Шишпаренок Александра Артемовна : другие произведения.

Deja Vu

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


DиJю VU

  
   Прожектор включить...прожектор включен. Бумагу сверху пустить! Миллиарды крошечных кусочков белой бумаги падают сверху.
   Потолок перекрасить в белый, без разводов. В остальном, декорации те же - дома, деревья, дороги.
   Дубль первый, поехали! Запускаем пешеходов... пешеходы пошли. Птицы, кошки...все, порядок! Пусть выходит из дома. Я открываю дверь. Яркое солнце светит в глаза. Снег кружится и медленно опускается на землю. Небо ясное, ни облачка! Прелесть. Ничего вроде не изменилось, все как вчера. Все в порядке.
   Кошка перебегает дорогу. Не черная? Нет. Тогда, ладно.
   А почему так пусто на дорогах? Неужели я вышла слишком рано? Нет, половина восьмого утра, как обычно... странно.
   Машины! Мы забыли машины! Запустить... так, пошли...
   Дубль два!
   Я открываю дверь. Солнце ослепляет. Снег. Опять. Когда же наступит весна? А небо ясное. Дает надежду.
   Такой странный сон приснился сегодня, как будто я вышла на улицу и заметила, что нет ни одной машины на дорогах.
   Осматриваюсь. Люди и машины, конечно же, никуда не делись.
   Когда-то это уже определенно было. Серая кошка перебегает дорогу. DИjЮ vu.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"