Блок Лоуоренс : другие произведения.

Секс-клуб средней школы (сборник классической эротики, книга 16)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Секс-клуб средней школы
  Лоуренс Блок
  пишу как Эндрю Шоу
  
  
  
  Глава 1​
   В Палмере, штат Массачусетс, ничего особенного не происходит. Здесь находится завод, на котором большая часть жителей Палмера усердно трудится над переработкой кожи в обувь. Были и другие заводы, но после войны текстильные фабрики переехали на юг в поисках дешевой рабочей силы, презирая сильные профсоюзы и гордых рабочих Новой Англии. Есть завод, есть дома, в которых проживают 7500 жителей городка Палмер. Вокруг площади в центре города расположены общественные здания, а также есть две школы: начальная школа и средняя школа Натана Палмера.
  Средняя школа Натана Палмера - последний контакт большей части молодежи Палмера с городом. После окончания школы те, у кого есть мозги и/или деньги, уезжают в колледж за город. Те, кому не хватает ни мозгов, ни денег, ни того и другого, получают работу, но в Палмере они ее получают редко. Если у мальчика нет бизнеса своего отца, его экономические возможности сильно ограничены. После окончания средней школы он часто уезжает из города и ищет город покрупнее, где он сможет найти лучшую работу и заработать лучшую зарплату.
  Средняя школа Натана Палмера представляет собой большое по меркам Палмера здание из красного кирпича. Краеугольный камень был заложен в 1879 году, и вскоре после этого здание было завершено. Средняя школа выходит на Маршалл Драйв и возвышается на три этажа над разреженным воздухом. Территория ухоженная, трава зеленая, кирпичные стены в хорошем состоянии. Время от времени одно или два окна разбиваются, но в остальном здание снаружи выглядит как тихая и величественная цитадель обучения.
  Студенты похожи на стереотип подростка из телевизионной комедии. Свежевымытый, аккуратно одетый, улыбчивый и немного неловкий во взрослом мире. Городская марка подростковой преступности, типичными чертами которой являются стрижки «утиный хвост» и черные кожаные куртки, еще не проникла к Палмеру из Бостона или Нью-Йорка, а чистый и невинный вид студенчества в целом хорошо сочетается со тихим и величественным внешним видом школы Натана Палмера. Школа.
  В своем кабинете на первом этаже школы Сэмюэл Пирс просматривает планы рассадки и цифры регистрации. Он директор средней школы Натана Палмера, мягкий маленький человек, чья семья живет в Палмере на протяжении восьми поколений. Он носит очки в проволочной оправе и, когда он читает что-то очень внимательно или делает вид, что то, что он читает, требует пристального внимания, у него наблюдается выраженная склонность щуриться.
  То, что он читает сейчас, — чисто рутинное дело, но он тем не менее щурится, придавая ежегодной волоките какое-то мистическое значение. Начался еще один год, очередные летние каникулы подошли к прискорбному концу, и Сэмюэлу Пирсу снова придется продемонстрировать, что он заработал 7200 долларов, которые ему ежегодно платят за работу в школе в качестве директора.
  В своем классе на третьем этаже мисс Мюриэл Линч звонит в имитацию сенегальского обеденного колокольчика, чтобы навести порядок в классе. Обеденный колокольчик, который она считает подлинным, — это сувенир из поездки в Париж, которую она совершила четырнадцать лет назад. Этим летом она поехала не в Париж, а на изысканный курорт в северном Нью-Гемпшире, где провела очень приятные четыре недели. Механически звоня в колокольчик, она думает, что очень жаль, что лето сложилось таким образом. Конечно, втайне она надеялась, но так же яростно, как если бы она кричала со стропил, что этот милый учитель истории из Потакета хотел, чтобы она была для нее больше, чем просто спутницей за ужином и собеседником. Она мечтала, как и каждое лето, о романтическом ухаживании, ведущем к браку. Известно, что иногда она соглашалась на короткий летний роман, но этим летом ей не разрешили даже этого. Нет, Джону Харперу нужен был только ее разговор, и она болезненно задавалась вопросом, будет ли кто-нибудь когда-нибудь хотеть от нее большего, чем это, до конца ее жизни.
  Мы могли бы продолжать в том же духе. В каждой комнате есть учитель, и в это время года каждая учительница больше созвучна своим личным мыслям о лете и наступающем году, чем с сидящим перед ней классом аккуратно одетых и вычищенных учеников. Но давайте на время забудем об учителях. Большинство из них стары, и даже их прошлое не представляет особого интереса. Студенты, с другой стороны, молоды и гораздо более живы. Очевидно, все они готовы снова окунуться в азарт академических занятий после трех месяцев работы над книгами. Очевидно, что все они чистомыслящие молодые мужчины и женщины с высокими идеалами и заслуженным самоуважением.
  Очевидно.
  
    
   Мэри Хобсон не была красивой девушкой.
  Учитывая черно-белую модель ценностей голливудских фильмов и блестящих журнальных статей, можно было бы предположить, что Мэри Хобсон поэтому была непривлекательна. Нет ничего более далекого от правды. Она была чрезвычайно привлекательной девушкой с мягкими блестящими каштановыми волосами, собранными резинкой в длинный хвост. Глаза у нее были большие и карие, черты лица ровные, а кожа по цвету и текстуре напоминала насыщенные взбитые сливки.
  Она не была красивой по той простой причине, что ей было всего семнадцать лет. Когда она вырастет, она будет обладать красотой, которой может обладать только зрелая женщина; в семнадцать лет она была молода, прекрасна и в высшей степени желанна, но только такой юный школьник мог назвать ее красивой.
  Ее тело уже созрело. Ее полная грудь заполняла бледно-желтую блузку, а бедра и ягодицы были слишком велики для прошлогодней красной клетчатой юбки, которую она носила. Она была популярной девушкой — хорошенькой девушкой, чья красота была совсем не кричащей, умной девушкой, но не «умной», хорошей ученицей, но не придирчивой. В семнадцать лет она была старшеклассницей; в июне она закончит учебу, после чего либо поступит в Бостонский колледж, либо выйдет замуж за Эда Бейнбриджа.
  Когда в конце первого часа урока истории прозвенел звонок, ее мысли были не о колледже или браке. Она думала вместо Бонни Ли. Бонни была ее лучшей подругой, и они не были вместе с тех пор, как в июне закончилась школа. У них с Эдом была возможность вместе устроиться на работу в качестве младших консультантов в Кэмп-Пикочи в штате Мэн, а Бонни осталась в городе, а Мэри очень хотелось встретиться с другой девушкой и сверить записи. За последний год они отдалились друг от друга, вероятно, потому, что Бонни была в хороших отношениях с Чаком Фолсомом, а Эд и Чак не были друзьями.
  Она поймала Бонни у фонтана на втором этаже. Бонни была скорее милой, чем красивой девушкой, чья популярность основывалась больше на ее живости и дружелюбии, чем на ее чертах лица. Она была невысокой и стройной, с черными волосами, уложенными в голландскую стрижку.
  И она была рада видеть Мэри.
  «Добро пожаловать домой, незнакомец», — сказала она. «Каково это — вернуться к цивилизации?»
  «Думаю, хорошо вернуться. Но было хорошо уйти. Это лучшее лето, которое я когда-либо проводил, Бонни».
  – В лагере Чточамакаллит?
  «Лагерь Пикочи. Это было чудесно, Бонни. Я помогал одному из старших вожатых с хижиной девочек и руководил группой природы во время периодов активности. Это было просто великолепно».
  — Эд тоже был там, не так ли?
  Мэри кивнула. «Вот что сделало его таким замечательным. О, в любом случае это было бы весело, но быть там с ним… ну, ты понимаешь, о чем я.
  "Конечно."
  «Это такой замечательный лагерь. Знаете, поездка туда для детей стоит целое состояние. У них есть катание на лодках, походы и поездки на каноэ в пустыню для достаточно взрослых детей и все такое».
  «Вы с Эдом сможете поехать в какую-нибудь из этих поездок?»
  "Один раз. Мы помогали в поездке по Маннекуа-Крик в сторону Летчворта. Это было . . . ну, довольно романтично. У нас было много времени для себя».
  Бонни улыбнулась. Она ничего не сказала, но у Мэри появилось ощущение, что за этой улыбкой скрывается что-то такое, чего она не могла понять.
  «Мне было тебя жаль», — сказала она. «Просто остаюсь в городе. Тебе, должно быть, очень скучно.
  "Не совсем."
  «Но что же было делать? Ты нашел работу?»
  "Вы шутите? Поскольку все дети не ходили в школу, вакансий не было».
  — Ты, должно быть, сошел с ума.
  "Не я. Мне было очень весело, Мэри. Веселее, чем когда-либо прежде».
  "Что ты сделал?"
  Бонни колебалась. Наконец она сказала: «Я не знаю, стоит ли мне вам говорить».
  "Что-"
  «Послушай, — сказала она, — я тебе скажу, но ты должен пообещать никому не говорить. Это обещание?»
  "Конечно."
  — Даже Эд?
  "Хорошо."
  Бонни снова колебалась. Прозвенел звонок, и Мэри нетерпеливо поерзала — у них была всего минута или две, чтобы добраться до следующего урока. Второй урок Мэри был посвящен алгебре среднего уровня, а мистер Чалмерс был абсолютным медведем в вопросе прихода на занятия вовремя.
  «Поторопитесь», — призвала она.
  — Остальное я расскажу тебе позже, — сказала Бонни. «Сначала просто ответь мне на одну вещь. Вы с Эдом когда-нибудь доходили до предела? Я имею в виду полностью?
  "Конечно, нет!"
  «Ну, — сказала Бонни, — я это сделала».
  Мэри открыла рот. Она не знала, верить этому или нет.
  — Я не шучу, Мэри.
  — С… с Чаком?
  Бонни кивнула.
  "Но-"
  — Я скажу тебе еще кое-что, — сказала Бонни, поворачиваясь, чтобы уйти. «Это было не только с Чаком. Там было много мальчиков, и это было чудесно».
  Рот Мэри остался открытым до конца. Прежде чем она успела придумать, что сказать, ее подруга ушла, и она осталась одна, как заблудшая овца. Решительно она взяла себя в руки, взяла книги под мышку и направилась по коридору к классу мистера Чалмерса. Она пришла как раз вовремя, быстро кивнула нескольким друзьям, которых не видела с июня, и с благодарностью опустилась на место во втором ряду, пытаясь обратить свое внимание на несомненно увлекательную тему алгебры среднего уровня.
  Ее разум отказывался подчиняться. Снова и снова ее внимание отвлекалось, и большую часть времени она проводила в размышлениях о том, что сказала ей Бонни, задаваясь вопросом, шутила ли ее подруга или говорила правду. Это казалось невозможным, но Бонни определенно не шутила.
  Второй урок Бонни не был алгеброй среднего уровня. Это был английский с мисс Мюриэл Линч, и пока Бонни слушала, как мисс Линч подробно рассказывала об удовольствиях отпуска в Нью-Гемпшире, она развлекалась, пытаясь представить, как высохшая старая сумка посвящается в Единорогов. Мысленный образ, который она получила, был настолько истеричным, что ей было трудно контролировать смех, который захлестнул ее внутри. Представьте себе старушку Линч, лежащую на спине с коленями, направленными в небо!
  Этого просто не может случиться, решила Бонни. Тощий старый Линч был одним из тех уродов, которые не знали бы, что делать с мужчиной, если бы однажды вечером она пришла домой и обнаружила, что он лежит в ее постели со спущенными штанами.
  Тощий старый Линч. Она, вероятно, заглянула бы ему между ног и не знала бы, для чего эта штука нужна. Может быть, старый боевой топор попытается ковыряться им в носу.
  В этот момент Бонни хихикнула. Мисс Линч терпеливо нахмурилась, глядя на девушку, и продолжила говорить, а Бонни удалось подавить хихиканье. Но это было так смешно! Мысль о старой девчонке, ковыряющейся в носу. . .
  Бонни не ковырялась бы в носу, это уж точно. Еще до того, как она присоединилась к Единорогам и узнала, что все это такое, уже тогда она знала обо всем этом довольно много. Она знала, как рождаются дети и как их предотвратить, и хотя некоторые механизмы полового акта, естественно, находились за пределами ее знаний, она довольно хорошо представляла, что делают два человека, когда оказываются вместе в постели. .
  Но то, что она знала тогда, было ничем по сравнению с тем, что она знала сейчас. Теперь, подумала она, в своем маленьком деле она стала экспертом. Не то чтобы ей еще многому не пришлось учиться. Не то чтобы ей не пришлось многому учиться, если уж на то пошло. Но теперь она знала, что и как делать — и, что более важно, она знала, каково это.
  И это было чудесно.
  О, она ожидала этого раньше. Они с Чаком не были чужими, пока встречались. У него была машина — то есть он имел честь брать «понтиак» своего отца, когда они вместе куда-то выезжали. А машина значительно упростила дело. Автомобиль представлял собой отдельную спальню на колесах, и это было действительно очень приятно.
  Но они с Чаком так и не дошли до конца, по крайней мере, во время занятий в школе. Он хотел этого, это точно. Впрочем, она тоже. И они, конечно же, не пытались держаться на расстоянии друг от друга. Но почему-то этого так и не произошло, возможно, потому, что она никогда этого не позволяла, а может быть, потому, что он никогда не настаивал на этом. Они, говоря современным языком, «сделали все, кроме».
  Их отношения развивались по обычному сценарию. На первом свидании Чак поцеловал ее у двери. Со временем поцелуи становились все длиннее и интенсивнее. Когда они стали стабилизироваться, они начали длительные сеансы поцелуев, в ходе которых были исследованы все возможности поцелуя. Больше не нужно было клевать плотно сжатыми губами — это было по-детски. Вместо этого их рты открывались, их языки встречались и делали разные вещи, а отдельные поцелуи часто длились пять минут или больше. Ей потребовалась пара попыток, прежде чем она научилась целоваться и дышать одновременно, но она быстро училась.
  Поцелуи заставили ее почувствовать себя смешно. Позже, когда он впервые прикоснулся к ее груди через свитер, она тоже почувствовала себя смешно. Грудь у нее была маленькая, но очень твердая и очень чувствительная, и ей нравилось, как ее соски становились твердыми и подвижными, когда он прикасался к ней. Очевидно, ему самому все это нравилось, потому что они вдвоем часами сидели вместе, его руки манипулировали ее грудью, его рот приклеился к ее губам, а «Понтиак» был припаркован в темном переулке на окраине города.
  Прогресс. Был момент, когда он хотел расстегнуть ее лифчик, но она ему не позволила. Был случай, на их следующем свидании вечером позже, когда она позволила ему расстегнуть ее лифчик, и его руки на ее обнаженной груди сводили ее с ума. Без одежды было намного лучше, даже лучше. Все ощущения усилились, и удовольствие пропорционально возросло.
  Прогресс.
  И ещё прогресс.
  Был момент, когда он положил руку ей на колено, а затем поднял ее к бедру. Это было приятно, но когда он вопросительно посмотрел на нее, она покачала головой, и он остановился.
  В следующий раз она не покачала головой, а он не остановился.
  Раньше ее там никто никогда не трогал. Она прикасалась к себе — так делали все девушки, в ней была уверена она, — но это было далеко не одно и то же. Она очень отчетливо чувствовала его пальцы сквозь прозрачный белый шелк своих трусиков, и они приносили ей такую степень возбуждения, какой еще никогда не приносили ей никакие ласки. Никто из них не хотел останавливаться в ту ночь.
  Но они это сделали.
  Прогресс.
  В следующий раз, когда они пошли куда-то, она отнеслась ко всему этому очень мило. Той ночью она ничего не носила под юбкой, и он издал легкий вздох от шока, смешанного с удовольствием, когда его исследующие пальцы не нашли препятствий между собой и объектом, который они искали. Его удовольствие было более чем равно ее собственному. Она корчилась на заднем сиденье машины, ее дыхание звучало нереально в ушах, все ее тело скручивалось в страсти, которую было трудно подавить.
  Но в ту ночь они «контролировали себя». Была весна, апрель, но им удалось держать себя в руках до конца учебного года. Страх беременности или страх открытия, возможно, это было скорее чувство, которое они разделяли, что половой акт был неправильным, и удерживал их от уступок своим страстям.
  Они были умными детьми. Они обнаружили, что если он будет обращаться с ней определенным образом, она сможет испытать оргазм и, следовательно, расслабиться. Освобождение, которое она получила таким образом, было ничем по сравнению с освобождением, полученным в результате полового акта, но в то время она не знала об этом и была благодарна за любое освобождение, которое могла получить.
  Точно так же он показал ей, что ей следует делать, чтобы доставить ему такое же удовольствие. Поначалу ей не нравилось прикасаться к нему, но казалось справедливым доставить ему такое же удовлетворение, и со временем она научилась наслаждаться лаской, наслаждаться тем, что он твердый и требовательный в ее руках, наслаждаться возбуждением, которое охватывало его. и удовольствие, которое приносили ему ее руки.
  Если бы не Дин Хэнсон, они, возможно, так и шли бы, пока оба не окончили среднюю школу и не поженились. Отец Чака владел небольшим продуктовым магазином, и Чак занялся бизнесом. Они поженятся, снимут квартиру, а затем купят дом, как только смогут себе это позволить. Бонни вполне могла оставаться девственницей до своей брачной ночи, когда лицензия штата Массачусетс подтверждала бы, что она и Чак должным образом уполномочены совокупляться к их взаимному удовлетворению.
  Вместо этого они встретили Дина Хэнсона.
  Это изменило ситуацию.
  
    
   Дин Хэнсон был таким же подростком, как Бонни, Чак, Эд и Мэри. Единственная ощутимая разница между ним и ими заключалась в том, что им было по семнадцать или восемнадцать, а ему — двадцать шесть. По крайней мере, один человек, подобный Хэнсону, так же необходим такому городу, как Палмер, как деревенская площадь и пьяный город.
  Родителей Хэнсона уже не было в живых. Пока они жили, они были богаты, настолько богаты, что у Хэнсона никогда не было и никогда не будет причин идти на работу. Хэнсон, который, конечно, не работал бы, если бы ему не приходилось, и, вероятно, не работал бы, даже если бы это было абсолютно необходимо, жил один в доме на Стейт-стрит, где он родился. Каждый год его друзьями была небольшая группа старшеклассников. Когда они закончили учебу, он подружился со следующей группой старшеклассников, и так прошли годы.
  Однако в этом году Хэнсону удалось осуществить то, что было единственной целью его жизни, в целом лишенной амбиций.
  Он организовал Единорогов.
  Помимо самого Хэнсона, членами-учредителями «Единорогов» были шесть девочек и пять мальчиков. Они встречались раз в неделю в подвале большого дома Хэнсона, где вели дела собрания в полной конфиденциальности. Это было удачно, поскольку другие жители Стейт-стрит были бы более чем удивлены и более чем ошеломлены происходящим на собраниях Единорогов.
  Единороги устраивали оргии.
  Клуб начинался достаточно просто. Двенадцать из них встретились, посмотрели порнографический фильм, который Хэнсон купил у дилера в Бостоне, который специализировался на подобных вещах, разделились на пары и разошлись по разным комнатам, где они занимались сексом. Это было только начало.
  Со временем программа встреч стала несколько более подробной. Сексуальная деятельность активизировалась и стала более сложной. Приватный аспект полового акта в отдельных комнатах сменился массовыми сексуальными сценами.
  Шестью девушками из «Единорогов» были Бетти Джо Мельцер, Энн Кесслер, Джуди Симмонс, Рутеллен Перкинс, Глэдис Кент и Лесли Бэнкс. Пятью мальчиками были Марв Гарденс, Джек Лейси, Алан Маршалл, Дэйв Карсон и Ларри Принс.
  Первого июля к ним присоединились два новых участника. Двумя новыми участниками стали Чак Фолсом и Бонни Ли.
  Вспомнив, Бонни не могла понять, как они с Чаком решили вступить в клуб. Это была идея Чака, но она не оказала серьезного сопротивления всей этой идее. Вероятно, основная причина, по которой они оба так стремились стать членами, заключалась в том, что это дало бы им шанс пройти весь путь, не чувствуя при этом вины. Если они делали это сами, то это было что-то тайное, одинокое и потому постыдное. Хотя сами действия могут быть «хуже» на уровне толпы, необходимое чувство группового участия будет присутствовать, чтобы облегчить чувство вины. Если бы все тоже так делали, то это было бы не так уж и плохо, не так ли?
  Посвящение поначалу не было веселым. Фильм, конечно, был хорош — он был интересен Бонни, потому что, каким бы ярким ни было ее воображение, она не до конца понимала половой акт так, как поняла после того, как увидела его во всех подробностях в образах на киноэкране. Это было так же захватывающе, как и интересно, и когда руки начали ласкать ее, пока она смотрела, она почувствовала, что становится вся горячей и возбужденной.
  Потом фильм закончился и началось посвящение.
  Цена членства заключалась в том, что она подчинялась каждому мальчику в клубе, начиная с Хэнсона. Это ее немного беспокоило; ей казалось вполне уместным, чтобы ее первым любовником был Чак. Но правила есть правила, и, поскольку Хэнсон был лидером клуба, она полагала, что было бы правильно, если бы он пошел первым.
  Было больно, когда он сделал это с ней, но не так сильно, как она думала. Он закончил прежде, чем она по-настоящему возбудилась, но затем его место занял другой мальчик, а его место занял еще один, и так далее, пока каждый из них не занялся с ней любовью. К тому времени, когда они закончили, она, выражаясь языком ремесла, была «выбита из седла». Она с радостью наблюдала, как Чак проходил посвящение, а затем они оба стали членами клуба.
  Она не завидовала Мэри, проведшей лето в лагере. Если бы Мэри знала, чего ей не хватает, она бы перевернулась, подумала про себя Бонни. Встречи каждый четверг, и та замечательная встреча, когда они инициировали Лору Роуз и Рэя Солтонстолла.
  Встречи раз в неделю, каждая встреча лучше предыдущей. И вдобавок ко всему, ей и Чаку больше не нужно было сдерживаться. Он по-прежнему был ее постоянным клиентом — что бы ни происходило в подвале Хэнсона, это было всего лишь частью клуба. И теперь их свидания завершились гораздо более приятным образом: они вдвоем занимались любовью без каких-либо ограничений.
  Бедная Мэри. Что ж, если бы Мэри и Эд были в игре, их очередь пришла бы достаточно скоро. Мэри была шокирована, но поначалу была бы шокирована любая девушка. Она поговорит с ней за обедом и заинтересует ее, а если Элу Маршаллу удастся заинтересовать Эда в равной степени, у них, возможно, на следующий вечер появятся еще два участника.
  «Это было бы что-то», — подумала она. Она посмотрела на мисс Линч и загадочно улыбнулась самой себе. «Ты старая сука », — подумала она. Ты бы не знала, что делать, если бы у тебя между ног оказался мужчина. Но я бы. Я бы знал, что делать, и мне бы нравилась каждая минута этого. Я извивалась повсюду и сводила его с ума .
  Да, решила она, ей нужно пригласить Эда и Мэри в клуб. Это было забавно: обычно девочки больше боялись единорогов, чем мальчики. Одной мысли о том, чтобы заниматься сексом столько, сколько кто-либо мог пожелать, обычно было достаточно, чтобы заставить мальчика забыть все сомнения, которые у него могли быть по поводу всего этого.
  Но у нее было ощущение, что с Эдом все будет не так. Он был своего рода. . . ну, не совсем прямолинейный, но чертовски близкий к этому. Он, вероятно, был бы категорически против всего этого, и, вероятно, Мэри первой загорелась бы этой идеей. Ну, он решил, что Мэри будет естественным человеком для клуба. Девушка с таким телом не могла позволить этому пропасть зря. И ребятам в клубе очень хотелось хоть немного заполучить Мэри. Хэнсон сказал ей, что если и есть в мире хоть одна девушка, кусочек которой он хотел бы получить, то именно Мэри. Бонни могла понять почему.
  Но Эд… ну, Бонни была бы не против иметь немного Эда и сама. Было бы интересно посмотреть, каким он был. Поначалу он, вероятно, был бы глупым и застенчивым, но она была готова поспорить, что он станет чертовски хорошим, как только привыкнет к этому. Он был красивым парнем и определенно имел хорошее телосложение. Во всяком случае, то, что она видела о нем. И она была уверена, что то, чего она не видела, было так же приятно.
  Когда прозвенел звонок, она едва осознала это и вылезла из своего места, осознав, что просидела весь урок, не слушая ни слова из того, что сказал старый Линч. Она остановила одного из мальчиков, чтобы спросить, было ли ему задание, и была рада узнать, что его нет. Затем она поспешила по коридору на следующий урок. Это был не урок, а просто учебный зал, но это дало бы ей возможность посидеть и подумать о том, что она собирается сказать Мэри, без какой-то высохшей ведьмы вроде Линча, которая ей болтала.
  
    
   Это был плохой день для того, чтобы слушать учителей. Эд Бейнбридж пытался слушать лекцию миссис Зайденберг по биологии, но не мог сосредоточиться на том, что она говорила. Он был слишком сожжен внутри, чтобы думать здраво.
  Боже, он сошел с ума! Эл Маршалл всегда был чем-то вроде змеи, но он не мог поверить, что этот придурок предложил что-то подобное тому, что предложил он. Он только намекнул на это, но Эд знал, к чему он клонит, и он, черт возьми, не хотел в этом участвовать.
  Секс-клуб, ради бога!
  Очень мило. Было бы достаточно плохо, если бы эти дурацкие дети захотели пройти через ад, но он уж точно не собирался отправляться в ад вместе с ними. У них хватило наглости ожидать, что он и Мэри пойдут на такое безумие! Не он — если когда-нибудь придет время, когда ему понадобится что-то подобное, он пойдет проверить свою голову. И уж точно не Мэри — она была хорошей девочкой, чистой и порядочной девушкой. Он и Мэри слегка обнялись, это было нормально, и если бы они этого не сделали, с ними было бы что-то не так. Но что касается всего остального, они вполне могут подождать, пока не поженятся. Сделать это заранее было все равно, что открыть рождественские подарки в середине лета. Тогда весело, но это испортило тебе Рождество.
  Он сидел на своем месте и кипел. «Кто-то должен разоблачить всю эту чертову штуку», — подумал он. Что ж, в конце концов это выяснится. И тогда кучка из них получит то, что им нужно. По его мнению, он и Мэри должны были держаться подальше от всей этой компании. Пусть развлекаются, если они так это называют.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 2​
   Джордж Макколи Тревелин, один из немногих историков, которые не смогли отнестись к английскому как к мертвому языку, сделал довольно интересное наблюдение, предостерегая тех ученых-историков, которые подходят к истории как к точной науке. История никогда не сможет быть столь же научной, как лабораторные науки, рассуждал он, хотя бы потому, что невозможно проверить обоснованность какой-либо гипотезы. Никакой шаблон контроля не может быть установлен, и ни один эксперимент не может быть повторен.
  Точно так же нельзя с уверенностью сказать, что жизнь шестнадцати учеников средней школы Натана Палмера сложилась бы совершенно иначе, если бы тренер Фред Ланьяпп не решил проигнорировать содержимое шкафчика Марва «Муз» Гарденса.
  «Вот как все складывается», - сказал Ланьяпп футбольной команде на организационном собрании во второй половине дня. «Мы сильны на линии и слабы в задней части поля. Мы должны быть довольно легкими в пасовых атаках, средними или средними в атаке и напряженными, как тиски, в защите».
  Команда глупо кивнула.
  «Ребята, у вас большой потенциал», — продолжил он. «Миддлбург будет жестким, а Личфилд будет еще жестче: они выиграли чемпионат долины в прошлом году и вернули себе большую часть своего первого состава. Еще несколько команд могут приблизиться к этому, а остальная часть графика должна быть пустяковой. Но это только в том случае, если вы, ребята, возьметесь за дело и начнете работать. Вы должны добиться успеха как команда, иначе вас надерут по задницам все, от Squeedunk Central до East Plainfield Nursing Academy».
  Это еще не все, что сказал Ланьяпп, но ради краткости мы можем забыть остальные его замечания. Он говорил, и говорил, и говорил. Возможно, это была пустая трата воздуха: скорее, имело смысл трижды сказать все дуракам из футбольной команды в смутной надежде, что хоть что-то из этого усвоится. Но для наших целей должно быть достаточно сказать, что в конечном итоге у него кончились разговоры, и команда покинула раздевалку, оставив тренеру Ланьяппу задачу навести порядок и отправиться домой к его жене.
  После того, как команда покинула комнату, Фред Ланьяпп сел на серую деревянную скамейку и положил голову на руки, а локти на бедра. Это была удобная позиция, и Фред Ланьяпп был удобным человеком. Будучи героем средней школы, он был достаточно хорош, чтобы получить футбольную стипендию в Северо-Западном университете, но недостаточно хорош, чтобы в конечном итоге стать профессиональным игроком в мяч. В результате он закончил колледж и пошел работать, занимаясь тем, чем всегда хотел заниматься, — тренируя футбольные, баскетбольные и бейсбольные команды своей средней школы.
  Это была хорошая жизнь. По сути, это была простая работа, и жизнь, которую он вел, не была сложной — небольшой белый каркасный дом с тремя спальнями на Уитмор-стрит. Жена, которая любила его, ребенок, который думал, что, если он и не Бог, то он вполне может быть лучшим из лучших.
  Тренер встал, напряг мускулы, которые все еще были гибкими, хотя, как он постоянно напоминал себе, что его дни в бандажах прошли, быстро продемонстрировал, как наводит порядок в раздевалке, и направился к двери. На выходе он заметил, что один из футболистов оставил свой шкафчик приоткрытым, и начал его закрывать. Что-то заставило его заглянуть внутрь шкафчика — возможно, он хотел знать, чей это шкафчик, чтобы в будущем напомнить мальчику, чтобы он был надежно закрыт. Но то, что он обнаружил, остановило его.
  Фред Ланьяпп достал из шкафчика пачку фотографий размером 5х7 дюймов и изучил их. Фотографии были профессионально сделаны и профессионально обработаны, и фотограф, несомненно, проявил бы определенный интерес к приемам освещения и ракурсам, использованным тем, кто делал снимки. Но Ланьяпп не заморачивался с ракурсами камеры или световыми трюками. Его больше интересовала эта тема.
  Это были фотографии, известные в порнобизнесе как «боевые кадры». В отличие от исследований обнаженных фигур и почти обнаженных фотографий в стиле пин-ап, которые продаются на более или менее открытом рынке, в боевых кадрах задействовано более одного человека, занимающегося той или иной сексуальной деятельностью. Они варьируются по сложности от банальных кадров с наиболее банальными сексуальными позами до причудливых сцен с мафией, включающих в себя несколько сексуальных аберраций.
  У Мус Гарденс в шкафчике был чрезвычайно оригинальный набор.
  На первых трех фотографиях изображены мужчина и женщина в трех вариантах полового акта. Женщина была блондинкой со смешным лицом, пышной грудью и хорошо сформированной задницей. Мужчина был невысокого роста и смуглым. На двух из трех фотографий на его толстом лице была омерзительная ухмылка; в третьем его лицо было отвернуто от камеры.
  Остальные участники сета были более активными. Среди некоторых из них были дети, занимающиеся сексом со взрослыми. В другом выступлении исполнили собака и женщина. Разнообразие было настолько велико, а фотографии настолько превосходны с технической точки зрения, что тренер Ланьяпп, побывавший там в своей не столь уж далекой юности, сразу понял, что это не коллекция порнографии для среднего подростка.
  Ланьяпп заглянул в шкафчик, чтобы посмотреть, нет ли там еще фотографий. Их не было, но то, что он нашел, было еще более провокационным. Он нашел коробку с дюжиной противозачаточных средств. Коробка была сломана, трех презервативов не было.
  Что же мог сделать лучший в мире снайпер команды с девятью презервативами и несколькими десятками боевых ударов?
  Ланьяпп почесал голову и сморщил лицо в обезьяньей гримасе. Что-то здесь было не так; что-то происходило, и ему это не очень нравилось. Черт, каждый школьник когда-нибудь покупал ластик и носил его с собой с преданностью нищего. Фред Ланьяпп сделал это сам, так же как у него был небольшой магазин порнографии. Но, черт побери, он никогда не покупал вещи дюжинами, когда учился в старшей школе. У него была своя затея, у всех была своя зайка, но не так часто, чтобы ему требовалась дюжина этих чертовых вещей сразу.
  И картинки! Тренер снова вывел их из игры и быстро разыграл. Один конкретный кадр, на котором мальчик около двенадцати лет с двумя женщинами лет тридцати, вызвал у него тошноту. Подумать только, были люди, которые могли бы так позировать! Этого было достаточно, чтобы тебя стошнило зеленым.
  Не говоря уже о том, что в Шанхае им пришлось привлечь к этому двенадцатилетнего ребенка. Быть извращенцем само по себе достаточно плохо, решил Ланьяпп, но, по крайней мере, это твое личное дело. Когда вам нужно было заразить детей, которые ничего не знали, пришло время вывести вас и оторвать вам голову.
  Первым побуждением Фреда Ланьяппа было сообщить об этом школьным властям. Его мучило чувство, что что-то не так и что-то, о чем ему следует рассказать. Но из-за этого у Муса могут возникнуть проблемы, понял он, а Мус был чертовски хорошим ребенком. Он также был лучшим снайпером в команде и близким претендентом на лучший снайпер в штате, если не считать этого мальчишки из Центрального Бостона, и без него любые мечты о флаге долины были просто чепухой.
  Нет, решил он, нет смысла доставлять ребенку неприятности. Какая, черт возьми, разница, если ребенку нравится время от времени отбивать кусок? Черт, с каждой минутой дети становились свободнее; вокруг ходили пятнадцати- и шестнадцатилетние девочки, которые выглядели так, словно умирали от этого. Почему Мус должен попадать в ад только потому, что он был достаточно сообразителен, чтобы получить его за хвост? Зачем выбивать его из борьбы за хорошую стипендию в хорошей школе?
  Что касается фотографий, ни у кого никогда не возникало проблем с их просмотром. Если Муз так чертовски хорошо ладил с девушками, возможно, ему нравилось показывать им фотографии, чтобы они возбудились. Черт, это может быть. И вообще, это было дело ребенка. Черт, он никому не причинил вреда. К черту картинки.
  Тренер Ланьяпп сразу почувствовал себя лучше. Как уже было сказано, он был несложным человеком. Он ненавидел решения; когда ему приходилось их делать, он принимал решение быстро, раз и навсегда. Тогда он мог бы выбросить всю проблему из головы, поскорее сказать ей к черту и подумать о более важных вещах.
  Он совершенно забыл о шкафчике Муса и его содержимом в ту минуту, когда положил на место фотографии и презервативы и надежно запер шкафчик.
  Но он не забыл одну отвратительную фотографию, показывающую отвратительные вещи, которые две женщины делали с этим маленьким ребенком. Он не мог этого забыть. Он помнил это всю дорогу домой, к белому каркасному дому на Уитмор-стрит, где резко затормозил, вбежал внутрь, схватил жену, страстно поцеловал ее и потащил в спальню так быстро, как только мог. Пока они занимались любовью, его глаза были плотно закрыты, а мозг был переполнен ужасающими образами мальчика и двух женщин, а также тошнотворными, вызывающими тошноту вещами, которые они делали.
  
    
   «Это была всего лишь одна из таких ночей», — решила Мэри. Просто одна из тех ночей, когда всё шло совсем не так. Она и Эд сидели друг напротив друга в кабинке содовой фабрики «Клип Клоп», и разделявший их стол с таким же успехом мог быть океаном. Они были так далеко друг от друга.
  Это было еще хуже. Вот они сидели достаточно близко и потягивали одинаковую колу, и просто не разговаривали друг с другом, как обычно. Он хотел поговорить. По тому, как он себя вел, она могла сказать, что у него что-то на уме, и ей нетрудно было догадаться, что именно.
  Если Бонни посвятила весь свой обеденный час объяснению ей клуба, то казалось более чем вероятным, что Эд услышал ту же самую общую историю от одного из мужчин-членов организации. Очевидно, это было у него на уме, очевидно, он хотел поговорить об этом, и столь же очевидно, что он старательно избегал поднимать этот вопрос, не сумев выбросить это из головы. Им не нужно было приезжать на завод по производству газировки. Они могли бы провести вечер в ее гостиной, как обычно, когда он приходил к ней домой на неделе. Они сидели и смотрели телевизор с ее родителями и братом Джимми, пока ее родители и Джимми не поднимались наверх, чтобы оставить их одних. Тогда они могли бы немного поцеловаться и немного поговорить наедине.
  Но вместо этого он привел ее на завод по производству газировки, где не было никакой возможности говорить об уединении, а это означало, что он хотел поговорить с ней, но боялся затрагивать эту тему. Ну, она могла это понять. Это было совсем не то, о чем они обычно говорили. На самом деле, если и была какая-то ошибка, которую она могла найти в Эде, так это то, что он был… . . ну, может быть, слишком ханжески с ней. Он мог бы быть немного более открытым, немного менее склонным играть с ней роль закоренелого пуританина Новой Англии.
  Ей пришла в голову тревожная мысль. Может быть, просто может быть, Эд хотел вступить в клуб. Похоже, он был не из тех, кто хотел бы чего-то подобного, но она не была в этом уверена. Она знала, что мужчины должны хотеть как можно больше женщин, но как такой мальчик, как Эд, мог хотеть делить ее с другими мальчиками? «Не Эд», — твердо решила она. Во всяком случае, он был чрезмерно притяжательным. Он не мог подпустить к ней никого другого.
  Она допила кокаин, издавая звуки соломинкой, ударившись о дно стакана. — Давай уйдем отсюда, — сказала она, и он кивнул, в спешке допил свой кокаин и оставил два десятицентовика на столешнице из пластика. Ее рука нашла его, и они вышли из завода по производству газировки на улицу.
  — Эд?
  Он посмотрел на нее.
  — Бонни рассказала мне о клубе, дорогая.
  Он выдохнул и, казалось, расслабился. «Именно об этом я и хотел поговорить. Я не знал, знает она это или нет, и не знал, как поднять эту тему».
  — Ну, она это сделала.
  «Я полагал, что она это сделает. Я слышал, что она замешана в этой путанице, и решил, что она захочет вовлечь в это тебя.
  Тон его голоса сказал ей, насколько далека она была от предположений о том, что он, возможно, захочет вступить в клуб. Его голос звучал так, как будто он хотел выманить и четвертовать всех, кто был в нем, или что-то в этом роде.
  "О чем хотел поговорить?"
  Он пожал плечами. "Я не знаю. Я просто хотел сказать, какая это грязная вещь».
  «Это точно».
  «Вы читали об этих вещах», — сказал он. «Но кто бы мог подумать об этом в нашей средней школе и среди людей, которых мы знаем?»
  «Как Бонни. Она мой лучший друг."
  «Она была твоим лучшим другом. Я не понимаю, как ты можешь теперь с ней дружить.
  На это у нее не было ответа. Ей не хотелось говорить ему, что она все еще чувствует близость к Бонни, что она не может просто так подавить эмоции. Поэтому она ничего не сказала в ответ.
  — Я тебе кое-что скажу, — продолжал он. — Я думаю, нам следует кому-нибудь рассказать.
  "Что ты имеешь в виду?"
  — Расскажи кому-нибудь, — повторил он. «О клубе, который у них есть, и о том, чем они занимаются».
  — Вы имеете в виду сплетни?
  Его губы скривились. «Это довольно детское слово для этого, не так ли?»
  "Если вы понимаете, о чем я."
  «Дело не в том. . . болтовня, — упрямо сказал он. «Эти дети попадут в очень много неприятностей. В конечном итоге они останутся извращенцами на всю оставшуюся жизнь тем, что делают».
  «Это их дело».
  Он уставился на нее. «Вы это имеете в виду?»
  «Почему бы и нет?»
  «Сколько им лет, Мэри? Семнадцать и восемнадцать? Разве это их дело, если они навсегда разрушат свою жизнь?»
  Она нетерпеливо нахмурилась. «Я думаю, вы делаете из этого федеральное дело. Дело не в том, чтобы разрушить их жизнь, Эд. Они просто играют. Они такие же дети, как и мы, и они дурачатся».
  " Дурачиться! »
  Она замолчала.
  «Вурил», — повторил он. «Мэри, дело не только в вечеринках или чем-то в этом роде. Это серьезно. Они занимаются сексом».
  "Я знаю."
  «А я говорю, что это ужасно».
  «И я говорю, что все, что они делают, зависит от них».
  Она едва узнала выражение его лица, когда он посмотрел на нее. «Знаешь, — сказал он, — я почти предполагаю, что ты наполовину хочешь присоединиться к веселью».
  «Эд!»
  «Конечно, — сказал он, его голос имел в виду, — я могу просто представить, как ты сейчас лежишь на спине, а один из этих парней сидит на тебе и…»
  «Не разговаривай со мной так!»
  Он сразу замолчал, и на лице его отразился стыд. Повернув ее за плечи, он взял ее на руки и прижал к себе. — Дорогая, — сказал он, его голос стал мягче и нежнее. «Дорогая, ты знаешь, что я не это имел в виду. Ты знаешь что."
  Она не могла ничего сказать и чувствовала, как слезы наворачиваются у нее на глазах.
  — Ты знаешь это, Мэри. Просто я не могу быть с тобой и одновременно думать о такой грязи. Это ужасно. А ты чист, совершенно чист, и то, как я к тебе отношусь, чисто, и…
  Она разорвала объятия, взяла его руку в свою и сжала ее. — Я понимаю, — сказала она тонким голосом. «Больше не говори об этом. Все хорошо."
  Они молча дошли до ее дома. Было всего несколько минут девятого, но небо уже потемнело, напоминая ей, что лето закончилось и его место заняла осень. Небо было безлунным и беззвездным, а улицы Палмера в этот час были пустынными и тихими. Она внезапно почувствовала себя очень одинокой, и даже тот факт, что Эд держал ее за руку, не полностью развеял это чувство. Было что-то зловещее в ночи, темноте и настроении, охватившем ее. Она попыталась избавиться от этого настроения, попыталась отогнать чувство одиночества, крепче сжимая его руку и обретая уверенность в ответном давлении его пальцев на ее влажную ладонь, но это принесло мало пользы, и чувство сохранялось.
  Ее дом представлял собой аккуратный, недавно покрашенный каркасный дом на Эйвондейл-роуд с пышной зеленой лужайкой перед домом и на заднем дворе. Выложенная плиткой дорожка вела от тротуара к входной двери, и они шли по ней рука об руку, все еще не говоря ни слова. Дверь была открыта — Хобсоны никогда не запирали двери, твердо веря, что одним из преимуществ такого крошечного городка, как Палмер, является относительная защищенность от краж со взломом.
  Она открыла дверь и неловко остановилась на пороге. Внизу было темно, и она знала, что ее родители и Джимми были наверху и, вероятно, спали. Все они рано легли спать; редко можно было найти кого-нибудь бодрствующим после девяти тридцати, и довольно часто всех увольняли до девяти.
  — Эд?
  Он переступил с одной ноги на другую.
  — Ты зайдешь ненадолго?
  Он колебался.
  — Они спят, — быстро вставила она. — Я бы хотел, чтобы ты зашёл. Хотя бы на несколько минут.
  Он улыбнулся и вышел в коридор, а она закрыла дверь. Он прошел в гостиную и потянулся к ручке телевизора, когда ее голос остановил его.
  — Оставь это, Эд. Я просто хочу, чтобы ты посидел рядом со мной какое-то время».
  Он послушно кивнул и сел рядом с ней на диванчик. На мгновение или около того никто из них не произнес ни слова и не сделал ни движения, и она не могла этого вынести. Она потянулась к нему, и он взял ее в свои объятия, и вдруг их губы соприкоснулись, и они поцеловались.
  Это был в высшей степени правильный поцелуй — даже слишком правильный, с точки зрения Мэри. Ей хотелось, чтобы его язык был у нее во рту, а его руки крепко обнимали ее, словно стальные ленты. Но даже с закрытыми ртами поцелуй длился долго, и к тому времени, как он закончился, она стала более собранной.
  «Я. . . это нужно», — сказала она.
  Он кивнул.
  — Поцелуй меня еще раз, Эд.
  Он снова поцеловал ее, и на этот раз поцелуй был именно тем, что она имела в виду. Именно она взяла на себя инициативу, она раздвинула его губы своим нетерпеливым языком и, в свою очередь, ласкала его языком. Но он не совсем остался в стороне. Она почувствовала, как его пульс участился, когда она поцеловала его, а он ответил на поцелуй и ответил на него полностью.
  Поцелуй закончился и через несколько секунд сменился другим поцелуем. Сидя в его объятиях, целуя его и получая его поцелуи, она точно знала, что произойдет с тех пор, пока он не покинет ее дом. Они продолжали целоваться, поцелуи становились все более страстными, он брал ее лицо в свои руки и целовал ее глаза, щеки и уши, и, наконец, как завершение вечернего любовного поединка, его руки ласкали ее грудь своими целомудренный защитный чехол блузки и бюстгальтера. Так продолжалось какое-то время, потом они заканчивались поцелуями, а потом он уходил.
  И это было бы так.
  Внезапно она возмутилась, возмутилась тем, что заранее знала каждое его движение, возмутилась тем, что он всегда останавливался, даже когда его не просили остановиться. Во-первых, небольшие поцелуи и ласки груди ее определенно не удовлетворяли. Это почти взволновало ее и приготовило к большему, а потом им пришло время остановиться. И поскольку это повторялось каждый раз одинаково, каждый раз, когда они оставались наедине, каждый раз небольшое количество поцелуев и прикосновений оставляло ее немного более возбужденной и, как это ни парадоксально, немного дальше от удовлетворения.
  Более того, ее раздражало то, что именно он осуществляет над собой абсолютный контроль, что именно он решает, как далеко зайти и когда остановиться. Даже если бы она не позволила ему идти дальше – а тогда это казалось сомнительным – все равно она почувствовала бы себя намного лучше, если бы ей пришлось сказать ему остановиться.
  Так она себя чувствовала почти… . . ну дешево. Как будто он заботился о том, чтобы ничего не случилось, пока она будет слишком страстна, чтобы командовать. Ей это совсем не понравилось.
  Сеанс обнимания шел своим неизбежным курсом, за исключением того, что в этот вечер она была немного более взволнована, чем обычно. Возможно, дело было в разговорах с Бонни о секс-клубе и самой идее полового акта с мальчиками. С другой стороны, возможно, прошло много времени с тех пор, как она и Эд оставались наедине таким образом. Что бы это ни было, ее поцелуи были яростнее и интенсивнее, чем обычно, и когда его рука взяла ее за грудь, она накрыла ее своей рукой и почти яростно прижала его к себе.
  Затем, через несколько секунд, он убрал руку и мягко оттолкнул ее, и неизбежное разочарование, которое пришло с подавленной страстью, окутало ее, как мокрое одеяло из пушистого пепла.
  «Ух ты! Нам лучше быть осторожными, дорогая.
  Она автоматически кивнула.
  «Мы не можем позволить себе выйти из-под контроля».
  Она снова начала кивать, но что-то глубоко внутри нее заставило ее подавить кивок и ответить, снова положив его руку себе на грудь. Внезапность ее поступка застала его врасплох, и его губы напали на ее губы, как ястреб на курицу. Его рука сжала ее теплую плоть, а язык погрузился в сладость ее рта.
  Но только на минуту. Потом все закончилось, и он незаметно отодвинулся от нее на сиденье.
  «Мне лучше идти сейчас», — сказал он, добавив без надобности, — «пока что-то не случилось».
  Она не доверяла себе говорить. Она встала и подошла к двери вместе с ним, но по пути не взяла его за руку. Она боялась, что если она прикоснется к нему прямо сейчас, то не сможет удержаться и не обнимет его еще раз, и хотя в этот момент она слишком хорошо осознавала его раздражающую способность контролировать себя, как маленький мальчик Эмили Пост, она не сделала этого. Я не хочу, чтобы он думал, что она всего лишь маленькая шлюшка.
  Он открыл дверь, прошел через нее наполовину (больше ритуала) и протянул к ней руки. На этот раз поцелуй на ночь представлял собой не что иное, как быстрый поцелуй в губы, за которым последовала его мягкая улыбка и шепот « Увидимся завтра» .
  Потом он ушел.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 3​
   Она предполагала, что ей следует сделать домашнее задание, но, честно говоря, ей не хотелось этого делать, не сейчас. Она не была уверена, что ей хочется делать, а только то, что ей не хотелось делать. Ей не хотелось смотреть телевизор, не хотелось читать, и уж точно не хотелось ни с кем разговаривать.
  Она вернулась в гостиную, села в красное кресло и закрыла глаза. Там была кромешная тьма, даже когда она открыла глаза, но ей хотелось держать их закрытыми, чтобы закрыться от мира. Голова у нее немного кружилась, щеки покраснели, а грудь сильно болела от подавленного желания.
  Что вообще случилось с Эдом? Разве он не хотел ее так же, как она хотела его? Он сказал, что да, но, возможно, он просто говорил сквозь шляпу. Возможно, он не чувствовал все так глубоко, как она.
  Потому что она определенно глубоко все чувствовала. Не то чтобы она хотела идти до конца — возможно, это немного больше, чем она была готова. Но эти фразы «нам придется подождать, пока мы поженимся» в сочетании с фразами «чем меньше мы делаем, тем легче будет себя контролировать» не давали ей того, что она хотела и нуждалась.
  Контроль . Это было волшебное слово Эда. Он был так чертовски сдержан, что было чудом, что ему удалось пошевелить мышцами. Он был роботом, вот кем он был, и если он так сильно заботился о ней, как он говорил, то было удивительно, что он не мог показать это больше в своих действиях, вместо того, чтобы просто говорить об этом и оставлять ее такой потрясенной.
  И как он так разволновался из-за секс-клуба. Что ж, по ее мнению, это их дело, а не его. Возможно, у них была правильная идея. По крайней мере, они не прошли через то, через что прошла она. Они развлекались и использовали свои тела, не обремененные этим волшебным словом « контроль» .
  Контроль.
  Через несколько минут она пошла в уголок для завтрака и принялась за домашнее задание. Именно там ей нравилось учиться: там было тише и прохладнее, и она могла работать, не опасаясь потревожить остальных членов семьи. Кроме того, таким образом она была рядом с телефоном внизу на случай, если ей кто-нибудь позвонит, и могла взять трубку, как только он зазвонит, прежде чем кто-нибудь еще услышит его и проснется.
  Домашней работы было не так много. Обычные вводные задания в начале года, и она легко с ними справилась. Она как раз решала последнюю задачу по алгебре, когда зазвонил телефон. Это была Бонни.
  «Привет», сказала она. — Помните, о чем мы говорили за обедом?
  "Я помню."
  «Ну, завтра вечером у нас встреча, и мы бы хотели, чтобы вы пришли и посмотрели, на что это похоже».
  Раньше она бы просто отказалась и всё. Но теперь что-то заставило ее сказать: «Эду эта идея не нравится».
  "А ты?"
  "Я-"
  «Мэри, мы решили, что Эд на это не пойдет. Он немного. . . ну, душно, считаешь?»
  — Думаю, да, — сказала она, не защищая его, как обычно. Потому что ему было душно. И сдержанный и холодный.
  «Послушай, Мэри. Почему бы тебе не спуститься одному? Не говорите ему об этом. Просто спуститесь и посмотрите, каково это. Если вы не пойдете на это, по крайней мере, у вас будет шанс увидеть, в чем дело».
  — О, я не мог.
  — Тебе не нужно ничего делать , дорогая. У нас есть специальные фильмы и все такое. Я думаю, ты можешь чему-нибудь научиться».
  «Я. . . Какие фильмы?"
  «Интересные. Давайте оставим это как есть. Я думаю, они покажутся вам интересными, если только вы не напуганы. Вы не так ли?
  "Конечно, нет. Но-"
  «Тогда почему бы не прийти? К черту Эда.
  Да , подумала она сердито. К черту Эда .
  "Сколько времени?"
  — Восемь тридцать, — сказала ей Бонни. — Ты знаешь, где дом Дина?
  Она знала дом Хэнсона.
  «Наверное, увидимся в школе», — сказала Бонни. — Если нет, увидимся на собрании.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 4​
   Джон Швернер откинулся на спинку стула за старинным дубовым столом в комнате 312. Затем быстрым движением он полукинулся вперед так, что его локти уперлись в промокашку на столе, а глаза настороженно всмотрелись в глаза стоящего перед ним мальчика. своего стола.
  — Я рад, что ты зашел ко мне, Эд. Почему бы тебе не пододвинуть стул? Единственные ученики, которым приходится стоять, пока я сижу, — это те, кто бросает в меня плевками. Давай, садись.
  Эд Бейнбридж улыбнулся и сел. В этом, по его мнению, и заключалась замечательная черта мистера Швернера. Он разговаривал с тобой, как один человек с другим. В нем никогда не было ничего занудного. Это, в сочетании с тем фактом, что он был лучшим лектором и самым справедливым оценщиком в школе, сделало его огромным ценным приобретением для преподавателей школы Натана Палмера.
  — Что ж, — сказал Швернер. «Насколько я понимаю, ты хочешь быть юристом. По-твоему, так это выглядит?
  Эд кивнул.
  "Почему?"
  Он задумался на несколько секунд. «Я точно не знаю», — признался он. «Просто мне это интереснее всего остального».
  — Знаешь что-нибудь о том, что значит заниматься юридической практикой?
  "Немного."
  "Как что?"
  «Ну, я довольно много прочитал. Чтение, которое мне нравится, кажется, соответствует закону».
  «Не говори мне, что ты читал юридические книги!»
  Эд ухмыльнулся. — Боюсь, ничего такого глубокого. В основном биографии адвокатов по уголовным делам.
  "Как кто?"
  «Фэллон, Дэрроу, Роджерс и Лейбовиц».
  Швернер одобрительно кивнул. «Великие люди», — сказал он. «Фэллон, вероятно, был чем-то вроде мошенника, а Роджерс, вероятно, был чем-то вроде пьяницы, а Дэрроу и Лейбовиц были двумя из лучших людей, которых когда-либо видела эта страна. Но все четверо были лучшими юристами, лучшими юристами».
  Эд замолчал.
  — Что ж, — продолжал Швернер, — это важный интерес. Что меня еще больше обнадеживает, так это то, что предметы, которые вас интересуют, — это те предметы, на которых вам придется сосредоточиться на подготовительном курсе юридического факультета. История – твой любимый курс, не так ли? Или ты меня подначивал?
  «Наверное, и то, и другое».
  Швернер рассмеялся. «Хороший ответ. Я не думаю, что здесь есть какая-то проблема, Эд. История — идеальная специальность для подготовки к юриспруденции, и с вашими оценками вы можете без проблем получить лучшую стипендию в хорошей школе. И тот факт, что вы белый англосаксонский протестант, определенно не пойдет вам во вред. О чем ты хотел со мной поговорить?»
  «Я пытаюсь поступить в колледж».
  — Что ваши родители говорят об этом?
  «Они настаивают на создании школы Лиги плюща, предпочтительно Гарварда или Йеля. Но меня отпустят туда, куда я захочу».
  "Я понимаю. Что ж, в Гарварде и Йеле есть преимущества. Я думаю, вы, вероятно, лично предпочли бы Принстон, если бы выбрали кого-то из «большой тройки», но любой из них имеет большое преимущество в престиже. У вас больше шансов поступить в престижную юридическую школу из престижного колледжа, а из престижной юридической школы вам гораздо легче попасть в престижную фирму. Если это то, что ты ищешь».
  «Это не так».
  Швернер ухмыльнулся. «Не будьте в этом слишком уверены. Сейчас вы увлекаетесь уголовным правом, а через несколько лет вы, возможно, захотите довольствоваться хорошей должностью в хорошей фирме. Уголовное право не делает многих людей богатыми».
  "Я знаю."
  Швернер взглянул на часы, затем снова повернулся к Эду. «Лично я думаю, — сказал он, — что ты потеряешь большую часть своего потенциала в Гарварде, Йеле или даже Принстоне. Во многих отношениях это довольно узкие места. Я бы предпочел увидеть тебя в одной из хороших маленьких школ. Свортмор, скажем, или Рид, или Карлтон, или Антиох, или Миддлбери, или Клифтон. Я сам ездил в Клифтон, но пусть это не повлияет на вас за или против этого места. Почему бы вам не написать для каталогов из шести, которые я упомянул, и посмотреть, как они вам понравятся? У вас есть время, прежде чем вы начнете подавать заявку, и вы можете использовать его с пользой. Покопавшись в каталогах, возвращайтесь, и мы все обсудим.
  — Я сделаю это, — сказал Эд. Он закончил записывать шесть колледжей, о которых упомянул Швернер, и закрыл ручку. — Большое спасибо, — сказал он, вставая. — Мне лучше вернуться в свой учебный зал, прежде чем мисс Мерриман начнет задаваться вопросом, где я.
  Швернер кивнул, затем что-то написал на листке бумаги. «Вот», — сказал он. — Это позволит ей узнать, где ты был. Эд взял бланк, и Швернер спросил: «У тебя больше ничего не было на уме, не так ли?»
  Эд колебался. Если в школе и был кто-то, с кем он мог поговорить о Единорогах, то это был Швернер. Но, возможно, Мэри была права – возможно, ему следует заняться своими делами.
  «Нет», — сказал он. "Вот и все."
  
    
   Резиденция Дина Хэнсона была вторым лучшим домом на Стейт-стрит. Уступая только особняку Комстока по размеру и элегантности, он отбрасывал впечатляющую тень как в переносном, так и в прямом смысле. Однако сравнительная ценность семьи Хэнсон не была соизмерима со сравнительной ценностью Дома Хэнсонов. Он был построен много лет назад, когда Хэнсоны были одной из ведущих семей в городе. Теперь Дин был единственным Хэнсоном, оставшимся в городе, и хотя дом будет принадлежать ему до конца его жизни, любое социальное положение, которое ему было оставлено, давно исчезло.
  Хэнсон вынул окурок из мундштука из слоновой кости и черного дерева и затушил его в черной пепельнице, огромной чаше, вырезанной из цельного куска обсидиана. Он вставил в мундштук еще одну сигарету и зажег ее довольно вульгарной зажигалкой, вырезанной в виде обнаженной африканской женщины весьма поразительных размеров. Механизм зажигалки приводился в действие путем поворота рычага между грудями женщины, в результате чего струя пламени вырывалась из ее полных бедер.
  «Тогда все готово», — сказал он Бонни Ли. «Сегодня вечером в восемь весь состав, как обычно, соберется здесь, в подвале. В восемь тридцать приедет Мэри, и программа начнется.
  "Это верно."
  Хэнсон кивнул. «Все проинформированы о встрече? Ты позаботился об этом?
  «Все готово», — сказала она. Она провела языком по губам и посмотрела на Хэнсона. Он был высоким и поразительно худым, с угольно-черными волосами, длинными, почти женственными, и тонкими пальцами, которые усиливали впечатление. Но она знала, что в нем нет ничего странного — он вполне успешно доказал ей это. Воспоминание о тех случаях, когда она делала это с ним, вызвало у нее дрожь возбуждения, и она непроизвольно потерла бедра вместе, как сверчок, потирающий задние лапы, чтобы играть музыку.
  «Этот ее мальчик», — говорил Хэнсон. «Этот Эд такой-то».
  «Бейнбридж».
  — Бейнбридж, — повторил он. «Я так понимаю, он ничего не знает о встрече. Ему рассказали о клубе. И Мэри сказала, что он никогда на это не пойдет, что, кажется, лучше пригласить девушку, но не вмешивать его. Это правда, не так ли?»
  "Это верно. Я бы хотел, чтобы мы могли уговорить его присоединиться, но в этом плане он довольно честный. Эл сказал мне, что он сошел с ума и полностью перевернулся, когда услышал о клубе. А Мэри сказала, что он никогда на это не пойдет.
  — Но она это сделает.
  Бонни задумалась. "Не совсем. Она не хочет присоединяться или что-то в этом роде, по крайней мере, не сейчас. Я посоветовал ей ничего не говорить Эду, а просто прийти сегодня вечером на собрание и узнать, каково это. Я сказал ей, что будет фильм и все такое».
  — Прекрасно, — сказал Хэнсон. Он выбросил пепел от сигареты в обсидиановую пепельницу и улыбнулся про себя. «Хорошо», — повторил он.
  «Каким будет фильм?»
  — Тебе понравится, — заверил он ее. «Он несколько отличается от других».
  Она увлажнила губы, и ее охватило чувство возбуждения. "Расскажи мне об этом."
  Он протянул руки ладонями вверх. «Нечего рассказывать», — сказал он. «Вы сами увидите. Но есть одно важное отличие».
  "Что это такое?"
  «Это в цвете. Не черно-белый, как остальные, а полноцветный».
  Одна только мысль о фильме, который они увидят этим вечером, действовала как сексуальный стимулятор, и Бонни больше не хотелось сидеть в кресле одна. Она встала и подошла к Хэнсону, села к нему на колени и обняла его.
  «Звучит хорошо», — сказала она.
  "Это хорошо. Хотелось бы только, чтобы это сопровождалось звуковой дорожкой. Думаю, было бы приятно послушать, как они стонут и визжат, пока они это делают».
  Бонни глубоко вздохнула и прижалась ближе к Хэнсону. Ее маленькая упругая грудь прижалась к его груди, и ей понравилось знакомое ощущение его тела рядом с ней.
  — Дин, — хрипло пробормотала она. Она протянула руку и провела ею по его длинным волосам. «Дин. . ».
  Он тихо рассмеялся. «Осторожно», — сказал он. «В школе думают, что ты пошел домой, потому что заболел. Было бы неправильно бросать школу ради достойной цели — занятий любовью, не так ли?»
  «К черту школу», — сказала она. Она прижалась к нему ближе и ласкала его горло кончиками пальцев.
  «Кроме того, — продолжал он, — мне нужно беречь силы для девушки с сочной грудью, очаровательной мисс Мэри Хобсон. Чтобы ты не хотел утомлять меня заранее.
  — Она просто придет посмотреть, Дин.
  Он терпеливо улыбнулся. «Конечно, она есть», — сказал он. «Но если она решит, что ее интересует нечто большее, чем просто вуайеристская роль, кто мы такие, чтобы отказывать ей в удовольствии участвовать в наших более активных занятиях? Разумеется, выбор остается за молодой девушкой с великолепной грудью».
  «Ох», сказала она. «Я понимаю. Вы имеете в виду изнасилование.
  Он нахмурился. «Бонни, Бонни, Бонни. Временами у тебя такой грубый взгляд на вещи. Ничего подобного, ничего такого. . . сырой».
  «Хорошо», сказала она. Затем она внезапно подняла голову так, что ее губы оказались в нескольких дюймах от его, а ее глаза смотрели прямо ему в глаза, что, по ее убеждению, было пределом соблазнительности.
  «Вы продолжаете говорить о ее груди», — сказала она. «Что такого замечательного в ее груди?»
  «Они великолепны».
  — Тебе не нравится моя грудь?
  "Конечно, я делаю. У тебя маленькие и идеальные, у нее большие и идеальные. Оба превосходны в двух разных отношениях».
  Она надулась. — Думаю, моя грудь тебе больше не нравится, Дин.
  «Не глупи. Разве я не демонстрировал свою любовь к ним должным образом в прошлом?»
  Ее рот придвинулся ближе к его, и ее голос стал хриплым, чем когда-либо. «Докажи, как сильно они тебе нравятся», — уговаривала она. — Докажи мне это, Дин.
  Он улыбнулся. Он услужливо расстегнул ее блузку, затем расстегнул лифчик. Грудь у нее была маленькая, но идеальной формы и твердая, с маленькими розовыми сосками, которые напрягались, когда он их гладил.
  Без предупреждения он прижал рот к груди и взял сосок зубами. Он сильно укусил его, и смесь боли и удовольствия, которую она испытала, была мучительной. Она запустила пальцы в его волосы и крепко прижала его голову к своей маленькой молодой груди.
  «Возьми меня», — сказала она. «Прямо здесь, в гостиной, на полу. Прямо здесь, Дин. Ты мне нужен прямо здесь и сейчас, и я не могу ждать.
  «Я буду слишком слаб для мисс Хобсон».
  «Не ты», — сказала она. — Не ты, Дин. У тебя хватит на двадцать женщин. У тебя их много, Дин. Дай мне немного. Дай мне немного прав сию минуту, прежде чем я совсем свихнусь.
  Он оттолкнул ее и заставил встать. Это на мгновение охладило ее, но через секунду его руки снова оказались на ее груди, и она была вне себя.
  «Разденьтесь», — приказал он.
  Она сорвала с себя одежду так быстро, как только могла, позволяя всему упасть на пол. Он разделся чуть более неторопливо, и она стояла обнаженная посреди пола, с нетерпением ожидая его. Когда он был обнажен, она бросилась на ковер и заняла позицию для него, ее бедра уже судорожно вздрагивали, а пот выступал на лбу и впадине между грудями.
  — Быстрее, — простонала она. "Ну давай же!"
  Он посмеялся. «Боже мой», — сказал он. «Не на полу. Не в полдень на полу в гостиной.
  «Дин!»
  — Не на полу, — повторил он. «В подвале все по-другому. Пол там мягкий. Он создан для таких вещей, а здесь…
  — Дин, будь ты проклят!
  "Вставать."
  Она села на пол и обхватила руками ноги. «Ты не можешь сделать это со мной», — хныкала она. «Ты не можешь так разогреть меня и ожидать, что я остыну, когда ты щелкнешь пальцами».
  «Кто сказал что-нибудь о твоем охлаждении?»
  "Но-"
  — Я только что сказал тебе встать.
  Озадаченная, она встала. Он протянул к ней руки, и она побежала к нему, прижимаясь к нему своим обнаженным телом и отчаянно терясь о него. Она и сейчас его возбуждала, и она была рада, рада, что он не мог оставаться к ней холодным. Она что-то сделала одной рукой, и он в страсти прижал ее к себе.
  — Дин…
  — Сейчас, — сказал он, высвобождаясь. «Теперь, может быть, ты поймешь, что я имел в виду, когда сказал тебе встать. Мы никогда не делали этого в кресле, не так ли?
  Он сел в кресло и притянул ее к себе на колени. Сначала она не знала, что делать, но он показал ей, как сидеть и как расположиться.
  «Сейчас», — сказал он. "Как вам это нравится?"
  — Дин…
  Ее бедра двигались в движениях любви, и ее страсть нахлынула и выплеснулась наружу. Она не могла думать, не могла дышать, не могла ничего делать, кроме как двигаться вместе с ним и со своей страстью и реагировать на силы, действовавшие в пределах ее горячего тела.
  "Сука. Как тебе это нравится, гнилая извращенная маленькая сучка?
  — Ох, Дин…
  "Сука!"
  Он дал ей пощечину. Было больно, и затем он сделал с ней что-то еще, что причинило еще большую боль, что-то такое, что было настолько больно, что она не смогла удержаться от крика от боли, шока, тревоги и одновременно волнения. Он сделал это снова, и было больно, но это было хорошо, так хорошо, и она повторяла его имя снова и снова.
  "Расскажи мне об этом. Расскажи мне, каково это, презренная маленькая шлюха.
  «Это хорошо».
  "Расскажи мне об этом."
  — Дин, — простонала она. «Боже, Дин. О, Дин, это так хорошо, так чудесно, так прекрасно…
  Это продолжалось, продолжалось дольше, чем было возможно, продолжалось, казалось, вечность, а боль и удовольствие нарастали бок о бок и рука об руку, пока она не смогла больше это терпеть.
  А потом все взорвалось, и она лежала вялая, влажная и изнуренная, в его объятиях лежал комок потной, насыщенной похоти и влажной угасшей страсти.
  Ее тело болело, но боль была омрачена нежным чувством счастья, которое возникало от того, что ее хотели и когда ее брали с умением, силой и страстью. По сравнению с этим боль была несущественной; удовлетворение было единственным, что имело значение.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 5​
   Пока Бонни Ли совокуплялась в кресле в гостиной Дина Хэнсона на Стейт-стрит, Мэри Хобсон искала ее. Она ожидала найти Бонни в школе в тот день и искала ее во всех местах, где Бонни, скорее всего, можно было найти, не находя никаких ее следов. Затем она узнала от одного человека, что Бонни сообщила своему учителю, что она больна, а от другого человека узнала, что Бонни на самом деле совсем не больна.
  Сейчас она училась в шестичасовом классе, и это давало ей возможность подумать. Она искала Бонни, чтобы сказать ей, что передумала и что она просто не сможет пойти на собрание клуба в тот вечер. Накануне ее сон был нервным и прерывистым — она часами лежала, ворочаясь, и казалось, что через минуту после того, как она наконец заснула, часы на столе у ее кровати начали дурацко звенеть. сказать ей, что пора вставать с постели, одеваться и идти в школу.
  Когда она проснулась, ее разум был твёрдо решен: она не сможет пойти на встречу Единорогов. Это было неправильно, какая бы это ни была встреча, она не могла просто взять и уйти, не сказав об этом Эду. Если бы ей пришлось держать это в секрете от него, значит, с этим было что-то не так, а если бы с этим было что-то не так, она могла бы жить без этого, а если бы это было что-то, без чего она могла бы жить, то не было бы смысла с этим мириться.
  Но за то время, пока она безуспешно искала Бонни, ее четкое решение стало немного размытым. Но что действительно повергло ее в шок, так это то, что Эд рассказал ей за обедом о своем разговоре со своим учителем истории, мистером Швернером.
  Хотя они никогда не говорили об этом так подробно, Мэри считала само собой разумеющимся, что они с Эдом оба пойдут в Бостонский университет. Теперь Эд внезапно сказал ей, что он не только не собирается поступать в Бостонский университет, но, вполне возможно, собирается куда-нибудь в нескольких милях от нее, в какой-нибудь колледж в глуши. И она не знала, как реагировать.
  Было ли это все, что она значила для него? О, сказал он, они будут видеться во время каникул и летом, и где бы она ни была, она может время от времени приезжать туда, где он был, на выходные. «Это было чертовски мило с его стороны», — подумала она. Очень мило. Ему даже не приходило в голову, что она может идти куда бы он ни шел, как не приходило ему в голову, что она хочет быть с ним каждый день, а не на каникулах и выходных.
  Но, возможно, это было потому, что он не хотел ее. Он хотел, чтобы она была рядом, когда ему захочется ее увидеть, и все, он хотел, чтобы она была постоянным партнером, не неся никакой ответственности с его стороны. Когда он говорил о том, как она могла встречаться с другими мальчиками, пока они были в разлуке, ей хотелось удариться о потолок. И теперь она поняла, почему он так сказал. Это было потому, что он с нетерпением ждал встречи с другими девушками, более интересными девушками, и он не мог этого сделать, пока она висела у него на шее.
  Так что теперь она не была уверена, стоит ли отказаться от встречи клуба. Не то чтобы с ней что-то случилось. Она просто была там, получала представление о том, на что это похоже, и смотрела фильм. Идея фильма заинтересовала ее, и она задалась вопросом, каким он будет. Может быть, это была бы просто одна из тех пародийных штучек, которые рекламировались в журналах, которые ее отец время от времени приносил домой, где девочка снимала одежду и немного танцевала. Но у нее было подозрение, что это нечто большее – что-то, когда люди «делают что-то» друг с другом.
  Она надеялась, что так оно и будет. Ей хотелось посмотреть, что они будут делать, как они это сделают. Ее любопытство немного стыдило ее, но она объяснила это совершенно нормальным любопытством, и тогда оно ее больше не беспокоило. Она решила, что это ничем не отличается от чтения сексуальных книг, которые она и ее друзья проглотили, когда только начинали понимать, что такое секс.
  Возможно, Бонни была права, и Эд был набивной рубашкой . Эта мысль пришла ей в голову ни с того ни с сего, и она устыдилась ее, чувствуя себя какой-то нелояльной. Но, возможно, он был таким горячим адвокатом и таким ханжеским во всем и во всем.
  К тому времени, когда прозвенел звонок и возвестил об окончании шестого часа занятий, она уже приняла решение. Она пойдет на встречу Единорогов.
  
    
   — Ты знаешь о встрече? Рутеллен Перкинс спросила Джека Лейси. Это была стройная девушка с темно-рыжими волосами, обрамлявшими худое, почти аскетичное лицо. Ее глаза были запавшими, а руки и ноги были очень тонкими. Хэнсон, впервые занимавшийся с ней любовью, продолжал шептать ей на ухо «Вампир, вампир».
  «Я знаю об этом».
  — Вы знаете о нашем специальном госте?
  — Ты имеешь в виду Мэри? Лейси, толстый, веснушчатый и глупый, выглядевший моложе его и гораздо более невинным, чем он был, потер толстые руки и ухмыльнулся непристойной ухмылкой.
  «Я знаю о ней», — сказал он. «И я вам скажу, мне очень хочется попасть в эту малышку. Ты когда-нибудь получал от нее порцию сисек?
  «Как я мог этому помешать?» — спросила Рутеллен, плоская, как камбала, и не совсем довольная этим фактом. «Ее сиськи входят в комнату на пять минут раньше, чем все остальное».
  «Не унижайте ее за это. Это приятно. Хорошего не может быть слишком много».
  — Ну, не волнуйся по этому поводу, приятель.
  "Почему нет?"
  — Потому что ты, возможно, ничего от нее не получишь.
  «Не глупи, все любят толстяков. Разве ты этого не знал?
  — Я серьезно, — сказал Рутеллен. «Она просто собирается покататься».
  "Я тоже."
  Рутеллен нетерпеливо покачала головой. «Клод», — сказала она. «Я пытаюсь рассказать тебе то, что сказала мне Бонни. Мэри просто придет осмотреть клуб и посмотреть, на что он похож. Она не присоединится или что-то в этом роде.
  "Ты шутишь."
  «Спроси кого угодно».
  — Ты сумасшедший, — настаивала Лейси. «После того, как Дин поработает с ней несколько минут, она начнет лазить по стенам и умолять каждого парня в комнате скормить ей это. Такая девчонка, как она, родилась с зудом.
  «Зуд? Где?"
  Он показал ей, и она захихикала.
  — Что ж, — сказал он, — если она недоступна, я могу поступить хуже, чем согласиться на тебя. На самом деле, у меня самого есть зуд к тебе. Приятный личный зуд.
  "Здесь?"
  "Вы сказали это."
  "Почему я?" она дразнила. «Я не могу конкурировать с твоей Мэри Хобсон в области груди».
  — Сиськи, — торжественно сказал он, — это еще не все.
  "Я рад это слышать. Я вроде как сам иду за тобой.
  "Действительно?"
  "Действительно."
  "Почему? Я просто толстый неряха. Вокруг полно парней покрасивее».
  — Нет, — заверила она его. «Ты самый красивый в клубе».
  «Ты спятил».
  "Я серьезно."
  «Ты, должно быть, спятил. Что во мне хорошего?»
  — Джек, — сказала она, прикасаясь к нему, — разве ты не знаешь, что говорят в рекламе? Важно то, что впереди».
  
    
   "Мэри? Во сколько мне зайти сегодня вечером?»
  Это был Эд, и она почти сказала ему приходить, когда он захочет, пока до нее не дошло, что она идет на встречу.
  — Не сегодня вечером, — сказала она. «Сегодня вечером я встречаюсь с парой девушек. Мы пойдём на шоу завтра вечером?»
  "Полагаю так. Мы всегда делаем это в пятницу. Что у тебя сегодня вечером?»
  «Ничего особенного. Просто собираюсь повидаться с девчонками.
  Он не настаивал на этом — если бы он это сделал, она, возможно, пропустила бы все это. Он сказал что-то неважное, а она сказала что-то неважное, и они несколько минут болтали, а потом он повесил трубку.
  После того, как они с матерью закончили мыть посуду, она пошла наверх переодеться. Она не была уверена в том, что нужно надеть на встречу в секс-клубе, но не думала, что мать могла бы ей помочь с этой проблемой, поэтому она выбрала бледно-зеленый свитер и черную юбку, полагая, что не сможет этого сделать. быть слишком неуместным в такой одежде. Она торопливо оделась, в спешке вышла из дома и в 7:30 вышла на улицу.
  Было слишком рано. Она вернулась в дом, взяла киножурнал и провела двадцать минут, перелистывая страницы, не читая ничего конкретного. Потом пришло время идти, она вышла из дома и направилась в сторону Стейт-стрит.
  По дороге она думала о разговоре с Эдом. Она спросила его, пойдут ли они на представление, и он ответил, что, по его предположению, да, и они всегда ходили в пятницу вечером. В Палмере был только один кинотеатр, и тем не менее они ходили в него религиозно, показывали ли им вестерн, который она неизменно ненавидела, или мюзикл, который он неизменно ненавидел, или военную картину, которую они оба неизменно ненавидели. Вечер пятницы был вечером кино, и это было все, что нужно было сделать. Было ли у них желание пойти на шоу, не имело значения. Именно этим они занимались уже больше года и, вероятно, будут заниматься этим до тех пор, пока не закончат учебу.
  «Скучно», — подумала она. Каждую неделю одно и то же чертовски скучное занятие, и изменить это было невозможно. Возможно, Единороги были правы. Может быть . . .
  Она пошла дальше, свернула за угол, пересекла улицу и приблизилась к дому на Стейт-стрит. Что-то грызло ее разум, но она не могла определить это; она решительно вытеснила это из головы и продолжила мысли в другом направлении.
  Она видела, что ночь будет темной. Весь день небо было пасмурным, и теперь не было ни луны, ни звезд. Ночь ей нравилась больше, чем день, и она любила ночь, когда было темно. Так было лучше.
  Подойдя к дому Хэнсона, она подошла к входной двери и остановилась на пороге. Весь свет погас, и на мгновение она подумала, что Бонни отправила ее в погоню за дикими гусями.
  Затем она позвонила. Она подождала три секунды, которые показались ей тридцатью минутами, и дверь открылась.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 6​
   Подвал Дина Хэнсона был последним словом роскоши. Ощущение роскоши существовало, несмотря на полное отсутствие чего-либо, что можно было бы назвать мебелью. В большой комнате, куда ее привела Бонни, совершенно не хватало стульев, столов, диванов или чего-то подобного.
  Стены и потолок были выкрашены в насыщенный темно-синий цвет, который в тусклом красном свете казался слегка фиолетовым. Ковровое покрытие, покрывавшее пол, было винно-красного цвета и, казалось, имело толщину в фут — на самом деле ковер, хотя и был достаточно роскошным и дорогим, был толщиной с любой хороший ковер. Иллюзию создал тот факт, что ковер от пола отделял четырехдюймовый слой матраса.
  Материал матраса сделал ненужными стулья и диваны. Когда она пришла, все сидели на полу, и все головы повернулись к ней и Бонни. Высокий худощавый мужчина, в котором она смутно узнала Дина Хэнсона, бросился поприветствовать ее, в то время как остальные остались сидеть на полу.
  "Мэри!" Он любезно взял ее за руку и тепло улыбнулся ей. «Я так рада, что ты смог прийти. Я думаю, ты знаешь здесь всех, не так ли?
  Она сделала. Бетти Джо Мельцер и Мус Гарденс сидели в одном углу, миниатюрная брюнетка выглядела нелепо рядом с огромным телом Муса. Джек Лейси, у которого была тяжелая форма прыщей, сидел, обняв Глэдис Кент, у которой отсутствовал один из передних зубов и которая, следовательно, говорила шепеляво, сколько кто-либо мог вспомнить. Мальчики всегда считали шепелявость милой; Мэри всегда считала это ребяческим и глупым.
  Лесли Бэнкс, шумная блондинка, которая смотрела на мир через розовые очки, сидела на коленях у Дэйва Карсона, тихого и прилежного мальчика, который смотрел на мир близоруко через очки с толстыми линзами, которые постоянно сползали ему на нос. Рутеллен и Ларри Принс шумно обнимались у дальней стены, а тонкие пальцы Ларри гладили ее пухлую молодую грудь. Это немного обеспокоило Мэри, но, если подумать, это было не хуже того, что обычно происходило на заднем сиденье машины после танцев. Энн Кесслер и Эл Маршалл были в паре, как и Рэй Солтонстолл и Джуди Симмонс. Бонни, казалось, осталась одна, или, возможно, она ждала, что Хэнсон присоединится к ней. Мэри не могла сказать.
  — Проектор настроен, — говорил ей Хэнсон. — Мы начнем через минуту или около того. К счастью, эта модель не требует каких-либо ручных операций: все, что я делаю, это нажимаю переключатель, и она работает сама по себе. Экран вон на стене.
  Она посмотрела на экран. Через мгновение или две она увидит фильм, непохожий ни на что, что она когда-либо видела раньше. Она задавалась вопросом, на что это будет похоже.
  Хэнсон протянул ей стакан емкостью двенадцать унций, наполненный жидкостью, похожей на виноградный сок. «Вот, — сказал он, — выпейте».
  «Я не пью».
  Он посмеялся. «У нас здесь никогда не бывает ничего алкогольного», — заверил он ее. «Вам не стоит беспокоиться. Это всего лишь виноградный сок. Иногда приятно выпить что-нибудь во время фильма».
  Она колебалась, гадая, говорит ли он ей правду. Но, похоже, ему не было смысла лгать ей: если это не виноградный сок, она узнает, просто попробовав его. Она еще раз оглядела комнату и заметила, что у всех остальных есть по стакану этого напитка. Большинство стаканов уже были опорожнены, но некоторые были частично заполнены жидкостью.
  «Попробуйте», — призвал он. Она так и сделала, и это был виноградный сок, очень хороший виноградный сок. Она обнаружила, что хочет пить, и выпила половину стакана глотком.
  Виноградный сок имеет очень резкий вкус. На студенческих вечеринках его часто смешивают с водкой, потому что он скрывает вкус водки лучше, чем любая другая банка сока. В данном случае виноградный сок скрывал вкус чего-то другого — афродизиака, который превосходно выполнял две функции: одновременно усиливал сексуальную реакцию и со значительной легкостью рассеивал сексуальное торможение. Афродизиак, известный как «Мексиканский любовный порошок», имеет сильный вкус, который довольно неприятен большинству людей.
  Но все, что Мэри попробовала, это виноградный сок.
  «Садись прямо здесь», — предложил Хэнсон, указывая ей на место прямо перед экраном. — Я вернусь через секунду или две.
  Она села. Через несколько секунд Хэнсон щелкнул выключателем, и комната погрузилась в кромешную тьму. Затем щелкнул еще один переключатель, и фильм начался. Мэри глубоко вздохнула и удобно устроилась на полу. Когда Хэнсон сел рядом с ней и когда на экране промелькнуло название « Грань страсти », она поднесла стакан к губам и допила остаток виноградного сока.
  
  Женщина сидит на краю двуспальной кровати. Она высокая блондинка с длинными волосами и одета в тонкий пеньюар. Она смотрит в камеру, и ее губы нежно улыбаются. Она очень милая женщина.
  Очень медленно она расстегивает пеньюар. Она зевает и потягивается, обнажая свое тело перед камерой. Ее очень большая грудь гладкая, розовая и идеальной формы. Ноги у нее длинные и стройные. Ее бедра полные, и она раздвигает их, затем плотно прижимает друг к другу, а затем снова раздвигает.
  Камера приближается к женской груди крупным планом. Она услужливо берет их в руки и подносит каждый по очереди ко рту. Камера приближается еще ближе, показывая пухлые красные губы, окружающие розовый сосок и старательно его ласкающие.
  Камера перемещается по золотистой плоти. Она фокусируется на бедрах женщины, пока она их ласкает.
  
    
   Рутеллен Перкинс больше не могла этого терпеть. — Не могу дождаться, — прошептала она одновременно очень яростно и очень тихо.
  Джек Лейси кивнул. Он обильно потел и не позволял себе говорить.
  «Обычно я могу подождать», — сказала она. «Но не в этот раз. Я схожу с ума."
  Он снова кивнул.
  «Но я не хочу ничего пропустить», — продолжила она. «Я хочу это сделать, но не хочу отрывать взгляд от экрана».
  Его руки пробежали по всей длине ее тела. Его глаза были прикованы к экрану, но руки были на ней и сводили ее с ума.
  "Что мы можем сделать?"
  «Разденьтесь», — приказал он.
  "Но-"
  «Мы найдем способ».
  Они быстро разделись в темноте, продолжая смотреть на экран и на захватывающую драму, которая разворачивалась там в полном бесстыдном цвете. Когда они разделись, он снова начал ее гладить. Ее руки блуждали по его телу, и было очевидно, что им так и не удастся дождаться конца фильма.
  Он показал ей, как встать на колени лицом к экрану. Он прикоснулся к ней еще раз, и она задрожала.
  — Я думаю, — тихо прошептал он, согласовывая свои действия со словами, — я думаю, что лучший способ подойти к этой проблеме — с тыла.
  
  Женщина перебирает весь свой репертуар. Ее игра представляет собой весь спектр аутоэротической практики, и в счастливом процессе самомотивации используется целый арсенал творческих приемов.
  Этого недостаточно.
  Камера поворачивается и делает снимок двери в комнату, показывая, что в нее кто-то стучится. Женщина улыбается и идет к двери, на ходу закутывая неглиже. Она открывает дверь, а там стоит мужчина.
  Подзаголовок: «Зайди внутрь».
  Мужчина входит. Он одобрительно смотрит на женщину, переводя взгляд с ее лица на ноги. Он улыбается, затем она улыбается.
  Подзаголовок: «Продаю кисти».
  Женщина, кажется, выражает интерес. Мужчина достает кисть из ящика для образцов. Кисть длинная и тонкая. Мужчина передает его женщине, которая с восхищением обращается с ним.
  Женщина сидит на краю кровати. Она полностью расстегивает пеньюар. Камера приближается к крупному плану, когда женщина использует кисть, для которой она, вероятно, никогда не предназначалась ее производителем.
  Лицо женщины крупным планом.
  Лицо мужчины крупным планом.
  Крупный план женщины, использующей кисть.
  Подзаголовок: «Нет ли у вас чего-нибудь, что справится с этой работой лучше?»
  OceanofPDF.com
  
  Глава 7​
   Мэри не двигалась с тех пор, как началась картина. Она сидела очень неподвижно, согнув ноги перед собой, руки на коленях, спина прямая, глаза устремлены в экран. Время от времени ее мозг давал глазам срочные команды отвернуться от экрана, точно так же, как они приказывали ногам развернуться и вынести ее оттуда. Но какое-то жизненно важное звено в цепочке управления от мозга к органам было разорвано, возможно, из-за афродизиака виноградного сока, а может быть, из-за ее собственных внезапно непреодолимых сексуальных желаний.
  Ее мозг кружился, тело горело от новых мыслей, новых импульсов и голода, которые никогда раньше не были такими настойчивыми. По мере того, как фильм переходил от простой наготы к сложной непристойности, ее чувства углублялись и усиливались, превосходя все, что она когда-либо могла себе представить. Она наблюдала за женщиной сначала одна, а затем вместе с мужчиной, и никакая сила на свете не могла помешать ей сначала смотреть как завороженная, а затем, в конце концов, отреагировать.
  Она почувствовала руку на своей груди.
  Затем еще одна рука на другой груди.
  Сначала руки просто держали ее. Там, где они к ней прикасались, ей было тепло, очень тепло, словно грудь горела изнутри. Руки, которые ее держали, казалось, появились из ниоткуда, хотя она смутно осознавала в скрытой части своего мозга, что они были прикреплены к рукам, которые обнимали ее сзади. Но мысленно она видела не руки, а только руки, сильные и уверенные руки, которые поджигали ее грудь.
  Руки начали двигаться.
  Сначала медленно, а затем более ловко руки начали манипулировать ее упругой и совершенной грудью. Руки умело массировали теплую плоть, и ощущения, пробежавшие по ее телу, были фантастическими. Она никогда не чувствовала себя так, никогда раньше. Эд не заставлял ее чувствовать себя так. Никто и никогда не мог заставить ее чувствовать себя так. Ей хотелось извиваться, корчиться, позволить всему своему телу полностью отреагировать на новые силы, которые хлынули через ее вены, артерии и капилляры и заставляли ее чувствовать себя так, как она никогда раньше не чувствовала.
  Но она не могла пошевелиться. Она ничего не могла делать, кроме как сидеть и смотреть, как мужчина на экране делал невероятные вещи с красивой блондинкой. Когда он проделывал эти вещи, Мэри казалось, будто он делал это не с женщиной, а с ней самой, и она все больше возбуждалась с каждой каплей происходящего на экране действия.
  Скрытая часть ее разума начала бороться. «Кто-то тебя чувствует», — сказала эта часть ее разума. Кто-то ощупывает тебя, кто-то кладет свои горячие ручки на твой свитер, и очень скоро что-то произойдет. Лучше берегись.
  Она не слушала.
  И очень скоро после этого руки попробовали что-то еще. Они отпустили ее грудь и начали дергать ее свитер. Даже ощущение того, как ткань выдергивается из ее юбки, было захватывающим, и когда, наконец, свитер был натянут ей через голову, закрывая всего на несколько секунд обзор экрана, она почувствовала себя свободнее, живее.
  А когда руки лежали на ее груди, прикасаясь к ней сквозь тонкую защиту тонкого белого бюстгальтера, было лучше. Намного лучше. Никакого свитера, который бы мешал, меньше материала между этими дьявольскими руками и горящими грудями. Теперь она могла чувствовать отдельные пальцы, ласкающие и поглаживающие ее.
  Руки покинули ее грудь.
  Повозилась с застежкой бюстгальтера.
  Освоил застежку.
  Снял с нее лифчик, бретели с плеч, освободил грудь.
  И вернулась к ним, обхватила их ладонями, голые руки теперь были заняты ее обнаженной плотью и касались, поглаживали, сжимали, ласкали.
  И Боже на Небесах, как это было хорошо!
  Правый сосок находился между большим и указательным пальцами правой руки. Левый сосок находился между большим и указательным пальцами левой руки. И руки касались и пощипывали, а соски были чудесно и великолепно живыми и пылали.
  Другая пара рук схватила ее правую ногу и вытянула ее прямо перед собой. Еще одна пара рук проделала то же самое с ее левой ногой. Две пары рук сняли с нее туфли, стянули носки, погладили ее маленькие ступни, аккуратные лодыжки и аккуратно округлые икры. Две пары рук залезли ей под юбку и двигались все выше и выше вдоль ее бедер.
  К ней прикасались три человека, трое мальчиков были заняты ее возбуждением. «Очень приятно, — мечтательно подумала она, — когда тебя ласкают сразу три мальчика».
  На экране мужчина сделал с женщиной нечто невыразимое. Казалось, она получала от этого огромное удовольствие.
  И руки продолжали свое дело.
  Юбка ее была расстегнута. Пальцы поработали над молнией и расстегнули ее. Затем шесть рук вместе справились с задачей поднять ее на несколько дюймов от пола, чтобы сначала юбку, а затем трусики можно было очень осторожно снять с нее.
  Теперь она была обнажена.
  Такая же голая, как блондинка на экране.
  И руки, дьявольские руки, умело возобновили свою дьявольскую, умную, хитрую и стимулирующую работу, возбуждая ее все больше и больше, поглаживая грудь, бедра и бедра, потирая ее мягкий плоский животик, трогая ее каждое место и исследуя каждое скрытое место. и секретная часть ее тела.
  Рот соединился с руками. Рот целовал одну грудь, влажный язык ласкал сосок, и она не могла понять, принадлежал ли рот владельцу одной из пар рук или в схватку вступил четвертый ласкатель.
  Это казалось неважным.
  Она продолжала сидеть неподвижно, в то время как ее страсть достигла высот, о которых она даже не мечтала. Ее продолжали ласкать и возбуждать, пока руки и губы обжигали ее, и пока эта далекая часть ее разума кричала в каменной тишине, задаваясь вопросом, что, во имя Рая или Ада, с ней произойдет.
  
  Мужчина и женщина занимались любовью трижды. Сейчас они лежат в объятиях друг друга на кровати. Мужчина знакомо гладит тело женщины одной рукой; в то же время она делает с ним интимные вещи. На лицах обоих присутствуют одинаковые бессмысленные ухмылки.
  Крупный план мужской руки на женской груди. Камера перемещается, следя за рукой, которая гладит женщину, затем поднимается, чтобы сделать снимок ее лица, искаженного выражением того, что должно быть возвышенной страстью.
  Средний план двери.
  Кадр мужчины и женщины в состоянии шока.
  Подзаголовок: «Кто это у двери?»
  Мужчина, обнаженный, бросается в шкаф. Женщина поспешно надевает пеньюар и открывает дверь. Дверь открывается, и мы видим невысокую стройную девушку примерно четырнадцати лет. Девушка одета в форму девочек-скаутов и несет в одной руке коробку. Волосы у нее темно-каштановые, макияжа на ней нет.
  Подзаголовок: «Хотите купить печенье девочек-скаутов?»
  Выстрел женщины, смеющейся.
  Подзаголовок: «Уходи».
  Девушка начинает плакать. Ее куртка порвана, а туфли потерты, что наводит на мысль о бедности.
  Подзаголовок: «Мне нужно продать печенье».
  Крупный план женского лица. Выражение ее лица говорит о том, что ее только что посетила чудесная идея.
  Подзаголовок: «Если вы сделаете именно то, что мы вам говорим, мы купим ваше печенье».
  Девушка кивает, улыбаясь. Женщина жестом приглашает ее войти, затем закрывает дверь. Она снимает с девушки куртку и усаживает ее на край кровати. Затем женщина поворачивается к двери чулана.
  Подзаголовок: «Ты можешь выйти сейчас. Все в порядке."
  Средний план обнаженного мужчины, выходящего из туалета. Крупный план лица девушки: она смотрит на него, а затем отворачивается в явном смущении.
  Подзаголовок: «Вы хотите, чтобы мы купили ваше печенье, не так ли?»
  Мужчина и женщина сидят на кровати по обе стороны от девушки. Они начинают ее раздевать. Девушка ведет себя униженно, но не оказывает им сопротивления, когда они снимают с нее одежду.
  
    
   Мус Гарденс прошептала: «О, дорогая, ты замечательная. Ты абсолютный конец света. О Боже на Небесах, что ты со мной делаешь».
  Бетти Джо Мельцер ничего не сказала.
  Мус Гарденс прошептал: «Не останавливайся, детка. Милый малыш. Моя сладкая детка. Это очень хорошо. Боже мой, как хорошо».
  Бетти Джо Мельцер ничего не сказала.
  Мус Гарденс прошептал: «Продолжай в том же духе, сладкий. Так держать, милый маленький комочек секса. Продолжай в том же духе, потому что, если ты сейчас остановишься, я оторву твою чертову маленькую головку, милая ты штука.
  Бетти Джо Мельцер ничего не сказала.
  Мус Гарденс прошептал: «Оооо. Оооо Боже. Никогда еще ничего подобного не было. Ты милый, детка. Ты такой сладкий. Никто еще не был таким милым».
  Бетти Джо Мельцер ничего не сказала.
  Что было вполне естественно.
  Учитывая то, что она делала, разговор был бы совершенно невозможен.
  
    
   Мэри больше не могла видеть экран.
  Она не могла видеть экран, потому что лежала на спине. Однако даже если бы она сидела, как раньше, она бы не смогла видеть экран. Ее глаза были закрыты.
  Кроме того, она не хотела этого видеть. Зрение, вкус, слух и обоняние были на своем месте, но в данный момент ей казалась важной только одна форма ощущений.
  Трогать.
  Теперь она лежала на спине, вытянув ноги прямо перед собой и руки по бокам. Пол под ней был таким же удобным и мягким, как ее собственная кровать. Руки, которые касались и подталкивали, губы, которые целовали, ощущались абсолютно на сто процентов не от этого мира.
  До этого момента она молчала. До этого момента она была неподвижна. Но теперь, когда прикосновения полностью взяли верх и все остальные чувства были отключены, она больше не могла оставаться молчаливой или неподвижной.
  Странные животные стоны, зародившиеся глубоко в ее горле, разорвались в воздухе. Ее тело начало извиваться и извиваться, как гаитянская танцовщица, а бедра сжимались в спазмах чистого секса.
  Ласки продолжались. Чем дольше они продолжались и чем смелее становились, тем меньше их было достаточно для удовлетворения потребностей ее только что возбудившегося тела. Нужно было что-то радикальное, что-то другое.
  Ей не пришлось долго ждать.
  Одна из пар рук поочередно переставляла каждую ногу так, чтобы они были согнуты в коленях, бедра разведены. Другая пара рук подняла ее и подложила под нее подушку.
  Алтарь был приготовлен.
  Теперь жертва будет принесена.
  Хотя она не знала одного любовника от другого, именно Хэнсон взял ее первым. Струя агонии пронзила ее тело, пронзила и разорвала на части, как пушка на пустынном кладбище, прожгла, как огненный меч, ее сердце, разум и тело. Она кричала от боли, и крик отскакивал от стены к стене и эхом разносился по подвальной комнате.
  Это происходило.
  Она чувствовала, как мужчина двигался внутри нее и внутри нее, чувствовала, что чудесным образом реагирует, чудесным образом наслаждается тем, что с ней происходит, чудесным образом движется, извивается, поворачивается и извивается, чудесным образом превращает боль в удовольствие и наслаждается каждым ощущением, каждой вибрацией, каждым чувством и каждой частицей. опыта.
  Инстинктивно ее тело сделало то, что должно было сделать. Инстинктивно она перекатилась и инстинктивно обвила руками Хэнсона за талию. Она обняла его, пошла вместе с ним и сильно притянула его к себе.
  Хэнсон закончил раньше, чем она. Пока она все еще стремилась к кульминации, он оставил ее, оставив корчиться и корчиться в одиночестве.
  Но не на долго.
  Потому что через секунду после того, как он ушел от нее, к ней присоединился другой мальчик, заняв место Хэнсона в общей схеме вещей. Он двинулся, и она двинулась, а потом, наконец, весь проклятый мир сдвинулся, и это произошло.
  Это было даже лучше, чем она мечтала.
  Но ей не пришлось долго думать об этом, думать, как это было хорошо, потому что как только это произошло, второй мальчик покинул ее, и ему на смену пришел третий мальчик. И это начало начинаться снова, стало происходить снова, и вот уже весь ее мозг отключился и только тело осталось в шатающемся мире.
  
  Сначала женщина ложится на кровать. Она заставляет девушку откинуться на себя так, чтобы спина девушки оказалась на животе женщины. Она держит девушку в таком положении, пока мужчина занимается с ней любовью.
  Подзаголовок: «Теперь моя очередь».
  Роли поменялись местами. Мужчина ложится так же, как это сделала женщина. Девушка лежит на мужчине, а женщина занимается с девушкой любовью. В обоих этих эпизодах камера перемещается из одного места в другое, то приближаясь к крупным планам различных областей различных тел, то возвращаясь назад для средних планов общей картины. Все три участника сохраняют графическое выражение лица на протяжении всего выступления; мужчина и женщина высшего удовольствия, девушка боли и унижения. Несмотря на мнимую боль и унижение, девушка ни в коем случае не оказывает ни малейшего даже символического сопротивления.
  Веселье и игры протекают в таком темпе, что является большой заслугой воображения анонимного сценариста и данью выдержке самих актеров. Они совершают множество извращений. И мужчина, и женщина развлекаются с девушкой. Иногда они занимаются с ней любовью одновременно. Периодически они заставляют ее совершать над ними различные действия.
  Финал:
  Девушка, понятное дело, изнуренная, растягивается на кровати. Она закрывает глаза и, кажется, расслабляется. Камера отъезжает назад, делая общий план, пока мужчина и женщина карабкаются на кровать и принимают более или менее стоячее положение.
  Женщина стоит у головы девушки, мужчина у ее ног. Они тянутся к телу девушки и довольно неуместно пожимают руки.
  Подзаголовок: КОНЕЦ
  
    
   Восемь мужчин занимались любовью с Мэри Хобсон. Не мужчины, правда. Мальчики. Семь мальчиков и мужчина, если называть Дина Хэнсона мужчиной. Восемь мальчиков, если вы предпочитаете думать с точки зрения его эмоционального, а не хронологического развития.
  Это было не изнасилование. Ни на каком этапе разбирательства Мэри Хобсон не оказывала никакого сопротивления. После того, как фильм закончился, был включен свет и все Единороги собрались вокруг, чтобы посмотреть на ее посвящение, даже тогда она продолжала хотеть, чтобы это сделали с ней, и самой активно участвовать в этом деле.
  Один за другим они взяли ее. Один за другим они наслаждались ею, а когда все закончили, она потеряла сознание. Она неподвижно лежала на полу, инертный комок измученной женской плоти.
  Осторожно и заботливо они отвели ее в ванную, вымыли и вытерли. Тщательно и заботливо они еще раз одели ее в ее собственную одежду, накрасили губы губной помадой и накрасили щеки. Осторожно и предупредительно они поместили ее в «Линкольн» Дина Хэнсона и отвезли в ее собственный дом.
  Они вытащили ключ из сумочки и отперли дверь. Ее семья крепко спала, и им без труда удалось перенести ее наверх и отвести в комнату. Там ее снова раздели, подумали, но решили не насиловать ее еще раз на ее собственной кроватке, повесили ее одежду и уложили в постель.
  Они ушли, и она уснула.
  Она проснулась утром. Она проснулась очень рано, потому что действие препарата прошло с огромной силой, и она не спала. Она открыла глаза, и на мгновение все было в порядке.
  Потом она вспомнила, и мир катился к черту.
  Она вспомнила все это в одной быстрой вспышке ужаса. Она вспомнила все от начала до конца, и у нее свело желудок. Она побежала в ванную, и ее снова и снова рвало.
  Как это произошло? Как с ней могло случиться что-то подобное?
  Как она позволила этому случиться?
  Она вернулась к своей кровати, легла на нее на этот раз лицом вниз и начала плакать в мягкую перьевую подушку.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 8​
   «Бабье лето в Новой Англии» — это больше, чем просто название превосходной литературной истории Ван Вика Брукса. Это также признанный факт. Время от времени в Новой Англии, когда лето подходит к официальному завершению, оно только начинается.
  После того, как Август испускает призрак, наступает период охлаждения. В течение нескольких дней погода будет довольно прохладной, а небо пасмурным. Затем с востока всходит яркое солнце, облака тают в голубизне неба, а листья на деревьях колышутся под легким ветерком. Это бабье лето в Новой Англии, и наблюдать за ним определенно одно удовольствие.
  Это началось тем утром. На рассвете небо было ясным, и солнце припекало. К семи пятнадцати воздух стал теплым, и ученики, которые весело или устало шли в среднюю школу Натана Палмера, оставили свои куртки дома, потому что они им сейчас не нужны. Мудрые птицы, не введенные в заблуждение предвестниками зимы, были заняты гонением бессловесных червей по зеленым лужайкам. Утро было приятно ярким, рассвет сверкал росой, Бог явно был на небесах, и с миром все было в порядке.
  Черт возьми, это было.
  
    
   Если шок достаточно силен, организм переносит его одним из двух способов. Либо тело, испытывающее шок, впадает в какую-то форму абстиненции, такую как шизофрения или истерия, либо тело, кажется, полностью скрывает шок, действуя нормальным образом и проживая определенный период времени нормальным образом.
  Мэри Хобсон отреагировала вторым образом. После того, как ее несколько раз сильно тошнило в животе, она приняла длительную ванну и вытирала себя до тех пор, пока кожа не загорелась. Потом она оделась, как обычно, спустилась вниз, как обычно, вежливо и уклончиво поболтала с родителями, как обычно, выпила стакан ананасово-грейпфрутового сока, тарелку кукурузных хлопьев и стакан молока, как обычно, и пошла, как обычно. как обычно, вышла из дома и направилась по улице в сторону школы.
  Внешне казалось, что в ее взгляде, разговоре, походке все изменилось. Внутри все было совсем по-другому. Собственно говоря, все было вверх дном, и хотя она шла уверенной походкой и говорила ловким языком, ей казалось, что вот-вот она упадет ничком и зарыдает, как ребенок.
  Она все еще не могла осознать, что она сделала и что с ней сделали в подвале дома Дина Хэнсона на Стейт-стрит. Она знала голые факты вечернего развлечения: что она посмотрела отвратительный фильм и более чем добровольно поддалась объятиям восьми мужчин, что она наслаждалась этими объятиями так же, как наслаждались ими восемь ее обнимателей, что наконец она потеряла сознание, и ее отвезли домой, где она, к счастью, проснулась одна в своей постели. Это она знала, но ее знания были ограничены. Она знала это примерно так же, как солдат с пулей в груди знает, что скоро умрет. Он может принять тот факт, что смерть находится в нескольких минутах или секундах от него, что отсрочка невозможна, что в любой момент он перестанет существовать. Но лик Смерти скрыт от него. Он понятия не имеет, что такое Смерть, каково это — быть мертвым, насколько потрясающая вещь случилась с ним. Возможно, самое милосердное в такой быстрой и внезапной смерти — это отсутствие у него времени, чтобы обдумать свою ситуацию.
  Мэри Хобсон знала, что она участвовала в том, что иначе как можно было бы назвать извращенной оргией. Она знала, что она уже не девственница, не хорошая девочка, не человек, достойный уважения ни других, ни, что еще важнее, самой себя. Эти вещи она знала, но знала их наизусть. Более проницательное понимание того, что с ней случилось, пришло позже.
  Частично это понимание пришло, когда Эл Маршалл понимающе улыбнулся ей в коридоре. Еще больше пришло, когда другой мальчик, не один из Единорогов, а почти незнакомый человек по имени Марти Жуковский, задел ее по дороге на алгебру. Она отпрянула от его прикосновения, хотя он вообще не прикасался к ней намеренно, и сам факт контакта с мужчиной, каким бы незначительным и таким невинным он ни был, заставлял ее чувствовать себя грязной внутри.
  Постепенно пришло понимание. Бетти Джо Мельцер подмигнула ей и почувствовала, как кровь прилила к ее лицу. Мальчик в коридоре рассказал слегка непристойную шутку о лысой мышке другому мальчику в коридоре. Она услышала окончание этого и почувствовала, что теряет сознание.
  Но вся сила этого поразила ее, когда, стоя перед дверью в столовую, она увидела приближающихся Эда Бейнбриджа и Бонни Ли, одного слева, другого справа. Она повернулась в одну сторону, затем в другую. Ее рот открылся, и книга, которую она держала в левой руке, незаметно упала на пол.
  Она бежала.
  Она не знала, куда идет, но ноги привели ее в туалет девушки. Комната была пуста, и она ходила взад и вперед от одной стены к другой, не зная, почему она здесь и что собирается делать, зная просто, что не может выйти, не может встретиться с Эдом, не может вынести этого. Чтобы увидеть Бонни, он не мог никуда пойти или что-либо сделать.
  Она чувствовала себя грязной.
  Грязный.
  И грязь, которая, казалось, покрыла ее изнутри и снаружи, не была грязью, которую можно было бы смыть или выбросить. Оно было глубоким, слишком глубоким, чтобы его можно было использовать мылом или рвотным средством. Грязность была частью нее.
  Потому что она подчинилась охотно, слишком охотно. Не то чтобы она стала жертвой изнасилования, не то чтобы мальчики развели ее бедра и держали ее руки вниз, пока они хватали ее. Ее ноги были свободны, могли свободно обвивать мальчика и прижимать его к себе. Ее руки тоже были свободны – свободны, чтобы прикасаться к мальчику, ласкать его, прижимать его к себе, пока он брал ее.
  Как она могла встретиться с Эдом? Неудивительно, что она нашла его скучным, бездушным, холодным. Неудивительно, что она молча согласилась, когда Бонни обвинила его в том, что он набитая рубашка. Для таких девушек, как она и Бонни, любой мужчина был набитой рубашкой, если он не хотел валяться по полу подвала с группой извращенцев.
  Эду не было душно. Ему тоже не было холодно. Он был таким только по сравнению с ней, а она была извращенной, чрезмерно сексуальной и всеми остальными словами, которые были не более чем словами, пока она не увидела, как они применимы в ее собственном случае. Теперь это были ярлыки, неприятные ярлыки, ужасающие ярлыки, когда она навешивала их на себя и вздрагивала под их ударами.
  Эд был слишком хорош для нее. Одна ночь превратила ее из хорошей девочки в плохую, превратила ее из девушки, которая дружила с Эдом Бейнбриджем и собиралась выйти замуж за Эда Бейнбриджа, в девушку, которая не была способна с ним разговаривать, не говоря уже о том, чтобы быть его постоянной или его жена.
  Она покачала головой. Это, решила она, было не совсем правильно. Прошлая ночь не имела большого значения, по крайней мере глубоко внутри, где это имело значение. Во всяком случае, это показало ей, какой она девушкой, показало ей то, что она была слишком слепа, чтобы увидеть в прошлом. Все это время она была плохой девочкой или, если термины «хорошо » и «плохое» были громоздкими, все это время была чрезмерно сексуальной и извращенной девочкой. Прошлая ночь позволила ей увидеть себя такой, какая она есть. Теперь ей не придется притворяться, не придется говорить себе, что Эду холодно, тогда как на самом деле именно ее собственное изобилие тепла заставляло его казаться холодным по контрасту.
  Больше не нужно притворяться.
  Больше не надо себя обманывать.
  Больше не нужно было сидеть на диване с Эдом, целоваться и прикасаться, не делая того, чего ей хотелось, «контролируя себя», когда контроль был последним, чего она хотела. Она почти улыбнулась, вспомнив поздравительную открытку, которую они видели в аптеке. На лицевой стороне была фотография ребенка и надпись « С Днем Рождения» . Внутри было написано: «Теперь вы можете играть с большими детьми ».
  Да, это была она. Теперь она могла играть с большими детьми. Теперь она могла присоединиться к Единорогам и делать то же, что и они, позволяя себе идти вперед, позволяя своему разуму подчинить себя телу, отказываясь от всех остановок и живя ради удовольствия и только ради удовольствия.
  Но она этого не хотела. Вместо этого она хотела комфорта в объятиях Эда, безопасности любви Эда и спокойного и несложного существования девушки, которая отличает добро от зла и выбирает правду, девушки, которая играет в игру по правилам, которая ходит в церковь по воскресеньям. которая учится в школе, заканчивает учебу, выходит замуж за Эда, воспитывает семью и живет долго и счастливо.
  Это было то, чего она хотела.
  Это было то, что, по ее твердому убеждению, никогда не станет тем, чем она закончит.
  И поскольку то, чего она хотела, было не тем, чем она, казалось, обладала, и поскольку в целом она была очень молодой девушкой и очень сбитой с толку маленькой девочкой, она села на сиденье унитаза, закрыла дверь и закрыла лицо руками. и плакал.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 9​
   Эд бросился за ней, когда она направилась в туалет. Тот факт, что ее убежище было там, где оно было, более или менее остановил его; он был всего в нескольких шагах позади нее, когда дверь закрылась и табличка «ДЕВОЧКИ» не позволила ему идти дальше. Он нерешительно стоял перед дверью, зная, что что-то не так, и совершенно не понимал, что это может быть, желая поговорить с Мэри и не зная, как ему удастся поговорить с ней.
  Потому что, совершенно очевидно, что-то было радикально не так. Хоть он и не мог этого точно определить, но уже какое-то время что-то было не так, и он хотел разобраться в этом. Например, то, как она вела себя, когда он рассказал ей о своем разговоре с мистером Швернером. То, как она выглядела совершенно ненормальной на левом поле, когда они в последний раз были вместе, сначала на заводе по производству газировки, а затем в ее гостиной.
  Что-то было очень не так. Так много вещей складывалось вместе, одно на другое, и черт возьми, если он мог понять, произошло ли все это из-за его решения поехать из города в школу, из-за Единорогов или чего-то еще. Он был в тупике.
  И кто-то держал его за руку.
  Он обернулся. Это была Бонни, и то, как он обернулся, заставило ее отпрянуть в притворном ужасе, как будто она боялась, что он собирается на нее замахнуться.
  «Успокойся, — сказала она, — я этого не делала».
  — Чего не сделал?
  — Что бы это ни было, — сказала она. — Что бы тебя так встряхнуло.
  Она ждала, что он скажет ей, что его так взволновало, и он нерешительно пожал плечами в ответ. Ему не особо нравилась Бонни — никогда не нравилась, и эта фраза о Единорогах не делала ее особенно интересной для него.
  "Хорошо?"
  «Я не знаю», сказал он. «Она взглянула на меня, а затем побежала сюда, как будто мир приближался к концу, и ей хотелось уйти с дороги, прежде чем небо обрушится на нее. Я не знаю, я это сделал или что. Это меня сбивает с толку».
  Бонни рассмеялась. Она откинула руки назад и засмеялась, ее маленькая грудь прижалась к белой блузке без рукавов, которая была на ней. Он не мог не заметить ее грудь, и от этого ему стало не по себе. Было что-то в осознании того, что есть девушка, что делало ее еще более захватывающей. Мэри, например, была чертовски привлекательнее Бонни, по крайней мере, за его деньги. Но он мог смотреть на Мэри, не беспокоясь таким образом, в то время как с Бонни он продолжал думать о вещах, о которых ему думать не следовало.
  «Что смешного?»
  «Вы», — сказала она. «Вы, мужчины, настолько эгоцентричны, что это бунт. Честное слово, только потому, что ей срочно позвонили в туалет, вы думаете, что несете за это ответственность.
  «Я не понимаю».
  «Не так ли?»
  Он покачал головой.
  — Эд, — терпеливо сказала она, — время от времени девушке приходится как сумасшедшей бежать в туалет. У нее нет времени поздороваться с друзьями или вежливо улыбнуться, как хорошая маленькая девочка. Вы имеете хоть малейшее представление о том, о чем я сейчас говорю?»
  "Неа."
  — Я дам тебе подсказку, — сказала она. «Подобное происходит раз в месяц. Теперь вы поняли сообщение, или мне следует записать его в небесном письме?»
  "Ой." Он почувствовал, что краснеет, и это его раздражало. Менструация была совершенно естественным явлением, и он это знал, но когда такая девушка, как Бонни Ли, говорила об этом так открыто, он не мог избавиться от чувства неловкости. Это был просто эффект, который она произвела на него.
  «Время беспокоиться, — посоветовала она ему, — это когда ей не нужно бежать к банке. Тогда у тебя проблемы. Или у нее проблемы, если быть точным. Или ты не понимаешь, о чем я сейчас говорю?»
  — Я знаю, о чем ты говоришь. Она дразнила его, и он знал, что не должен позволять этому проникать ему под кожу, но ничего не мог с этим поделать. — Я знаю, о чем вы говорите, — повторил он, — и я бы предпочел, чтобы вы нашли другую тему для вашего разговора. Вы не имеете права так говорить о Мэри, и я буду благодарен вам, если вы продолжите так говорить с самим собой.
  Она снова рассмеялась. Смех беспокоил его, но вид ее груди, прижимающейся к тонкому бюстгалтеру, беспокоил его еще больше. Он молча проклинал себя, задаваясь вопросом, почему он просто не повернулся и не выкинул Бонни Ли из своей жизни на какое-то время.
  «Давайте забудем Мэри», — говорила она сейчас. — Она пробудет там довольно долго, если я разбираюсь в женской гигиене. Давай перестанем стоять перед банкой. Знаешь, это выглядит не очень красиво.
  Он повернулся вместе с ней, и они направились в столовую. Он смутно понял, что его перехитрили. Он пытался избавиться от нее, а теперь пошел с ней в столовую. Теперь не было изящного способа отказаться от еды с ней и еще немного поговорить с ней, и это было единственное, чего он совсем не ждал.
  Машинально он последовал за ней через очередь в кафетерий. Они наполнили свои тарелки безвкусным мусором — повседневной едой средней школы Натана Палмера, и Бонни направилась к столу у дальней стены. Стол был пуст, как и несколько столов рядом с ним. Он страстно желал, чтобы она выбрала столик среди других детей. Он не хотел оставаться с ней наедине, если бы это было возможно. Но что он мог сделать?
  Они сели и начали есть. Но она не ела. Вместо этого она задумчиво смотрела на него, и ему было не по себе. Он не мог есть. Он отложил еду, раздраженный, и повернулся к ней.
  «В чем дело?»
  Она надулась. «Мне просто хотелось посмотреть на тебя. На тебя приятно смотреть, Эд. Разве девушка не может немного невинно развлечься?»
  «Отстань от этого».
  «Я не шучу, Эд. Ты что-то делаешь со мной. Я как бы переворачиваю тебя.
  Он поднял вилку и сделал вид, что интересуется едой. Затем она взяла его за руку выше локтя и нежно сжала.
  — Приятно, — сказала она с восхищением. «Мозги и мускулы. У тебя есть мышцы, Эд. Сделай мне мышцу. Покажи мне, насколько ты силен».
  — Прекрати, ладно?
  Она ухмыльнулась. — В чем дело, Эд? Вас это волнует или что-то в этом роде? Боишься, что разгорячишься и тогда Мэри перестанет тебя интересовать? Это то, что тебя беспокоит?»
  «Бонни…»
  «Мне нравится, когда ты произносишь мое имя так, будто злишься на меня. Мне нравится, как это звучит. Скажи это снова."
  — Черт возьми, Бонни…
  Она все еще держала его за руку. Там, где она его держала, было странно тепло.
  — Это приятно, — пробормотала она. «А теперь назови мою фамилию. Я даже не возражаю, если ты произнесешь это слово неправильно, как это делают некоторые мальчики.
  "Хм?"
  — Знаешь, — подсказала она. «Это произносится как Бонни Ли , но некоторые ребята говорят, что это Бонни Лэй . Я бы не возражал, если бы вы сказали это именно так.
  Он глубоко вздохнул.
  — Я бы не возражал, Эд. Я бы тоже не возражал, если бы ты сделал это со мной. Мне бы хотелось, чтобы ты сделал это со мной».
  «Прекрати это».
  Она отпустила его руку. Теперь ее рука была на его бедре, и она знала, что нужно сделать, чтобы возбудить его. Она ничего не делала, только провела мягкой рукой вверх и вниз по его бедру.
  Этого было достаточно.
  Он мужественно старался не отвечать. Он пытался думать о других вещах, но все, о чем он мог думать, это обещание, скрытое за словами Бонни и скрытое в мягкой руке Бонни. Его разум наполнился эротическими образами ее: Бонни, лежащая обнаженной на кровати, Бонни, широко раскинувшая руки и ноги, приветствуя его, Бонни, делающая что-то с ним и с ним.
  — Ох, — прошептала она. «Тебе это нравится. Я могу сказать, что тебе это нравится».
  «Прекрати».
  «Твой рот говорит: прекрати это», — сказала она. «Но другая часть тебя говорит, что то, что я делаю, — это здорово. Ты не можешь хранить от меня секреты, Эд. Мне следовало бы прикоснуться к этой части тебя, просто чтобы увидеть…
  "Проклятье!"
  «Шшшш! Не так громко, Эд. Не так громко, детка. Вы знаете, что Вам нравится это. Могу поспорить, ты бы хотел меня уложить. Не так ли? Разве ты не хочешь меня уложить?»
  Он не сказал ни слова.
  «Я в порядке, Эд. Детка, я в порядке. Эксперты меня полюбили, Эд, Эд, милый мой. Я подарю тебе хорошее времяпровождение, лучше, чем когда-либо прежде. Лучше, чем все, что кто-либо другой мог бы вам показать.
  Его мозг закружился. Это было смешно — она практически укладывала его посреди столовой среди людей повсюду, разговаривала, как проститутка с Ривер-стрит, и в то же время сводила его с ума своей горячей маленькой ручкой. Он просто хотел избавиться от нее, но она опьяняла, и он не знал, что делать.
  — В чем дело, Эд? Ты не девственница, да? Милая малышка девственница? Разве малышка никогда не забиралась в штаны девушки?
  «Бонни…»
  — Собираешься позволить Бонни забрать твою вишенку, зайка? Эд, мы могли бы зайти ко мне домой сегодня днем. Мы могли подняться в мою спальню, и никого не было бы дома, и мы могли бы сделать это на моей кровати. На моей кровати красивые гладкие простыни, и пружины не скрипят, как на кровати моих родителей. Мы могли бы провести там весь день, зайка, и я мог бы показать тебе, что делать, если ты еще не знаешь, и…
  Он вытащил рубашку из штанов, позволяя ей скрыть довольно ощутимое свидетельство того эффекта, который она на него оказывала. Затем он вышел из-за стола и быстро ушел от нее, оставив ее там, не сказав ей ни слова, потому что боялся, что его голос будет странным и неестественным, если он попытается заговорить.
  Обед закончился. Он вышел из столовой и направился в относительно безопасную часть класса, где смог вытеснить образы Бонни Ли из своего мозга. В уме его крутились незнакомые желания, желания, которые он в себе презирал больше, чем в других, желания, которые действовали на него устрашающе.
  Но избавиться от этих изображений оказалось труднее, чем он предполагал. На протяжении всего урока он продолжал думать о Бонни и о том, что она предлагала ему без каких-либо условий. Он был девственником, и стремление к опыту было сильным. Иногда, хотя он и боролся с этой мыслью, его беспокоило то, что он не осознавал целой области человеческого опыта.
  Предположим, он и Мэри поженились, а у него не было сексуальных отношений с другой девушкой. Судя по тому, что он читал, это могло быть очень травмирующим событием. Одна книга заверила его, что они оба не будут знать, что делать друг с другом.
  И предположим, что Мэри была недовольна им из-за отсутствия у него опыта. Предполагать.
  Слишком много предположений.
  Идея принять предложение Бонни была очень заманчивой. Он подумал о том, чтобы сделать это с ней на ее кровати, и почувствовал, что снова возбуждается. Это было бы весело – в этом вопросе не было никаких сомнений – и это был бы опыт, и он определенно не стал бы обманывать Бонни в чем-то, что она уже много раз не выбрасывала. Девушка была Единорогом до мозга костей и, видимо, очень довольна своим жизненным положением.
  Но он обманет Мэри. Он хотел, чтобы она оставалась для него чистой, и казалось справедливым, чтобы он сохранил для нее такую же чистоту. Это было правильно, и он также чувствовал, что любой опыт, который он мог получить заранее, может удешевить ситуацию позже.
  Большинство ребят с ним не согласились. Большинство из них считали, что строгие двойные стандарты — единственная морально и физически оправданная позиция. Девушкам следует оставаться девственницами до тех пор, пока они не выйдут замуж; мальчики должны рыться вокруг как можно больше. Это неизбежно привело к интересному вопросу: если бы все девочки были девственницами, то с кем именно болели бы все мальчики?
  Он не верил в двойные стандарты. То, что было правильно для Мэри, было правильно и для него. Он решительно решил, что Бонни может забрать свои чары и оставить их себе. Он не будет иметь с ней ничего общего.
  Его решимость была твердой.
  Но он все еще продолжал думать о ней. Он ничего не мог с этим поделать.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 10​
   Бонни была довольна собой.
  Она была довольна жизнью, укладом мира и особенно Бонни Ли. Она была очень довольна тем, как прошла встреча накануне вечером, и еще больше довольна приятной беседой, которую они с Эдом только что завершили.
  Эд, каким бы дураком он ни был, видимо, не думал, что они с ней окажутся в одной постели. Так он думал, но она знала лучше. Например, Мэри не думала, что ей придется весело трахаться на встрече Единорога, и она сильно ошибалась. Потому что это было самое подходящее слово, и Бонни было приятно видеть, как Мэри лежала на полу, извивалась и извивалась повсюду, а на ней сидел мужчина.
  Хорошо, что Эд попался на эту фразу о том, что у Мэри месячные. Это было, подумала она, слишком быстрое соображение с ее стороны, потому что Мэри, очевидно, направилась в туалет, как испуганный кролик, потому что ей было слишком неловко показать свое лицо им двоим.
  Бедная Мэри. Что ж, со временем она выпрямится и полетит вправо. Как только она преодолеет чувство вины, она поймет, что самое разумное, что она может сделать, — это расслабиться и наслаждаться жизнью.
  Такова была позиция Бонни.
  Возьмем, к примеру, Эда Бейнбриджа. И это, кстати, было именно то, что она собиралась сделать. Она намеревалась взять с собой Эда Бейнбриджа, намеревалась взять его за вишенку и чертовски хорошо провести время, пока она будет этим заниматься. Было бы приятно во всех отношениях.
  Она закрыла глаза, проигнорировала урок, который проводился вокруг нее, и вспомнила встречу. Она думала о происходящем на экране действии, подробно рассматривая весь фильм и смакуя каждую его серию. Этот фильм был лучшим, который когда-либо видели Единороги, лучшим, который когда-либо видела Бонни, и она чувствовала, что приходит в восторг, просто прокручивая его в голове.
  Затем она вспомнила, что она наблюдала за действиями Мэри. Это тоже было волнительно – Мэри, должно быть, получила чертовскую дозу любовного порошка, судя по тому, как она вела себя. Она была великой исполнительницей.
  Бонни сохранила самые лучшие воспоминания напоследок. Самые отборные воспоминания касались того, что она сама сделала и что она сама с ней сделала. Это были очень приятные воспоминания, и ей потребовалось много времени, чтобы вспомнить все, что можно было вспомнить: ласки, поцелуи, все ощущения, которые она испытала той ночью.
  Затем она еще немного подумала об Эде.
  Он представлял собой нечто совсем иное, чем любой из мальчиков в клубе. Он не был готовым партнером, как все они. Ему требовалось тщательное и обдуманное соблазнение; роль соблазнителя была для нее новой, и она ей очень нравилась. Он был таким сдержанным, таким крутым, но за этой сдержанностью скрывалось много страсти, и она бы использовала ее, если бы это ее убило.
  И это было бы весело. «Очень весело», — решила она. Много хороших, чистых подростковых развлечений для школьников и старшеклассников.
  Острые ощущения.
  Удары.
  Мечтательно она взглянула на учительницу, стоявшую перед классом, думая, что должна испытывать чувство родства с этой женщиной. Потому что скоро она тоже станет учителем. Она научит Эда всему этому, покажет ему то, чего ему никогда не показывала ни одна женщина.
  Мисс Бонни Ли.
  Инструктор по физическому воспитанию.
  Очень физкультура.
  Она улыбнулась тайной улыбкой и задалась вопросом, каково было бы быть первой с мальчиком. Конечно, для девочки быть первой с мальчиком это не одно и то же, как для мальчика быть первым с девочкой. Мальчику нечего было терять девственную плеву. Не было никакой боли или чего-то подобного.
  Но все же она была бы готова поспорить, что все будет по-другому. У нее еще не было такого шанса — в «Единороги» был принят только один мальчик, а другая девушка впервые на него напала за то время, пока она была членом.
  Но Эд. . .
  Сколько времени ей понадобится? Она надеялась, что это не займет слишком много времени, потому что ей не хотелось ждать, и в то же время она не хотела, чтобы завоевание было слишком легким или стоимость приза была бы соответственно ниже.
  Он уже хотел ее. Большая часть битвы была выиграна. Рыба уже была на крючке. На данный момент речь шла лишь о том, сколько усилий он выдержит, прежде чем ей удастся его приземлить.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 11​
   Мэри потребовался целый день, чтобы принять решение, и до середины седьмого урока ей понадобилось прояснить путаницу в голове и придумать правильный курс действий. Замешательство так и не исчезло полностью — оно никогда не исчезнет, особенно тогда, когда оно так сильно крутится у тебя в голове, что ты не можешь ясно видеть, ясно мыслить или прямо говорить, — но в целом она знала кое-что из основной ситуации и имела хорошее представление о том, что ей следует делать, чтобы встать на правильный путь.
  Вначале было много возможностей. Слишком много, и они падали сами на себя, и она сначала падала на себя, пытаясь допингить каждого по очереди. Во-первых, она всегда могла сделать вид, что ничего не произошло. Единственными людьми, которые знали, что она сделала прошлой ночью, были другие Единороги, и они, конечно, не собирались транслировать эту новость повсюду.
  На первый взгляд это казалось самым простым путем. Если бы она сохранила это в секрете, то могла бы спрятать это внутри и даже попытаться забыть сама. Ее отношения с Эдом, с родителями, с миром останутся неизменными.
  Но в этой линии рассуждений были некоторые серьезные недостатки.
  Жить с ложью всегда нелегко. Чем больше ложь, тем труднее с ней жить. Если бы она, например, не рассказала Эду, то всегда чувствовала бы, что лезвие лжи находится между ними как нож. Их отношения никогда не смогут быть такими же, как прежде, и сама она, вероятно, станет любить его меньше из-за того, что скрывает от него.
  И если это когда-нибудь раскроется, если врач или кто-нибудь еще обнаружит обман, то ее жизнь станет полным адом.
  Ну, это убило того. Другая возможность поначалу казалась ей наиболее разумной: избавиться от оставшихся следов, присоединиться к Единорогам и жить ради удовольствия. Теперь она знала о себе достаточно, чтобы понять, что физическая часть той жизни соответствовала ее собственному чрезмерно сексуальному телу, но эмоциональная сторона медали была менее привлекательной. Ей, возможно, было бы еще труднее жить самой с собой и невозможно было бы сохранить к себе хоть какое-то уважение, если бы она стала такой девушкой.
  Третьим решением, которое она наконец выбрала, было рассказать кому-нибудь. Это была слишком большая тайна, чтобы хранить ее при себе, слишком большая, чтобы нести ее на собственных плечах. Ей нужно было кому-то рассказать, нужно было все обсудить только с одним человеком, и очевидным человеком, которому нужно было рассказать, был Эд.
  Так она и решила.
  Это решение одновременно облегчило ее и угнетало. Любое решение приносит определенное облегчение, когда принявшему его человеку трудно принять решение. Но в то же время ей не хотелось рассказывать об этом Эду. Было бы достаточно сложно рассказать о чем-то подобном кому-либо, не говоря уже о таком человеке, как Эд, с искренним презрением к Единорогам и узким отношением к сексу в целом. Она не знала, как он отреагирует, и даже не могла попытаться предсказать, что он скажет или что сделает, или, что самое важное, как он будет себя чувствовать по поводу всего этого.
  Она скажет ему, поклялась она, откидывая назад свои светлые волосы одной рукой и глядя на часы, ожидая, когда прозвенит звонок и рабочий день подойдет к долгожданному завершению. Она расскажет ему, расскажет ему все раз и навсегда, и с этого момента все будет зависеть от него. Если бы он все равно хотел ее, несмотря на то, что он о ней узнал, тогда она пошла бы к нему, и они были бы вместе, вдвоем против всего мира. Даже если для них никогда не будет прежнего, даже если она не сможет прийти к нему девственницей, они все равно сохранят свою любовь, и их отношения останутся честными.
  И если бы он больше не хотел ее, если бы он отверг ее сейчас, когда она была запачкана… . . ну, она не хотела об этом думать, если бы могла с этим поделать. По крайней мере, она могла считать само собой разумеющимся, что он сохранит ее тайну. Он был не из тех парней, которые раскрывают секреты. С этого момента ее жизнь будет такой, какой она захочет, и у нее все еще будет двойной выбор: присоединиться к Единорогам или вести себя так, как будто ничего не произошло.
  Но сначала ей нужно было сказать ему.
  Она с нетерпением ждала звонка, но когда он прозвенел, она реагировала медленно и двигалась почти вяло. Она встала со своего места, взяла книги на руки и направилась к своему шкафчику на первом этаже. Там она оставила книги, которые ей не понадобятся этой ночью, и взяла книги, которые ей понадобятся. Кодовый замок на ее шкафчике с первого раза не сработал, а во второй раз она манипулировала им очень осторожно, на что ушло больше времени, чем нужно было.
  Конечно, она пыталась убить время. Сидеть в классе в ожидании звонка было своего рода адом, но теперь, когда урок закончился и все, что ей нужно было сделать, это выбежать на улицу, чтобы встретить Эда у крыльца, ей совсем не хотелось двигаться. .
  Это раздражало. Когда она приняла решение и сказала себе, что это единственно правильный и разумный образ действий, все оказалось намного проще, чем оказалось на самом деле. Теперь ей было очень трудно, действительно очень трудно действовать так, как подсказывал ей разум. Исповедь полезна для души, но тяжела для сердца, желудка и печени. Ей отчаянно хотелось заползти в тихую нору и исчезнуть с лица земли как минимум на четыреста лет.
  Но она продолжала идти. Она сунула книги под мышку, глубоко вздохнула и медленно выдохнула, выпрямила позвоночник и быстрым шагом направилась к парадным дверям средней школы Натана Палмера. Воздух был свежим, и как только она вышла на улицу, она сделала еще один глубокий вдох и задержала его в легких так долго, как только могла.
  Бабье лето все еще царило в Палмере во всем своем сияющем великолепии. Солнце все еще было золотым шаром на голубом поле, и оно было намного ярче и теплее, чем тогда, когда она шла в школу тем утром. Но солнечное тепло и сияющее великолепие бабьего лета одинаково ускользнули от ее внимания, пока она разглядела Эда, стоявшего к ней спиной примерно в пятидесяти футах в том месте, где они всегда встречались, и подошла к нему.
  — Я искал тебя весь день, — сказал он ей. "Где ты прятался?"
  «Ничего особенного».
  «Хочешь сбежать на мельницу за газировкой? Сегодня я богат».
  Она серьезно покачала головой. «Не сейчас», — сказала она. — Есть кое-что, о чем я хочу с тобой поговорить.
  — Мы можем поговорить там.
  "Это личное."
  Он вопросительно посмотрел на нее, и она вздрогнула глубоко внутри. С самого начала это оказалось трудным делом, даже труднее, чем она ожидала. Она взяла его за руку, сжала ее немного крепче, чем собиралась, и начала уводить его со ступенек.
  "Куда мы идем?"
  «Нигде».
  "Но-"
  — Эд, — сказала она, — мне нужно кое-что тебе сказать, и я не знаю, с чего начать. Я хочу, чтобы мы пошли на прогулку».
  Он ухмыльнулся. Ухмылка в контексте того, что она знала и чего он, конечно, не знал, показалась ей несколько бессмысленной.
  «Со мной все в порядке», — сказал он. «Просто иди вперед и рассказывай мне, как мы идем».
  Она кивнула, и они пошли, и первые пять минут она не произнесла ни слова, в то время как выражение его лица изменилось от легкого веселья к легкой озабоченности и, наконец, к общей тревоге.
  Потом она начала говорить.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 12​
   Дин Хэнсон вставил сигарету в мундштук из слоновой кости и черного дерева, щелкнул выключателем между грудками зажигалки в форме девушки и зажег сигарету. Он глубоко вдохнул, тщательно выдохнул и неподвижно сидел в кресле, пока дым медленно поднимался к высокому потолку его гостиной.
  Нервы Дина Хэнсона были на пределе. Это более чем раздражало, поскольку одной из главных целей его жизни было избегать любой ситуации, которая могла бы расшатать его нервы. И все же он был вынужден признать, что эта острота сама по себе в некотором смысле воодушевляла. Его нервозность была почти долгожданной переменой по сравнению с подавляющим одеялом безопасности, которое в последнее время оказывало на него удушающее воздействие.
  И все это благодаря Мэри Хобсон.
  Воспоминания о Мэри Хобсон согревали его. Воспоминания о Мэри Хобсон будоражили его кровь и освежали душу. «Освежающий» — определенно подходящее слово для Мэри Хобсон: освежающий, волнующий и восхитительный. Развлечения прошлой ночи были наслаждением от начала до конца, великолепным экспериментом великолепного разврата от начала до конца, благословенной ночью с того момента, как Мэри Хобсон вошла в его дом, до того момента, как ее вынесли из него.
  Опыт.
  И в то же время повод для тревоги.
  Потому что впервые Дин Хэнсон похитил девушку на собрании Единорогов против ее воли, вытрахал девчонку из дикой девицы, которая, когда она вошла в его дом, понятия не имела, что собирается вытрахать ее из себя. ее. Остальные — все остальные Единороги — прекрасно знали, во что они ввязываются, или, точнее, что в них ввязывается.
  Не Мэри Хобсон.
  Она, конечно, не сопротивлялась. Отнюдь не. Она была более страстной, чем все, что он мог вспомнить за всю свою жизнь, страстной и горячей, и она была искусна в этом. Но причиной тому было мексиканское любовное зелье, и он чертовски хорошо знал, что без него Мэри Хобсон была бы сейчас такой же девственной, какой была при рождении, и пол его подвала не был бы запятнан ее кровью.
  Он кормил каждого нового члена любовным зельем. Но у остальных дозировка была значительно меньше, и зелье использовалось для повышения аппетита, а не для его производства. И это сделало «Дело Хобсона» ничем иным, как изнасилованием в чистом виде.
  Это сделало его более захватывающим. Если ты собираешься быть развратным, подумал он про себя, то можешь пойти до конца. Гедонист с угрызениями совести больше не является гедонистом, а мужчина, который остановится на изнасиловании, является оскорблением всей концепции развращенности.
  И поэтому изнасилование Мэри Хобсон было редким удовольствием, настоящим удовольствием, счастливым опытом для всех.
  Но опасный.
  Вот это, подумал он, было чертовски круто. Управление группой по образцу Единорогов с самого начала было несравнимо с управлением отрядом бойскаутов, и это было достаточно опасно, когда все члены были готовы. Когда ты начал приводить невинных и трахать их, когда они не смотрели, ты напрашивался на неприятности. И когда вы просили неприятностей, вы обычно получали именно то, о чем просили.
  Он затушил сигарету и вынул окурок из мундштука. Он внимательно изучил свою позицию. В общем, он не слишком сильно рисковал. Мэри не могла предпринять никаких действий, не привлекая к себе всеобщего внимания, и вряд ли могла в полной мере сыграть возмущенную жертву изнасилования. Фотографии, на которых она была у него с искаженным от девичьего ликования лицом, едва ли согласовывались с такой историей. Ни одно жюри из его сверстников не могло смотреть на милую подборку увеличенных фотографий маленькой мисс Мэри, занятой траханием, без сильного подозрения, что она не так уж невинна, как притворяется.
  Если бы она была готова рискнуть своим собственным разоблачением, чтобы разоблачить его и остальных Единорогов… . . что ж, это был шанс, которым он должен был воспользоваться. Черт, это был шанс, который он уже использовал. Ему оставалось только ждать и надеяться на лучшее, и он мог только ждать и желать еще одной попытки окунуться в очаровательное обаяние Мэри Хобсон.
  Воспоминание о ней снова согрело его. Было бы неплохо, размышлял он, если бы она отреагировала на этот опыт благосклонно. Было бы неплохо, если бы она присоединилась к клубу как член с хорошей репутацией; тогда он сможет еще раз завязать с ней бросок и посмотреть, какой она будет, когда знает, что делает. Он подозревал, что у нее это отлично получится.
  Она хорошо справлялась, даже не зная, что делает, и с практикой она наверняка станет лучше. Кроме того, она имела преимущество во внешности перед другими молодыми особами. Внешность, как понял Хэнсон, сильно переоценивалась, когда дело касалось секса. Редко можно было увидеть лицо девушки, занимающейся с ней любовью, и почти никогда не видели ее фигуру. Достаточно плоти на ее костях, чтобы создать удобную подушку, и достаточно привлекательности, чтобы не отталкивать мужчину, — вот все, что спорт требовал от участника. И все же, если девушка хороша собой, это никогда не повредит. И Мэри Хобсон определенно была хороша собой.
  Хэнсон улыбнулся про себя. Что бы ни случилось, произойдет. Только время и время покажет, хотела ли Мэри Хобсон его тело на себе или его голову на пиковом посохе. Время покажет, и он мог бы молча ждать, пока время прояснит ему положение дел.
  Он встал, расслабился и приготовился к ужину. Каждый вечер он обедал в гостинице «Ред Коуч Инн» на Чартер-Драйв, где на удивление хорошо готовили лучшую еду в Палмере. Хэнсон мог бы позволить женщине вести домашнее хозяйство и готовить для него, но выбранные им занятия требовали как можно большей конфиденциальности. Три раза в неделю к нему приходила женщина, чтобы убирать весь дом, кроме подвала, о котором он заботился сам. Стоило пойти куда-нибудь поесть, чтобы не вторгаться в его частную жизнь.
  Было время ужина; он был голоден. Он направился к двери и наполовину открыл ее, прежде чем зазвонил телефон, и когда он услышал нестройный звонок, его первым порывом было оставить его звонить, пока коровы не вернутся домой. Но что-то передумал, и он ответил.
  «Это Дин Хэнсон?»
  "Это."
  — Я должен тебя увидеть.
  Голос звучал настойчиво.
  — Я как раз еду на ужин, — уклонился он. — Может быть, сегодня вечером…
  — Я должен увидеть тебя немедленно.
  Он вздохнул. — Что ж, — сказал он, — полагаю, мой ужин может подождать. Ты придешь сюда или что?
  — Я сейчас приду.
  Хэнсон положил трубку и снова опустился в кресло. Он взял мундштук, рассеянно посмотрел на него, вставил в него сигарету и зажег сигарету. Он курил медленно и задумчиво, ожидая прибытия звонящего.
  Его обеденный час был прерван, и он ненавидел перерывы в приятной рутине. Но он не был так раздражен, как мог бы, потому что звонивший обещал быть, по крайней мере, интересным. Было бы весьма интересно узнать, что же все это значит.
  Звонила, конечно же, Мэри Хобсон.
  И Дин Хэнсон не знал, будут ли ему угрожать, шантажировать или укладывать в постель.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 13​
   Эд Бейнбридж был в ярости. Его мышцы были напряжены, как тонкие провода, а нервы были натянуты до чертиков. Ему хотелось ходить взад и вперед по улице и опрокидывать дома, проходя мимо них.
  Грязная сука .
  Он все еще не мог в это поверить. Ни Мэри, ни Мэри Хобсон, ни той милой, чистой и красивой девушки, в которую он был влюблен. Не Мэри, не она, связавшаяся с этими проклятыми единорогами, не она, помоги ей Господи, восемь из них, не она, не она, не она... . .
  Грязная шлюха .
  Воспоминание о той сцене было живо в его голове, и он не мог от нее избавиться. Чувство шока, когда она впервые рассказала ему об этом, выплескивая слова одно за другим, в то время как он стоял как вкопанный с открытым ртом и руками, свисающими по бокам, как мясо в мясной лавке. Слова впитывались в него, а ярость и ярость нарастали внутри него, как никогда раньше в нем не проносились никакие эмоции.
  Боль, которую приносило ему каждое слово и фраза из ее уст. Быстрая замена обиды ненавистью и боли яростью. То, как он настаивал на деталях, заставлял ее рассказать ему все, заставлял ее признать, что она наслаждалась каждой минутой, что она ускользнула на встречу, не сказав ему, заставляя ее рассказать ему все и позволяя всему, что она ему рассказала. разозлить его еще больше и разозлить на нее.
  Пока он не ударил ее.
  Он все еще чувствовал удар, все еще чувствовал прикосновение своей раскрытой ладони к ее щеке, все еще чувствовал вибрацию, пробегающую вверх и вниз по его руке от силы удара.
  Она отшатнулась. Пощечина застала ее врасплох и чуть не повалила на землю, но каким-то образом она устояла. Она не плакала, не хныкала, не проявляла никаких эмоций, хотя одному Богу было известно, что могло происходить у нее в тот момент в голове.
  А потом он сказал, очень медленно и очень спокойно: «Насколько я понимаю, ты грязная шлюха, и я никогда больше не хочу тебя видеть. Ты можешь гнить в аду вечно, несмотря на то, что я забочусь о тебе.
  Она не сказала ни слова, и на ее лице не было видно ничего из того, что она могла чувствовать. Она стояла, смотрела на него секунд десять, а затем повернулась и ушла от него. Он оставался на месте всего несколько секунд. Он посмотрел на нее, затем отвернулся и пошел в противоположном направлении.
  Никто не был чертовски хорош. Никто не был порядочным. Даже такая девушка, как Мэри. Мэри была бродягой, и все во всей проклятой школе были бродягами, и черт с ними до единого.
  Все это делали.
  Все делают это
  Что делать?
  Индейка Трот. . .
  Индюшачья рысь
  Горячо рысью
  Надо рысью
  Мне должно быть жарко
  Почему нет?
  Почему нет?
  Почему нет?
  Он не знал, куда идет. Он шел, шел быстро, быстро думал, не думая ни о чем конкретном, глупые песни крутились в его голове, а его ноги выбивали твердую татуировку на тротуаре.
  И он не знал, куда идет.
  Но его ноги справились. Его ноги знали каждый шаг: по Риджвуд-авеню до Лестера, по Лестеру до Парквелла, через Парквелл до Челтнема, по Челтнему до Эссекса и вниз по Эссексу до дома номер 119. Эссекс-стрит, 119.
  Опрятный домик из кирпича и каркаса, планировка с тремя спальнями, хорошо построенный, с ухоженным газоном, глубоким задним двором и свежей покраской самого дома.
  Эссекс-стрит, 119.
  Дом Бонни Ли.
  Откуда он знал, где находится ее дом? Когда он был там в последний раз, да и вообще когда он был там? Как его ноги нашли это место, особенно с учетом того, что мозг не давал им никаких указаний?
  Он не знал. Он не знал, что хочет пойти в дом Бонни Ли.
  Но ноги знали.
  Ноги, во всей своей бесконечной мудрости, донесли его до единственного логичного пункта назначения. Ноги привели его туда, где он был, и теперь он стоял перед домом 119 по Эссекс-стрит, перед кирпичным домом, где Бонни Ли жила, любила и жаждала.
  Вот где ему место. Ноги были не гантелями. Они знали, что происходит, да.
  Все это делали. Все это делали, и настало время Эду Бейнбриджу приступить к делу. Давно пора ему сбить что-то свое.
  Почему нет?
  Почему нет?
  Вот была девушка, которая согласилась. И он подумал о книге, которую видел на полке в аптеке, под названием « Все девушки были готовы» . Провокационное название, если не сказать больше. Ну, может быть, все девушки не хотели, но та, что на Эссекс-стрит, 119, черт возьми, была, и возможность постучала в дверь, так что он мог бы с таким же успехом открыть дверь в спешке. Бонни была там, Бонни была горяча к нему, Бонни была горяча к его форме, так почему, черт возьми, он не поддержал ее?
  Почему нет?
  Почему нет? Он позвонил. Точнее, он опирался на звонок, сильно и сильно опирался на него и не отпускал, пока дверь не открылась и Бонни Ли, горячая кроличья привычка, Бонни Ли не стояла там, выглядя сексуально с непрофессионалом. улыбнись на ее красивом лице.
  
    
   Он выглядел смешно, его лицо было таким суровым, его тело было таким жестким и несгибаемым. Она почти рассмеялась, но вместо этого сдержала смех и низко поклонилась, широкий поклон, который был по-настоящему нелепым.
  «Входите», — сказала она. «Добро пожаловать в мою скромную обитель».
  Он вошел. Она закрыла за ним дверь и посмотрела на него. На ней не было обуви, и из-за этого он казался даже выше, чем был на самом деле.
  «Добрый день», — сказала она. — Ты оказался здесь раньше, чем я предполагал. Я предполагал, что ты будешь здесь завтра или послезавтра, но не ожидал, что ты так скоро. Это дань уважения моему знаменитому призыву.
  Он все еще ничего не сказал. Он стоял, похожий на огромное каменное лицо из той истории, которую заставляли читать на первом курсе английского языка, и он не говорил, не двигался и даже не выглядел особенно заинтересованным. Этого было достаточно, чтобы сбить девушку с ног.
  «Ну, — весело сказала она, — почему бы нам с тобой не подняться наверх?»
  Она шла впереди; он последовал. Ей хотелось, чтобы он что-нибудь сделал — прикоснулся к ней, попытался поцеловать ее, сказал ей что-нибудь ради бога. Но к тому времени, когда они достигли вершины лестницы, она обнаружила, что получает легкое садистское удовольствие от его смущения и неловкости.
  Она решила, что это будет весело. Это должно было быть очень весело — он был настолько застенчив и так стыдился себя, что от начала до конца это должно было стать настоящим кайфом.
  — Моя спальня, — сказала она с размахом.
  Они вошли в ее спальню, маленькую комнату, украшенную дешевыми узорами, которые миссис Ли показались очаровательными, а Бонни - глупыми. Ей всегда доставляло злорадное чувство яростного совокупления в такой чопорной и приличной комнате.
  — Моя кровать, — объявила она еще одним жестом.
  Он посмотрел на кровать. Он снова посмотрел на нее. У него был больной желудок.
  «Боже мой», — сказала она с еще одним росчерком. «Иди сюда, а? Ради всего святого, я не собираюсь тебя есть.
  Он подошел к ней ближе, и она позволила ему взять себя на руки. «Это было похоже на то, как если бы ее обняла устрица без раковины», — подумала она про себя, но прижалась к нему, потерлась о него бедрами и получила какое-то странное удовольствие от всего этого, от его глупости, неловкости и застенчивости.
  Она оттолкнула его.
  — Раздевайся, — предложила она.
  Он стоял неподвижно и выглядел глупо.
  — Раздевайся, — терпеливо повторила она. «Это возможно в одежде, но без нее намного лучше. Теперь, если ты разденешься, а я разденусь, нам будет гораздо веселее, чем если ты будешь продолжать стоять там как идиот.
  Теперь он казался немного более живым. Он быстро разделся, и она сделала то же самое, сняв с себя одежду и бросив ее на пол. Он вылез из штанов и рассеянно огляделся по сторонам в поисках чего-нибудь, на что их можно было бы повесить. Она взяла их у него и бросила на пол.
  «Какого черта, — сказала она, — так что вам придется на них давить. Не беспокойся об этом сейчас».
  Он повернулся и посмотрел на нее, посмотрел на всю ее обнаженную плоть, посмотрел на ее молодую грудь, слегка изогнутый живот и маленькую задницу, и впервые подал какие-то искренние признаки жизни. Без всякой подсказки он взял ее на руки и поцеловал.
  Она яростно ответила на поцелуй, теперь уже нетерпеливая, жаждущая, чтобы он начался, жаждущая, чтобы шоу началось. Он последовал ее примеру, и они упали на кровать, их тела прижались друг к другу, а его руки согрели ее прохладную плоть.
  Он ласкал ее грудь, бедра, и хотя его прикосновения были дилетантскими, в них было огромное возбуждение, настоящий толчок, который заставил ее отчаянно желать, чтобы это началось всерьез. Она повалила его на себя, запрокинула голову и крепко зажмурила глаза, а затем он внезапно безвольно лежал у нее на руках, уткнувшись головой в ее грудь.
  "Привет-"
  «Я. . . не могу», — сказал он.
  Она вздохнула. «Конечно, можешь», — сказала она. "Конечно вы можете." И она прикоснулась к нему, и сделала правильные вещи с ним и для него, и тогда, чудесным образом и к счастью, он смог.
  — Вот, — сказала она, задумчиво подавая ему противозачаточное средство. «Нет смысла получать какие-то маленькие дивиденды».
  Ей даже пришлось надеть ему эту чертову штуку, ради бога, но потом началось, и было хорошо, очень хорошо, вот только для нее все закончилось слишком рано, и она осталась под кайфом, если не сказать сухим.
  Он начал откатываться от нее. В его глазах был отсутствующий взгляд, а на лице было забавное выражение.
  — Подожди, — сказала она, потянув его назад нетерпеливыми руками. — Ты не уедешь так скоро. Побудь здесь немного.
  Он уставился на нее.
  — Милый мальчик, — сказала она. «Поверьте, во второй раз будет лучше. В первый раз ты вел себя паршиво, но это потому, что это был первый раз. На этот раз будет намного лучше.
  И она была права. Это было.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 14​
   Ее не смущал Хэнсон. Нисколько не смущаясь, и это несмотря на то, что он был у нее первый, что он видел все, что она сделала, и приложил руку ко всему, что с ней делали. Но почему-то его присутствие нисколько не смутило ее. Сам он был так низок, так извращен, что она не могла лично стыдиться себя, когда была с ним.
  «Так вот оно что», — говорила она сейчас. «Эд знает, и теперь он не будет иметь со мной ничего общего. Я не знаю, что делать».
  Хэнсон молчал. Его глаза внимательно изучали ее, и она почти могла видеть, как в его длинной и узкой голове вращаются колеса. Он провел рукой по своим длинным волосам и ничего не сказал.
  — Я запуталась, — продолжала она, борясь с тишиной, которая, как туман, висела в комнате. «С Эдом все кончено, и я не знаю, что делать».
  "Нет проблем."
  Она вопросительно посмотрела на него.
  "Совершенно никаких проблем. Насколько я понимаю, для тебя открыт только один путь.
  "Что ты имеешь в виду?"
  «Это элементарно. Вы перешли мост, и мост за вами обрушился. Вы должны оставаться на той стороне, на которую перешли».
  «Я не понимаю».
  Он поднял брови. «Не так ли? Это довольно просто. Вы обратились к жизни, значительно отличающейся от той, которую вы пережили раньше. Лучшая жизнь, хотя в данный момент вы, вероятно, не думаете об этом как о таковой. Но вы можете поверить мне на слово, что это лучшая жизнь».
  Она пожала плечами. Ей хотелось спросить, что в этом такого замечательного, но она ждала, пока он объяснит.
  «Посмотрите на это с другой стороны», — предложил он. «В двенадцать или тринадцать лет природа снабдила вас всем необходимым для сексуальной активности. Гормоны пошли в производство и железы выросли. Затем, после того как Природа предоставила оборудование, Общество проинструктировало вас хранить оборудование в законсервированном виде в течение семи или восьми лет».
  "Что ты имеешь в виду?"
  — Мэри, — терпеливо сказал он, — уже довольно долгое время ты была отчаянно разочарованной маленькой девочкой. Я не выделяю вас под этим определением — добрые девяносто пять процентов американских подростков отчаянно разочарованы. Они физически способны функционировать сексуально, и общество наложило запрет на любые сексуальные эксперименты с их стороны. Ожидается, что они сублимируют — либо сжигают свою энергию в спорте или учебе, либо накапливают чувство вины, тайно мастурбируя. Ты мастурбировал, не так ли?»
  Она почувствовала, что краснеет.
  «Не стыдитесь этого», — сказал он. «Это практически универсальное явление, и вряд ли это повод для стыда. Позор в том, что вы были вынуждены искать такой выход для своего сексуального влечения, тогда как у вас был гораздо более удовлетворительный выход.
  "Что это такое?"
  «То, что ты сделал прошлой ночью, достаточно просто. Прямо сейчас вы думаете, что то, что вы сделали, было неправильно. Для вас естественно так думать: семнадцать лет общественного обучения имеют эффект, который нужно вырвать с корнем. Со временем ты увидишь, что все, что ты сделал прошлой ночью, и все, что ты сделаешь в будущем, не Плохо, а Хорошо, не Неправильно, а Правильно. Знаешь, если бы это было неправильно, ты бы вообще этого не хотел.
  Она подумала о том, что он сказал. Может быть, он говорил ей правду, может быть, он был прав, а то, чему ее всегда учили, было совершенно неправильным. Это было очень запутанно.
  "Но . . . все эти дети, все вместе в одной комнате, и этот фильм, и…
  «Конечно», — сказал он. «Это еще одна заповедь Общества: секс должен быть личным делом, иначе он становится неправильным. Конфиденциальность, безусловно, не лишена своих преимуществ, и я не буду с этим спорить. Но иногда люди хотят большего, чем просто конфиденциальность. Иногда более разнузданное поведение толпы удовлетворяет определенную и законную человеческую потребность. Скажи мне правду: разве тот факт, что люди наблюдали за тобой, пока ты занимался любовью, сам по себе не был захватывающим? Разве ты не получал особого удовольствия от того, что за тобой наблюдали?
  Она на мгновение задумалась. Затем ей пришлось признать, что он был прав, что присутствие остальных в комнате только усилило ее волнение.
  «Естественно», — сказал он. «Вы этого хотели, это вас волновало, и поэтому это было ценно. Это не означает, что вы иногда не предпочитаете уединение, но вы также научитесь предпочитать случайные сцены с толпой. Тем самым фильм выполнил свою функцию. Вы нашли это сексуально стимулирующим, не так ли?
  «Как я мог этому помешать?»
  Он улыбнулся. "Именно так. По этой причине вы думаете о нем как о плохом фильме, тогда как, если вы перевернете свою систему ценностей и будете считать плохим то, что дает плохие результаты, и хорошим то, что дает хорошие результаты, вы должны признать, что этот фильм, очевидно, был хорошим фильмом. Вам он понравился, он вас взволновал — что еще должен делать фильм?»
  "Я-"
  «Смотри, — продолжал он. «Предположим, вы смотрите историю любви в местном кинотеатре. Если это затрагивает ваши эмоции, вы называете это лучшей картиной, чем если бы это оставило вас равнодушным. Верно?"
  "Верно."
  «И предположим, это вас возбуждает. Вы когда-нибудь были возбуждены во время просмотра фильма?»
  «Иногда», — призналась она. «Во время любовных сцен».
  — Что ты чувствуешь в такие моменты?
  Она закрыла глаза и задумалась об этом. «Когда они целуются, — сказала она, — мне хочется… . . целовать."
  "Это нормально. Итак, когда вы вчера вечером посмотрели фильм, что вы почувствовали?»
  «Это меня взволновало».
  «Это заставило вас захотеть делать то, что делали они. Разве не в этом дело?
  "Полагаю, что так."
  «Значит, фильм во многом похож на любовные истории, показанные открыто, не так ли? Разница заключается в степени. В одном они останавливаются на поцелуях или, в лучшем случае, намекают, что за кадром происходит нечто большее, чем просто поцелуи. В остальном разница относительно небольшая».
  Она никогда раньше не думала об этом таким образом. "Я полагаю, вы правы."
  Он вздохнул, выпустил его и потянулся к мундштуку, вставил в него сигарету и зажег сигарету зажигалкой. Он предложил ей сигарету, но она покачала головой, и он положил пачку обратно на стол рядом с собой.
  «Сейчас», — сказал он. «Вы сказали, что не знаете, что делать. Я пытаюсь объяснить вам, что вам следует принять полноправное членство в Единорогах. Поступать иначе было бы глупо, если не невозможно. Ты больше не девственница. Если вы попытаетесь исключить секс из своей жизни на этом этапе, ваша жизнь будет наполнена гораздо большим разочарованием, чем было до того, как вы потеряли девственность на поле бесчестия. Как ты думаешь, после прошлой ночи ты сможешь прожить еще несколько лет без того, чтобы мужчина занимался с тобой любовью?
  "Я не знаю."
  «Это будет нелегко, не так ли?»
  — Думаю, нет.
  — Ну, — сказал он. «Вы можете быть уверены, что это будет совсем непросто. И это было бы неправильно. Итак, как я понимаю, у вас есть два варианта. Вы можете присоединиться к Единорогам и позволить своему телу наслаждаться удовольствием, которое является его естественным правом, или вы можете пережить несколько лет разочарований, пока вам не удастся выйти замуж за мальчика, который был так же разочарован, как и вы.
  «И любой брак, который вы заключите в таких условиях, не будет иметь больших шансов на успех. Вы бы вышли замуж больше из-за сексуальной свободы, чем из-за чего-либо еще, и у мальчика, вероятно, была бы такая же мотивация. В тот момент вы бы так не подумали, вы оба назвали бы это любовью, но все сводилось бы к одному и тому же».
  — Ваш выбор кажется довольно очевидным.
  «Это потому, что это довольно очевидно». Он улыбнулся и стряхнул пепел с сигареты. Знаешь, ты уже прошел посвящение. Членство ваше; все, что вам нужно сделать, это признать это. Это не только обеспечит вам лучшую жизнь, но и убьет чувство вины, которое, должно быть, преследует вас в настоящее время. Вы сможете расслабиться».
  Она медленно кивнула. Было бы хорошо иметь возможность расслабиться, хорошо перестать беспокоиться и перестать ненавидеть себя, хорошо позволить своему телу делать все, что оно хочет, без драки с разумом до и после. Но что-то с ней все равно не ладилось. Она немного боялась об этом упомянуть, но это ее беспокоило, и ей пришлось спросить об этом Хэнсона, как для подтверждения своего права беспокоиться об этом, так и обо всем остальном.
  — Есть одна вещь… — начала она.
  "Вперед, продолжать."
  «Вы подумаете, что я глупый».
  "Возможно. Но все равно скажи мне. Если у тебя есть что-то на уме, тебе следует об этом поговорить».
  — Ты будешь смеяться надо мной.
  — Нет, — серьезно сказал он. «Нет, я обещаю тебе, что не буду над тобой смеяться».
  «Хорошо», сказала она. «Это просто так. . . ну, как бы хорошо ты это не звучал и все такое, ну, я просто не могу отделаться от мысли, что это грешно.
  Он не смеялся.
  — Нет, — сказал он мягко. «Нет, я вряд ли смогу смеяться. И мне придется признать, что я очень мало знаю о грехе. Мои предки, добрые богобоязненные пуритане, казалось, знали все, что можно было знать по этому вопросу. Могу лишь заверить вас, что для меня это не греховно и что со временем вам это совсем не покажется греховным».
  Она задумчиво кивнула.
  «Потому что, — сказал Хэнсон, — есть только один грех».
  "Что это такое?"
  «Самоотречение», — сказал Хэнсон. «Это единственный грех в мире».
  Внезапно он с удивительной горячностью затушил сигарету в большой черной пепельнице. Затем он так же внезапно встал и улыбнулся ей.
  — Говоря о самоотречении, — сказал он, — я слишком долго отказывал себе в ужине. Поскольку нас нельзя видеть вместе, и поскольку вполне вероятно, что твоя мать ждет тебя к ужину, я думаю, тебе следует отправиться домой.
  Она встала.
  — Я закончу ужин примерно через час, плюс-минус десять минут. Я буду ждать тебя здесь вскоре после этого.
  Ее рот открылся, как будто челюсть отвалилась. "Зачем?"
  «Чтобы мы могли заняться любовью», — сказал он. — Ты хочешь, чтобы я занялся с тобой любовью, не так ли?
  «Да», сказала она. И звук собственного голоса удивил ее.
  «Конечно, да», — сказал он. «И я хочу заняться с тобой любовью. Прошлая ночь, конечно, была по-своему очаровательна, но, как я уже говорил, уединение не лишено своих достоинств. Тебе завтра в школу, да?»
  — Нет, завтра суббота.
  "Отлично. Возвращайся сюда примерно через час, и я научу тебя некоторым вещам, которым ты еще не научился. Я подозреваю, что этот урок вам понравится.
  "Все в порядке."
  Он показал ей дверь, и она вышла и пошла по дорожке на улицу. Все ее эмоции были смешаны, и она не была уверена, что чувствует. Присутствовало облегчение, огромная доза облегчения от того, что его наконец направили в определенном направлении. Страх умерил облегчение, чувство вины усилило его, и полученная смесь была странной во всех отношениях.
  По крайней мере, она пришла к решению. К лучшему или к худшему, жребий был брошен, и ей больше не пришлось себя мучить.
  Она улыбнулась про себя. Это было второе решение за один день — первым было рассказать об этом Эду, и это еще больше запутало ее, чем раньше. Но даже в этом случае, даже несмотря на то, что Эд отреагировал так же, как он отреагировал, было гораздо лучше, что она сказала ему. Они явно не подходили друг другу — он предназначался для мира чисто живущих и богобоязненных душ, а она — для мира, населенного такими людьми, как Дин Хэнсон. Какой бы мир ни был правильным, они с Эдом не принадлежали одному и тому же миру.
  Она поспешила домой, наблюдая, как вокруг нее угасает день и темнеет небо. На севере были облака, и она гадала, пойдет ли этой ночью дождь. Она надеялась, что этого не произойдет. Было бы обидно, если бы за таким прекрасным днем последовала буря.
  Но это было бы логично, должна была признать она. Потому что погода была прямо противоположной ее собственному состоянию. Когда солнце палило над ней и когда небо было голубым и безоблачным, ее разум был затуманен, а ее собственная жизнь неопределенна. Теперь, когда день закончился и надвигалась буря, теперь тучи рассеялись над ее собственным существованием, и наступил дивный новый день.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 15​
   По правилам игры, Эд Бейнбридж стал мужчиной.
  Так говорилось в книгах. Однажды ты был мальчиком, а на следующий день ты стал мужчиной. Девушка или женщина — вот что имело значение. В какой-то момент вашей молодой жизни вы двое собрались вместе, на кровати, или на заднем сиденье машины, или на одеяле в Хавершем-парке, и вы двое извивались, пока каким-то образом не произошла чудесная трансформация. В этот момент ты перестал быть мальчиком и стал мужчиной.
  Таким образом, Эд Бейнбридж был мужчиной.
  Но он не мог избавиться от ощущения, что сам он имел к этому сравнительно мало отношения. Ни в коем случае решение не было его. С того момента, как разоблачение Мэри последовало сразу за приглашением Бонни, остальное было неизбежно. Тогда он не мог не пойти к дому Бонни, и как только он туда добрался, она взяла на себя инициативу. В каком-то смысле не он занимался с ней любовью – она занималась любовью с ним. Особенно в первый раз с его стороны не потребовалось особых усилий.
  Но, черт возьми, он действительно чувствовал себя по-другому. И, черт возьми, это было приятно. И, черт возьми, в третий раз, черт возьми, на этот раз старый Соберсайд Бейнбридж остался в прошлом.
  Теперь он был дома, в своей комнате. Он закончил ужин; сейчас, теоретически, он делал домашнее задание. Но его книги лежали нераскрытыми на столе, и, несмотря на все его заботы, они могли оставаться там до тех пор, пока пыль на них не станет толщиной в дюйм. По его мнению, они могли сгнить.
  Это был вечер пятницы. Примерно через минуту его отец зайдет в его комнату и спросит, когда он собирается забрать Мэри и отвезти ее на представление. Каждую пятницу вечером с момента сотворения Земли он и Мэри ходили на представление. Что ж, черт возьми, в четвертый раз, это был вечер пятницы, когда он совершенно точно не собирался идти на спектакль, один из того, что станет длинной и великолепной чередой пятничных вечеров без просмотра проклятых фильмов в проклятом кинотеатре.
  И, конечно же, один из великолепных пятничных вечеров, когда он не увидится с Мэри Хобсон. О, он может увидеть ее снова. Когда-нибудь, если ей повезет, возможно, он будет так добр и бросит ей кусочек. Когда-нибудь, когда у него закончатся другие женщины, которых нужно унести в постель, возможно, он даст Мэри счастливый шанс узнать, каким замечательным любовником он был. Может быть . . . но ненадолго.
  Потому что сейчас ему предстояло играть на поле, и у него было много территории, на которой можно было поиграть. Там было много вещей для вас, и все, что вам нужно было сделать, это взять что-то себе. Множество симпатичных, горячих девчонок с красивыми телами и пустыми головами.
  И их будет чертовски длинная и славная цепочка. Если бы все девушки, которых он планировал завести, были бы оттраханы до конца, это было бы очень приятно.
  «Надо поторопиться», — радостно подумал он. К середине июня школа закончится, и у него больше не будет шансов навредить Палмеру. Если бы он последовал совету мистера Швернера и поступил в один из колледжей, предложенных учителем, там, несомненно, была бы целая толпа достойных женщин, которые сделали бы его жизнь стоящей. А если бы вместо этого он поступил в Гарвард, Принстон или Йель, ему, без сомнения, все равно предстояло бы покорить новые области.
  Он изучал себя в зеркале. Неплохо, сказал он себе. Во всяком случае, достаточно хорошо, чтобы разбудить Бонни Ли. Не то чтобы было большим достижением подготовить такую девушку, как Бонни, ко сну. Девочка, должно быть, родилась с зудом.
  Но она справилась со своей задачей достаточно хорошо, это точно. Он ухмыльнулся своему отражению в зеркале. Черт, он вряд ли был квалифицирован, чтобы судить о выступлении Бонни на основании одного дня, проведенного в постели. Ни в коем случае он не был экспертом.
  Что ж, практика приводит к совершенству.
  Ему нужна была практика.
  Он снял свою одежду и беззвучно насвистывал, одеваясь, выбрав пару светло-серых фланелевых брюк, полосатую классическую рубашку и синий пиджак. Он проверил себя в зеркале, решил, что выглядит достаточно остро, и вышел из комнаты.
  Телефон находился внизу, в коридоре. Он поднес трубку к уху и набрал номер. Ответила девушка.
  «Энн? Это Эд Бейнбридж.
  — Эд?
  — Да, — сказал он, неловко и ненавидя себя за свою неловкость. «Эд Бейнбридж».
  «О», сказала Энн Кесслер. "Хорошо-"
  — Мне было интересно, свободен ли ты сегодня вечером.
  — Ох, — сказала Энн. Кажется, это было ее любимое слово.
  «Мы могли бы покататься», — предложил он.
  — Ох, — сказала она снова. «Я думал, ты идешь с Мэри Хобсон».
  "Я был."
  «Ох», сказала она. «Так вот как оно есть».
  "Вот так вот."
  — Мне жаль это слышать, Эд.
  — Не надо, я нет.
  «Ох», сказала она. "Хорошо-"
  «Будьте готовы через десять минут», — рявкнул он. "Я заберу тебя."
  Он повесил трубку, прежде чем она успела что-нибудь сказать, и снова направился в свою комнату. По дороге его остановил отец.
  – Не пойдёшь сегодня вечером с Мэри?
  "Неа."
  — Что ж, — сказал мистер Бейнбридж. «Знаете, мне приятно это слышать. Полезно ли ребенку вашего возраста немного больше играть на поле? Ты все время ходишь с одной девушкой и склонен заходить глубже, чем собирался. Вы начинаете обниматься, и очень скоро вам уже становится недостаточно обнимания. Я рад видеть, что ты немного расслабился.
  — Вот что я чувствую по этому поводу, папа.
  Бейнбридж кивнул. — Это разумно, Эд. Скажи, между тобой и Мэри нет ничего плохого? Я имею в виду, она милая девушка и все такое. Я надеюсь, что по обе стороны забора не будет разбитых сердец».
  — О нет, — сказал Эд. — Все в порядке, папа.
  Он мягко улыбнулся, поднялся наверх за бумажником, затем спустился и взял у отца ключи от семейной машины. Ему пришлось поторопиться. Он сказал Энн десять минут, и ему действительно нужно было уехать, если он собирался первым добраться до той аптеки на другом конце города и при этом встретить ее вовремя.
  
    
   У Дина Хэнсона была хорошая спальня. Его кровать была огромной, на ней с комфортом могли разместиться четыре человека — и, вероятно, так и было, мечтательно подумала она. Стены были выкрашены в мягкий желто-зеленый цвет, и их освещал мягкий непрямой свет. Ковер под ногами был толщиной в дюйм, стол, комод и стулья были сделаны из качественного красного дерева.
  И кровать была удобной. Очень удобный, как с пружинным матрасом, так и с полным пружинным матрасом, поглощающим силу активности, для которой часто использовалась кровать.
  Это, по ее мнению, было важно. Если она собиралась переспать на кровати, то это, конечно, должна быть хорошая, удобная кровать.
  Она медленно разделась. Вчера вечером ей помогли снять одежду, но сегодня она осталась одна. Хэнсона даже не было в комнате.
  Когда она была обнажена, она растянулась на кровати. Она немного нервничала, но с силой подавила нервозность и заставила себя лежать неподвижно, настолько близко к расслаблению, насколько это было возможно для нее. Пока она лежала там, где-то щелкнул выключатель, и свет в комнате значительно потускнел. Затем щелкнул еще один переключатель, и тихая неземная музыка, казалось, лилась со стен. На каждой стене были расположены скрытые динамики, и создавался эффект полного погружения в музыку.
  Дверь открылась. Появился Хэнсон, обнаженный, и она с интересом посмотрела на него. Он подошел к ней ближе, сел на край кровати и улыбнулся ей.
  Его рот нашел ее. Они поцеловались, и его тело опустилось на нее, его руки сжимали ее плечи и причиняли ей боль, его тело было твердым, напряженным и настойчивым.
  Сначала она очень боялась. Первые несколько минут его ласки пугали ее, а не возбуждали, и ее реакция состояла из мышечного напряжения и желания вскрикнуть изо всех сил.
  Но затем его руки касались ее повсюду, и его голос повторял ее имя тоном мягче снега. Затем страх вытек из нее, как грязная вода из ванны с выдернутой пробкой. Затем ее мышцы сначала расслабились, а затем снова напряглись с напряжением, совершенно отличным от напряжения страха.
  Она нуждалась в нем сейчас. Ее руки обхватили его, ее бедра окружили его, и ее голодное, требовательное тело рванулось вверх, чтобы принять его.
  Будто кто-то, какой-то великан с огромными руками, какое-то чудовище взял мир в один кулак и раскачивал его вверх-вниз, вперед-назад, вокруг и вокруг. Вот так оно и было. Мир раскачивался, как шестьдесят, и музыка ревела и безумно кричала, и ее страсть подхватила ее и держала в мертвой хватке, взбивая ее, вращая ее и выворачивая наизнанку и вверх тормашками.
  Это длилось вечно, вечность и день, вечность и неделя, и месяц, и год. Это было чудесно, это было прекрасно и от чистого совершенства стало необъяснимым образом становиться еще лучше. Становилось все лучше, лучше, лучше, лучше и лучше, а потом весь безумный, дикий, безумный мир просто свернулся в маленький комок и, с летящими зелеными и синими искрами, разлетелся на мелкие кусочки.
  Лучше.
  Лучше.
  Лучше.
  Лучше . . .
  Потом взрыв. И они лежали, как гниющие бревна, тонув в нежном водовороте собственного липкого пота.
  
    
   — Ты все еще думаешь, что это грех?
  Не открывая глаз, она знала, что он улыбается, что он смотрит на нее сверху вниз с нежной улыбкой на лице.
  Закрыв глаза, она пробормотала: «Все хорошее не является грехом».
  Она с трудом узнала собственный голос.
  «Тебе понравилось?»
  — Не могли бы вы сказать?
  "Я просто спрашивал."
  «Конечно, мне понравилось».
  «Расскажите мне об этом», — сказал он. «Расскажи мне, насколько это было хорошо и какие чувства ты при этом почувствовала».
  "Почему?"
  "Я хочу услышать."
  Она сказала ему. Пока она рассказывала ему, пока она мягко говорила с ним и рассказывала ему, что он сделал с ней и что она чувствовала, пока он это делал, его руки были заняты ее телом, и ее страсть быстро нарастала.
  И вот он взял ее во второй раз. Теперь быстро, коротко и сладко, с болью в начале и болью в конце, болью, которая пыталась плыть в океане удовольствия и в конце концов была затоплена удовольствием. Он откатился от нее, когда все закончилось, и она лежала неподвижно, не в силах пошевелиться, ее грудь болела, а бедра были в синяках в том месте, где он ее царапал.
  — Спи, — сказал он ей. — Еще рано, и еще достаточно времени, прежде чем твои родители будут ждать тебя. Я разбужу тебя, когда тебе пора идти домой.
  У нее не было сил ответить.
  — Спи, — повторил он.
  Потом он ушел. Потом свет полностью погас, музыка стала громче, кровать стала мягкой, как пух, и она уснула.
  
    
   — Просыпайся, Мэри.
  Он тряс ее. Спустя вечность или две ее глаза открылись, и она вопросительно посмотрела на него.
  «Пора готовиться к поездке домой», — сказал он. «Уже почти одиннадцать. Умойся и одевайся, и я отвезу тебя домой.
  "Хорошо."
  Она выскользнула из кровати и позволила ему указать ей на ванную. Он дал ей полотенце, и она быстро вымылась и вытерлась, затем вернулась в спальню и оделась. Закончив одеваться, она последовала за ним вниз в гостиную и сидела, наблюдая за ним, пока он курил сигарету.
  «Мне позвонили, пока ты спала», — сказал он. «В четверг у нас появится новый участник».
  "ВОЗ."
  "Твой друг. Бонни позвонил и сказал, что присоединится».
  "Кто это?"
  «Эд Бейнбридж».
  Она не могла в это поверить.
  Но когда он рассказал ей то, что Бонни сказала ему по телефону, она поверила этому. Каким-то странным образом это почти имело смысл: очевидно, он бросился прямо к ее дому, скорее из мести Мэри, чем из чего-либо еще. То, что она ему рассказала, очевидно, стало для него настоящим шоком, и занятия любовью с Бонни были его реакцией на шок.
  Но в это все еще было трудно поверить.
  — Его инициируют в четверг?
  Хэнсон кивнул.
  — Дин, для мальчика посвящение другое или такое же, как у меня?
  Хэнсон улыбнулся. «Почти то же самое», — сказал он. «Все происходит по обычной схеме — тяжелая доза сексуальной стимуляции со всех сторон, за которой следует такая же тяжелая доза сексуальной активности. Естественно, разница есть. Мужчина физически истощается большими дозами секса. Но принцип во многом тот же».
  — Я хочу истощить его, Дин.
  Он улыбнулся.
  «Я серьезно», — сказала она. "У меня есть . . . кое-что с ним уладить. Я хочу прикончить его, Дин. Хорошо?"
  «Конечно», — сказал он. "Что вы хотите."
  Он отвез ее домой, отпустив ее за несколько дверей, чтобы никто не заметил машину, и соединил их двоих. Она подождала, пока он уехал, а гладкий «Линкольн» мчался по улице и свернул за поворот с визгом колес. Затем она глубоко вздохнула и пошла к своему дому.
  Это был незабываемый день – адский день, как, вероятно, сказала бы Бонни. Теперь ей пришлось изменить весь свой образ мышления — Бонни, которая была сначала другом, а затем предателем, теперь снова стала другом. Эд, который сначала был парнем, а затем бывшим парнем, теперь стал врагом по ту же сторону баррикад, что и она. Дин, который сначала был неизвестным, а затем извращенным мучителем, теперь стал ее инициатором будуарного искусства.
  Все это было очень запутанно.
  Но теперь было легче, гораздо легче. Ее разум был свободен, грудь болела, а поясница была счастлива, когда она вошла в дом и поднялась по лестнице в свою комнату.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 16​
   Эд решил, что первое, что бросается в глаза в Анне Кесслер, — это ее грудь. На самом деле, подумал он, она могла бы покрасить свои рыжие волосы в зеленый цвет, а зад — в синий, и ее грудь все равно будет первой, на что вы заметите.
  Они были очень заметны.
  Дело было не только в размере. Это было нечто большее. Они бросались на тебя так, словно собирались схватить тебя за руки, а не наоборот. Это было то, как они теряли форму свитера. Свитер, о котором идет речь, был белым, причем свитером, который на самом деле был не такого размера, как у Анны Кесслер, и конечным результатом всего этого было то, что вы могли видеть эти груди почти так же четко, как если бы их обладательница не носила свитер. .
  Тот факт, что это был белый свитер, имел большое значение. Благодаря этому можно было видеть эту глупость насквозь, видеть темную кожу на кончиках, видеть, как красиво выступают соски.
  И они были такими большими.
  Больше, чем у Бонни, что не было большим испытанием. Больше, чем у Мэри, которая была. Такие чертовски большие и чертовски красивые, и их было видно почти так ясно, как будто на ней вообще не было свитера.
  В котором, твердо сказал он себе, она не задержится надолго.
  "Куда мы идем?" — спросила она, находясь сейчас в машине, сидя рядом с ним, но не настолько близко, чтобы они соприкасались. Он хотел попросить ее сесть поближе, прижаться к нему в машине рядом с ним, но, черт возьми, они все еще были на подъездной дорожке. Ради бога, было такое понятие, как «слишком круто».
  «Ничего особенного».
  «Там хорошая фотография…»
  — Нет, — сказал он, перебивая ее. «У меня нет настроения фотографироваться сегодня вечером. Все фильмы одинаковы».
  "Хорошо-"
  Он выехал из подъездной дорожки задним ходом и начал медленно ехать по ее улице. Краем глаза он изучал ее, изучал слегка потерянное выражение ее относительно красивого лица, еще раз изучал ее совершенно невероятное развитие молочных желез. Он задавался вопросом, будет ли это по-другому, если делать это с девушкой, чья грудь такая большая, на которую так приятно смотреть. Во всяком случае, казалось, что так и должно быть. Одной мысли о всей этой горячей на вид плоти, прижатой к его груди, было достаточно, чтобы заставить его извиваться на сиденье.
  «Просто давай покатаемся», — предложил он. «Мы интересные люди, ты и я. Мы с тобой не будем теряться в словах. Или в растерянности, чем заняться. Я уверен, что мы справимся».
  Он снова посмотрел на нее, получая тихий заряд от того, как она не была уверена, что именно произошло. Что ж, он мог бы рассказать ей, что происходит, если бы она действительно хотела это знать. Вот-вот слетит с нее белый свитер, вот что. И когда это произойдет, он проведет лучшее время в своей жизни.
  «Эд…»
  "Ага?"
  «Я не понимаю. Знаешь, ты всегда был человеком прямолинейного типа?
  "Что ты имеешь в виду?"
  Она пожала плечами. "О вы знаете."
  "Неа."
  " Ты знаешь."
  — Почему бы тебе не сказать мне?
  Она снова пожала плечами. — Ну, — начала она нерешительно, — ты всегда ходил с Мэри. Ты знаешь."
  "Так?"
  "Но-"
  «Я собирался с ней», — сказал он. "Уже нет. Я сказал тебе это по телефону — мы расстались, и я снова в обращении. Вот почему я позвонил тебе. Так что, если ты думаешь, что что-то разрушаешь между нами двумя, можешь вообще забыть об этом ракурсе. Мы с Мэри закончили, закончили, вымылись, и я рад этому. Вы не вторгаетесь на чужую территорию, если у вас это на уме».
  Она ухмыльнулась, и он краем глаза поймал ее улыбку. Она была, решил он, довольно сексуальной маленькой распутницей. Его речь, очевидно, только еще больше заинтересовала ее всей этой сценой.
  «Эд, — сказала она ему, — меня бы не волновало, если бы я что-то порвала. Я бы, наверное, получил от этого удовольствие, понимаешь? Как будто я была злой женщиной, которая поступала с хорошей женщиной неправильно, в кино и во всем остальном».
  Господи, подумал он, какая тупая маленькая баба. Он сказал: «Ты — злой? Ты не кажешься мне злой личностью, Энн. Я не думаю, что ты мог бы стать злым, если бы попытался.
  "Нет?"
  Он покачал головой, наслаждаясь ролью, которую играл. Он никогда раньше не пользовался леской, никогда не нуждался в ней с Мэри, но теперь он начал понимать для себя, насколько весело может быть кормить девушку ерундой.
  — Попробуй меня, — выдохнула она. «Посмотри, каким злым я могу быть. Я могу быть очень злым, Эд.
  Он свернул налево на Три-Майл-роуд и проехал со скоростью 45 миль в час мимо Хоганс-Милл к роще тополей. Всю дорогу он продолжал скармливать ей постоянную ерунду, продолжал украдкой поглядывать на ее грудь и продолжал развлекаться. Он задавался вопросом, будет ли она вести себя застенчиво, когда он припаркует машину. Он чертовски хорошо знал, что для нее это не станет сюрпризом, и он знал, что она будет очень разочарована, если он не залезет ей в штаны, но у него было странное предчувствие, что она собиралась надеть на себя испуганную девственницу. действовать или что-то в этом роде. Если бы она это сделала, это могло бы быть еще веселее. Он знал, что в конце концов победит, и, как он чувствовал сейчас, он изнасиловал бы ее, если бы пришлось. Да, черт возьми, если бы она его заставила, он бы ее изнасиловал: сорвал бы этот свитер, задрал бы юбку, сорвал бы эти трусики, толкнул бы ее на сиденье и отдал бы ей.
  Его руки, скользкие от пота, с трудом держались за руль.
  «Эд…»
  "Ага?"
  «Почему ты едешь сюда?»
  «Красивый пейзаж», — солгал он. «Я всегда получаю удовольствие, глядя на что-то приятное».
  Произнося последнее предложение, он внимательно посмотрел на ее грудь. Затем он намеренно поднял глаза, пока они не поймали ее собственные глаза и не удержали их.
  Затем он улыбнулся.
  — Я знаю, что ты имеешь в виду, — сказала она. «Деревья, небо и все такое».
  «Да», сказал он. «И холмы. Нам лучше не забывать о холмах».
  И вслед за этим он еще раз многозначительно взглянул на ее грудь.
  Во рту у него было необычно сухо, руки стали еще скользче от пота. Голова его тупо пульсировала, и он не мог больше ждать. Наконец он выбрал свое место. Он заглушил мотор и съехал с дороги. Он намеренно включил аварийный тормоз, перевел рычаг переключения передач в положение «ПАРКОВКА» и погасил фары. Затем, как будто он прибыл к себе домой или что-то в этом роде, он откинулся на спинку сиденья, зевнул и потянулся.
  «Эд, — говорила она, — почему ты припарковал машину?»
  "Хм?"
  — Ты припарковался.
  — Да, — сказал он саркастически. «Думаю, вы могли бы сказать, что это довольно очевидно».
  "Но почему?"
  "Предполагать."
  Она закрыла глаза и сделала вид, что думает. Он придвинулся к ней ближе и почувствовал, как тепло ее теплого тела дошло до него. Его пальцы жаждали удержать ее большие груди, но он держал их под контролем и ждал.
  Он наслаждался этим.
  И он догадался, что то, что будет дальше, ему понравится еще больше. Еще больше.
  «Вы, должно быть, имеете обо мне неправильное представление», — говорила она сейчас. — Могу поспорить, я знаю, о чем ты думаешь.
  "Что?"
  — Ох, — хитро сказала она, — уверена, ты думаешь… . . ох, даже нехорошо об этом говорить».
  "Вперед, продолжать."
  Она задумалась. — Ну, — сказала она мягко, — мне кажется, ты думаешь, что я из тех девушек, которые позволяют мальчику идти с ней до конца.
  "Ты?"
  Она притворилась шокированной. — Эд, — сказала она, — я не такая девушка. Не знаю, откуда у вас такая идея, но это неправда».
  «Понятно», сказал он.
  «Я бы никогда не допустила ничего подобного», — серьезно продолжила она. «Я собираюсь оставаться девственницей, пока не выйду замуж. Я решил это уже давно».
  «Ну, — сказал он, — я полагаю, это единственное действительно правильное решение».
  "Конечно."
  «Я никогда не думал, что ты из тех девушек, которые готовы идти до конца», — солгал он. «Конечно, у меня никогда не было подобных идей».
  «Это хорошо», сказала она. «Я рад, что ты из тех парней, которые не пытаются воспользоваться девушкой».
  — Надеюсь, что нет.
  «Некоторые мальчики такие», — сказала она. — Я рад слышать, что это не так.
  «Избавься от этой мысли».
  «Конечно, — продолжила она, — это не значит, что я бы не позволила тебе поцеловать меня, если бы ты захотел».
  — Думаешь, это будет нормально?
  «Ну, — сказала она, — я так думаю. Конечно, всего несколько раз».
  Улыбнувшись, они поцеловались. Первый поцелуй был всего лишь быстрым поцелуем, но мягкость ее губ поразила его. Ее рот был таким мягким, таким сладким, и он почувствовал, что возбуждается от одного лишь этого быстрого поцелуя.
  Второй поцелуй был другим. На этот раз его язык скользнул между ее мягкими губами, пробуя их на вкус, лаская. Сначала она держала зубы стиснутыми, но его язык ласкал ее губы, и ее зубы приоткрылись, позволяя ему проникнуть во внутренние уголки ее сладкого рта. Его язык нашел ее язык, и он почувствовал, как внутри нее бурлит страсть.
  Но она не была похожа на Бонни. Вместо того, чтобы сразу же выложиться на все сто, она пыталась обуздать свою страсть — боролась с ней, позволяя ей постепенно нарастать, готовясь к тому, что должно было стать окончательным взрывом.
  Он был взволнован.
  Они снова поцеловались, и на этот раз ее язык был агрессором, исследуя глубины его рта и делая его все более и более страстным. Он потер ее спину горячими руками, сжал одно плечо и крепко прижал ее к себе. Теперь он мог чувствовать мягкость ее груди сквозь свитер и рубашку. Ему хотелось избавиться от свитера и рубашки, чтобы она была крепкой и теплой на его голой коже.
  Поцелуй закончился.
  — Это было приятно, — прошептала она. «Мне нравится, как ты целуешься. И я не думаю, что в этом есть что-то предосудительное».
  "Конечно, нет."
  — Если хочешь, я позволю тебе немного меня почувствовать. Как ты думаешь, тебе бы это понравилось?
  Он кивнул, потому что не мог говорить.
  — Совсем немного, — сказала она. «Я бы не сказал этого никому другому, потому что они могут получить неправильное представление. Но я думаю, что могу тебе доверять.
  Он кивнул, и она подошла к нему. Когда он коснулся ее груди сквозь тонкий свитер, он не мог поверить, что что-либо на свете может чувствовать себя так хорошо. Оно было невероятным, таким мягким и в то же время таким твердым, таким большим в его большой руке.
  Его руки обхватили ее грудь, сжимая и расслабляя, сжимая и расслабляя. Она не издала ни звука, но он мог сказать, что он с ней делал, что он сводил ее с ума чистой страстью. Ее глаза были плотно закрыты, плечи напряжены, и она дышала очень тяжело и очень быстро.
  Он продолжал делать это, лаская ее грудь, нежно пощипывая соски, пока не смог больше это терпеть. Это настолько отличалось от того, что было с Бонни. Это было медленно и нежно, дразняще медленно и дразняще нежно.
  Это было хорошо. Очень хороший.
  «Эд…»
  Теперь он держал ее близко к себе, обхватив руками ее спину. Они оба очень интенсивно дышали. Он слышал, как она произнесла его имя, но не смог ответить.
  «Если бы ты снял мой свитер, — сказала она сейчас, — ты мог бы прикасаться ко мне лучше. Хотели бы вы это сделать? Хочешь прикоснуться ко мне без свитера?»
  Она подняла руки над головой, и он стянул с ее юбки белый свитер. Трясущимися руками он натянул свитер через ее голову и снял ее.
  Сначала он мог только смотреть.
  Ее грудь была идеальной, настолько идеальной, настолько совершенно идеальной, что он не мог поверить в то, на что смотрел. Когда он прикоснулся к ней, его руки фактически держали эту обнаженную и идеальную плоть, это было все, что он мог сделать, чтобы не закричать.
  И она была так же взволнована, как и он. Единственная разница заключалась в том, что она пыталась скрыть свое волнение, в то время как у него не было возможности скрыть свое. Он кое-что узнал о ней, обнаружил, что когда он делал с ее телом определенные вещи, это было более захватывающим, чем другие вещи, которые он делал.
  Она сказала: «Поцелуй их».
  Ей не пришлось спрашивать его второй раз. Он толкнул ее на сиденье и наклонился над ней, его рот нетерпеливо и жадно искал ее грудь.
  Это было похоже на сон. Медленно, уделяя много времени каждому действию, он работал над ее грудью. Он сделал все, что нужно было сделать.
  И ей это нравилось.
  — Эд, залезь мне под юбку.
  Он залез ей под юбку и нашел рай. Кожа на внутренней стороне ее бедер была такой же мягкой, как кожа на груди, а может быть, даже мягче, и он прикоснулся к ней и поцеловал ее грудь одновременно.
  Он снял с нее тонкие трусики, даже не спросив об этом.
  Он хотел взять ее и знал, что она не будет теперь с ним бороться, что она этого хотела и была к этому готова. Но он хотел продлить этот экстаз настолько долго, насколько это было в человеческих силах. Он обнаружил, что не нужно спешить и не нужно торопиться, что сами предварительные занятия были огромным источником радости.
  Он был изобретательным.
  Он сделал с ней многое.
  Много очень интересных вещей.
  Интригующие вещи.
  Вещи, которые еще день или два назад он счел бы отвратительно извращенными.
  Но это было день или два назад.
  Теперь это была другая история.
  Он все трогал, все целовал, и наконец настал момент, когда пришло время начинать, когда ждать дольше было бы настоящей пыткой, когда это должно было начаться, иначе они оба погибли бы на месте.
  Он вытащил ее из машины и расстелил на земле одеяло, которое ему хватило здравого смысла. Теперь она сняла юбку, а он снял с себя всю одежду, бросив штаны на землю наизнанку.
  Они вместе упали на одеяло.
  Теперь, когда она была обнажена и горяча рядом с ним, это было идеально, абсолютная высота физических ощущений. Ее ноги раздвинулись для него, а руки обвили его спину и прижали к себе.
  «Эд…»
  Это началось и это был конец света, конец всего мира, конец всего и вся. Это было совершенство, абсолютное совершенство, суть и квинтэссенция совершенства, а когда что-то абсолютно на сто процентов идеально, о нем мало что можно сказать, кроме того, насколько оно совершенно.
  Это было идеально.
  «Эд!»
  Кровь билась в его мозгу и внутри его мозга. Мир совершил путешествие на Луну.
  «Эд, пусть это длится вечно. . ».
  Это была трудная задача. Но на самом деле он максимально приблизился к тому, чтобы это длилось вечно. Это продолжалось и продолжалось, и само совершенство все улучшалось, становилось еще совершеннее.
  А затем она начала петь, и пение возросло до пронзительного визга, который они, должно быть, слышали в Каире. Снова и снова она выкрикивала одно слово, одно короткое слово, снова и снова.
  Это было простое слово, очень обычное слово, но оно, казалось, суммировало все. В этот конкретный момент времени оно суммировало все человеческое существование от начала времен до некоторого момента в будущем. В этом слове было все, что можно было сказать по любому поводу на свете.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 17​
   Мальчика звали Дэйв Уинтерс, и он кое-что знал. Он знал о существовании Единорогов.
  Дэйв Уинтерс не был детективом. Это был худощавый, тонкокостный мальчик с мягкими волосами пшеничного цвета и россыпью рубиново-красных прыщей на лбу. В целом он ничем не выделялся в классе, был неуместен на спортивной площадке и был полным и абсолютным изгоем общества.
  В Дэйве Уинтерсе не было ничего выдающегося, ничего запоминающегося, ничего хоть сколько-нибудь важного. Дэйв Уинтерс, учитывая все обстоятельства, был бесполезным ничтожеством с индивидуальностью японской зажигалки и динамичной личностью таракана.
  Но он кое-что знал.
  Он знал, что каждый четверг вечером в течение нескольких месяцев группа мальчиков и девочек из старшего класса средней школы Палмера собиралась в доме Дина Хэнсона на Стейт-стрит. Он знал, что они там делали. И эти знания горели в его мозгу, как деньги в кармане транжиры.
  Его знания были ограничены. Само собой разумеется, он никогда не был участником. Дэйв Уинтерс Ничтожество вряд ли был вероятным кандидатом в члены Единорога. Рутеллен Перкинс довольно доходчиво резюмировала ситуацию в разговоре с Бонни Ли, когда она предположила, что Дэйв Уинтерс, возможно, был единственным живым человеком, с которым можно переспать, даже не осознавая этого. Конечно, это наблюдение было всего лишь праздным предположением, потому что Дэйв Уинтерс никогда не спал с Рутеллен Перкинс. Дэйв Уинтерс никогда ни с кем не спал и, вполне возможно, никогда не будет.
  Но поскольку Дэйв Уинтерс был полным никем, потому что на него можно было смотреть, не видя его, Дэйв Уинтерс многому научился. Когда Муз Гарденс и Джек Лэйси разговаривали в раздевалке, они не понизили голос, когда подошел Дэйв Уинтерс. Они просто не заметили его, а если и заметили, то он не казался достаточной угрозой, чтобы заставить их шептаться. Когда Энн Кесслер и Ларри Принс занимались легкими ласками и мрачно намекали на удовольствие, которое они доставят друг другу в канун четверга, они не осознавали, что Дэйв Уинтерс ошибся в пределах слышимости.
  Было еще много подобных инцидентов. Дэйв Уинтерс не был достаточно умен, чтобы понять это, пока не произошло немало подобных инцидентов, но как только он получил сообщение, он начал согласованную кампанию по отказу от карнизов. И не прошло слишком много времени, как Дэйв Уинтерс кое-что понял.
  Дэйв Уинтерс не был умственным гигантом. В нем не было ничего особенного, но он, по крайней мере, знал, что вы делаете, если вы были человеком, который что-то знал.
  Вы сказали кому-то.
  Вот только кому сказать, было проблемой. Сначала он думал рассказать об этом матери, но, поразмыслив, решил, что это не слишком хорошая идея. Его мать была худощавой женщиной с топорным лицом, острым языком и глазами-бусинками, и Дэйв Уинтерс был уверен, что если он скажет ей что-нибудь о Единорогах, то будет наказан. Она будет твердо убеждена, что он, ее заблудший сын, глубоко и ужасно замешан во всем этом.
  В течение нескольких отчаянных мгновений Дэйв Уинтерс страстно жалел, что не стал религиозным. Если бы это было так, то он мог бы пойти и рассказать все священнику и выбросить это из головы. Тогда священник скажет ему, что делать, и это больше не будет его проблемой.
  Это был настоящий беспорядок, и если бы решение не пришло в голову Дейву Уинтерсу в свое время, вполне вероятно, что он в отчаянии присоединился бы к Церкви. Но в конце концов он придумал план. Наконец-то появился кто-то, кому он мог рассказать.
  Человеком, которого он выбрал, был Сэмюэл Пирс. Сэмюэл Пирс, в официальном качестве директора средней школы Натана Палмера, сразу же казался очевидным человеком, которому можно было довериться. Проблема была школьной проблемой, а Сэмюэл Пирс был высшим школьным директором.
  Дэйв Уинтерс подошел к нему с непреодолимым чувством облегчения, охватившим его организм.
  
    
   Сэмюэл Пирс, как все знали, был занятым человеком. Это было общеизвестно, и, возможно, об этом не стоило бы сообщать, если бы не тот факт, что, общеизвестно или нет, Сэмюэл Пирс на самом деле вообще не был занятым человеком. Он просто казался занятым и с непревзойденным мастерством превращал видимость занятости в уважаемое положение в обществе, достойную работу и относительно небольшой и легко выполняемый объем работы.
  «Я сегодня очень занят», — сказал Пирс Дэйву Уинтерсу. Хотя это было совсем неправдой, это звучало хорошо, и сам Пирс действительно чувствовал, что говорит правду. Так получилось, что на его столе лежала стопка бумаг, и хотя эти бумаги лежали там уже много лет и будут там еще столько же лет, сколько Сэмюэл Пирс останется в этом офисе, он все равно методично просматривал их, как только Дэйв Уинтерс сказал все, что хотел, и предоставил Сэмюэлу Пирсу корпеть над своими бумагами.
  «Я очень занят, — повторил он, — так что постарайтесь сделать это быстрее, если сможете».
  Дэйв Уинтерс кивнул, а затем беззвучно сглотнул. Открыться Сэмюэлю Пирсу оказалось труднее, чем он предполагал. Но он приложил огромные усилия.
  «Там клуб», — начал он.
  Сэмюэл Пирс кивнул.
  «Клуб», — повторил Дэйв Уинтерс, обретая уверенность. «Они встречаются каждый четверг вечером».
  — Понятно, — сказал Сэмюэл Пирс, который на самом деле не понимал и страстно желал, чтобы молодой дурак перешел к делу.
  «Им не разрешено иметь клубы», — сказал Дэйв Уинтерс. «Такие клубы не допускаются. Они проводят собрания и что-то делают, и это неправильно».
  «О», сказал Сэмюэл Пирс. «Они основали братство, не так ли? Я понимаю."
  В средней школе Натана Палмера братства и женские клубы были объявлены вне закона. Еще до того, как Сэмюэл Пирс приступил к работе, бывший директор понял, что такие организации, достаточно нелепые в университетском кампусе, совершенно абсурдны на уровне средней школы. Он объявил их вне закона, и хотя Сэмюэл Пирс никогда бы не побеспокоился об установлении такого правила, он никогда не потрудился исключить его из книг.
  «Не совсем братство», — сказал Дэйв Уинтерс. "Что-то вроде того."
  — Понятно, — сказал Пирс. Во время его правления в Палмере постоянно возникали братства и женские клубы, и время от времени его внимание привлекали различные из них. Пирс, почерпнувший многие из своих идей у американского госсекретаря, игнорировал группы в надежде, что они уйдут, что они неизменно и делали в течение короткого периода времени.
  «Это не братство», — раздражённо настаивал Уинтерс. «У них есть мальчики и девочки».
  «Больше похоже на клуб?»
  Мальчик благодарно кивнул. «И у них есть встречи, — продолжал он, — и они проводят посвящения, ходят в кино и делают что-то».
  Пирс, которого не волновало ни за, ни против фильмов, посвящений и прочего, мудро кивнул. Со временем, думал он, этот идиот-мальчик уйдет и оставит его в покое. Всего лишь один мастерский ход, чтобы убедить дурака в своей заинтересованности, должен сработать.
  Пирс взял карандаш. «Этот клуб», — размышлял он. «Как они себя называют?»
  — Единороги, — прошептал Дэйв Уинтерс.
  «Единороги», — повторил Сэмюэл Пирс.
  «Единороги», — написал он аккуратным карандашом на листе бумаги. Он положил бумагу поверх вездесущей стопки бумаг посередине стола.
  — Я разберусь с этим, — заверил он мальчика. — Теперь ты можешь идти.
  Дэйв Уинтерс ушел с благодарностью, его совесть умиротворена, его душа упокоилась, а бремя ужасных знаний навсегда покинуло его разум. Два дня спустя Сэмюэл Пирс нашел листок бумаги с надписью «Единороги» посреди беспорядка на своем столе. Он счастливо рассмеялся, скомкал бумагу в твердый комок и швырнул его в корзину для мусора.
  Действительно единороги!
  
    
   Действительно единороги.
  К середине января «Единороги» вошли в то, что можно было бы назвать либо колеей, либо колеей, в зависимости от вашей точки зрения. С точки зрения самих участников, здесь не было двух вариантов. Это была канавка, газ, конец всего мира. Жизнь была непрерывным пузырем радости, и только заядлый тусовщик мог осмелиться предположить, что в один прекрасный день пузырь лопнет.
  Индивидуальная реакция варьировалась от чистого экстаза до вежливого принятия. Такие девочки, как Бонни Ли и Рутеллен Перкинс, и мальчики, такие как Джек Лейси и Рэй Солтонстолл, не могли бы быть более счастливыми ни при каких обстоятельствах. По их мнению, Мессия прибыл и наступил золотой век.
  Противоположную точку зрения продемонстрировал Эд Бейнбридж. Он был не менее активным участником, чем любой другой, но когда он оставался один, его отношение значительно отличалось от того, когда он был с остальными в подвале Хэнсона. Наедине, без присутствия девушек, которые могли бы его возбудить, и без фильмов, которые могли бы отвлечь его внимание, Эду пришлось признать, что все было в корне неправильно. Он не мог полностью изменить свой образ мыслей, не мог заставить себя признать правильным то, что, как он знал, было неправильным.
  Но он был слишком далеко, чтобы выбраться. И оставаться внутри было гораздо приятнее, чем выбираться наружу, даже если бы ему пришлось открыть путь к побегу. В конце концов, он был молод, и удовольствие, которое доставлял ему клуб, было вполне достаточной компенсацией душевных травм, которые время от времени настигали его.
  Мэри Хобсон чувствовала то же самое, хотя для нее аргументы Хэнсона затмили моральный вопрос. Она знала только, что теперь она стала счастливее, что она лучше спит по ночам и что ей больше не нужно тайно трогать себя, чтобы успокоить силы, действовавшие внутри нее.
  Клуб в целом стабилизировался. Хэнсон, убежденный, что у него есть хорошая вещь, и обеспокоенный тем, что она может ускользнуть от него, если он не будет осторожен, ввел несколько правил и положений в интересах безопасности. Они были немедленно и без вопросов приняты всеми членами.
  Правила были просты. Прежде всего, Хэнсон постановил, что в «Единороги» не будут приниматься новые члены. Клуб достиг своей идеальной квоты в восемнадцать членов, и Хэнсон боялся, что, если она вырастет, дальнейшее обнаружение станет неизбежным. Хотя некоторые из участников положили глаз на нескольких нечленов, которые, по их мнению, могли бы стать отличными соседями по постели, слово Хэнсона было принято как закон. То, что он сказал, имело смысл.
  Еще одно правило, которое не было так легко принято, заключалось в том, что сексуальные действия должны ограничиваться только собраниями клуба. Опять же, это правило было создано в целях безопасности. В то время как Единороги наслаждались полной конфиденциальностью в пределах дома Хэнсона, такую конфиденциальность было трудно найти где-либо еще в Палмере. Никогда не было никакой гарантии, что пару, охваченную страстью, не заметит кто-нибудь посторонний, и в этом случае все дело может оказаться в центре внимания внешнего мира.
  Неделя, как Бонни Ли заявила в частном порядке Бетти Джо Мельцер, — это долгий срок для ожидания ложа, особенно если ты привык получать его стабильно. Но Бонни не нарушала правила открыто. Время от времени ее спальню посещал член мужского пола, но такие визиты держались в секрете и были скорее исключением, чем правилом.
  Сами встречи должны были стать единственным источником сексуального удовлетворения, и Хэнсон не жалел усилий, чтобы сделать их как можно более захватывающими и приносящими удовлетворение. Благодаря тщательному использованию своих связей в Бостоне он добился того, чтобы превратить подвал в своего рода Дворец секса. На стенах главного подвального помещения, а также нескольких прихожих были вмонтированы огромные полноцветные увеличенные копии порнографических изображений. В одной из боковых комнат была организована библиотека непристойных книг, и книги выдавались членам по их просьбе. У Хэнсона были деньги, много денег, и он не мог придумать лучшего способа потратить их, чем ради собственного физического удовлетворения.
  Результаты порадовали.
  Когда Дин Хэнсон председательствовал на собрании Единорогов, он чувствовал себя для всего мира императором Нероном, проводящим римскую оргию. Сравнение не было полностью результатом мании величия. Собрания единорогов становились весьма развитым делом.
  Все делали все со всеми. В мгновение ока каждая девочка понравилась каждому мальчику, и довольно скоро разные люди начали концентрироваться на разных техниках. С духом юношеского энтузиазма и рвения участники усердно работали над оригинальностью. Это была эпоха специализации, и «Единороги» были не теми, кто мог противостоять тренду.
  Все делали все, и всем это нравилось. К концу февраля худшая часть относительно мягкой зимы прошла, и наступление весны вновь принесло оживление в происходящее. Группа начала понимать, что времени осталось мало. Вскоре наступил июнь, и выпускной положил конец их связи со средней школой Натана Палмера. Что тогда произойдет с Единорогами, можно было только догадываться. Чуть больше половины членов были связаны с колледжем, и в результате их контакты с остальными были ограничены временем отпуска. Трое мальчиков останутся в армии на следующие два года, лишь изредка отпуская их на деятельность Юникорн. Другие, несомненно, уедут. Судя по всему, у группы был только июнь, прежде чем игра закончится.
  Не было смысла терять время. Март, апрель, май и июнь, а потом все закончится. По словам Хэнсона, маловероятно, что они когда-либо найдут такую же степень сексуальной свободы где-либо еще. Он рассказал им, что существуют и другие клубы, клубы для супружеских пар, где торговля женами дает временную передышку от монотонности моногамии. Но, заверил он их, им будет трудно найти что-то подобное Единорогам.
  Его речь звучала как пародия на обращение старшеклассника к выпускникам. Но то, что он говорил, было, безусловно, достаточно правдой. Единороги были уникальны. Их деятельность представляла собой высшую или низшую точку человеческого поведения, опять же в зависимости от вашей точки зрения.
  Рассмотрим подробнее эту деятельность. Давайте рассмотрим встречу, которая не более и не менее экзотична, чем обычная.
  Мы находимся в доме Дина Хэнсона на Стейт-стрит. Мартовская ночь в Палмере теплая. Март в этом году пришел не как лев, а как ягненок, каким и должен уйти. Деревья уже начинают распускать листья, лужайки уже зеленые, дни уже теплые, а ветерок уже благоухает.
  Сегодня на улице полная луна на безоблачном небе. Звезды усеивают черноту неба, а ветер дует в деревьях. Но мы не снаружи. Мы находимся в подвале Хэнсона и наблюдаем уникальное и занимательное зрелище.
  Обращать внимание . . .
  OceanofPDF.com
  
  Глава 18​
   Все были обнажены. Это упрощает ситуацию: одежду сложно снять, если пальцы неуклюжи от волнения. Но, несмотря на свою наготу, все участники сидели в одиночестве, держали руки при себе и соблюдали строгую дисциплину.
  Несколько недель назад все могло быть по-другому, но с течением времени они настолько привыкли к телам друг друга, что нагота сама по себе больше не была поводом для волнения. Атмосфера отстраненного интереса наполнила комнату, когда Хэнсон вышел вперед и приготовился говорить.
  «Сегодняшний фильм хороший», - сказал он. — Думаю, тебе это будет весьма интересно.
  «Он цветной?»
  Хэнсон покачал головой, и Чак Фолсом, задавший этот вопрос, был разочарован. В нем была глубокая склонность к вуайеризму, и он получал удовольствие от просмотра не меньше, чем от реального участия. Два цветных фильма, которые он видел, произвели на него глубокое и неизгладимое впечатление.
  «Все, что остается, — продолжал Хэнсон, — это назначить партнеров. Вы можете составить следующую пару: Дэйв Карсон с Джуди Симмонс, Марв Гарденс с Энн Кесслер, Ларри Принс с Мэри Хобсон, Джек Лейси с Бонни Ли, Эд Бейнбридж с Глэдис Кент. . ».
  Хэнсон продолжил назначать партнеров — недавнее нововведение, призванное обеспечить разнообразие. Когда имена были названы, мальчики и девочки разделились на пары и сели вместе. Сам Хэнсон был в паре с Лорой Роуз, и он подвел девушку к месту на полу, пока включал проектор.
  Свет в доме погас. Проектор зажужжал. Фильм начался.
  
  Титульная карточка: Приведение себя в форму
  Средний план двери с надписью «Тренажерный зал Джона Хайтауэра». Женщина, высокая и грудастая, в юбке и свитере, подчеркивающих ее фигуру, подходит к двери и стучит. Дверь открывает высокий, хорошо сложенный мужчина. На нем боксеры и ничего больше.
  Подзаголовок: «Я хочу немного потренироваться».
  Крупный план лица мужчины, который подмигивает камере.
  Подзаголовок: «Вы пришли в нужное место. Снимай одежду."
  Женщина покорно раздевается до лифчика и трусиков. Когда мужчина жестом показывает, что ей следует снять и эту одежду, женщина просит его о помощи. Он подходит к ней сзади, расстегивает и снимает с нее бюстгальтер и берет в руки ее большую грудь. После нескольких секунд манипуляций с грудью мужчина отпускает женщину. Она отступает и тоже снимает трусики.
  Камера медленно перемещается, начиная с головы женщины и поднимаясь вверх к ее лицу. Она бессмысленно улыбается.
  Подзаголовок: «Начнем с отжиманий».
  Мужчина делает несколько отжиманий, чтобы показать женщине, что от нее требуется. Женщина, очевидно, поняла это и начала сама отжиматься. Камера фокусируется на крупном плане ее ягодиц, которые мужчина гладит одной рукой.
  Подзаголовок: «Есть способ сделать это получше».
  Мужчина снимает боксеры. Это безмерно интересует женщину, и камера перемещается на средний план, пока она изучает свое открытие. Затем мужчина ложится на спину на пол.
  Подзаголовок: «А теперь попробуй».
  Женщина располагается над мужчиной и продолжает отжиматься. Через несколько секунд этого занятия мужчина и женщина занимаются любовью в этой позе. Операторская работа теперь состоит в основном из очень крупных планов задействованных участков и периодических длинных планов для контраста.
  
    
   Муз Гарденс забеспокоился. Он сидел рядом с Анной Кесслер, своей партнершей по вечеру, и явно волновался. Он боялся, что собирается кого-нибудь убить. Мысль была не из приятных. Мысль о совершении убийства редко бывает приятной, но в данный момент она определенно была волнующей.
  Вот что беспокоило Moose Gardens.
  Он обильно вспотел и вытер лоб рукой, говоря себе, что нужно успокоиться, расслабиться, что беспокоиться не о чем. Но, блин, было о чем беспокоиться. Ради бога, было о чем беспокоиться.
  Самое ужасное было то, как эти побуждения охватывали его. Он не мог этого понять и боялся много об этом думать. Но у него продолжали возникать странные желания причинять людям боль, причинять боль,... . . убийство.
  Оглядываясь назад, он понял, что у него всегда были желания чего-то подобного. Возможно, именно это сделало его таким хорошим линейным игроком в футболе; когда он начал подкат, он ударил того игрока с мячом так сильно, как только мог, и получил настоящее удовольствие от удара по парню. На футбольном поле это было нормально, но когда ты начал получать подобные импульсы за пределами поля, было что-то не так.
  Он лениво протянул руку и обхватил грудь Анны. Она мурлыкала, как котенок, и у него возникло безумное желание сжимать ее грудь, пока она не закричала изо всех сил. Его пальцы дрожали, когда он заставил себя отпустить ее и опустил руку.
  Это было безумие, просто безумие! Может быть, ему следует обратиться к врачу или еще куда-нибудь, может быть, ему следует осмотреть голову. Должен был быть какой-то способ перестать думать о подобных вещах.
  И эти книги, как был уверен Хэнсон, не помогли. Книги о пытках женщин, книги о пытках, боли и криках женщин, и каждый раз, когда Муз читал одну из них, он так нервничал, так нервничал и так волновался, что не мог встать, не говоря уже о том, чтобы здраво мыслить. Он знал, что лучше не смотреть на эти книги, знал, что они с ним делают.
  Но он не мог перестать их читать, не мог перестать думать ужасные мысли и желать ужасных желаний. Иногда его сны были настолько яркими, что он просыпался с потом, пропитавшим простыни под ним, со страхом, сжимавшим его, словно гигантская стальная рука, на горле.
  Он посмотрел фильм несколько минут, но это только усугубило ситуацию. Впрочем, как и ласки, которыми его одаривала Анна Кесслер. Он произнес короткую молитву и повернулся к девушке, его рука инстинктивно потянулась к ее груди.
  Он сжал.
  «Ой! Эй, Муз, это больно!
  Слова были как музыка. Теперь нежнее , сказал он себе. Этого достаточно на одну ночь .
  И он нежно взял девочку на руки.
  
  Мужчина и женщина на экране неутомимы. После того, как каждый по очереди отжимается, двое встают и смотрят друг на друга.
  Мужчина говорит.
  Подзаголовок: «А теперь посмотри, сможешь ли ты коснуться пальцев ног».
  Женщина пытается коснуться пальцев ног. Когда она наклоняется таким образом, ее груди свисают, и мужчина берет их в руки. Женщина безуспешно пытается дотронуться до пальцев ног, в то время как мужчина держит ее большую грудь.
  Подзаголовок: «Продолжайте пытаться».
  После еще нескольких попыток женщине удается коснуться пальцев ног. Мужчина отпускает ее грудь и становится позади нее. Он гладит ее ягодицы обеими руками.
  Средний план их двоих в этой позиции.
  Лицо женщины крупным планом.
  Короткая сцена полового акта.
  
    
   «Мария, давай сделаем это вот так».
  Мэри знала, что имел в виду Ларри Принс. Но, надеясь, что она ошибается, она все равно спросила его.
  И он сказал ей.
  «Пожалуйста», — сказала она.
  «В чем дело?»
  «Я не хочу».
  "Почему нет?"
  «Мне это просто не нравится».
  «О, ради всего святого!»
  «Ларри…»
  — Давай, ладно?
  «Но мне это не нравится. Я правда нет, Ларри. Это заставляет меня чувствовать себя грязным. Это заставляет меня чувствовать себя кем-то, кто только что выполз из канализации».
  "Хорошо?"
  Она посмотрела на него.
  «Послушай, — сказал он, — вообще, кем, черт возьми, ты себя возомнил? Знаешь, ты не Дева Мария. Отнюдь не. Тебе не обязательно чувствовать себя чертовски чистым. В чем тебе нужно чувствовать себя чистым?»
  Это был хороший вопрос.
  «Хорошо», сказала она.
  «Я имею в виду, что ты не лучше, чем кто-либо другой, ради Бога. Ты такой же, как…
  «Я сказал, что все в порядке. Чего еще ты от меня хочешь?»
  Он показал ей.
  
    
   Фильм продолжался.
  И встреча прошла так же.
  Эд Бейнбридж и Глэдис Кент лежали в объятиях друг друга. Они закончили то, что делали. Глэдис, казалось, спала; Глаза Эда были открыты, но он ни на что не смотрел.
  Его разум не работал в том же русле, что и разум других людей в подвале Дина Хэнсона. Так и было, но теперь, когда он и Глэдис сделали то, ради чего пришли, он думал о чем-то другом.
  Возможно, не совсем правильно говорить, что он думал. На самом деле его мозг был настроен на одну простую мысль, на один вопрос, на который нет ответа, который повторялся снова и снова.
  Чем все это закончится?
  OceanofPDF.com
  
  Глава 19​
   Moose Gardens находился в плохом состоянии.
  Вот оно, подумал он. Середина апреля, весна этого проклятого года, и где, черт возьми, он был? Он был в чертовском беспорядке, вот где он был. Практически с любой стороны он был в замешательстве, и ему это совсем не нравилось. Ни капельки.
  Школа, например. Не то чтобы он изначально был величайшим студентом в мире, но раньше такого не было. Обычно у него не было никаких проблем. Он регулярно выполнял свою работу, учился столько, сколько нужно, и зарабатывал.
  Возможно, не с честью, но и не с волочащимся между ног хвостом. Некоторым лучшим спортсменам требовалось небольшое давление со стороны тренера, чтобы получить право на участие в спортивных соревнованиях, но он не учился в этом классе. Только не он — никогда не значавшийся в списках почета, но никогда не терпивший неудач, хороший стабильный средний балл, который никогда не опускался ниже восьмидесяти и никогда не поднимался выше восьмидесяти пяти. Даже киль все время, не потея, и для парня, который занимался тремя видами спорта и был чертовски хорош в одном из них, это ни в коем случае не был плохой результат.
  «Так было раньше», — подумал он. Но это было совершенно не так. Не сейчас.
  Ненадолго.
  Ни разу с тех пор, как он начал работать в «Единорогах».
  С тех пор дела пошли неуклонно вниз. Поначалу он винил в этом футбол — он много работал ради футбольной команды, и, очевидно, именно поэтому курс истории его раздражал и почему тригонометрические функции постоянно ускользали из его рук. Когда скауты колледжа присматривают за ним, и вся остальная его жизнь зависит от того, как он выглядит там, на чертовом футбольном поле, как, черт возьми, парень должен быть в курсе своих курсов?
  И осенью преподаватели отнеслись к этому с пониманием. Они знали, что он был лучшим, что когда-либо случалось с командой Палмера, и были готовы смотреть в другую сторону, если он опоздал с заданием на день или два, был не готов к декламации или оказался ниже обычного на викторине.
  Но плавание не отнимало столько времени, сколько футбол. Во-первых, он был не так уж хорош, а во-вторых, практика была менее важна, а плавание в целом не имело большого значения с точки зрения стипендии. Было важно просто быть в команде, потому что колледжам нравилось, когда ты был активен круглый год, но он не собирался получать или терять стипендию из-за силы или слабости его скорости в воде.
  И его оценки упали.
  А его лучшее время на дистанции 100 ярдов вольным стилем было на двадцать секунд медленнее, чем его лучший результат годом ранее.
  Сейчас они играли в бейсбол. Они были, но он не был. Лучший игрок с низов со второго курса, а теперь его исключили из чертовой команды, потому что он не умел бить, не мог выходить на поле и не мог бегать.
  Старый Ланьяпп отнесся к этому достаточно любезно. Он назвал это «слишком много футбола» — слишком много времени на футбольном поле напрягло его чертовы мышцы, так что он был хорош для футбола и ни для чего больше. Именно это, как объяснил Ланьяпп, вероятно, и привело его в воду. Эти два вида спорта требуют использования двух разных наборов мышц и двух разных типов рефлекторных действий, а хороший линейный судья вряд ли способен на что-то еще.
  Так сказал тренер.
  Но Мус знал лучше.
  Это были Единороги. Это были чертовы Единороги и те чертовы вещи, которые они делали с Мусом. И в этом не было никаких сомнений, оно определенно что-то с ним делало. Заставлял его думать о сумасшедших вещах, о которых он никогда раньше не думал. О том, как причинять боль, резать и убивать, о ножах, пытках, женщинах и тому подобном, о вещах, которые проникали прямо в его кровь, стучали в уши и сводили его с ума настолько, что он не мог думать ни о чем другом. Он сидел на уроках и не слышал ни слова, включал радио и ничего не ловил, а когда он пытался заснуть по ночам, у него горел мозг, и он ворочался от безумных вещей, которые его убивали.
  Ничего подобного никогда раньше не случалось, до того, как начали катиться чертовы Единороги, и он катился вместе с ними, до фильмов, книг и чертовых девчонок, и девчонок, и девчонок.
  Он почесал голову. Нет, признал он, он не мог винить во всем Единорогов. Раньше были некоторые вещи. В основном сны — сны о девушках и сны о боли, которую он не мог полностью вспомнить. Но ничего подобного сейчас, ничего подобного сейчас, когда он не мог думать ни о чем другом.
  И ситуация продолжала ухудшаться. Теперь он делал сумасшедшие вещи, вещи, которые не имели никакого смысла. Вещи, которые его чертовски пугали, например, носить с собой складной нож с семидюймовым лезвием, куда бы он ни пошел.
  Теперь он сидел у себя в гостиной, достал нож из кармана, нажал кнопку и наблюдал, как стальное лезвие встало на место. Он смутно пытался вспомнить, как нож оказался в его распоряжении. Он помнил, что он владел им много лет, приобрел его в ходе одной из тех профессий, которые продолжались бесконечно, когда ты был ребенком в начальной школе. Вероятно, тогда это стоило ему двух лягушек и бейсбольного мяча с автографом — будь он проклят, если помнит.
  Потом они приняли закон, объявляющий ножи незаконными, и он, соблюдая закон, упаковал нож и положил его в коробку в подвале. Там оно и осталось, почти, но не совсем ушедшее, почти, но не совсем забытое.
  До тех пор, пока две недели назад какой-то скрытый импульс не овладел им, когда он спустился в подвал за стейком из морозилки для своей матери. Какой-то порыв заставил его подойти к коробке, открыть ее, порыться в ней, найти нож и сунуть его в карман.
  Он не положил его обратно. Вместо этого он постоянно носил его с собой и методично клал под матрас во время сна, как будто ему приходилось держать его рядом с собой, как будто кто-то пытался отобрать его у него, если он не был с ним очень осторожен.
  Много раз он вынимал нож и смотрел на него, полировал острую сталь, пока она не превращалась в зеркало для его свирепых глаз, пока она не становилась острой, как бритва, достаточно острой, чтобы можно было сбрить волоски на тыльные стороны его рук с ним.
  Теперь он посмотрел на нож, всмотрелся в свое отражение, и его мозг наполнился картинками себя, ножа и безымянной и безликой девушки. Сумасшедшие вещи были ужасными, отвратительными, худшими вещами в мире.
  В ушах у него звенело от безумных вещей. Возможно, если бы Муз был из тех, кто следит за рассказами старых жен, он бы подумал, что у него в ушах звенит, потому что кто-то думает о нем.
  Кто-то был.
  
    
   Бонни Ли уже надоела Дин Хэнсон и его правила. Кем он себя возомнил? Богом? Он определенно действовал подобным образом, устанавливая правила для всех и ожидая, что все будут следовать им в слепом повиновении.
  В качестве примера можно привести то, как Хэнсон взял на себя планирование и организацию каждой встречи. Что в нем такого такого замечательного, что он должен быть лидером каждый последний раз? За ее деньги у них должно быть своего рода поочередное председательство, чтобы каждый имел возможность планировать и руководить собранием. А что, если у парочки участников дела таким образом немного испортились? У нее, например, было несколько чертовски хороших идей, гораздо более творческих и захватывающих, чем тот мусор, который Хэнсон придумывал неделю за неделей. Что делало его таким чертовски особенным?
  Но это было не самое худшее. Плохой частью была эта чепуха «только по вечерам для встреч». Как же она могла мириться с тем, что мальчик рождается только раз в неделю? Все бы ничего, если бы она не привыкла к этому чаще, но за последние месяцы она настолько привыкла к постоянному притоку секса, что будь она проклята, если собиралась перекрыть свои железы, как водопроводный кран. . Так продолжаться просто не могло.
  В любом случае время от времени к ней домой в течение недели приходил мальчик, и к черту Дина Хэнсона и его правила. Но и этого было недостаточно, по неизвестной причине. Она сама не знала почему, но становилось так, что ничего в мире не казалось достаточным.
  И всего две с половиной недели назад, три недели назад, в субботу вечером, она сделала то, чего никогда раньше не делала. У нее были сексуальные отношения с мальчиком, которого не было в клубе, мальчиком, который не жил в Палмере.
  Не мальчик, правда. На этот раз мужчиной, честным перед Христом человеком, которому было больше тридцати лет. Она нашла этого человека в Норкроссе, более крупном городе примерно в двадцати милях к северу, и нашла его совершенно сознательно. Она встретила его в баре, позволила ему забрать ее, пошла с ним в его квартиру и сделала все, что он для нее придумал.
  Она вернулась на следующей неделе. Не ему, не на этот раз, потому что того, что он мог предложить, было для нее недостаточно, как и подношений Единорогов. На этот раз ей нужно было больше, чем один мужчина: после короткого тура по барам ей удалось выстроить в очередь четырнадцать из них. Она вспомнила ту первую ночь, ночь посвящения, когда ее забрали все мужчины-единороги, и теперь попыталась вернуть ту ночь. Это было хорошо, это было лучше, чем что-либо за долгое время, это причиняло боль и боль, и это было чудесно.
  Этого было недостаточно.
  Теперь она лежала в своей спальне на кровати, которая была сценой многих любовных поединков, лежала на кровати и задавалась вопросом, как ей ждать еще два дня до встречи, зная уже, что сама встреча, как и слишком многие, произойдет сама по себе. другие будут далеки от удовлетворительных.
  Она подумала о том, чтобы позвонить одному из Единорогов. Ее родителей не будет дома еще два часа или больше. Но какая польза от этого? Еще никто ее не удовлетворил, да и сейчас это не удастся.
  Что бы?
  Она встала с кровати, ее руки сильно дрожали, пока она нащупывала сигарету. В последнее время она курила больше, чем когда-либо, и сигареты перестали быть приятными на вкус. Иногда, когда она просыпалась утром, у нее во рту был такой привкус, как будто мир использовал его вместо пепельницы, а иногда казалось, что мир использует другую часть ее анатомии для утилизации другого рода материала.
  Она закурила после того, как ее трясущиеся руки потратили впустую две спички подряд. Затем она сделала несколько глубоких затяжек, намеренно вдыхая столько дыма, что ей пришлось закашляться. Она наказывала себя сигаретами и знала это.
  Что теперь?
  Сигарета не помогала. Она нуждалась в чем-то, нуждалась в чем-то ужасно, нуждалась в чем-то отчаянно, так отчаянно, что в любую минуту она могла начать лазить по стенам, кричать, рвать на себе волосы, визжать изо всех сил, визжать, как застрявшая свинья, и рыдать, и вопить, и…
  Устойчивый. Ей нужно было взять себя в руки, успокоиться, иначе она полностью перевернется. Чистым усилием воли – которое становилось все более знакомым и все менее эффективным – она заставила себя расслабиться, заставила свои нервы перестать так сильно звенеть, заставила руки перестать трястись.
  Ей нужно было кому-то позвонить, нужно было кого-то пригласить, иначе она не выдержит. И это должен был быть кто-то из клуба, потому что больше ей не к кому было обратиться. Теперь все, что ей нужно было сделать, это выяснить, кто это мог быть, кому она могла позвонить и кто мог подойти ближе всего, чтобы принести ей то, что ей нужно, чем бы это ни оказалось, что бы она ни хотела иметь или свихнуться.
  Дин отсутствовал. Он не придет, устроит ей скандал, и все будет кончено. Она прокручивала в уме остальных — Джека Лэйси, Рэя Солтонстолла, Эда Бейнбриджа, Ларри Принса, Чака Фолсома, Алана Маршалла, Дэйва Карсона. Каждое из них она отвергала, каждое в свою очередь не обещало какого-либо подлинного или почти подлинного удовлетворения.
  Пока она не приехала в Марв Гарденс.
  Он был единственным, и даже с ним она не могла быть ни в чем уверена, но он был единственным, если кто-то мог быть тем самым. В прошлый раз с ним было хорошо, очень хорошо, и она интуитивно чувствовала, что на этот раз будет лучше, что в Мус-Гарденс связано что-то такое, что ей нужно. Все это время были небольшие намеки на это, которые только теперь приобрели правильную перспективу. Она думала о Марвине Гарденсе, думала о том, что они будут делать, когда он придет к ней, и уже из ее пор выступали капельки пота, а на затылке топорщились волоски.
  Она злобно затушила сигарету, измельчила ее в клочья, вскочила с кровати и поспешила вниз по лестнице к телефону. Ее пальцы слегка дрожали, когда она набирала его номер, но ей удалось правильно назвать все цифры и сохранить почти спокойный голос, когда он ответил на звонок, и она заговорила с ним.
  "Лось? Это Бонни. Почему бы тебе не зайти сегодня днем?»
  — Ну, я…
  — Давай, — уговаривала она. «Мне бы очень хотелось тебя увидеть. Я очень хочу тебя увидеть, Муз.
  "У меня есть . . . много работы, Бонни. Честно говоря, я не думаю…
  Она уговаривала, она давила, она давила, подталкивала и избавлялась от его оправданий, а когда даже это не помогло, когда крайние колебания с его стороны имели противоположный эффект, еще больше усилив ее волнение, она начала обещать ему просто что она будет делать, насколько хороша она будет, как сильно она хочет, чтобы он приехал, и насколько благодарна она будет к нему, как только он приедет.
  И он, конечно, согласился.
  Удовлетворение и трепетное волнение смешались в равных долях, пока она ждала его. Сначала она поднялась в свою комнату и разделась, готовя свое стройное тело к его обладанию, надев тонкую ночную рубашку из прозрачного черного нейлона, спустилась вниз, села и ждала его. И хотя ее сознание никогда не констатировало этот факт ни себе, ни миру, внутри, глубоко внутри она знала, что он обещал и чего она от него хотела.
  Боль .
  
    
   Он не хотел видеть Бонни. Он совсем не хотел видеть Бонни и, должно быть, дал ей это относительно очевидно по телефону, но в конце концов она выиграла, а он проиграл. И теперь он направлялся туда, к ее дому, чтобы увидеть ее и взять ее так, как она хотела, и страх пробежал по его крови и соответствовал голоду, который она там посеяла.
  Он боялся. Муз Гарденс был большим мальчиком и мало чего боялся, но теперь он боялся, боялся Бонни Ли и за себя, боялся и за себя. Страх не охватил ледяным тоном; вместо этого он горел адским пламенем и, как ни странно, заставил его идти быстрее, чем обычно, когда он направлялся к дому, где жила Бонни.
  Выкидной нож с семью дюймами холодной стали, готовый в любой момент выступить по стойке смирно, неудобно устроился в кармане его синих джинсов. Он чувствовал это на своем бедре, когда шел, и оно было холодным и смертельным.
  И он боялся.
  Его разум велел ему пойти домой, бросить нож в канализацию и, ради всего святого, сделать что-нибудь, прежде чем что-то пойдет ужасно неправильно. Но он продолжал идти, даже быстрее.
  А нож, чертов нож, так и остался там, где был, прямо в его чертовом кармане.
  Он подошел к ее двери, не желая этого, и колебался, прежде чем позвонить ей в колокольчик. Он тогда действительно колебался, и вполне возможно, что, если бы ее дверь не открылась без его звонка в колокольчик, он мог бы отвернуться и оставить ее корчиться в молчаливой агонии. Но не нам об этом рассуждать — мы можем лишь вспомнить слова Тревельяна о невозможности проверки исторического факта. В данном случае историческим фактом является то, что Бонни ждала его, видела, как он приближается, и открыла дверь.
  Он вошел.
  Дверь закрылась.
  Он увидел ее в черной ночной рубашке, сквозь которую он мог видеть, и ему захотелось сорвать ее с нее, разорвать на куски и разорвать эти куски в клочья. Ему приходилось бороться, чтобы держать руки по бокам, а когда она подошла к нему и прижалась к нему, ему стало еще труднее контролировать себя. Но он это сделал и молча последовал за ней, пока она вела его наверх. Он шел позади нее и, наблюдая, как ее милая маленькая попка покачивалась из стороны в сторону, пока она поднималась по лестнице, его пальцы автоматически нырнули в карман и сомкнулись на ноже.
  В своей комнате, с закрытой дверью и четырьмя стенами, изолирующими их, она повернулась и улыбнулась ему, ее глаза были горячими, а тело дразнящим.
  — Разве ваши люди…
  — Их не будет дома еще несколько часов.
  "Но-"
  "Торопиться!"
  Она сняла ночную рубашку и стала ждать, обнаженная, пока он снимает свою одежду. Сняв штаны, он вынул из кармана нож и держал его в правой руке так, чтобы она его не видела. Он не знал, почему вынул нож из кармана. Но он ничего не мог с этим поделать.
  Он боялся, очень боялся, очень отчаянно и ужасно боялся. Он смотрел на нее, смотрел на ее прекрасную маленькую грудь, ее чувственные бедра, ее лицо, искаженное страстью, и его сердце распухло и напугало его, оно билось так сильно. Она смотрела на него, а он смотрел на нее, два голых старшеклассника смотрели друг на друга, как рыцари на видение Святого Грааля, и он знал, что что-то ужасное обязательно должно произойти, и молился, чтобы этого не произошло, чтобы этого не случилось. так или иначе Бог будет к нему благосклонен, и все будет хорошо.
  Ни один из них не пошевелился; ни один из них не говорил ни слова в течение самой долгой минуты в мировой истории. Когда он, наконец, заговорил, его голос прозвучал как голос кастрированной лягушки-быка в очень холодную и дождливую ночь.
  "Что . . . Что ты хочешь чтобы я сделал?"
  Мягкая пауза, напряженная и электрическая. Затем ее разум заговорил ее устами, и ее собственные слова поразили ее так же, как и его. Это было то, что она чувствовала, и они пришли без ее просьбы. Они были произнесены мягким и нежным голосом, но звучали так, как будто в тишине комнаты выстрелили из англоязычной пушки.
  Бонни Ли сказала: «Я хочу, чтобы ты причинил мне боль».
  
    
   Это была команда, и он отреагировал на нее соответствующим образом. То, что он сделал, было сделано без его воли, даже без его осознания, автоматически, без усилий и совершенно неизбежно. Он действовал как хорошо обученная машина, и его тело делало все без указаний разума.
  Левой рукой он ударил ее в рот. Рука взметнулась в размашистом крюке, который почти поднял ее в воздух. Она упала, растянувшись на кровати, с открытым ртом в непонимающем «О» и широко раскрытыми глазами.
  Он все еще использовал левую руку, когда взял одну из двух синих подушек в изголовье ее кровати и прижал ее к ее лицу. Он держал ее не так сильно, чтобы она не могла дышать, а достаточно сильно, чтобы, когда она кричала, крик был заглушен подушкой и не был слышен никому, кроме него самого. Не совсем неслышно, потому что он хотел услышать ее крик.
  Теперь она начала бороться. Она взмахивала воздухом босыми ногами. Затем он взобрался на кровать и сел ей на ноги, положив свое огромное тело на ее бедра, и тогда она больше не сопротивлялась.
  До сих пор он пользовался левой рукой. Это произошло потому, что нож, семидюймовый выкидной нож, все еще крепко сжимался в его правой руке.
  Теперь пришло время использовать правую руку.
  Он нажал кнопку, и нож в его руке ожил. Он уставился на него, затем на ее молочно-белую грудь, затем на нож во второй раз, а затем еще раз на ее грудь.
  Он провел тонкую красную линию на одной груди, и подушка под его левой рукой пульсировала, словно разбитое сердце.
  Он нарисовал еще одну красную линию на другой груди. Эта линия была толще, потому что острие ножа проникло несколько глубже.
  Он посмотрел на кровь.
  И у ножа.
  И на ее плоский бледный живот.
  И провел еще одну линию.
  За окном светило солнце, пели птицы, и трава зеленела в полную силу весны. Мужчины работали, дети играли, а черви вертелись. На улице был хороший день.
  Внутри его не было. Это был плохой день, очень плохой день.
  После того, как на животе Бонни Ли появилась третья красная линия, Марвин Гарденс понятия не имел, что произошло. Он не знал, что происходило, пока это происходило, и не помнил, что произошло после того, как это произошло. Все, что было закупорено, внезапно вылилось наружу, и он участвовал в процессе выливания, не зная, что происходит.
  Бонни Ли тоже не знала, что происходит. После того, как на ее животе появилась третья красная линия, она милосердно потеряла сознание. Так что, по правде говоря, никто не знал, что там произошло. Позже коронер округа сделал несколько утверждений и сопроводил их некоторыми догадками, но к тому времени это уже никого не волновало.
  Думать об этом было не очень приятно.
  
    
   Пять минут?
  Или двадцать минут? Или вечность?
  Через пять минут, двадцать минут или вечность после того, как все закончилось, через пять минут или двадцать минут или вечность после того, как Бонни Ли исполнила свое желание и Марвин Гарденс исполнил свое предназначение, Марвин Гарденс внезапно осознал, что он сделал, что с ним произошло. .
  Он отреагировал довольно странно.
  Прежде всего, он вытер кровь со своего семидюймового ножа с выкидным лезвием, сложил лезвие обратно в рукоятку и осторожно положил нож на кленовый комод Бонни Ли. Он очень настойчиво вытирал нож, но не потрудился смыть кровь со своего тела или каким-либо образом привести в порядок комнату.
  Вместо этого он оделся. Он оделся медленно и аккуратно, хотя кровь на его груди просачивалась сквозь переднюю часть рубашки, а когда он был полностью одет, он еще раз взял нож и вернул его в карман брюк.
  Затем он спустился вниз, поднес телефонную трубку к уху и набрал номер.
  Дин Хэнсон ответил.
  — Это Муз, Дин.
  «Какое доброе слово, приятель?»
  Глубокое дыхание. Затем категорически: — Ни слова хорошего, Дин. Я в доме Бонни.
  "Я понимаю."
  — И мне нужна твоя помощь.
  «Не можешь справиться с Бонни в одиночку? Ты меня удивляешь, чувак. Я ожидал…
  — Дин, — вмешался он. А затем, после паузы, он сказал: — Я только что… . . убил Бонни.
  Молчание на другом конце линии, возможно, на секунду. Затем Муз безжизненным монотонным тоном объяснял все, что мог вспомнить, ровным и ровным голосом обращаясь к вакууму на другом конце провода.
  — И мне нужна помощь, — закончил он.
  "Помощь? Что ты имеешь в виду?"
  "Хорошо . . . клуб, Дин. Все перепутается. Я имею в виду, что мы все в этом замешаны и…
  «Какой клуб?»
  «Единороги. Как вы думаете, о чем я говорю? Послушай, Дин, я…
  «Единороги? Боюсь, я не понимаю, о чем ты говоришь, Марвин. Если бы вы могли быть немного более откровенными…
  На секунду истерики Мус подумал, что (а) дубинки не было и (б) ему приснился сон, который видел кто-то другой.
  Затем он получил сообщение.
  — Дин…
  Небольшая пауза. Затем: «Извините, мистер Гарденс, но сегодня днем я очень занят. Если только у вас нет чего-то, что могло бы мне сказать, что имело бы определенный смысл, боюсь, мне придется завершить этот разговор.
  — Ох, — сказал Мус. «Так вот как это будет. Я понимаю.
  Более длительная пауза.
  Затем тихо: «Прости, Муз. Но так оно и будет».
  Пустой щелчок.
  Линия оборвалась, и он заменил трубку пустыми глазами и руками, каждая из которых весила по тонне.
  
    
   Он оставался в гостиной двадцать минут. Затем, как герой комической оперы, он решил быстро сбежать. Он вскочил со стула, выскочил за дверь и наткнулся на тучную фигуру мистера Реджинальда Ли.
  «Почему, Марвин! Что-то случилось?
  Дикое желание еще раз достать нож из кармана брюк пришло и тут же исчезло. Он ничего не сделал; он стоял с открытым ртом, кровь текла сквозь рубашку, а его плоские и пустые глаза смотрели плоско и пусто.
  «Марвин? Что случилось, Марвин? Что-то случилось с Бонни? С Бонни все в порядке?
  Крупный мужчина теперь держал его за руку, а Мус, который мог сломать его ударом и который мог бы пошатнуть хватку, просто оторвавшись от нее, стоял безвольно, как кусок вареных спагетти.
  И вдруг он начал плакать, как младенец.
  OceanofPDF.com
  
  Глава 20​
   «Я ничего не знаю о таком клубе», — сказала Бетти Джо Мельцер. "Честный. Я ничего об этом не знаю. Я даже никогда не слышал о таком».
  Шериф округа, человек с горбоносым и пронзительными голубыми глазами, фыркнул. Казалось, он собирался что-то сказать, но начальник полиции Палмера прервал его.
  «Спасибо, Бетти Джо», — сказал Шеф. «Мне жаль, если мы вас побеспокоили».
  Бетти Джо Мельцер ушла и исчезла. Шеф сделал пометку в блокноте разлинованной желтой бумаги. Он изучил запись, посмотрел на нее так, будто в ней содержалась какая-то скрытая правда, и поднял глаза на шерифа.
  «Ты чертов дурак», — посоветовал ему шериф. — Но я полагаю, ты это знаешь.
  — Вопрос мнения, — сказал Шеф.
  «Черт возьми. Девушка лгала так же, как лгали все остальные. Лежишь ей в зубах, и все, что тебе нужно сделать, это бросить ей кривую, и она треснет. Трескается, как цемент, в котором слишком много песка.
  "Может быть."
  «Может быть, черт возьми. Это точно.
  «Я отвечаю за это», — напомнил ему Шеф.
  — Ты все еще ведешь себя как чертов дурак.
  — Возможно, — сказал Шеф. — А может быть, ты чертов дурак. Вы когда-нибудь смотрели на это с такой точки зрения?
  — Как ты думаешь?
  «Что у нас есть?» — спросил Шеф. — У нас есть мальчик из Гардена, который только что закончил разрезать девочку Ли на такое количество частей, что ни королевские лошади, ни все королевские люди не смогли сшить с ней необходимое лоскутное одеяло. Мы вытянули из него историю, похожую на сказку…
  «Но это не так».
  «Но это не так. Вот только ему приходится говорить правду, потому что он не смог бы солгать, даже если бы захотел. А он не хочет, поэтому говорит правду».
  — Тогда почему в…
  «Подожди минутку, ладно? У нас есть история о секс-клубе под названием «Единороги» или с каким-то таким причудливым названием, и у нас есть список из семнадцати детей, помимо этого парня из Гарденса, которые, как предполагается, в нем замешаны. И они виноваты, потому что все выходят и не говорят ни слова».
  — Если бы вы им правильно объяснили, — взорвался шериф. «Если бы вы просто положили их прямо на них и сильно ударили ими, они бы раскололись на куски. Если-"
  — Заткнись на минутку, ладно? Черт возьми, если ты не убежишь изо рта, как старуха. Тот факт, что вам нужно баллотироваться на должность, на которую они должны назначить меня, не означает, что вы должны произносить свои речи передо мной. Мне не хочется их слушать».
  Шериф замолчал.
  «В городе нет никого, кто мог бы быть таким правым и таким неправым одновременно. Если я им все правильно скажу, они треснут, — попугай повторил он. «Разве ты не видишь ни одной чертовой вещи? Неужели ты не можешь посчитать и увидеть, что в этом чертовом списке на одну девочку больше, чем мальчиков? Неужели ты не можешь вбить в свою толстую голову, что из этого списка кто-то выпал?
  Шериф поджал губы.
  — Если бы вы поработали головой, — продолжал Шеф, начиная получать удовольствие от всей этой истории, — вы бы поняли, что кто-то тренировал этих детей. У каждого из них, черт возьми, одна и та же история. Есть кто-то со стороны, кто все это подстроил, и можно поспорить, что он тоже не старшеклассник. Он парень постарше и первоклассный сукин сын, и когда я его получу, можете поспорить, я вышибу ему яйца по макушке, прежде чем посажу его в тюрьму».
  Шериф на минуту задумался. — Может быть, — сказал он.
  «Может быть, — с удовольствием сказал Шеф, — черт возьми».
  «Я не говорю, что его нет, но если есть этот парень, почему мальчик из Гардена не упомянул о нем?»
  «Не мог».
  «Не мог! Он треснул так широко, что сквозь него можно было пройти. Почему во имя…
  — Не мог, — повторил Шеф. — Точно так же, как он не мог сказать, почему он сделал это с девушкой Ли. Не знает, не помнит, все узлы внутри».
  — Что ж, — сказал шериф. Он долго думал, а затем сказал: «Так что, черт возьми, мы сейчас делаем?»
  "Ожидающий."
  "Зачем?"
  «Для ребенка, который сломается в одиночестве», — сказал шериф. «За развал, который наступает сам собой, чтобы от него ничего не осталось. Потому что меня не особо волнует, если кучка мальчишек встанет на головы и вышибет друг другу мозги. Это когда какой-то сукин сын, которому следовало бы знать, как действовать лучше, я хочу его поймать. Я хочу схватить его и пригвоздить к проклятой стене.
  
    
   У Эда Бейнбриджа был отдельный стул в комнате, пока он ждал, пока они соберутся позвонить ему, поскольку они звали каждого из Единорогов по очереди. В уединении комнаты он молча проклинал себя за то, что (а) не пошел к мистеру Швернеру со всем этим беспорядком, как только услышал об этом, (б) вообще не ввязался в это дело и (в) не порезал ему горло бритвой, как только он был внутри.
  Скоро, думал он, ему позвонят. И вскоре, он знал, ему придется решить, что он им скажет. Хэнсон, конечно, позвонил и вручил ему и всем остальным историю. Он знал, что остальные собираются прорубить линию.
  Но будь он проклят, если знал, что собирается сделать.
  Самое разумное, по его мнению, — это делать то же, что и остальные, не больше и не меньше. По словам Хэнсона, все, что у них могло быть, это слово Муса, а Мус был сумасшедшим, как кекс, и все это знали. Если бы они просто продолжали рассказывать одну и ту же историю снова и снова, не имело бы значения, что думают другие. Даже если полиция знала, что они лгут, никто не предъявил им никаких обвинений и ни у кого не было ни малейшего доказательства.
  Пока все держали рты на замке.
  Это был один из аргументов. И был еще один аргумент, который Хэнсон даже не удосужился использовать, но который достаточно быстро дошел до Эда. Просто, какая польза от того, чтобы показать все это сейчас? Все, что он мог сделать, это навсегда замутить всех в клубе, и ради чего? С Мусом в любом случае будут обращаться так же, Бонни останется такой же мертвой, и кому это будет выгодно?
  Никто.
  «Это тяжело», — подумал Эд Бейнбридж, и он не знал, какой курс выбрать, вообще не знал. Он положил голову на руки, ожидая, пока они его позовут, надеясь, что кто-нибудь сломается раньше, чем это будет зависеть от него, надеясь, что какой бы путь он ни выбрал, когда придет его очередь, это будет правильный путь, что это будет самое лучшее для всех, и что он каким-то образом сможет выйти из всего этого, не ненавидя себя более горько, чем он уже ненавидел.
  
    
   Мэри Хобсон плакала, и ее щеки были залиты слезами. Теперь она вся вскрикнула. Она тоже сидела на стуле в своей отдельной комнате ожидания, ожидая, пока они придут за ней в коридор и зададут ей вопросы.
  Она только начинала понимать, что произошло.
  Прежде всего, умерла девушка, которая долгое время была ее лучшей подругой на свете. Бонни Ли была мертва, мертва, мертва — она никогда не сможет ходить, говорить или… . . или вообще что-нибудь сделать. И она не умерла быстро и милосердно в результате несчастного случая, и не умерла медленно и разумно от болезни. Ее убили, жестоко убили, и более того, Мэри знала убийцу так же, как знала убитую девушку, и вся ситуация была настолько ужасной, что, даже осознав, что произошло, она все равно не могла даже приблизиться к пониманию сути происходящего. чудовищность этого.
  Она уже воспринимала как нечто само собой разумеющееся – и ее это не волновало, – что ее выгонят из школы, от нее откажется семья, покинут все знакомые, которые у нее когда-либо были. Она уже была твердо убеждена, что жизнь ее отныне и до самой смерти будет адом, и что если бы существовала загробная жизнь, то она провела бы ее в аду, специально предназначенном для нее.
  Это, как ни странно, она могла принять. Возможно, ее способность принять это является показателем глубины, до которой она опустилась; как это ни парадоксально, возможно, это признак глубокой и неизменной силы характера. Или, возможно, это не что-то из этого, возможно, это не что иное, как ее особая реакция на травматический опыт, которому не следует придавать особого значения или значения.
  Больше всего ее беспокоил ряд вопросов, с которыми ей придется столкнуться в любой момент.
  И, и это опять же странно, она начала думать об Эде. Хотя она не знала, солгать или сказать правду полиции, стоит ли отклоняться от линии, которую Хэнсон так тщательно набросал для нее, она чувствовала, что из всех них только Эд может сказать правду. , лучше или хуже.
  Она надеялась на две вещи:
  Она надеялась, что Эд скажет им правду. Правильно это или нет, лучше или нет — эти вещи внезапно стали неважными. Она хотела, чтобы они знали, и хотела, чтобы Эд им рассказал.
  И, во-вторых, она хотела, чтобы они позвонили Эду, прежде чем позвонить ей.
  Потому что она боялась солгать или сказать правду, сделать шаг вперед или назад или даже остаться на месте. Она боялась, боялась, потому что чувствовала: что бы она ни сделала, в тот момент, когда она это сделает, это будет неправильно. Она не хотела решать сама.
  
    
   Шериф достал трубку из кармана ветровки и окунул ее в кожаный кисет с белым табаком Берли. Он утрамбовал табак в большую чашу, как человек, тщательно заставляющий себя сохранять терпение. Затем он поцарапал деревянной спичкой о подошве ботинка и зажег трубку, потратив на это немало времени, чтобы трубка зажглась равномерно по всей длине.
  Он трижды затянулся трубкой.
  Он сказал: «Я не понимаю, к чему мы клоним».
  «Терпение», — сказал Шеф.
  Шериф медленнее затянул трубку. Дым, который он выпустил из слегка приоткрытых губ, был тяжелым и густым и серыми аморфными клубками тянулся к потолку. Они оба смотрели это, ничего не говоря.
  — Черт, — сказал шериф. «У каждого из них одна и та же чертова история».
  Шеф кивнул.
  «Все до одного».
  — Я знаю это, — сказал Шеф. «Я говорил тебе, что будет именно так. Я же говорил тебе, что они узнают одну историю, которую этот сукин сын преподнес им на серебряном блюде. Теперь они застряли в этом и не знают, что делать».
  — Так что же это значит для нас двоих?
  Шеф пожал плечами. «Не так уж и плохо», — сказал он. «Нам осталось еще двое: девочка Хобсон и мальчик из Бейнбриджа. Если они останутся запертыми, как и остальные, тогда мы отправим их всю партию домой.
  «Старше становишься, тем тупее становишься».
  Шеф уставился на него. Шериф несколько секунд выдерживал его взгляд, затем опустил глаза и яростно попыхивал трубкой.
  «Затем мы снова забираем их утром», — продолжил он. «Затем мы задаем им одни и те же вопросы, тем же тоном, и продолжаем делать это до тех пор, пока один из них не сломается. А если этого не произойдет завтра утром, ты можешь надрать мне задницу и отправиться в Бостон.
  — Вы говорите, завтра утром?
  Шеф кивнул.
  — Черт, — сказал шериф. «Черт, я мог бы подтолкнуть тебя к этой мелочи».
  «Ваша привилегия».
  — Вы говорите, прямо до Бостона?
  – Ясно до Бостона.
  «Знаете, это чертовски хороший способ получить удар в зад. Ты считаешь, что все довольно хорошо продумал, а?
  «Черт возьми, — сказал Шеф, — я вряд ли сижу здесь и умоляю, чтобы мне надрали задницу».
  — Вы, должно быть, это поняли, — сказал шериф. «Ты никогда не был тем, кто высовывается».
  — Или мою задницу.
  — Или твою задницу, — согласился шериф. — Я чертовски надеюсь, что ты прав.
  
    
   Марвин Гарденс не сидел в комнате на стуле. Вместо этого он лежал на койке в камере. Он был в смирительной рубашке и не мог пошевелиться. Он бы не хотел переезжать, даже если бы мог.
  В данный момент его разум был буквально пуст. Он впал в нечто, напоминающее кататонию, и хотя образы, без сомнения, текли в его больном мозгу, никто больше не мог знать, о чем он думал. Это кататоническое состояние ни в коем случае не было постоянным; время от времени он достигал моментов полуосознания, когда вспоминал старые футбольные матчи, старые блоки и отборы, старые субботние дни с криками чирлидерш и субботние вечера с поклоняющимися ему девушками.
  Но не сейчас.
  Теперь только туман, затмевавший все, только мягкое одеяло кататонии со сладким розовым запахом и вкусом материнского молока.
  Если бы он был способен думать, если бы он мог одновременно насладиться благословениями кататонического бегства и рациональной жизнью, он бы понял, что и ему, и девушке, которую он убил, на самом деле повезло.
  Они сбежали.
  
    
   "Хорошо?"
  — Я не знаю, — сказал Шеф. «Двое из них ушли, и мы могли бы с таким же успехом взять одного или другого. Эд Бейнбридж и Мэри Хобсон ушли, и я думаю, один из них не хуже другого. Что ты говоришь?"
  Шериф пожал плечами. «Едва ли это имеет значение. Ни один из них не сломается, не сегодня вечером. Делайте свой выбор — мне все равно, так или иначе».
  Шеф почесал голову. — Надо выбрать одно или другое, — пробормотал он наполовину себе, наполовину шерифу. — Кажется, это может изменить ситуацию.
  "Как?"
  Шеф задумался. — Думаю, не может, — сказал он наконец.
  «Не понимаю, как это могло быть».
  Шеф снова задумался, на этот раз более кратко.
  «Вы правы», сказал он.
  — Так кто это будет?
  Шеф задумался, на этот раз лишь на секунду, а затем запрокинул голову и рассмеялся. Смех, однако, был невесёлым.
  «Будь я проклят, если я решу», — сказал он. «Я пройду по этому коридору, возьму первый, в который попадусь, и вспыхну им».
  
    
   Первый, к кому он пришел, встал, когда Шеф вошел в комнату. Шеф улыбнулся весьма привлекательной улыбкой и указал на Первого.
  «Хочешь пройти сюда?»
  За ним последовал первый, к которому он пришел. На бетонном полу вокзала раздались громкие шаги. Воздух был пропитан дымом и страхом. Первый боялся, очень боялся. и больной внутри, очень больной внутри, а Первый все еще не был уверен.
  Они вдвоем вошли в комнату. Шеф вернулся на свое место рядом с шерифом и указал на третий стул в комнате.
  «Присаживайтесь», — предложил он.
  Первый сел.
  Глаза сверкнули, каждый по очереди оглядел каждого. Время не столько остановилось, сколько перестало существовать как реалистическое измерение.
  Шериф снова закурил трубку, как обычно, не торопясь с процессом, хотя на этот раз церемония выражала скорее напряжение, чем нетерпение. Шеф закурил, начал было убирать пачку в карман, но потом передумал. Он протянул пачку Свидетелю, который покачал головой.
  Затем, спокойно, Шеф сказал: «Вы случайно не знаете ничего о группе, называющей себя Единорогами, не так ли?»
  Свидетель без паузы сказал: «Да».
  Шериф выронил трубку, хотя позже утверждал, что она просто выскользнула из его рук.
  Шеф и глазом не моргнул.
  "Действительно?"
  «Да», — сказал свидетель. «Я был членом».
  — Не хочешь рассказать нам об этом?
  «Да», — сказал Эд Бейнбридж. «Это то, что я хочу сделать».
  
    
   Дина Хэнсона они нашли в его собственном доме, что, в общем-то, было вполне уместно. Когда он открыл дверь, начальник полиции и шериф толкнули дверь, вошли внутрь и закрыли ее за собой.
  Хэнсон вел себя гладко, спокойно и якобы расслабленно. На нем был клетчатый смокинг и итальянские шелковые брюки.
  — У вас есть ордер, шеф?
  — Нет, — серьезно сказал шеф. — Если подумать, у меня нет ордера.
  Хэнсон повернулся к шерифу. «Тогда у вас должен быть ордер», — предложил он. «Вы не можете вторгаться в частную жизнь человека без ордера».
  — Черт, — сказал шериф. — И как же, во имя лорда, я вообще забыл ордер? Это выбивает из меня пламя».
  — Смотри, — сказал Хэнсон. "Теперь ваша очередь-"
  Начальник полиции ударил Хэнсона по лицу. Раздался приятный хруст костей, и худощавый длинноволосый мужчина упал на колени.
  Шериф ударил Хэнсона по рту. Зубы подкосились. Хэнсон упал на пол, его нос был сломан, а во рту было кровавое месиво.
  - Черт, - сказал Шеф. «Я почти единственный полицейский в регионе Новой Англии, который является членом Союза гражданских свобод, и посмотрите на меня сейчас».
  «Жестокость полиции», — сказал шериф.
  — Чертовская записка, — сказал Шеф.
  Хэнсон был без сознания.
  "Что теперь?"
  «Теперь, — сказал начальник полиции, — мы погрузим его в машину и уедем за город».
  — Это разумно, — сказал шериф. Он взял Хэнсона на руки, перекинул его через плечо и направился к машине, припаркованной снаружи. Начальник полиции наблюдал за ним, пока он не вышел за дверь. Затем он начал обыскивать дом.
  Как он и подозревал, там вообще ничего не было обнаружено. Он искал все, что описали Единороги, заранее зная, что Хэнсон к этому времени удалил и уничтожил все следы улик. Но о его существовании не могло быть и речи. Отдельные показания каждого из детей, их воля сломилась от облегчения, когда они услышали, что кот вылез из мешка, было достаточно, чтобы убедить всех. Начальник полиции не сомневался, что это убедит и суд, но мысль о том, чтобы тащить всех этих детей в суд, была не очень приятной.
  Шеф глубоко вздохнул и вышел из дома. Он знал, что это было не более чем плод его воображения, но воздух за пределами дома казался бесконечно чище и свежее.
  Он подошел к своей машине и увидел, что шериф растянул Хэнсона на заднем сиденье.
  «Нет», — сказал он. «Не в моей машине, черт возьми. Он едет в багажнике.
  «Он будет чертовски много болтать».
  «Пусть», — сказал Шеф. «Я не таскаю мусор на заднем сиденье. Машине всего пять лет. У меня осталось добрых пять лет. Нет смысла пачкать заднее сиденье.
  Его положили в багажник.
  Вскоре они были уже достаточно далеко от города, и начальник полиции приказал шерифу съехать с дороги. Он так и сделал, и они вышли из машины. Они открыли багажник и вытащили из него Хэнсона. Он был в сознании, но в сознании.
  — Ты не можешь этого сделать, — сказал он сквозь сломанные зубы. «Ты сделаешь это, и у тебя будут проблемы».
  Шериф торжественно кивнул. — Что ты собираешься делать? — спросил он шефа.
  — Говорил вам раньше, — сказал Шеф. «Говорил тебе, что собираюсь пинать его по яйцам, пока они не выйдут у него из макушки».
  После трех вполне удовлетворительных попыток вождь пришел к печальному выводу, что конкретный подвиг, который он пытался совершить, с биологической точки зрения не может быть и речи.
  — Черт, — сказал он. «Невозможно сделать».
  — Однако чертовски хорошая попытка.
  «Спасибо», — сказал Шеф. — Есть что-нибудь, что тебе хочется сделать?
  "Неа."
  — Черт, — сказал Шеф. Он вытащил из кармана пистолет 45-го калибра, прижал рот к голове Хэнсона и торжественно вышиб ему мозги. Затем он вытер пистолет и швырнул его в высокую траву недалеко от дороги.
  — Будь я проклят, — сказал шериф. «Бедняга Хэнсон погиб».
  — Похоже на то, — признал Шеф.
  «Должно быть, это было убийство синдиката», — сказал шериф. «Вы много слышите об этих мальчиках. Я слышал, что они действуют в этом направлении. Привезти парня из ниоткуда, заставить его выполнить работу, а затем посадить его в поезд и отправить прочь, прежде чем полицейские поймут, что происходит».
  Шеф кивнул. «Вы правы», сказал он. «Если мы посмотрим, то, вероятно, обнаружим здесь пистолет, который невозможно отследить, никаких свидетелей. . . похоже, решить эту задачу будет непросто».
  «Чертовски тяжело».
  — Черт, — сказал Шеф. «У меня такое чувство, что это приведет к одному из тех нераскрытых убийств».
  «У меня такое же чувство», — сказал шериф.
  И вместе они вернулись к машине и медленнее поехали обратно в город Палмер.
  
  
  OceanofPDF.com
  
  об авторе
  
  Лоуренс Блок уже полвека пишет отмеченные наградами детективы и детективы. Вы можете прочитать его мысли о криминальной фантастике и писателях криминальной литературы в «Преступлении нашей жизни» , где этот Великий Магистр MWA говорит об этом прямо. Его последние романы: «Девушка с глубокими голубыми глазами» ; «Грабитель, который считал ложки» с Берни Роденбарром; Hit Me с участием Келлера; и «Капля самых трудных вещей» с участием Мэтью Скаддера, которого играет Лиам Нисон в фильме « Прогулка среди надгробий». Несколько других его книг были экранизированы, хотя и не очень хорошо. Он хорошо известен своими книгами для писателей, в том числе классическими книгами «Ложь ради развлечения и выгоды» и «Библия лжеца». Помимо прозаических произведений, он написал эпизодические телепередачи (« Тильт! ») и фильм Вонга Кар-вая « Мои черничные ночи». Он скромный и скромный человек, хотя из этой биографической заметки об этом никогда не догадаешься.
  
  Электронная почта: Lawbloc@gmail.com
  Твиттер: @LawrenceBlock
  Блог: Блог LB
  Facebook: Lawrence.block.
  Сайт: Lawrenceblock.com.
  
  Мой информационный бюллетень: я рассылаю информационный бюллетень по электронной почте с непредсказуемыми интервалами, но редко чаще, чем раз в две недели. Я буду рад добавить вас в список рассылки. Пустое электронное письмо на адрес Lawbloc@gmail.com со словом «информационный бюллетень» в строке темы позволит вам попасть в список, а нажатие на ссылку «Отписаться» позволит вам выйти из него, если вы в конечном итоге решите, что без него вы будете счастливее.
  OceanofPDF.com
  
  Лоуренс Блок: еще
  КЛАССИЧЕСКАЯ ЭРОТИКА
  БЭРРОУ-СТРИТ, 69 • КЕНДИ • ЖИГОЛО ДЖОННИ УЭЛЛС • ЭЙПРЛ НОРТ • КАРЛА • СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ • КАМПУС БРЭМП • СООБЩЕСТВО ЖЕНЩИН • РОЖДАЕМЫЕ ПЛОХИМИ • КОЛЛЕДЖ ДЛЯ ГРЕШНИКОВ • СТЫДА И РАДОСТИ • ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ • ПРЕВРАЩЕННИКОВ • СОХРАНЯЕТ • ГЕЙ-СТРИТА, 21 • ИЗВРАЧЕННЫЕ • ШКОЛЬНЫЙ СЕКС-КЛУБ • Я ПРОДАЮ ЛЮБОВЬ
  КЛАССИЧЕСКАЯ КРИНИМАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА
  ПОЦЕЛУЙ ТРУСА • МОЖНО НАЗВАТЬ ЭТО УБИЙСТВОЮ • ДИЕТА ИЗ ПАТОКИ • УБИЙСТВО КАСТРО • УДАЧИ В КАРТЫ • ИГРА МОШЕННИКА • ДЕВУШКА С ДЛИННЫМ ЗЕЛЕНЫМ СЕРДЦЕМ • ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СМЕРТИ • СМЕРТЕЛЬНЫЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ • СПЕЦИАЛИСТЫ • ТРИУМФ ЗЛА • ТАКИЕ МУЖЧИНЫ ОПАСНЫ • НЕ ПРИХОДЯТ К ВАМ ДОМОЙ • АРИЭЛЬ • ЗОЛУШКА СИМС • СТРАННЫЕ ОБЪЯТИЯ
  РОМАНЫ
  ГРАНИЦА • ВЫХОД • СЛУЧАЙНАЯ ПРОГУЛКА • КРОЛИК РОНАЛЬД – ГРЯЗНЫЙ СТАРИК • МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДОК • ДЕВУШКА С ТЕМНО-ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ
  РОМАНЫ О МЭТЬЮ СКАДДЕРЕ
  ГРЕХИ ОТЦОВ • ВРЕМЯ УБИВАТЬ И ТВОРИТЬ • ПОсреди смерти • Удар во тьму • ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ СПОСОБОВ УМЕРЕТЬ • КОГДА ЗАКРЫВАЕТСЯ СВЯЩЕННАЯ МЕЛЬНИЦА • НА ПЕРЕДНЮЮ КРАЙ • БИЛЕТ НА МОГИЛЬ • ТАНЕЦ НА БОЙНИ • ПРОГУЛКА СРЕДИ НАГОЛЕНИЙ • ДЬЯВОЛ ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ МЕРТВ • ДЛИННАЯ Очередь МЕРТВЕЦОВ • ДАЖЕ ЗЛЫЕ • ВСЕ УМИРАЮТ • НАДЕЖДА УМЕРЕТЬ • ВСЕ ЦВЕТЫ УМИРАЮТ • КАПЛЯ ТВЕРДЫХ ВЕЩЕЙ • НОЧЬ И МУЗЫКА
  ТАЙНЫ БЕРНИ РОДЕНБАРРА
  ВРАЖИ НЕ МОГУТ ВЫБИРАТЬ • ВРАЖ В ШКАФЕ • ВРАЖ, КОТОРЫЙ ЛЮБИЛ ЦИТИРОВАТЬ КИПЛИНГА • ВРАЖ, КОТОРЫЙ ИЗУЧАЛ СПИНОЗУ • ВРАЖ, КОТОРЫЙ РИСОВАЛ КАК МОНДРИАН • Грабитель, КОТОРЫЙ ТОРГОВАЛ ТЕДА УИЛЬЯМСА • ВОР, КОТОРЫЙ ДУМАЛ, ЧТО ОН БОГАРТ • ВОР В БИБЛИОТЕКЕ • ВОР ВО РЖИ • ВРАЖ В РОЖДЕНИИ • ВОР, КОТОРЫЙ СЧИТАЛ ЛОЖКИ
  ЛУЧШИЕ ХИТЫ КЕЛЛЕРА
  HIT MAN • ХИТ-ЛИСТ • ХИТ-ПАРАД • HIT & RUN • HIT ME
  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭВАНА ТАННЕРА
  ВОР, КОТОРЫЙ НЕ МОГ СПАТЬ • ОТМЕНЕННЫЙ ЧЕХ • ДВЕНАДЦАТЬ СВИНГЕРОВ ТАННЕРА • ДВА ДЛЯ ТАННЕРА • ТИГР ТАННЕРА • А вот и ГЕРОЙ • Я ТАННЕР, ТЫ ДЖЕЙН • ТАННЕР НА ЛЬДУ
  ДЕЛА ЧИПА ХАРРИСОНА
  НЕТ ОЧЕТА • ЧИП ХАРРИСОН СНОВА ЗАБИРАЕТ • ПОКОНЧИЛСЯ С УБИЙСТВОМ • ТОПЛЕС ТЮЛЬПАН КАПЕР
  СБОРНИК РАССКАЗОВ
  ИНОГДА ОНИ КУСАЮТСЯ • КАК ягненок на убой • НЕКОТОРЫЕ ДНИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ МЕДВЕДЯ • ОДНА НОЧЬ СТОЯТ И ПОТЕРЯЛИ ВЫХОДНЫЕ • ДОСТАТОЧНО ВЕРЕВКИ • ПОЙМАЙТЕ И ВЫПУСКАЙТЕ • ЗАЩИТНИК НЕВИННЫХ
  КНИГИ ДЛЯ ПИСАТЕЛЕЙ
  НАПИСАНИЕ РОМАНА ОТ СЮЖЕТА ДЛЯ ПЕЧАТИ ДО ПИКСЕЛЕЙ • ЛОЖЬ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ПРИБЫЛИ • ПАУК, РАСКРУЙТЕ МЕНЯ ПАУТИНКУ • НАПИШИТЕ ДЛЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ • БИБЛИЯ ЛЖЦА • Спутник лжеца • ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ
  НАПИСАН ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
  НАКЛОН! (ЭПИЗОДИЧЕСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ) • КАК ДАЛЕКО? (ОДНОАКТНАЯ ПЬЮ) • МОИ ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ (ФИЛЬМ)
  АНТОлогиИ РЕДАКТИРОВАНЫ
  КРУИЗ СМЕРТИ • ВЫБОР МАСТЕРА • НАЧАЛЬНЫЕ КАДРЫ • ВЫБОР МАСТЕРА 2 • ГОВОР О ПОХОТНОСТИ • НАЧАЛЬНЫЕ КАДРЫ 2 • ГОВОРЫ О ЖАДНОСТИ • КРОВЬ НА ИХ РУКАХ • ГАНГСТЕРЫ, МОШЕННИКИ, УБИЙЦЫ И ВОРЫ • МАНХЭТТЕН-НУАР • МАНХЭТТЕН-НУАР 2 • Огни ТЕМНОГО ГОРОДА
  НАУЧНАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬ
  ШАГ ЗА ШАГОМ • В ОБЩЕМ • ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ
  OceanofPDF.com
  
  Отрывок, авторские права No 2016, Лоуренс Блок
  Я продаю любовь
  
  «Такая милая девушка, как ты. . ».
   Я не помню, как он выглядел. Это одна из ярких сторон этого бизнеса. Через некоторое время вы перестаете помнить лица. Это хорошая вещь. Они просто продолжали появляться во снах или кошмарах, и это невесело. Что я помню о джокере, так это то, что он надевал носки наизнанку. В каком-то смысле это было забавно. Он очень спешил одеться, как будто не хотел оставаться голым рядом со мной теперь, когда он закончил.
  «Знаешь, — сказал он, — ты очень милая девушка».
  Я подумал: вот оно.
  «Хорошая девушка», — сказал он. А затем он произнес эту фразу так, как будто это только что пришло ему в голову. Это линия, которую вы получаете в результате трюка хотя бы раз в неделю. Каждый думает, что он только что придумал что-то довольно оригинальное. Поверьте, это боль в шее.
  «Как такая милая девушка, как ты, попала в такой бизнес?»
  Он выбрал не тот день, чтобы спросить. Было четыре часа утра, а это означало, что у меня есть время втиснуть еще три трюка, если я буду суетиться как маньяк. Это был вечер среды, который всегда медленный, а эта конкретная среда была медленнее, чем большинство других. Я не хотел тратить время на то, чтобы рассказывать историю Джокеру. Я просто хотел избавиться от него.
  — Ты получил то, за чем пришел? Я спросил.
  Он посмотрел на меня.
  «Вы заплатили десять долларов», — сказал я ему. «Затем я снял с себя одежду, и мы отправились в мешок. Ты получил свои десять баксов?
  «Ну, — сказал он, — конечно». Его лицо стало немного красным.
  — Тогда скажи мне, на кой черт ты тратишь мое время? Время-деньги, дорогая. У меня есть работа.
  Он занял оборонительную позицию. «Я просто вел разговор», — сказал он. «Мне просто было интересно, вот и все. Тебе не обязательно на меня злиться».
  Я немного расслабился. «Время — деньги», — напомнил я ему. «Когда я что-то делаю, мне за это платят. Парень хочет уложить меня в постель, он за это платит. Парень хочет услышать грустную и слезливую историю из моей жизни, он еще и платит за это. И я не думаю, что у вас есть цена.
  — Успокойся… — Он направился к двери. Удивительно, как некоторые трюкачи смущаются перед шлюхой, как будто они хуже или что-то в этом роде. Все, чего он сейчас хотел, — это сбежать к черту. Ему уже хотелось, чтобы у него хватило ума держать свой толстый рот на замке.
  — Уходите подальше, — крикнул я ему вслед. «И не забудь вывернуть носки на лицевую сторону. В таком виде ты выглядишь довольно глупо».
  Я ждал, пока он потеряется. Пока я ждал, я расправил кровать и сменил воду в тазу на комоде. Я расчесала волосы и нанесла свежий макияж. Я чертовски ненавижу расклеивать этот блин по лицу, но это часть игры. Вы должны дать трюкам знать, кто вы. Трюки в этом смысле глупы. Честно говоря, я думаю, что девушка удвоила бы свой бизнес, если бы носила вывеску со своими тарифами и словом « Шлюха» .
  Я посмотрел в зеркало, и оно подмигнуло мне в ответ. Платье было красного цвета с открытыми плечами, и я была рада, что все еще могу его носить. Слишком многие девушки не могут. Следы иглы. Но мои руки и плечи были ясными и чистыми, а грудь создавала настоящий ад вместе с передом платья. В уголках моего рта были небольшие морщинки, но трюкачи их не замечали. Они были бы слишком заняты, глядя на меня.
  Когда мое лицо стало красивым и распутным, я вышел из комнаты и снова направился на улицу. Это была здоровая прогулка. Ночлежный дом, который я использую по делам, находится на 47-й улице, между Девятой и Десятой улицами. Квартал для пикапов находится на Седьмой авеню между 49-й и 50-й улицами. Раньше это была Восьмая авеню, и, вероятно, через месяц или около того она будет снова. Пикап-Аллея меняет свое местоположение каждые несколько месяцев, когда один из Гражданских комитетов получает ожог. Сейчас это Седьмая авеню. Я подошел и нашел дверь, в которой можно было встать.
  Несколько минут я думал о последнем трюке, о том, с каким жгучим желанием узнать обо мне все, что можно было узнать. Он меня очень разозлил. Они всегда хотят чего-то просто так. Они платят за рулон сена и ждут небольших дивидендов. Некоторые из них хотят, чтобы их любили. Другие хотят заглянуть внутрь вашей кожи, как этот.
  Ну, если кому-то что-то от меня нужно, он вполне может за это заплатить. Я ничего не отдаю, ни черта. Давным-давно я это делал, но теперь я знаю лучше.
  Помню, я думал, что любой может получить мою историю, если заплатит мою цену. Тогда было над чем пошутить. Я не думал, что это произойдет.
  Я был неправ.
  Я рассказываю свою историю прямо сейчас. Мне не нужно печатать это на пишущей машинке. Я просто говорю в эту маленькую машинку, и очень скоро кто-нибудь возьмет рулоны ленты и напечатает их. Издатели Monarch Books платят мне за это. Это паршивая сделка, но я не собираюсь с ней бороться. Пятнадцать лет назад я узнал, как устроен этот маленький мир. Если у вас есть что-то, что кто-то хочет, вы продаете это ему. Если у кого-то есть то, что вам нужно, вы платите за это. До сих пор у меня было только одно, чего никто никогда не хотел. Теперь у меня есть история, которую, я надеюсь, некоторым будет интересно прочитать.
  Не то чтобы деньги — единственная причина, по которой я высказал это признание. Возможно, я смогу помочь кому-нибудь, сделав это. Оглядываясь назад, я бы хотел, чтобы у меня был кто-то, кто предупредил бы меня о том, во что я ввязался. . . душевные боли, оскорбления и деградация. Но, думаю, мне лучше перестать жалеть себя и заняться этим.
  С таким же успехом вы могли бы сесть и послушать сейчас. Какого черта, ты купил книгу. И то, что вы здесь читаете, — это чистый товар.
  
    
   Прежде всего, я собираюсь начать с рассказа о нескольких причинах, по которым я не попал в этот бизнес. Во-первых, меня не шанхаила банда белых работорговцев. Конечно, есть девушки, которых втянула в этот бизнес банда бандитов, но я не была в их числе.
  Я также не стал размахивать хвостом, чтобы поддержать пристрастие к наркотикам. Многие мошенники так и делают, не поймите меня неправильно. Вам нужны большие деньги, чтобы сохранить вредную привычку. А в суетливости можно зарабатывать большие деньги.
  Но мусор никогда не был моей сценой. Однажды, много лет назад, я попробовал шипучку, но она мне не понравилась настолько, что я всю оставшуюся жизнь лелеял ее. Я влил в горло много джина, но это опять нечто другое. Время от времени я курил марихуану, но это тоже нечто другое. Вы не подсаживаетесь на травку, за исключением того, что слишком много девушек остаются неудовлетворенными и переходят к чему-то более сильному.
  Думаю, все сводится к тому, что я начал вытворять трюки, потому что не знал, что еще делать. Это звучит неправильно, но именно так оно и было. Я стала проституткой, потому что мне нужно было зарабатывать деньги, и я застряла в этом по той же причине. Возможно, я бы вышел, если бы знал, чем еще я могу заняться, но я не мог себе представить, чтобы весь день продавал нижнее белье за прилавком. И давайте посмотрим правде в глаза: что еще я мог сделать, кроме этого?
  Но могло быть и лучше, намного лучше. С каждым днем смотреть в зеркало становится все труднее. С каждым днем трюкам требуется немного больше времени, чтобы прийти к выводу, и с каждым днем мне и им становится все хуже. Это должна быть мягкая жизнь с высокой оплатой. Да, зарплата высокая, и цена, которую вы платите, выше, и я не имею в виду деньги. Ох, ну мне сейчас всего тридцать. У меня осталось несколько лет, прежде чем небо упадет.
  Наступит день, когда блинного макияжа не будет, чтобы я выглядела как проститутка. Оно будет там, чтобы я выглядел как человек. Я хорошо забочусь о себе, так что пройдет некоторое время, прежде чем я развалюсь. Я буду беспокоиться об этом, когда это произойдет. А пока я могу максимально использовать то, что у меня есть.
  Позвольте мне представиться как следует. Мы никогда не проходили через это, не так ли? Ну, начнем с того, что меня зовут Элизабет Кроули. Мне тридцать лет, как я уже говорил. Я живу в меблированной квартире на 73-й Западной улице, недалеко от Центрального парка. Я мог бы сэкономить деньги, живя там, где работаю, на 47-й улице, но я не иду на такие вещи. Мне не нравится заниматься бизнесом там, где я живу.
  Мой рост пять футов пять дюймов без каблуков и вешу 133 фунта. У меня довольно хорошая форма. Мои ноги не заставили бы Дитриха ревновать, но с ними все равно все в порядке. Я ношу чашку C, и то, что я в нее кладу, не провисает. Еще нет.
  У меня черные волосы до плеч и голубые глаза. Глаза немного близорукие, но во время работы я не ношу очки. Можете ли вы представить себе хастлера в очках? Она умрет от голода.
  Теперь ты знаешь, кто я. Следующее — рассказать вам, как все началось, и это будет не так просто, как я думал. Причина в том, что я точно не знаю, с чего все началось. Может быть, когда я стал профессионалом, что было тринадцать лет назад. Может быть, когда Джек Риордан изнасиловал меня, что было за два года до этого. Да, меня изнасиловали. Забавно думать об этом: шлюху насилуют. В то время это было не смешно.
  Возможно, это было до этого. Может быть, это началось, когда я родился, или немного позже. Знаешь, я получаю от этого удовольствие. Я родился на 39-й улице, всего в восьми кварталах от того места, где сейчас работаю. Тогда это был паршивый район, а сегодня это не Парк-авеню.
  Раньше это называли Адской кухней. Возможно, они все еще это делают. Раньше я клялся, что уйду от этого к черту. Боже, как я ненавидел этот район! И это забавно, потому что я так и не избавился от него. Это такой район. Легко провести всю жизнь.
  В те дни этот район был ирландским, итальянским, польским и еврейским. Каждый квартал представлял собой другую страну, и дети из одного квартала выстраивались в очередь и бросали камни в детей из другого квартала. В настоящее время среди остальных смешались некоторые пуэрториканцы, которые используют ножи и пистолеты с застежкой-молнией вместо камней. Но это не такое уж большое изменение. Когда я был ребенком, дети не пользовались оружием. Но и водородные бомбы страны не использовали. Вещи сильно меняются на первый взгляд, но на самом деле они не сильно отличаются.
  Черт, я бреду повсюду. Как только я начну, у меня будет одна чертовская история. Там изнасилование и тюремное заключение. Там есть сутенер, несколько нечестных полицейских и шайка таких шлюх, как ваша покорная слуга. Я прожил довольно интересную жизнь. Не волнуйтесь — вы окупите свои деньги.
  Но сначала мне нужно отправить шоу в путь. Это самая сложная часть. Тогда остальное пройдет легко. Давайте посмотрим . . .
  Черт с этим. Я начну с самого начала.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"