СВОБОДНО , с фотками , ссылками читал по Шойгу и его негру с дитём , удивляясь "выдержке" его супружницы . А вы мне про Хиллари ... А сейчас про Шойгу и стюардессу НИГДЕ ни слова ... Так ... мелкая повторяющаяся одна-и-та же "отрыжка" про дитя их . Что не обсуждаемо . А вы мне - у нас ВЛАСТЬ не эффективная !!! У Нас , да !!! НО не у Них ...
  
  
  МТРК Мир
  В США директора ЦРУ и будущего главу Lockheed Martin уволили из-за любовниц
  Вашингтон, 10 ноября. Сразу двоих высокопоставленных чиновников "оборонки" США уволили на фоне секс-скандала.
  
  +++
  
  NEWSru Украина
  Спикер парламента Австралии подал в отставку: стало известно, что он приставал к бывшему коллеге
  Отметим, что пол года назад в США также произошёл секс-скандал, в котором замешаны высокопоставленные должностные лица.
  
  +++
  
  Охранник Обамы покончил с собой Секретный агент из президентской охраны США найден в Вашингтоне мертвым в своей машине
  02 ноября, Александр ДМИТРИЕВ
  
  Высокопоставленный сотрудник службы охраны действующего президента США Барака Обамы найден мертвым в своей машине в Вашингтоне. Как считает следствие, 47-летний Рафаэль Приэто мог совершить самоубийство, сообщает Associated Press.
  
  Прослуживший в секретной службе 22 года спецагент отравился угарным газом. Об этом свидетельствуют результаты проведенной экспертизы. У него остались жена и дети, передает РИА "Новости".
  
  Точных причин самоубийства сотрудника охраны пока не называется. По некоторым данным, он длительное время находился в любовной связи с женщиной из Мексики, а, согласно законам, все спецагенты должны сообщать начальству о любых отношениях с иностранцами.
  
  Пристальное внимание прессы к охране Барака Обамы объясняется событием, произошедшим весной текущего года. В мае сотрудники секретной службы США оказались героями секс-скандала. Их уличили в том, что они пользовались услугами проституток во время визита Обамы в Картахену (Колумбия), где проходил саммит Америк. В неприятной истории оказались замешаны 11 спецагентов и пятеро американских военнослужащих.
  
  Возможно, скандала и не случилось бы, однако охранники Обамы решили немного сэкономить и, по данным местной полиции, недоплатили за услуги одной из девушек. Кроме того, в полицию пожаловались еще и гостиничные официанты, недовольные шумным поведением постояльцев. После того как информация была предана огласке, все виновные были немедленно отправлены на родину, а их места в президентской охране заняли женщины.
  
  http://www.utro.ru/
  
  
   љ Шишмарёв,2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"