Шкель Максим Викторович : другие произведения.

Сексуально-патриотическая зарисовка о Турции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нашёл на Лурке глупую ванильно-патриотическую хрень (vk.com/hurgrave?w=wall-26406986_8832803). Зачесалось, написал коротенькую пародию.

  Жила-была немолодая и истеричная Наташа. Она очень любила обижаться и бить об пол свои телефоны, чтобы показать как она презирает окружающих. Пару раз она даже бросала телефоны под каток, почему-то представляя что это сыр или гуси.
  
  Но поскольку Наташа была толстой, глупой и некрасивой, да и работала обычной продавщицей на бензколонке, то на телефоны ей каждый раз приходилось брать кредит.
  
  Зато у Наташи была отдушина: она ездила в гости к Давлету. Он был горячий южный мачо, трахал Наташу всласть и принимал её нехитрые подарки почти без усмешки. И немного хвастался перед другими тем как Наташка за ним волочится и смотрит коровьими глазами.
  
  Но однажды Давлет, когда Наташа стала доставать его требованиями признать её самой красивой женщиной в мире и подарить шубу, щёлкнул её по носу и сказал: "Заткнись корова жирная!"
  
  Как оскорбилась Наташа! Она кричала, она угрожала стереть Давлета в пепел, вспоминала все их прежние размолвки и обещала позвать Ахмада разобраться с грубым мужланом. Она даже удалила Давлета из телефонной книжки и из "одноклассников". Она пообещала, что больше никогда он не получит её желанную белую плоть и её вкусные пирожки с тушеной капустой.
  
  Но одиночество было невыносимым. Тем более очень хотелось трахаться, а вокруг, как назло, были одни алкаши или фашисты.
  
  И вот, однажды, Давлет, которому тоже хотелось снова хвастаться перед друзьями, позвонил Наташе: "Слюшай, я тибя хачу. Ты ни очинь толстая карова".
  
  Как расцвело сердце Наташи! Мир снова наполнился красками, птичьи трели (вроде бы это были певчие птички-корольки) понеслись в воздухе, сладкое томление возникло в груди. Давлетушка снова её хочет!
  
  "Ну иди же ко мне"- сказала Наташа.
  "Прости меня, пожалуйста" - робко начал он и продолжил: "Я люблю тебя, Россия".
  "И я тебя, Турция!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"